Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Унесенные ветром - тоже приятная форумчанка. Тоже ей дайте титул.
Такой бред я еще не читала. Немка 40-х здесь только пятерка и притом с шизофренией. Меня тут несколько часов не было, пока вы тут устроили погромы. Сами начали и сами не можете закончить. Хотите всю вину на кого-то переложить.
Царице титул - дубок форума
у тебя нац*зм в голове жосткий, ты не можешь общаться даже минутку без напоминаний какой либо этнической принадлежности, может перекуришь?
Где?Вам противно, что вас на титул не предлагают? А сегодня вы называли Россию "рашкой" - это не нацизм??
Отвечайте за свои слова. Имею после ваших полное право говорить то, что считаю нужным.
Синоним слова Россия? "рашка"и прочие уничижительные выражения - это не синонимы - это обсценная лексика. Все прекрасно понимают с каким оттенком произносят слово "рашка".
Учи культуру речи, неуч.
Не нравится "каклуха"? Тогда забудь слово "рашка"
Существительное Россия имеет 13 синонимов.
Российская Федерация
РФ
родина
Руссия
Русь
Московия
Московское государство
русское государство
русское царство
Союз Советских Социалистических Республик
великая страна
союз РСФСР
Ты утомила тупостью весь форум
Синоним слова Россия? "рашка"и прочие уничижительные выражения - это не синонимы - это обсценная лексика. Все прекрасно понимают с каким оттенком произносят слово "рашка".
Учи культуру речи, неуч.
Не нравится "каклуха"? Тогда забудь слово "рашка"
Существительное Россия имеет 13 синонимов.
Российская Федерация
РФ
родина
Руссия
Русь
Московия
Московское государство
русское государство
русское царство
Союз Советских Социалистических Республик
великая страна
союз РСФСР
его используют и в россии, я бы даже назвала это ласкательной формой слова. на английском - раша, а в ласкательной форме - рашка. типо как маша и машка, как каша и кашка, и так можно долго перечислять. но ты реально отбитая на голову, чего только не придумаешь что бы оправдать свой нацизм
его используют и в россии, я бы даже назвала это ласкательной формой слова. на английском - раша, а в ласкательной форме - рашка. типо как маша и машка, как каша и кашка, и так можно долго перечислять. но ты реально отбитая на голову, чего только не придумаешь что бы оправдать свой нацизм
солнце ты когда спатеньки? я щас буду по тихой закругляться наверн
Это слово используется пятой колонной, либо теми, кто плохо относится к России. В целом, используют его малограмотные и маргинальные личности, на кого вы и равняетесь с некоторыми товарищами. Приличная и интеллигентная публика его не использует в обиходе.
Это слово используется пятой колонной, либо теми, кто плохо относится к России. В целом, используют его малограмотные и маргинальные личности, на кого вы и равняетесь с некоторыми товарищами. Приличная и интеллигентная публика его не использует в обиходе.
да успокойся уже, раша и раша, не пар*ша ведь и слава богу😂
"Машка"имеет определенную коннотацию, в русском языке суффиксы имеют свои значения и оттенки, которые могут выполнять роль оценочных. Потому важно быть аккуратным, когда используешь лексику оценочного характера. Хотя что объяснять, вы все прекрасно понимаете, просто вас начали стыдить и прижимать, вот вы и заныли, начали увиливать и извиваться как ужи на огне.
не строй из себя интеллигенцию, и так уже увидели кем ты являешься
ой а это вредно, я когда в школу ходил так засыпал ужас что с психическим состоянием потом было, хотя и щас засыпаю поздновато хотя я голубь, то есть в принципе не люблю спать, пока себя не вымытую не успокоюсь
Я всегда стараюсь спать по 8 часов. Важно это высыпаться, и не употреблять еду минимум чем за 2 часа перед сном, тогда не будет вреда.
"Машка"имеет определенную коннотацию, в русском языке суффиксы имеют свои значения и оттенки, которые могут выполнять роль оценочных. Потому важно быть аккуратным, когда используешь лексику оценочного характера. Хотя что объяснять, вы все прекрасно понимаете, просто вас начали стыдить и прижимать, вот вы и заныли, начали увиливать и извиваться как ужи на огне.
иди спатеньки дорогушечка моя лягушечка
Я к ней отношусь. Это Вы к ней явно не относитесь. Обычная свинья, которая приходит провоцировать, оскорблять, издеваться и самоутверждаться за счёт мирных и добрых людей. Надоело, что все прощают таким подлым и гнилым личностям. Не нравится, что вас тыкают мордой в ваши же помои.