Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Она работает бухгалтером в Пятёрочке.
Об этом тоже интересная история. Гав же постоянно писала, что моей жене в ашане выдают просрочку и мы ей питаемся, хотя там просрочку не выдают. А однажды Непутятишна стала оправдывать Гав, рассказав, что ей в Пятёрочке выдают просрочку. Кстати, именно после этого я перестал сомневаться, что это один человек. Это где-то в апреле было вроде.
Ну и в лексике всякие слова типа "калькуляция" у них присутствуют у обеих.
Гаф ворует слова у всех!вот у меня сегоьня спёрла и слова и смвсл про кормёшку Ьельчонка!
То что вся твоя жизнь деррьмо и форум твоя единственная отдушина это видно невооружённым глазом, отсюда следуют остальные выводы. У тебя низкий доход, ты почти всегда дома, за компом, но при этом не можешь толком заработать в айти или банально в тех поддержке значит ты инвалид и живёшь на пенсию.
Вот она тут сидит уже сутки! Дпже сррать не выходит!
Несколько месяцев назад, когда я уже был уверен, что Гав и Непутятишна - это один человек, я по приколу написал Гав, что у неё сын аутист и она перепила текилы. Гав написала, что я совсем плох стал и заткнулась. На следующий день Непутятишна написала, что я совсем плох стал и потом два дня они вместе с Гав бомбили, рассказывая мне какой я подлец и негодяй, сказавший, что у Непутятишны сын аутист. Ну и конечно, когда я указал, на странность, что они никогда не общались на форуме, но при этом хорошо относятся друг к другу, то они стали писать по два-три поста одновременно. Ты же понимаешь, что такие совпадения не бывают?
И кстати, касаемо того, что тут Гав выливает на жителей Украины - это точно совпадает с мнением Непутятишны по этому вопросу, но она это редко высказывает.
Был как-то ролик Чичериной, где она с пеной у рта что-то говорила агрессивное про украинцев и Непутятишна тогда сказала, что у неё такое же мнение как у Чичериной.
Непутятишна сестра гаф! И модднр этого форума!
Драная *** меня забавляет то что ты с пеной у рта пытаешься нам доказывать что мы не правы))) это лучший способ убедить в обратном
почему бы не посмеяться над тобой и пятеркой и омикроном
я жду твоих доков
предположения основанные на других предположениях или на глюках в башке пьяницы аутиста и шизофренички
доказательствами не являются)
Там же всё написано
да. шизофреничка кишлачная
ты как собака Павлова с инстинктами
реагируешь на слова триггеры
прочитала " непутятишна" и пошла наворачивать чушь на основе этого
нет сомнений. ты не тролль с воплями
ты больная психически тетка-сатанистка
Где али баба? Вайнот!,
Гоните фото гаф!
Ничего не хочу говорить. Тьфу на нее😁 Ты всё воюешь с модерами? Она меня тоже не жаловали раньше🤫😁
ни кто не угадает мой зз, у меня он самый загадочный