Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Я к ней отношусь. Это Вы к ней явно не относитесь. Обычная свинья, которая приходит провоцировать, оскорблять, издеваться и самоутверждаться за счёт мирных и добрых людей. Надоело, что все прощают таким подлым и гнилым личностям. Не нравится, что вас тыкают мордой в ваши же помои.
да да, я тебя спровоцировала тем, что пришла в эту тему) лечи свою больную голову
За два часа нормально, прям перед сном однозначно не стоит, особенно если хочешь набирать чистую массу, а не жировую.
серьезно говорю, самое сложное в качалке это именно сидеть под огромной дозой тестостерона и ждаать пока тело восстановиться хотя бы перестанет болеть, вот у тебя высокий тестик, у меня тоже скорее всего, но трудно по разному, ты становишься просто серьезным а я становлюсь горилой причем буквально😂
серьезно говорю, самое сложное в качалке это именно сидеть под огромной дозой тестостерона и ждаать пока тело восстановиться хотя бы перестанет болеть, вот у тебя высокий тестик, у меня тоже скорее всего, но трудно по разному, ты становишься просто серьезным а я становлюсь горилой причем буквально😂
мы не верим, покажи
Мисс(ис) Осень - Снежинка.
его используют и в россии, я бы даже назвала это ласкательной формой слова. на английском - раша, а в ласкательной форме - рашка. типо как маша и машка, как каша и кашка, и так можно долго перечислять. но ты реально отбитая на голову, чего только не придумаешь что бы оправдать свой нацизм
Каклуха,Россия с большой буквы ☝️
НАПОМИНАЮ
Данная тема посвящена голосованию за титулы осени - Мисс Осень и Мистер Осень.
В комментариях вы можете предлагать кандидатуры ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей Форума.
Комментарии на незаданную тему (спам-болтовня) будут удаляться.
НАПОМИНАЮ
Данная тема посвящена голосованию за титулы осени - Мисс Осень и Мистер Осень.
В комментариях вы можете предлагать кандидатуры ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей Форума.
Комментарии на незаданную тему (спам-болтовня) будут удаляться.
Оскорбляющие по национальному признаку комментарии гаф все на месте.
Почему?
Титул "Мисс(ис) Осень" - Снежинке!
И заодно хотелось бы узнать, почему стёрли мой предыдущий пост о том же, не нарушавший ни одного правила форума.
Завтра почищу ветку. Все будет удалено. С гаф вообще отдельная история уже несколько лет 😒
Комментарии от пользователя гаф не удаляют никогда. Если прочитать темы форума год назад или 2 года, то все комментарии гаф на месте.
Почему?
Однако комментарии других пользователей удаляются моментально.
Гаф и правда, как пишет Продавщица, работает на форуме?
А мой ответ гаф сразу удалили.
И он был без оскорблений, в отличие от ее комментариев.
Комментарии от пользователя гаф не удаляют никогда. Если прочитать темы форума год назад или 2 года, то все комментарии гаф на месте.
Почему?
Однако комментарии других пользователей удаляются моментально.
Гаф и правда, как пишет Продавщица, работает на форуме?
Она не работает, а вот друзья из модеров могут быть - вполне. Для большого количества новых людей на форуме - это ангелы данной площадки, очищающие его от грязи, но если копнуть поглубже, можно узнать очень много всего интересного.
Борщ, ты лучше почисти комменты своей дырки герроиновой.
Солист пусть будет Сладкий Ноябрь 😀