Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просветите меня. Жулька - это Julia👿? Что-то я уже запуталась 😟 Вы хоть ник оригинальный пишите или ссылку на профиль давайте при голосовании 😄
Я не против флуда, лишь бы без ругани. Но считать голоса тяжело без конкретики в постах с голосами
Да,это Julia 👿
А можно я, можно я предложу титул и претендента?
Ещё же не поздно предложить, присвоение же титулов только завтра, ведь да?
Предлагаю учредить титул "Лапусик форума".
И в качестве первого претендента на этот титул предлагаю
https://www.woman.ru/user/403437716/
Это пользователь под ником Подкаблученок.
Он белый, пушистый, и в меру скромный, ему этот титул подойдёт.
Тем на форуме он создал пока немного, но они были интересны и даже остроумны, никто не ушёл обиженным.
Я не имею права голосовать, но хочу закинуть идею для форумчан: может номинировать Моногамуса на титул, связанный с кулинарией? Что-то в стиле "Главный кулинар форума"? Кажется, он единственный, кто поддерживает стиль и даже присылает рецепты с фоточками.
На мой взгляд, это справедливая номинация
Сочные булки форума
Вкусный пельмень форума
Яйца всмятку
Не пизддди! Тогда ты що мне ответила? Ты не согласилась! Ну ты и лживая нах!
Уговор тогда был на то щоб ты запретила мой ник!
Ты мне тогда предложила зпбанить ваську и щоб я ушла! Я тебе и напимала с хуйялли тв его забанишь на день а я навсегда должна уйти? И он так и пишет!
А пишет он редко по другой причине -ему настучали пл йиббалу!
Именно.
я дал ему пинды и он исчез
Предлагаю: мисс Юлия-Джулия и мистер Солист.
Джулька к Солисту неровно дышит - эта змеюка ему даже не хамит!!!!
Предлагаю: мисс Юлия-Джулия и мистер Солист.
Джулька к Солисту неровно дышит - эта змеюка ему даже не хамит!!!!
не солист это л*х настоящий буквальный он даже не запоминается, лучше white вот реально настоящий мистер men, не то что у женщин я лично из за него трусы меняю постоянно как вижу, уже 3 пару стирать уношу
Я Юлю поддержу! Она яркая и красивая!
Весь безобидный флуд восстановлю без проблем. Хотя номинантов и правда найти сложно 🙈
Уважаемая старший модератор Надежда!
Нет никакого "безобидного флуда". Есть тема, посвящённая голосованию за номинантов. И есть право (и возможность) пользователей создавать свои темы для разговоров.
"Номинантов и правда найти сложно". Да, верно. Как сложно, например, и вёдрами вычерпать океан. Так и здесь. Сложновато было удалить всё, что не соответствовало заданной теме. Хоть частично и получилось.
Моё мнение непоколебимо - если будет "восстановлен безобидный флуд", то следующий раз никто не займётся очищением.
Цезарю - цезарево. Что в теме, то должно соответствовать ей...
Уважаемая старший модератор Надежда!
Нет никакого "безобидного флуда". Есть тема, посвящённая голосованию за номинантов. И есть право (и возможность) пользователей создавать свои темы для разговоров.
"Номинантов и правда найти сложно". Да, верно. Как сложно, например, и вёдрами вычерпать океан. Так и здесь. Сложновато было удалить всё, что не соответствовало заданной теме. Хоть частично и получилось.
Моё мнение непоколебимо - если будет "восстановлен безобидный флуд", то следующий раз никто не займётся очищением.
Цезарю - цезарево. Что в теме, то должно соответствовать ей...
Командовать будешь на своём форуме