Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

это не смущает ни аутиста омикрона
ни шизофреничку пятерку
ни курицу усатую. той похх что квохтать лишь бы вякнуть

Мужикам делать н е х

Кобеллино
Гость

Непутятишна не страшная, где-то писали, что приятная женщина. Да и вес у нее нормальный. Она сама писала, что у нее талия стройная 60, просто формы более объемные

Я уже сказал что отрицаю что Гаф и Непутятишна одно лицо

Гость
Кобеллино

Слишком много совпадений
она филолог или с образованием филолога, инвалид, сидит дома, страшная, живёт на гроши круглосуточно на форуме, пьёт таблетосы, мужика нет
все ровно как я и предсказывал

это твои фантазии. без доказательств. даже минимума
ты не первый такой))
у пятерки в шизе есть муж и дети

.. и откуда вопли о филологе?
поправки постов о русском языке на форуме - значит филолог
вы стадо тупиц)

Гость
Кобеллино

Я уже сказал что отрицаю что Гаф и Непутятишна одно лицо

Вопросов нет

Кобеллино
Гость

ты не первый такой))

вы стадо тупиц)

Не ври паскуда там было поболее чем правка грамматики
Ты спалилась на своём филологическом образовании, а сейчас пытаешься отъехать на кривой козе

Кобеллино

Слишком много совпадений
она филолог или с образованием филолога, инвалид, сидит дома, страшная, живёт на гроши круглосуточно на форуме, пьёт таблетосы, мужика нет
все ровно как я и предсказывал

Несколько месяцев назад, когда я уже был уверен, что Гав и Непутятишна - это один человек, я по приколу написал Гав, что у неё сын аутист и она перепила текилы. Гав написала, что я совсем плох стал и заткнулась. На следующий день Непутятишна написала, что я совсем плох стал и потом два дня они вместе с Гав бомбили, рассказывая мне какой я подлец и негодяй, сказавший, что у Непутятишны сын аутист. Ну и конечно, когда я указал, на странность, что они никогда не общались на форуме, но при этом хорошо относятся друг к другу, то они стали писать по два-три поста одновременно. Ты же понимаешь, что такие совпадения не бывают?

И кстати, касаемо того, что тут Гав выливает на жителей Украины - это точно совпадает с мнением Непутятишны по этому вопросу, но она это редко высказывает.
Был как-то ролик Чичериной, где она с пеной у рта что-то говорила агрессивное про украинцев и Непутятишна тогда сказала, что у неё такое же мнение как у Чичериной.

Кобеллино
Гость

ты не первый такой))

вы стадо тупиц)

То что вся твоя жизнь деррьмо и форум твоя единственная отдушина это видно невооружённым глазом, отсюда следуют остальные выводы. У тебя низкий доход, ты почти всегда дома, за компом, но при этом не можешь толком заработать в айти или банально в тех поддержке значит ты инвалид и живёшь на пенсию.

Гость
Кобеллино

Не ври паскуда там было поболее чем правка грамматики
Ты спалилась на своём филологическом образовании, а сейчас пытаешься отъехать на кривой козе

рассуждения о русском языке сделали филологом?

Фекальный. я не представляю твой уровень интеллекта общего и кругозора
закончив экономический фак ты тему пилил о музыке
у тебя образование музыканта значит

как тоскливо то)))) " работая на тупой работе с идиотами" ты стал действительно недоумком
еще и пьяница

Кобеллино
Кобеллино

То что вся твоя жизнь деррьмо и форум твоя единственная отдушина это видно невооружённым глазом, отсюда следуют остальные выводы. У тебя низкий доход, ты почти всегда дома, за компом, но при этом не можешь толком заработать в айти или банально в тех поддержке значит ты инвалид и живёшь на пенсию.

То что при этом у тебя нет мужчины и нет секса это само собой разумеется. Ты писала как то что заказывала жратву домой курьером, что абсурд для малоимущего человека значит ты тупо не можешь дойти до магазина. Все мои выводы относительно тебя логичны.

Гость

Вопросов нет

мурр мурр или мяу мяу?

Кобеллино
Омикрон

Несколько месяцев назад, когда я уже был уверен, что Гав и Непутятишна - это один человек, я по приколу написал Гав, что у неё сын аутист и она перепила текилы. Гав написала, что я совсем плох стал и заткнулась. На следующий день Непутятишна написала, что я совсем плох стал и потом два дня они вместе с Гав бомбили, рассказывая мне какой я подлец и негодяй, сказавший, что у Непутятишны сын аутист. Ну и конечно, когда я указал, на странность, что они никогда не общались на форуме, но при этом хорошо относятся друг к другу, то они стали писать по два-три поста одновременно. Ты же понимаешь, что такие совпадения не бывают?

И кстати, касаемо того, что тут Гав выливает на жителей Украины - это точно совпадает с мнением Непутятишны по этому вопросу, но она это редко высказывает.
Был как-то ролик Чичериной, где она с пеной у рта что-то говорила агрессивное про украинцев и Непутятишна тогда сказала, что у неё такое же мнение как у Чичериной.

Странно зачем ей рега и аноним зачем две личности

Гость
Омикрон

Она могла просто этот разговор читать, а позже перепутать многое. Такое иногда бывает от усталости. Но явно не может служить доками.

Гость

Доки - это местоположение, например. А просто какие-то ращговоры - это на уровне сплетен.

Гость

Да. Мы забыли про голосование...

Продавшица из Пятёрочки
Кобеллино

Ну хз как-то это притянуто за уши хочешь сказать что она бросила свою регу и стала писать от гостя чтобы её не узнали?

Она бросила свой профиль потому що её гноббить стали! Фото зануды было везде!
Вот она и пишет тепер меняя номерки щоб других искать и "мстит" так!

Кобеллино

То что при этом у тебя нет мужчины и нет секса это само собой разумеется. Ты писала как то что заказывала жратву домой курьером, что абсурд для малоимущего человека значит ты тупо не можешь дойти до магазина. Все мои выводы относительно тебя логичны.

Она работает бухгалтером в Пятёрочке.
Об этом тоже интересная история. Гав же постоянно писала, что моей жене в ашане выдают просрочку и мы ей питаемся, хотя там просрочку не выдают. А однажды Непутятишна стала оправдывать Гав, рассказав, что ей в Пятёрочке выдают просрочку. Кстати, именно после этого я перестал сомневаться, что это один человек. Это где-то в апреле было вроде.
Ну и в лексике всякие слова типа "калькуляция" у них присутствуют у обеих.

Продавшица из Пятёрочки

мурр мурр или мяу мяу? мне тут задали вопрос

Гость

Ну пусть будет мисс Осень ЯнаЯна, а вот мистер - не знаю даже

Продавшица из Пятёрочки
Кобеллино

Тот факт что тебе не покуй на это говорит в пользу того что так и есть.
Если обо мне начнут писать хуету как ты обычно делаешь я просто поржу и пойду дальше а ты паскуда взволновалась и озаботилась)) это хороший знак

Впервые когда я её жтим профилем птзддила, она ваще свалила! Исчезла! И не писала дня два!
Теперь вот выползла опять!

Гость
Кобеллино

инфы о личной жизни точно на вумане нет. знать не можешь.
курьеров используют повсеместно
как и доставку пиццы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Такая чушь. Зачем постить этот бред?

Гость
Омикрон

Она работает бухгалтером в Пятёрочке.
Об этом тоже интересная история. Гав же постоянно писала, что моей жене в ашане выдают просрочку и мы ей питаемся, хотя там просрочку не выдают. А однажды Непутятишна стала оправдывать Гав, рассказав, что ей в Пятёрочке выдают просрочку. Кстати, именно после этого я перестал сомневаться, что это один человек. Это где-то в апреле было вроде.
Ну и в лексике всякие слова типа "калькуляция" у них присутствуют у обеих.

сегодня у меня веселый день)))

Гость
Гость

сегодня у меня веселый день)))

У Омикрона очень смешные факты, прям Коломбо!

Продавшица из Пятёрочки
Кобеллино

Я помню всю твою брехню
Почитаю профиль и если там будут совпадения с твоими высерами готовься получать люлей старая гнида)

Совпадения:
И гаф и зануда скорпион по зз!
И гаф и зануда носят очки!
И гаф и зануда филолог!

Гость

У Омикрона очень смешные факты, прям Коломбо!

так это потому что он оксимирон, он всегда так делает, он даже на батле такой же

Продавшица из Пятёрочки
Омикрон

Ты лучше Непутятишну почитай, как у них мнение по всем вопросам совпадает на 100%, используют одинаковую лексику, у них одинаковый характер.

Непутятишна сестра гаф с 5 отброссами.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Впервые когда я её жтим профилем птзддила, она ваще свалила! Исчезла! И не писала дня два!
Теперь вот выползла опять!

шизофреничка
лупить ты можешь только себя по башке
собачьей миской

как ты определила профиль Зануды как мой
никак. просто шиза.
можешь найти хоть сотню профилей заброшек
и каждый день менять глюки
всем будет весело

Кобеллино

Странно зачем ей рега и аноним зачем две личности

Она сидит в виде Гав уже лет 15-20 на этом форуме. Ей наверное захотелось как-то открыться и сблизиться с кем-то. Я не знаю что у неё в голове, это разум маньяка.
Мне она часто намекала, что она и есть Гав, например говорила, что она и есть Гав, а ещё как-то выдала фразу типа "а прикиньте если я и Гав - это и правда один человек".
Это как в Декстере маньяки оставляют крошки, чтобы их кто-нибудь раскрыл. Гав же любит этот сериал.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Совпадения:
И гаф и зануда скорпион по зз!
И гаф и зануда носят очки!
И гаф и зануда филолог!

а это откуда?
потому что тебе так хочется?

шиза. тебе давали 10 минут притащить доки и фотки
ты слилась и заткнулась
выше есть.

Гость
Омикрон

Она сидит в виде Гав уже лет 15-20 на этом форуме. Ей наверное захотелось как-то открыться и сблизиться с кем-то. Я не знаю что у неё в голове, это разум маньяка.
Мне она часто намекала, что она и есть Гав, например говорила, что она и есть Гав, а ещё как-то выдала фразу типа "а прикиньте если я и Гав - это и правда один человек".
Это как в Декстере маньяки оставляют крошки, чтобы их кто-нибудь раскрыл. Гав же любит этот сериал.

Так она по приколу многое пишет. Просто такой человек.

Кобеллино
Гость

инфы о личной жизни точно на вумане нет. знать не можешь.
курьеров используют повсеместно
как и доставку пиццы

Поколение после 45 воспитано так что они не заказывают курьеров почти никогда, ибо проще и дешевле сходить в магазин. А ты явно старше 45ти лет. Ты заплатишь курьеру только в одном случае - если сама не в состоянии дойти до магазина. Ты жадная старая тварь.

Гость

Почему Гаф в своем сумасшедшем бреду всегда упоминает Лууутю? Обьясните пожалуйста. Борщ, ты не знаешь?

Омикрон

*говорила, что у неё в голове всё как у Гав.

Гость
Гость

а это откуда?
потому что тебе так хочется?

шиза. тебе давали 10 минут притащить доки и фотки
ты слилась и заткнулась
выше есть.

Никогда у неё не будет доков. Будет орать еще год, пока не надоест.

Гость
Омикрон

*говорила, что у неё в голове всё как у Гав.

Коля, привет. А что всё таки с Путятей случилось? Вроде всегда адекватная женщина была?

Гость

Мои комменты що гаф это зануда удалили все!
И меня забанили!
Вот вам и доказуха що гаф это зануда!
А её сестра непутятишна с 5 выроддками модддер этого форума!

Гость

Коля, привет. А что всё таки с Путятей случилось? Вроде всегда адекватная женщина была?

Она устала изображать нормальную.

Гость
Гость

И меня забанили!

Просто многие нажимают кнопку ! и это удаляют, если находят нужным. Никаких адекватных доказательств нет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И меня забанили!

Гаф моддерша! Её комменты никогда не удаляют! И её никогда не банят!

Гость
Кобеллино

Поколение после 45 воспитано так что они не заказывают курьеров почти никогда, ибо проще и дешевле сходить в магазин. А ты явно старше 45ти лет. Ты заплатишь курьеру только в одном случае - если сама не в состоянии дойти до магазина. Ты жадная старая тварь.

пункт первый и последний
тебе как и всему форуму
неизвестен возраст. место жительства. образование....
наличие семьи и детей.
статус социальный
место работы или отсутствие оной
источники доходов

и весь твой карточный домик рушится. только предположения
запомни. фекальный
на вумане - персонаж!

Кобеллино
Омикрон

Она ещё любит старые французские фильмы 60х,70х годов

Гость

Ой, ребята, вам многим пора отдыхать и очень много. Нельзя же столько бреда генерировать в минуту.

Гость
Омикрон

Она устала изображать нормальную.

Ну и дела у вас тут))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Просто многие нажимают кнопку ! и это удаляют, если находят нужным. Никаких адекватных доказательств нет.

Гаф пошла нах, що там с таоей башкой

Зануда
397633350]
12 января 2018, 01:16
Марина
Вы мужчина?

Пока что женщина. Но в следующей жизни, коли таковая будет, хотела бы родиться мужчиной: им проще жить :)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Гаф моддерша! Её комменты никогда не удаляют! И её никогда не банят!

Пятёрка привет👋
Как ты?

Гость
Кобеллино

Ну а кто не любит старое доброе качественное французское кино? Я люблю. Люблю Алена Делона, Бельмондо, люблю жанр нуар и комедии с Дефюнесом. Держу пари, что и Вам что-то такое нравится

Кобеллино
Гость

пункт первый и последний
тебе как и всему форуму
неизвестен возраст. место жительства. образование....
наличие семьи и детей.
статус социальный
место работы или отсутствие оной
источники доходов

и весь твой карточный домик рушится. только предположения
запомни. фекальный
на вумане - персонаж!

Драная *** меня забавляет то что ты с пеной у рта пытаешься нам доказывать что мы не правы))) это лучший способ убедить в обратном

Продавшица из Пятёрочки
Омикрон

Зануды профиль почитай. И гаф и зануда любят играть в угадайку.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Гаф пошла нах, що там с таоей башкой

Зануда
397633350]
12 января 2018, 01:16
Марина
Вы мужчина?

Пока что женщина. Но в следующей жизни, коли таковая будет, хотела бы родиться мужчиной: им проще жить :)

Я не гаф, я уже писала, кто я. ЕслиВы не спсобоны освоить даже это, то тогда дае психиатрия здесь беспомощна. Я нахожусь, наверняка, даже в другом городе с реальной "гаф". У меня тут жара и духота

Гость
Кобеллино

кто любит французские фильмы 60х 70х годов?
непутятишна?

назови хоть 3 фильма. которые упоминались " люблю"