Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
boys

очень жидко, живут в халяву народ шикует, пока рушияне сосут бибы с зарплатами в 300$ с бичевским уровнем жизни, вы подыхайте дальше фашики мои любимые

а по Мосве бродит мужик с балалайкой
это Омикрон лимонит свой стручок
и ведет на поводке медведя
это Света обросла лишаями

да))

Гость
Гость

Прочитал профиль Зануды гаф, она больна уже там😂😂

На самом деле это профиль Продавщицы из пятерочки😎😎🙂но это между нами😉

Гость

Сообщение было удалено

какому телевизору чудо с розовыми облаками, открой глаза животное отведи все свои илюзии посмотри на разруху в которой живешь, ежегодно херово тонна людей уезжает из твоей дыры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😎Викинг красивый и молодой парень 40 лет, выглядит на 15 лет моложе

Гость
Гость

Прочитал профиль Зануды гаф, она больна уже там😂😂

наизусть выучил. маладца
скоро еще 30 якобы гафов с профилями будут
не уходи.

Гость
boys

какому телевизору чудо с розовыми облаками, открой глаза животное отведи все свои илюзии посмотри на разруху в которой живешь, ежегодно херово тонна людей уезжает из твоей дыры

Так ты не в дыре живёшь?!😉😉😎

Гость
boys

тебе то с финского хутора так хорошо видно
Осламжон

Гость

В какой именно дыре сидит Бойс?🤭

Гость

Сообщение было удалено

хотяб ради средней зп в 3000-4000 тысячи евро, ладно все пойду я а то скучно с вами наигрался я с чужим загоном

Гость
boys

Сообщение было удалено

А ты пользуешься чем-то особым?!😉мы би би си тоже слуХаем и чо?!

Гость

Можно подумать, би би си или CNN , научились давать независимую информацию. Гыгы 🙂🙂

Гость
boys

хотяб ради средней зп в 3000-4000 тысячи евро, ладно все пойду я а то скучно с вами наигрался я с чужим загоном

это где средняя зарплата
4000 тысячи евро

это 4.000.000
осламжон ты 4 мио евро заработываешь на хуторе Финки

Гость
boys

В рублях пиши, коклик 🤭

Гость

я ушла. споки котик.

Гость
Гость

я ушла. споки котик.

споки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он получает такую за то, что мужские яйки лижет 🤭

Гость
Гость

это где средняя зарплата
4000 тысячи евро

это 4.000.000
осламжон ты 4 мио евро заработываешь на хуторе Финки

Точно таблетки принимаешь
Это 400 тыс рублей
Иди проспись

Продавшица из Пятёрочки

А вот и вттрой профиль гаф - Заноза.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

"У этой занозы явно психическое отклонение. Её вроде папа бил сильно в детстве. Она сама говорила. Тяжёлое детство. Отсюда психические расстройства и агрессивность"

И зануду бил отец в детстве!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Занозу она гоняла🤭🤭🤭и жёстко гоняла

Гость

😎Викинг красивый и молодой парень 40 лет, выглядит на 15 лет моложе

Серьезно? 😲 Вот бы еще перестал постить копипаст - цены бы ему не было))

Ну как там с голосами? Есть смысл Любе говорить, что вы наболтали 36 страниц? 😄 Она ж нежная девушка, мне чистить вас придется завтра, чтобы ее не травмировать 🙈 Или там все норм?))

Модератор Надежда

Ну как там с голосами? Есть смысл Любе говорить, что вы наболтали 36 страниц? 😄 Она ж нежная девушка, мне чистить вас придется завтра, чтобы ее не травмировать 🙈 Или там все норм?))

Не норм 🫢😀

Модератор Надежда

Я всё прочитал, там голосовали за Julia - титул мисс осень. И надо дать Недобаффету (2 голоса за него).

Yanayana

Не норм 🫢😀

Если честно, не удивлена. Только Продавщица чего стоит)) Одна из моих любимых форумчанок. Одного не пойму - ей пытаешься помочь, нарушаешь инструкции, а она не знает как назвать...
Ну и да Бог с ней. Видимо, не нужна ей помощь 😔

Гость
Модератор Надежда

Продавщице из Пятёрочки дайте -титул осень, может подобреет, поумнеет и достойным человеком станет. Помогите человеку, дайте ей шанс!

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

О! шлюххха надтка вылезла!
Нах мои комменты запретила на форуме и мои темы!? Спизддды взяла?!

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Йобаннных мошенниц ты не запрещаешь нах! Дажн не банишь!
Так наххх мои комиенты под запретом?

Омикрон

Я всё прочитал, там голосовали за Julia - титул мисс осень. И надо дать Недобаффету (2 голоса за него).

Недобаффет - Суперинцел 😎

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

А ты запрети комменты викинга, как мои запретила!или що?

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Если честно, не удивлена. Только Продавщица чего стоит)) Одна из моих любимых форумчанок. Одного не пойму - ей пытаешься помочь, нарушаешь инструкции, а она не знает как назвать...

Що нах!? Я одна из твоих любимых форумчанок?

Я не имею права голосовать, но хочу закинуть идею для форумчан: может номинировать Моногамуса на титул, связанный с кулинарией? Что-то в стиле "Главный кулинар форума"? Кажется, он единственный, кто поддерживает стиль и даже присылает рецепты с фоточками.
На мой взгляд, это справедливая номинация

Гость

Продавщице из Пятёрочки дайте -титул осень, может подобреет, поумнеет и достойным человеком станет. Помогите человеку, дайте ей шанс!

Да я бы рада, но она аноним. У гостей форума нет личного кабинета, а значит, что титул не к чему прицепить 😓

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Слухай!дааай как птсала яв начале темы?
Прицепи Солисту титул - Ссыккло форума!
И я уйду с форума, пока он с этим титулом!
Он согласен на это лиль бы я свалила!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О! шлюххха надтка вылезла!
Нах мои комменты запретила на форуме и мои темы!? Спизддды взяла?!

Молчи, я за тебя словечко замолвила, а ты -снова мастеришь истерику.

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Прицепи титут сосисту -ссыккло форума!
И я уйду нах!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Молчи, я за тебя словечко замолвила, а ты -снова мастеришь истерику.

Пошлп нах! Не указывай мне! Заткни сама свою пасть!

Продавшица из Пятёрочки

Хм. Уже Солист? Вроде в прошлый раз о Васе договаривались. Только Васи нет, а вы свое слово не сдержали. И как мне вам после этого верить?

Моногамус - Кулинар Мечты или Повар Мечты.

Кстати, как продвигается суд с гадалкой? Надеюсь, органы уже прислали запрос на выдачу данных? Увы, такие вещи через меня не проходят, только через руководство

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, ты же нас любишь! Ну как ты без нас?

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Хм. Уже Солист? Вроде в прошлый раз о Васе договаривались. Только Васи нет, а вы свое слово не сдержали. И как мне вам после этого верить?

Не пизддди! Тогда ты що мне ответила? Ты не согласилась! Ну ты и лживая нах!
Уговор тогда был на то щоб ты запретила мой ник!
Ты мне тогда предложила зпбанить ваську и щоб я ушла! Я тебе и напимала с хуйялли тв его забанишь на день а я навсегда должна уйти? И он так и пишет!
А пишет он редко по другой причине -ему настучали пл йиббалу!

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Тогда был уговор на запрет моего ника! Заьанить ваську на хреннн рлции сколько часов предложила надька, типа она забанит ваську а я долдна навсегда покинуть форум - глупо! Ржач! Я ей предложила другое условие!
Она не согласилась!
Так было!

Продавшица из Пятёрочки

Мне що нах ту тему искпть? Там надькп все мои комменты подтёрла и меня забанила!

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Уйду на то время пока у солиста будет титул - ссыккло форума! Он согласен!
Вот будет он с этим титулом 3 месяца -, меня не будет 3 месяца. Будет он с этим титулом год -, меня не будет год.

Продавшица из Пятёрочки

Уйду на то время пока у солиста будет титул - ссыккло форума! Он согласен!
Вот будет он с этим титулом 3 месяца -, меня не будет 3 месяца. Будет он с этим титулом год -, меня не будет год.

Ну как же? А кто меня шлюхххенцией назвать будет? Я уже успела к этому слегка пристраститься 😇

Продавшица из Пятёрочки

Вот нашла! А мои омтальные стёрли!
Я предложила другое услоаие своего ухода

3059855198]
01 января, 16:29
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄

Вот видите как модераторы "соблюдают" правила этого форума. Нацизм запрещён, так? Но надя предлагает мне сделку. Почему я должна жертвовать своим ником, чтобы нациста ваську здесь забанили?
Да и то как забанили. Он новый профиль создаст и всё.
Надя, правила на то и правила, что их должны соблюдать все. Если модераторы сами их нарушают, то они права не имеют требовать соблюдать эти правила с остальных.

Продавшица из Пятёрочки

Не пизддди! Тогда ты що мне ответила? Ты не согласилась! Ну ты и лживая нах!
Уговор тогда был на то щоб ты запретила мой ник!
Ты мне тогда предложила зпбанить ваську и щоб я ушла! Я тебе и напимала с хуйялли тв его забанишь на день а я навсегда должна уйти? И он так и пишет!
А пишет он редко по другой причине -ему настучали пл йиббалу!

Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок

Гость
boys

я же тебе дуре ссылку давал с фоткой вики про киевскую русь, или ты слепая?

Уже даже американцы в своих изданиях ржут над вики, в которой укры пишут про свои несуществующие победы. И удаляют этот материал. А те снова пишут и пишут.

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

3059855198]
01 января, 17:27
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄

Надя, тут у всех ники. И это всё, что есть.
Я не верю ни тебе, ни остальным.
Давай так, уничтожь наши ники навечно.
Зареганный или анонимный: Продавшица из Пятёрочки и Великолепный Вася - объяви эти ники запрещёнными на форуме. Тогда я уйду. И пусть даже васёк будет писать под именем васька или другим ником, он же тут модер, а я всё равно не буду, если ты запретишь ник Великолепный Вася.
И ты должна банить всех, кто использует ник Великолепного Васи и мой ник.
Що скажешь? Срок сделки - вечность.

И ты не ответила! Так що не лги нах!