Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
это не я был, у меня только этот аккаунт
Здравствуйте! Эх, молодежь - у них утро в два часа дня 🫢 Люди моего почтенного возраста не могу позволить себе такой роскоши - я встала в 6 утра на пробежку, и у меня уже почти вечер…
я тяжелыми физическими нагрузками занимаюсь, мне нужно спатеньки долго чтоб тело восстанавливалось и психическое состояние, мурр
мы не живем на пособия, у моего папы приличная работа, он может себе позволить содержать и меня, и маму
Не слушайте это все. Никому не должно быть дела до того, работаете вы или нет, русская вы или украинка. В первую очередь нужно оставаться человеком. На форуме нет национальностей. Мы здесь все одинаковые - форумчане. Здесь просто люди, которые хотят поговорить. Просто кто-то это понимает, а кто-то хочет самоутвердиться за чужой счет. ИМХО. Тапок не боюсь, ибо это моя субъективная позиция
Не слушайте это все. Никому не должно быть дела до того, работаете вы или нет, русская вы или украинка. В первую очередь нужно оставаться человеком. На форуме нет национальностей. Мы здесь все одинаковые - форумчане. Здесь просто люди, которые хотят поговорить. Просто кто-то это понимает, а кто-то хочет самоутвердиться за чужой счет. ИМХО. Тапок не боюсь, ибо это моя субъективная позиция
💘
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просветите меня. Жулька - это Julia👿? Что-то я уже запуталась 😟 Вы хоть ник оригинальный пишите или ссылку на профиль давайте при голосовании 😄
Я не против флуда, лишь бы без ругани. Но считать голоса тяжело без конкретики в постах с голосами
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просветите меня. Жулька - это Julia👿? Что-то я уже запуталась 😟 Вы хоть ник оригинальный пишите или ссылку на профиль давайте при голосовании 😄
Я не против флуда, лишь бы без ругани. Но считать голоса тяжело без конкретики в постах с голосами
Посмотрите кто ругается, иностранцы чёртовы, мат перемат от них
Мистер Осень Моногумус Мисс осень Yanayana
Весь безобидный флуд восстановлю без проблем. Хотя номинантов и правда найти сложно 🙈
Вы хоть бы 💩 почистили. А то создали тему "голосование", а сами развели с рррачь. Да...да именно - вы. С вашего молчаливого согласия, форумчане обливали друг друга на протяжении нескольких дней гааффном. Толку от этих званий, когда на форуме такое творится. И смех и грех с вами...