Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Кто знает гаф, и это знает.
Она всегда сама с собой общается, -это один из признаков шизофрении.
Говорю же, вы ее доведете до приступа.
Вы посмеетесь и забудете, а такие как гаф не забывают, и после начинается у них истерика.
Этот форум для нее как уход от реальности. Но как только она вернется в реальность ,- у нее приступы.
Поэтому гаф и пьет таблетки.
Там таблетки она жрёт похлеще! Не спит ни днём ни ночью! Прикинь що у неё со зрением? Она писала що минум огромнецший! И это ещё в 18 году!
Щас наверное минус 50!
Тадаммм!!!!
Вскрылась наконец то правда о Гаф
я уже думал не доживу)
То что она жрёт таблетки я подозревал
и то что она инвалид тоже, я правда грешил на отсутствие ноги, но походу все ещё хуже 😀
Вы посмеетесь и забудете, а такие как гаф не забывают, и после начинается у них истерика.
Этот форум для нее как уход от реальности. Но как только она вернется в реальность ,- у нее приступы.
Да понятно! Она 41 летняч старая очкастая страшная шлюххха, неудачница! Гаф больше негде выйёббыватьмя! В реале она не общается!
Так я и пишу, що я ей помогу инсультом.
Она успокоится так и будет жить парализованноц.
Сегодня в теме какой-то слёт шизиков. Онанисты и извращенцы.
ты же орало - что жаловалось на оскорбления
ссылку то кинь постов
посмеяться хочу - что тебя оскорбляло
потом пофантазируешь
Тадаммм!!!!
Вскрылась наконец то правда о Гаф
я уже думал не доживу)
То что она жрёт таблетки я подозревал
и то что она инвалид тоже, я правда грешил на отсутствие ноги, но походу все ещё хуже 😀
Вот её профиль!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Да понятно! Она 41 летняч старая очкастая страшная шлюххха, неудачница! Гаф больше негде выйёббыватьмя! В реале она не общается!
Так я и пишу, що я ей помогу инсультом.
Она успокоится так и будет жить парализованноц.
нужно забрать у нее таблетки, тогда она будет точно так же лежать как овощ
не знаю я бы не согласился на тройничек, т.к нету кайфа в этом, лучше одного партнера и чтоб так на тр*хались шоб соседи приходили жаловаться вот это да вот это РЕАЛЬНАЯ страсть, а тройничок только для е*анатов у которых не стоит
не знаю я бы не согласился на тройничек, т.к нету кайфа в этом, лучше одного партнера и чтоб так на тр*хались шоб соседи приходили жаловаться вот это да вот это РЕАЛЬНАЯ страсть, а тройничок только для е*анатов у которых не стоит
Вы и пишите явному изврату. Для него всё, что для нормальных людей нерма - у него за милую душу.
Народ, вы реально здесь живёте?
А кто вы в реале, чем занимаетесь кроме форума? Как не зайду, вы все здесь, всегда.