Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок

Мы не договаривались! Вот ты лжиаая шлюххха! Читай мой пост тогда

3059855198]
01 января, 17:27
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄

Надя, тут у всех ники. И это всё, что есть.
Я не верю ни тебе, ни остальным.
Давай так, уничтожь наши ники навечно.
Зареганный или анонимный: Продавшица из Пятёрочки и Великолепный Вася - объяви эти ники запрещёнными на форуме. Тогда я уйду. И пусть даже васёк будет писать под именем васька или другим ником, он же тут модер, а я всё равно не буду, если ты запретишь ник Великолепный Вася.
И ты должна банить всех, кто использует ник Великолепного Васи и мой ник.
Що скажешь? Срок сделки - вечность.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты запрети комменты викинга, как мои запретила!или що?

Кстати, справедливо

Гость

Уже даже американцы в своих изданиях ржут над вики, в которой укры пишут про свои несуществующие победы. И удаляют этот материал. А те снова пишут и пишут.

Давайте без политики. Для этого есть специализированные форумы

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок

Для тупппых! На твоё предложпние забанить ваську в обмен на мой уход я отказала!
Я предложила забанить наасегда ники! И васькин и мой!
Ты не ответила!
Так що не пиздди!
А васька так и пишет сл своегл профиля, только нацызм свой в жо ппк засунул!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кстати, справедливо

Она только мои комментв запрещает! И тепнрь сидит лжёт!

Гость

Уже даже американцы в своих изданиях ржут над вики, в которой укры пишут про свои несуществующие победы. И удаляют этот материал. А те снова пишут и пишут.

так вики то америкосовская в больше степени, так что причем здесь укры

Гость
Модератор Надежда

Давайте. Но нацисткие посты на предыдущей странице от той же гаф, не удалены. А ответные потерты

Продавшица из Пятёрочки

да они все такие бяки, мы с тобой только хорошие

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Странная предвзятость, согласна

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Вот комммент мой тот, доказыаающий що ты лжёшь сейчас!

3059855198]
01 января, 16:29
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄

Вот видите как модераторы "соблюдают" правила этого форума. Нацизм запрещён, так? Но надя предлагает мне сделку. Почему я должна жертвовать своим ником, чтобы нациста ваську здесь забанили?
Да и то как забанили. Он новый профиль создаст и всё.
Надя, правила на то и правила, что их должны соблюдать все. Если модераторы сами их нарушают, то они права не имеют требовать соблюдать эти правила с остальных.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Давайте. Но нацисткие посты на предыдущей странице от той же гаф, не удалены. А ответные потерты

Гаф тут не трогают! Только мои комментв под запретом!

Гость

Кстати, справедливо

Несправедливо. Комменты Продавщицы никто не запрещал. Она же пишет и вы это видите) Однако, почти все модераторам приходится удалять, ибо там сплошной мат и негатив 🙆 На ее комменты жалоб больше, чем на попрошаек и гадалок вместе взятых. Делайте выводы.
Викинг копипастит в тему и без темы, но его простыни никого не расстраивают. А вот про Пятерочку пишут одно - дама забыла принять пилюли. Конец цитаты. Хотя лично я не считаю ее сумасшедшей. На мой взгляд форумчанке просто нужно внимание. Наверное, именно поэтому ее до сих пор терпят модераторы, как и некоторых других активных "писателей" 🙈

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Несправедливо. Комменты Продавщицы никто не запрещал. Она же пишет и вы это видите) Однако, почти все модераторам приходится удалять, ибо там сплошной мат и негатив 🙆 На ее комменты жалоб больше, чем на попрошаек и гадалок вместе взятых. Делайте выводы.
Викинг копипастит в тему и без темы, но его простыни никого не расстраивают. А вот про Пятерочку пишут одно - дама забыла принять пилюли. Конец цитаты. Хотя лично я не считаю ее сумасшедшей. На мой взгляд форумчанке просто нужно внимание. Наверное, именно поэтому ее до сих пор терпят модераторы, как и некоторых других активных "писателей" 🙈

На мой пост ответь 2910 и 2919!
Не стыдно лгать? Удалила б хотч бы те мои ответы!
Ищас опять лжёшь! Мои комменты удалябтся аьсолютно все! И обычные тоже, где нет ни одного мата!
А мои темы ты що скажешь? Почему мои темы запретила?

Продавшица из Пятёрочки

Для тупппых! На твоё предложпние забанить ваську в обмен на мой уход я отказала!
Я предложила забанить наасегда ники! И васькин и мой!
Ты не ответила!
Так що не пиздди!
А васька так и пишет сл своегл профиля, только нацызм свой в жо ппк засунул!

Я отвечаю на почту. Письма от вас не получала. А то, что периодами между основными задачами отвечаю на форуме - это не значит, что я должна. Уж простите. Мне просто хочется помогать новичкам освоиться или принять жалобу, ответить не разобравшемуся с функционалом пользователю.
Если потрудитесь прочесть правила форума, то вопрос будет исчерпан - модераторы не принимают участие в общении форумчан. То есть это моя личная инициатива, не оплачиваемая)) А если есть вопрос - пишите. Я всегда на связи

Гость
Модератор Надежда

Хорошо. Но это было не о политике, а ответ бойз о том, насколько можно доверять вики. Там много ерунды.

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Лживая надька! Ну и позортще ты!
Сейчас я тебе предложила условие моего ухода легче лёгкого!
Нацепи титул на Солиста - ссыккло форума!
Но почему я тебе писала тогда про запрет моего ника! Щобы твои же модднры от моего ника не писали!
И щоб ты плтом не орала що я не ушла!

Гость
boys

так вики то америкосовская в больше степени, так что причем здесь укры

Так амеры и удаляют брехливых хох-лов оттуда. Дегенерат, ссраный.

Гость

Завтра почищу ветку. Все будет удалено. С гаф вообще отдельная история уже несколько лет 😒

Гость
Модератор Надежда

Меня расстраивают. Пользуясь случаем в кои-то веки пообщаться с вами, хотелось бы выразить искренние пожелания по нейтрализации того же викинга и гаф, для оптимизации благоприятной обстановки на форуме. Своими постами на форуме они регулярно разжигают межнациональную рознь, честно утомило уже читать оскорбления украинцев
С политиками все понятно, но во власти народа сделать общение приятным, как это было в 2008-10, и даже 12 году
С уважением, очень давний пользователь вумен ру

Гость
Модератор Надежда

Завтра почищу ветку. Все будет удалено. С гаф вообще отдельная история уже несколько лет 😒

Благодарю 💐 миру - мир, все адекватные люди соскучились по позитивному общению

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Я отвечаю на почту. Письма от вас не получала. А то, что периодами между основными задачами отвечаю на форуме - это не значит, что я должна. Уж простите. Мне просто хочется помогать новичкам освоиться или принять жалобу, ответить не разобравшемуся с функционалом пользователю.
Если потрудитесь прочесть правила форума, то вопрос будет исчерпан - модераторы не принимают участие в общении форумчан. То есть это моя личная инициатива, не оплачиваемая)) А если есть вопрос - пишите. Я всегда на связи

Ийбьать нах! Вот мои посты! Я тебе писала в теме! Раз ты в теме в комментах предложтла мне сделку, то в темах в комментах я её и обсуждала!
То що ты не читала типа що я пишу - не лги нах! Я тебе тогда и предлодила запретиьь ники! Иначе мои клоны писали бы, а ты б орала що это я!

Но мне щас нассрать! Упрощу тебе дело! Клоны всё равно не пишут как я.

Прицепи солисту титул - ссыккло форума!
И пока он его носит - менч здесь не будет!
И даже если он сменит имя, титул ссыккло форума должен быть на его номере!
С клонами моими разбирайся самп!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О! шлюххха надтка вылезла!
Нах мои комменты запретила на форуме и мои темы!? Спизддды взяла?!

Сиди и не пукай

Продавшица из Пятёрочки

Так що у Солиста будет титул -ссыккло форума?
И я ухожу.

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

И я ухожу.

А гаф ищи по профилю зануды ! Сама ж знаешь!

Модератор Надежда

Да, политику очень не хочется видеть в обычных темах, может для политики сделать специализированный раздел?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И я ухожу.

А гаф ищи по профилю зануды ! Сама ж знаешь!

Вот надька опять не соглашается!
А потом будет орать що я не выполняю усьовия сделки!

Гость

Так амеры и удаляют брехливых хох-лов оттуда. Дегенерат, ссраный.

я чекнул инфу с google после запроса она как базовая выходить, там не может быть украинского влияния, ты шаришь вообще, твоя голова рубит хоть не много?

Wh1te

Да, политику очень не хочется видеть в обычных темах, может для политики сделать специализированный раздел?

с этого момента будет обсуждать только любовь, да?

boys

с этого момента будет обсуждать только любовь, да?

Что угодно, лишь бы не политику💁🏻

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Лживая моддерша! Так понимаю титул ссыккло форума соСисту не впиздюхаешь?

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Ну ладно, лживая моддерская шлюхандра! Тогда слухай!
Я просто уйду с форума. Ты меня гонишь уже давно!
Клонов отличить от меня сможешь?
Вот и сиди с моими клонами и модерскими в том числе!
Ухожу навсегда. Как ты и хотела.
И не зови потом обратно, ведь весь люд на Аравийском полуострове сдохнет из-за Землетрясения. А писала об этом только я.
Не форум станет популярным, а то место где буду я.
А я буду у себя на стихах!

Wh1te

Что угодно, лишь бы не политику💁🏻

все с этого момента только любовь и качалка

boys

все с этого момента только любовь и качалка

И бег!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот надька опять не соглашается!
А потом будет орать що я не выполняю усьовия сделки!

Успокойся уже, так и хочется вымыть мылом твой грязный рот. От твоего мата- уши вянут, невыносимо читать твой понос, извини. Никакой пользы от тебя нет на этом форуме, иногда можешь быть нормальным человеком, но- это большая редкость. Со временем понимаешь, что ты- скучная, твои однообразные комментарии приелись и уже скучны. Поменяй пластинку, плиз.

Yanayana

И бег!

естестна, вайт у нас бегун, на легкой атлетике парень

Модератор Надежда

дайте мне хоть какой то титул прошу

Yanayana

И бег!

Бег - жизнь!

царица

так ты и так царица зачем тебе еще дополнительные вознаграждения?

царица

Ахахах, прям вообще любой?

Wh1te

лучше вообще без этого, а то на форум специально начнет приходить кто попало, лишь бы обсудить

Wh1te

скажи свое имя пожалуйста, я устал уже тебя по нику как дурачек называть

Wh1te

такой что б мне НРАВИЛСЯ!

царица

такой что б мне НРАВИЛСЯ!

давай, "трахабойщица" или "*** парней вместо гусей" норм ведь титулы

boys

так ты и так царица зачем тебе еще дополнительные вознаграждения?

у меня звезда форума, а я хочу что то собственное, чего нету ни у кого

boys

давай, "трахабойщица" или "*** парней вместо гусей" норм ведь титулы

нет, не хочу

царица

у меня звезда форума, а я хочу что то собственное, чего нету ни у кого

о гоу "ни кто меня не тр*хнет только я тр*хну" типа будешь альфачкой такой

царица

лучше вообще без этого, а то на форум специально начнет приходить кто попало, лишь бы обсудить

Пусть обсуждают в отдельном загончике, главное что бы не офтопили в обычных темах.

царица

нет, не хочу

а ты скорпион зс? просто какоя то девка когда был срач сказала об этом

boys

о гоу "ни кто меня не тр*хнет только я тр*хну" типа будешь альфачкой такой

ахаха, слышь, нормальный придумай

boys

а ты скорпион зс? просто какоя то девка когда был срач сказала об этом

нет, я телец