Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
boys

скажи свое имя пожалуйста, я устал уже тебя по нику как дурачек называть

Просто Вайт, меня так уже звали на одном игровом форуме, мне нравится💁🏻

Wh1te

Пусть обсуждают в отдельном загончике, главное что бы не офтопили в обычных темах.

вот мистер уайт весы по знаку, я стрелец, царевна лягушка скорпион вроде, мы с вами как из фильма идеальная троица

boys

вот мистер уайт весы по знаку, я стрелец, царевна лягушка скорпион вроде, мы с вами как из фильма идеальная троица

ты не попутал?

царица

ты не попутал?

блин извини, значит весы стрелец и телец, воздух огонь и медные трубы

Wh1te

Просто Вайт, меня так уже звали на одном игровом форуме, мне нравится💁🏻

давай мистер уайт как из во все тяжки?

boys

блин извини, значит весы стрелец и телец, воздух огонь и медные трубы

петух, меня в свою компанию можешь не приписывать, не хочу иметь с тобой ничего общего

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну ладно, лживая моддерская шлюхандра! Тогда слухай!
Я просто уйду с форума. Ты меня гонишь уже давно!
Клонов отличить от меня сможешь?
Вот и сиди с моими клонами и модерскими в том числе!
Ухожу навсегда. Как ты и хотела.
И не зови потом обратно, ведь весь люд на Аравийском полуострове сдохнет из-за Землетрясения. А писала об этом только я.
Не форум станет популярным, а то место где буду я.
А я буду у себя на стихах!

Так об этом всякие гадалки выкладывали свои прогнозы. И не только. Вы их не спасете, чистка идет глобальная.

Гость
царица

дайте мне хоть какой то титул прошу

У Вас же родители богатые. Участвуйте в конкурсах красоты. Вдруг там вам титул дадут.

царица

петух, меня в свою компанию можешь не приписывать, не хочу иметь с тобой ничего общего

а я защищал тебя любил, а ты опять со мной поступаешь как с нелюдем как с тварью как с ничтожеством, ясно все, надо было zeтником становиться

Гость
царица

такой что б мне НРАВИЛСЯ!

Ишь чего захотела! Что дают, то и бери. Не нравится - никто насильно не держит.

boys

давай мистер уайт как из во все тяжки?

Я не против, Во все тяжкие мой любимый сериал, после Сола💁🏻

Гость

У Вас же родители богатые. Участвуйте в конкурсах красоты. Вдруг там вам титул дадут.

так она царевна лягушка, чтоб было красота нужен принц, а я далеко на севере, так что не судьба

Гость

я не хочу конкурсы, это бред. в итоге побеждает тот, кто заплатит больше

Гость
царица

я не хочу конкурсы, это бред. в итоге побеждает тот, кто заплатит больше

Ну вот и пусть заплатят родители. Будете с титулом. А тут вы уже попрошайничаете. Это почти подкуп.

boys

а я защищал тебя любил, а ты опять со мной поступаешь как с нелюдем как с тварью как с ничтожеством, ясно все, надо было zeтником становиться

я тебя тоже любила, но ты оскорбил меня и мой знак зодиака, это по человечески?!

Wh1te

Я не против, Во все тяжкие мой любимый сериал, после Сола💁🏻

тоже нравиться, я даже всплакнул под конец 5 сезона, перс сам по себе классный получился актер харизматичный

Гость

Ишь чего захотела! Что дают, то и бери. Не нравится - никто насильно не держит.

я просто чувствую что мисс осень все таки заберет жулька, так бы взяла

царица

я тебя тоже любила, но ты оскорбил меня и мой знак зодиака, это по человечески?!

как я вас моё превосходительство мог оскорбить, только шутки любя

Гость
boys

Хохлушки они такие. Она же ничего делать не хочет, а хочет только, чтобы её содержали. Сами так глазами и хлопает, чтобы богатого мужа чьего-то отбить.

Гость

Хохлушки они такие. Она же ничего делать не хочет, а хочет только, чтобы её содержали. Сами так глазами и хлопает, чтобы богатого мужа чьего-то отбить.

как это не хочу? я хоть дома и сижу, но тоже дело делаю. я готовлю, убираю, помогаю родителям, из меня отличная домохозяйка!

Гость

Мисс осень ЯнаЯна, так как она вообще довольно нейтральна и приятна в общении. Ну и с чувством юмора у нее тоже порядок.

Гость

Это мое мнение

Гость

ну так я ведь парень я обязан быть на коленях у женщины особенно если она царевна, так что не смотря на мои слезы я так и продолжу целовать ей ноги

Гость

фуу ксенофоб 👎

Гость
boys

ну так я ведь парень я обязан быть на коленях у женщины особенно если она царевна, так что не смотря на мои слезы я так и продолжу целовать ей ноги

А она пнёт еще хорошенько

Хотела ветку почитать и... передумала)

Гость

нет, я ногой поглажу

Унесённая ветром

Хотела ветку почитать и... передумала)

Это занятие не для слабонервных 😀

Гость

так уже, она абьюзер только я тебе по секрету чтоб она не услышала, она бьет меня и делает со мной ужасные грязные вещи, ужас просто, но вот не повезло мне родиться парнем

Гость
царица

фуу ксенофоб 👎

Вы себя уже показали себя за два дня с "приятной" стороны и вы -то точно не "ксенофоб". Угу-угу))) видели, зафиксировали на карандаш.

Гость
царица

нет, я ногой поглажу

Ой, не надо ко мне обращаться. Вы мне искренне неприятны.

boys

так уже, она абьюзер только я тебе по секрету чтоб она не услышала, она бьет меня и делает со мной ужасные грязные вещи, ужас просто, но вот не повезло мне родиться парнем

я все слышу, не ной

Гость

Вы себя уже показали себя за два дня с "приятной" стороны и вы -то точно не "ксенофоб". Угу-угу))) видели, зафиксировали на карандаш.

не рил кстати давай без "хохлушек" и т.п, меня уже самого тошнит весь этот политический и национальный бред

Гость
boys

Это форум. Тут все всё слышат))) ну бьет - пишите в полицию

Гость

ну ну, давай, покажи мне что ты там зафиксировала?) я подобного бреда за национальности не пишу

Гость

царица - потомок древних укров ))) это титул !!!

царица

я все слышу, не ной

простите ваше аху*ность

Yanayana

Это занятие не для слабонервных 😀

Та одно и то же, так-то) Я чуть прочла и мне хватило, чтобы понять суть) Пятёрка всегда спорит с модераторами в таких ветках

Гость
царица

ну ну, давай, покажи мне что ты там зафиксировала?) я подобного бреда за национальности не пишу

Еще раз повторяю. Мы не переходили на Ты. Мозга хватит понять или повторить как для особо одаренной?

Гость

Это форум. Тут все всё слышат))) ну бьет - пишите в полицию

так я не могу, все мусора под неё ложаться т.к царевна ведь, короче уже год так в рабстве, посоветуйте что еще можно сделать?

Гость
царица

Вы пишите другое. Приходите учить, как правильно говорить, не зная, по Вашим признаниям русского языка. Делайте выводы и осознавайте...

Гость

Еще раз повторяю. Мы не переходили на Ты. Мозга хватит понять или повторить как для особо одаренной?

мне без разницы, ТЫ не заметила?

Гость
boys

так я не могу, все мусора под неё ложаться т.к царевна ведь, короче уже год так в рабстве, посоветуйте что еще можно сделать?

То есть намекаете, что она коррупционер и платит им? То есть она поддерживает коррупцию и сама преступница.

Гость

Вы пишите другое. Приходите учить, как правильно говорить, не зная, по Вашим признаниям русского языка. Делайте выводы и осознавайте...

как я могу не знать русского языка, если я на нем тут общаюсь 😂

Гость

царица - потомок древних укров ))) это титул !!!

хорош, а то щас под одеяло к тебе заберусь а ты и не заметишь, кусну разочек за ляшку

Гость
царица

мне без разницы, ТЫ не заметила?

И мне без разницы, ты не заметила? Потому даже не пиши мне. Ты для меня - низший сорт.

boys

хорош, а то щас под одеяло к тебе заберусь а ты и не заметишь, кусну разочек за ляшку

зачем ты так с ней ласково? твою хозяйку оскорбляют

Гость
царица

как я могу не знать русского языка, если я на нем тут общаюсь 😂

О, какое признание! Вчера писала другое)) что не твой родной язык и ты на нем научилась только позже говорить. Всё, не могу больше слушать твою недоразвитость.

Гость

И мне без разницы, ты не заметила? Потому даже не пиши мне. Ты для меня - низший сорт.

тогда че жалуешься, если тебе без разницы?) интересная такая)))

Гость
boys

Царевну кусай, у нее там жирок, а я костлявая