Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Сообщение было удалено
какому телевизору чудо с розовыми облаками, открой глаза животное отведи все свои илюзии посмотри на разруху в которой живешь, ежегодно херово тонна людей уезжает из твоей дыры
Сообщение было удалено
😎Викинг красивый и молодой парень 40 лет, выглядит на 15 лет моложе
В какой именно дыре сидит Бойс?🤭
Сообщение было удалено
хотяб ради средней зп в 3000-4000 тысячи евро, ладно все пойду я а то скучно с вами наигрался я с чужим загоном
Сообщение было удалено
А ты пользуешься чем-то особым?!😉мы би би си тоже слуХаем и чо?!
Можно подумать, би би си или CNN , научились давать независимую информацию. Гыгы 🙂🙂
я ушла. споки котик.
Сообщение было удалено
Он получает такую за то, что мужские яйки лижет 🤭
А вот и вттрой профиль гаф - Заноза.
Ну как там с голосами? Есть смысл Любе говорить, что вы наболтали 36 страниц? 😄 Она ж нежная девушка, мне чистить вас придется завтра, чтобы ее не травмировать 🙈 Или там все норм?))
Ну как там с голосами? Есть смысл Любе говорить, что вы наболтали 36 страниц? 😄 Она ж нежная девушка, мне чистить вас придется завтра, чтобы ее не травмировать 🙈 Или там все норм?))
Я всё прочитал, там голосовали за Julia - титул мисс осень. И надо дать Недобаффету (2 голоса за него).
Продавщице из Пятёрочки дайте -титул осень, может подобреет, поумнеет и достойным человеком станет. Помогите человеку, дайте ей шанс!
Я не имею права голосовать, но хочу закинуть идею для форумчан: может номинировать Моногамуса на титул, связанный с кулинарией? Что-то в стиле "Главный кулинар форума"? Кажется, он единственный, кто поддерживает стиль и даже присылает рецепты с фоточками.
На мой взгляд, это справедливая номинация
Если честно, не удивлена. Только Продавщица чего стоит)) Одна из моих любимых форумчанок. Одного не пойму - ей пытаешься помочь, нарушаешь инструкции, а она не знает как назвать...
Ну и да Бог с ней. Видимо, не нужна ей помощь 😔
Слухай!дааай как птсала яв начале темы?
Прицепи Солисту титул - Ссыккло форума!
И я уйду с форума, пока он с этим титулом!
Он согласен на это лиль бы я свалила!
Слухай!дааай как птсала яв начале темы?
Прицепи Солисту титул - Ссыккло форума!
И я уйду с форума, пока он с этим титулом!
Он согласен на это лиль бы я свалила!
Хм. Уже Солист? Вроде в прошлый раз о Васе договаривались. Только Васи нет, а вы свое слово не сдержали. И как мне вам после этого верить?
Моногамус - Кулинар Мечты или Повар Мечты.
Кстати, как продвигается суд с гадалкой? Надеюсь, органы уже прислали запрос на выдачу данных? Увы, такие вещи через меня не проходят, только через руководство
Хм. Уже Солист? Вроде в прошлый раз о Васе договаривались. Только Васи нет, а вы свое слово не сдержали. И как мне вам после этого верить?
Не пизддди! Тогда ты що мне ответила? Ты не согласилась! Ну ты и лживая нах!
Уговор тогда был на то щоб ты запретила мой ник!
Ты мне тогда предложила зпбанить ваську и щоб я ушла! Я тебе и напимала с хуйялли тв его забанишь на день а я навсегда должна уйти? И он так и пишет!
А пишет он редко по другой причине -ему настучали пл йиббалу!
Мне що нах ту тему искпть? Там надькп все мои комменты подтёрла и меня забанила!
Уйду на то время пока у солиста будет титул - ссыккло форума! Он согласен!
Вот будет он с этим титулом 3 месяца -, меня не будет 3 месяца. Будет он с этим титулом год -, меня не будет год.
Ну как же? А кто меня шлюхххенцией назвать будет? Я уже успела к этому слегка пристраститься 😇
Вот нашла! А мои омтальные стёрли!
Я предложила другое услоаие своего ухода
3059855198]
01 января, 16:29
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄
Вот видите как модераторы "соблюдают" правила этого форума. Нацизм запрещён, так? Но надя предлагает мне сделку. Почему я должна жертвовать своим ником, чтобы нациста ваську здесь забанили?
Да и то как забанили. Он новый профиль создаст и всё.
Надя, правила на то и правила, что их должны соблюдать все. Если модераторы сами их нарушают, то они права не имеют требовать соблюдать эти правила с остальных.
Не пизддди! Тогда ты що мне ответила? Ты не согласилась! Ну ты и лживая нах!
Уговор тогда был на то щоб ты запретила мой ник!
Ты мне тогда предложила зпбанить ваську и щоб я ушла! Я тебе и напимала с хуйялли тв его забанишь на день а я навсегда должна уйти? И он так и пишет!
А пишет он редко по другой причине -ему настучали пл йиббалу!
Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок
3059855198]
01 января, 17:27
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄
Надя, тут у всех ники. И это всё, что есть.
Я не верю ни тебе, ни остальным.
Давай так, уничтожь наши ники навечно.
Зареганный или анонимный: Продавшица из Пятёрочки и Великолепный Вася - объяви эти ники запрещёнными на форуме. Тогда я уйду. И пусть даже васёк будет писать под именем васька или другим ником, он же тут модер, а я всё равно не буду, если ты запретишь ник Великолепный Вася.
И ты должна банить всех, кто использует ник Великолепного Васи и мой ник.
Що скажешь? Срок сделки - вечность.
И ты не ответила! Так що не лги нах!