Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Да и за деньги фу. Нормальные люди понимают, что это приводит к постепенному расстройству личности. Но не все понимают. Кто понимает - потом лечится и психологически и физически.
просто суть в том что для меня чтоб секс получился реально хорошим нужна связь с партнером не только сексуальная но и духовная чтоб мы были как одно целое и только тогда будем п*здец кровати и соседям, а так когда два левых чела пришли а их еще удовлетворяй в таком случае по дро*ить легче
просто суть в том что для меня чтоб секс получился реально хорошим нужна связь с партнером не только сексуальная но и духовная чтоб мы были как одно целое и только тогда будем п*здец кровати и соседям, а так когда два левых чела пришли а их еще удовлетворяй в таком случае по дро*ить легче
А вот тут я с Вами соглашусь. Естественно так. Значит, у Вас здоровое восприятие такого личного интимного процесса.
за 10 минут Пятерка не нашла ни фоток ни доков
ты будешь третьим дегенератом
кто поверил
тебе не впервой
а она - лживая шиза
Тот факт что тебе не покуй на это говорит в пользу того что так и есть.
Если обо мне начнут писать хуету как ты обычно делаешь я просто поржу и пойду дальше а ты паскуда взволновалась и озаботилась)) это хороший знак
Тот факт что тебе не покуй на это говорит в пользу того что так и есть.
Если обо мне начнут писать хуету как ты обычно делаешь я просто поржу и пойду дальше а ты паскуда взволновалась и озаботилась)) это хороший знак
притяни за уши уже и мошонку свою
пятерка орет уже три недели
я тоже хочу поржать
мимо проходить надоело
еще и курица здесь. на редкость тупая каклуха
такую на форуме найти непросто
вторая луутя - курица плюс пятерка
Ты лучше Непутятишну почитай, как у них мнение по всем вопросам совпадает на 100%, используют одинаковую лексику, у них одинаковый характер.
Меня вообще борщом называли. Многие люди могут использовать похожую лексику, да и стиль в интернете сложно сделать слишком оригинальным, потому можно кого угодно назвать кем угодно.
Гаф в ноябре будет 42 года!
Минус страшный как и она сама! Очкастая шлюххха!
Имеет 2 сынков, одного родилп в 2010, и тллько 22 марта 2013 г вышла замуж!
Взяла фамилию мужа,так как своя - отстой.
Родила потом второго сынка! Но детей ненавидит! Потому що мальчики! П она хотнла девочку ! А сама мечтала родитьмя мужиком!
После родов у неё проблпмы с суставами таза, она на разных таблнтках давно!
Не работает и не рпботпла, толтко через инет пишет тексты, но таланта нет!
Детям обноски таскает!
Меня вообще борщом называли. Многие люди могут использовать похожую лексику, да и стиль в интернете сложно сделать слишком оригинальным, потому можно кого угодно назвать кем угодно.
Можно кого угодно назвать как угодно, но когда на форуме с парой сотен посетителей два человека полностью совпадают по нескольким десяткам довольно редким критериям, то с вероятностью 99,99999% это один и тот же человек.
Можно кого угодно назвать как угодно, но когда на форуме с парой сотен посетителей два человека полностью совпадают по нескольким десяткам довольно редким критериям, то с вероятностью 99,99999% это один и тот же человек.
Это просто бурная фантазия и желание приписать то, чего нет другому человеку. Непутятишна в курсе-то?
А мне не надо никому ничего доказывать.
мне достаточно для себя определиться
а после этого я тебя выябу и высушу
а что мешает определиться без доказательств
ничего
возьми любой заброшенный профиль на вумане
и ори - это гаф. как пятерка
насчет высушить и прочего
ты выходил воевать со мной
чем закончилось. помнишь
с форума свалил побитой собакой
К тому же если вы понаблюдаете в прямом эфире иногда комментарии, то увидите одновременно написанные в режиме онлайн посты разными людьми. Я по себе знаю, что не успеешь сразу два писать в режиме практически нон-стоп, реагируя быстро. Так что если увидите одновременно Гаф и Непутятишну, то все Ваши "доки" мгновенно распадутся.
а что мешает определиться без доказательств
ничего
возьми любой заброшенный профиль на вумане
и ори - это гаф. как пятерка
насчет высушить и прочего
ты выходил воевать со мной
чем закончилось. помнишь
с форума свалил побитой собакой
Я разьебал ваш уютный чатик с хохлушкой и славянкой термоядерными бомбами а заодно и беларусский говнокодер попал под замес
забыла? Мандавошкаа драная.
пункт первый и он же последний
а именно-
оценку дает 40 летний мудешник
""два человека полностью совпадают по нескольким десяткам довольно редким критериям"
не сумевший и школьную программу осилить на 4 балла
и с видимыми проблемами по неврологии
финал
К тому же если вы понаблюдаете в прямом эфире иногда комментарии, то увидите одновременно написанные в режиме онлайн посты разными людьми. Я по себе знаю, что не успеешь сразу два писать в режиме практически нон-стоп, реагируя быстро. Так что если увидите одновременно Гаф и Непутятишну, то все Ваши "доки" мгновенно распадутся.
Да, она как раз много раз так делала специально, причём именно после того как я ей указал на странность, что у них "хорошие отношения", но при этом они никогда не общаются на форуме, а Гав никому не даёт свои контакты. И именно после этого по два-три поста подряд они писали одновременно, что вообще-то чрезвычайно редко бывает, если не делать это специально с двух устройств.
перечисляй что знаешь
только как омикрон-аутист не позорься
на вумане персонаж котика
ты представляешь - роль и актер
какое отношение жизнь актера имеет к репликам роли? это пример
не тупи. предупреждаю.
я настроена смеяться не только над курицей и пятеркой
в очереди омикрон и .. ты. фекальный
Ты лучше Непутятишну почитай, как у них мнение по всем вопросам совпадает на 100%, используют одинаковую лексику, у них одинаковый характер.
Слишком много совпадений
она филолог или с образованием филолога, инвалид, сидит дома, страшная, живёт на гроши круглосуточно на форуме, пьёт таблетосы, мужика нет
все ровно как я и предсказывал
это не смущает ни аутиста омикрона
ни шизофреничку пятерку
ни курицу усатую. той похх что квохтать лишь бы вякнуть
перечисляй что знаешь
только как омикрон-аутист не позорься
на вумане персонаж котика
ты представляешь - роль и актер
какое отношение жизнь актера имеет к репликам роли? это пример
не тупи. предупреждаю.
я настроена смеяться не только над курицей и пятеркой
в очереди омикрон и .. ты. фекальный
Ты настроена посмеяться.. Да неужели ептать
когда это у тебя был настрой какой то другой здесь? Удивила
Слишком много совпадений
она филолог или с образованием филолога, инвалид, сидит дома, страшная, живёт на гроши круглосуточно на форуме, пьёт таблетосы, мужика нет
все ровно как я и предсказывал
Непутятишна не страшная, где-то писали, что приятная женщина. Да и вес у нее нормальный. Она сама писала, что у нее талия стройная 60, просто формы более объемные