Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Унесённая ветром

Та одно и то же, так-то) Я чуть прочла и мне хватило, чтобы понять суть) Пятёрка всегда спорит с модераторами в таких ветках

Спорит - это громко сказано. Скорее это возмущенный монолог)) Многократно повторяемый 🙂

Гость
царица

тогда че жалуешься, если тебе без разницы?) интересная такая)))

Тогда свали нахх?

Гость

О, какое признание! Вчера писала другое)) что не твой родной язык и ты на нем научилась только позже говорить. Всё, не могу больше слушать твою недоразвитость.

ты внатуре больная баба? хорош говорю сраться или тебе нравиться в немку 40x играть?

Гость

Унесенные ветром - тоже приятная форумчанка. Тоже ей дайте титул.

Гость

О, какое признание! Вчера писала другое)) что не твой родной язык и ты на нем научилась только позже говорить. Всё, не могу больше слушать твою недоразвитость.

ну ты и тормоз... русский не мой родной язык, но это не значит, что я его не знаю. тебя "научилась только позже говорить" не смущает?

Гость
boys

ты внатуре больная баба? хорош говорю сраться или тебе нравиться в немку 40x играть?

Тогда просто вымрите отсюда

Гость

Унесенные ветром - тоже приятная форумчанка. Тоже ей дайте титул.

у тебя нац*зм в голове жосткий, ты не можешь общаться даже минутку без напоминаний какой либо этнической принадлежности, может перекуришь?

Гость

Тогда свали нахх?

ты кто такая что бы указывать мне?

Гость
boys

Такой бред я еще не читала. Немка 40-х здесь только пятерка и притом с шизофренией. Меня тут несколько часов не было, пока вы тут устроили погромы. Сами начали и сами не можете закончить. Хотите всю вину на кого-то переложить.

Царице титул - дубок форума

Гость
boys

Ты нижний))раб, тебя пнули давно, что выслуживаешься? Тебе даже денег не дадут.

Гость

Тогда просто вымрите отсюда

давайте лучше мяукать да мурчать, кстати именно мяуканье мой родной язык, т.к котик это и так всем понять

Гость
boys

у тебя нац*зм в голове жосткий, ты не можешь общаться даже минутку без напоминаний какой либо этнической принадлежности, может перекуришь?

Где?Вам противно, что вас на титул не предлагают? А сегодня вы называли Россию "рашкой" - это не нацизм??

Отвечайте за свои слова. Имею после ваших полное право говорить то, что считаю нужным.

Гость
царица

ты кто такая что бы указывать мне?

Я Богиня

Гость

Ты нижний))раб, тебя пнули давно, что выслуживаешься? Тебе даже денег не дадут.

так а что мне делать, матриархат все таки

Гость
boys

так а что мне делать, матриархат все таки

Ну тогда ротик прикрой и сиди тихо. За тобой много чего есть. В том числе и оскорбления русских по национальному признаку.

Гость

Где?Вам противно, что вас на титул не предлагают? А сегодня вы называли Россию "рашкой" - это не нацизм??

Отвечайте за свои слова. Имею после ваших полное право говорить то, что считаю нужным.

рашка это нацизм? 😂 это тоже самое что и россиюшка, ну ты сравняла)

Гость

так даже сериал был наша-раша, вас это не смущало, тем более вы "на" говорите а не "в"

Гость

Ну тогда ротик прикрой и сиди тихо. За тобой много чего есть. В том числе и оскорбления русских по национальному признаку.

долги мои?

Гость

Я Богиня

мечтать не вредно

Гость
царица

рашка это нацизм? 😂 это тоже самое что и россиюшка, ну ты сравняла)

Да, это уничижение. Также как и назвать украинку хохлухой/каклухой - не нацизм. Усекла или по новой всё начать?

Гость
boys

давайте лучше мяукать да мурчать, кстати именно мяуканье мой родной язык, т.к котик это и так всем понять

Мяукай, коль приперло.

Гость
царица

мечтать не вредно

Я не мечтаю, я делаю свои мечты реальностью.

Гость

только я могу закрывать ему рот!

Гость
царица

Иди нахх. Ты - пустое место на форуме и никто.

царица

пойду я перекурю, а то натура у меня нежная тяжко приходиться

Гость

Да, это уничижение. Также как и назвать украинку хохлухой/каклухой - не нацизм. Усекла или по новой всё начать?

сравняла, выдуманное вами оскорбительно слово, и синоним слова россия

Гость
царица

сравняла, выдуманное вами оскорбительно слово, и синоним слова россия

Синоним слова Россия? "рашка"и прочие уничижительные выражения - это не синонимы - это обсценная лексика. Все прекрасно понимают с каким оттенком произносят слово "рашка".
Учи культуру речи, неуч.
Не нравится "каклуха"? Тогда забудь слово "рашка"
Существительное Россия имеет 13 синонимов.

Российская Федерация
РФ
родина
Руссия
Русь
Московия
Московское государство
русское государство
русское царство
Союз Советских Социалистических Республик
великая страна
союз РСФСР

Гость

Ты утомила тупостью весь форум

boys

тоже нравиться, я даже всплакнул под конец 5 сезона, перс сам по себе классный получился актер харизматичный

Мне больше Лало Саламанка нравится💁🏻

Гость

Синоним слова Россия? "рашка"и прочие уничижительные выражения - это не синонимы - это обсценная лексика. Все прекрасно понимают с каким оттенком произносят слово "рашка".
Учи культуру речи, неуч.
Не нравится "каклуха"? Тогда забудь слово "рашка"
Существительное Россия имеет 13 синонимов.

Российская Федерация
РФ
родина
Руссия
Русь
Московия
Московское государство
русское государство
русское царство
Союз Советских Социалистических Республик
великая страна
союз РСФСР

его используют и в россии, я бы даже назвала это ласкательной формой слова. на английском - раша, а в ласкательной форме - рашка. типо как маша и машка, как каша и кашка, и так можно долго перечислять. но ты реально отбитая на голову, чего только не придумаешь что бы оправдать свой нацизм

Wh1te

а мне гектор, крутой мужчина, жалко актера очень😭

boys

а мне гектор, крутой мужчина, жалко актера очень😭

Как актер замечательный! Как персонаж ужасный.

Гектор как персонаж мне нравится в Троя, просто образец для подражания!

царица

его используют и в россии, я бы даже назвала это ласкательной формой слова. на английском - раша, а в ласкательной форме - рашка. типо как маша и машка, как каша и кашка, и так можно долго перечислять. но ты реально отбитая на голову, чего только не придумаешь что бы оправдать свой нацизм

солнце ты когда спатеньки? я щас буду по тихой закругляться наверн

Wh1te

а вы мистер уайт когда изволите лечь под одеяло?

boys

солнце ты когда спатеньки? я щас буду по тихой закругляться наверн

не скоро, у меня только 10 вечера

Wh1te

Как актер замечательный! Как персонаж ужасный.

Гектор как персонаж мне нравится в Троя, просто образец для подражания!

ну персонаж это понятно что плохой, мексиканский наркобарон ведь, ну вот как он детишек воспитывал надо взять на заметку😂

boys

а вы мистер уайт когда изволите лечь под одеяло?

В 4-5-6 утра обычно иду спать💁🏻

царица

не скоро, у меня только 10 вечера

ничего себе, я щас по тг с украинской общаюсь у неё как и у меня 0:40, ну да я когда по молодости гонял в запорожье там на два часика отстает время

Гость
царица

Это слово используется пятой колонной, либо теми, кто плохо относится к России. В целом, используют его малограмотные и маргинальные личности, на кого вы и равняетесь с некоторыми товарищами. Приличная и интеллигентная публика его не использует в обиходе.

Wh1te

В 4-5-6 утра обычно иду спать💁🏻

ой а это вредно, я когда в школу ходил так засыпал ужас что с психическим состоянием потом было, хотя и щас засыпаю поздновато хотя я голубь, то есть в принципе не люблю спать, пока себя не вымытую не успокоюсь

Гость

Это слово используется пятой колонной, либо теми, кто плохо относится к России. В целом, используют его малограмотные и маргинальные личности, на кого вы и равняетесь с некоторыми товарищами. Приличная и интеллигентная публика его не использует в обиходе.

да успокойся уже, раша и раша, не пар*ша ведь и слава богу😂

boys

ну персонаж это понятно что плохой, мексиканский наркобарон ведь, ну вот как он детишек воспитывал надо взять на заметку😂

Если без шуток, то да, пускай и жестко, но зато очень показательно.

Сам на заметку брать не буду.

boys

ничего себе, я щас по тг с украинской общаюсь у неё как и у меня 0:40, ну да я когда по молодости гонял в запорожье там на два часика отстает время

кто тебе разрешал общаться? ты общий! ты грязный!

Wh1te

Если без шуток, то да, пускай и жестко, но зато очень показательно.

Сам на заметку брать не буду.

La familia es todo

Гость

"Машка"имеет определенную коннотацию, в русском языке суффиксы имеют свои значения и оттенки, которые могут выполнять роль оценочных. Потому важно быть аккуратным, когда используешь лексику оценочного характера. Хотя что объяснять, вы все прекрасно понимаете, просто вас начали стыдить и прижимать, вот вы и заныли, начали увиливать и извиваться как ужи на огне.

Гость

не строй из себя интеллигенцию, и так уже увидели кем ты являешься

царица

кто тебе разрешал общаться? ты общий! ты грязный!

простите этого общительного и непонятливого мальчика, больше такого не повториться

boys

ой а это вредно, я когда в школу ходил так засыпал ужас что с психическим состоянием потом было, хотя и щас засыпаю поздновато хотя я голубь, то есть в принципе не люблю спать, пока себя не вымытую не успокоюсь

Я всегда стараюсь спать по 8 часов. Важно это высыпаться, и не употреблять еду минимум чем за 2 часа перед сном, тогда не будет вреда.

Гость

"Машка"имеет определенную коннотацию, в русском языке суффиксы имеют свои значения и оттенки, которые могут выполнять роль оценочных. Потому важно быть аккуратным, когда используешь лексику оценочного характера. Хотя что объяснять, вы все прекрасно понимаете, просто вас начали стыдить и прижимать, вот вы и заныли, начали увиливать и извиваться как ужи на огне.

иди спатеньки дорогушечка моя лягушечка

Гость
царица

не строй из себя интеллигенцию, и так уже увидели кем ты являешься

Я к ней отношусь. Это Вы к ней явно не относитесь. Обычная свинья, которая приходит провоцировать, оскорблять, издеваться и самоутверждаться за счёт мирных и добрых людей. Надоело, что все прощают таким подлым и гнилым личностям. Не нравится, что вас тыкают мордой в ваши же помои.