Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
это нормально, чем больше дррочишь тем больше либидо, вот я мало дрокаю по этому и либидо не очень, хотя спорт помогает его восстанавливать на время
такая интенсивность мастурбации говорит о зависимости. Сексуальные проблемы встречаются из/ за этого часто. Советую посетить психотерапевта или сексолога
По гаф видно: у нее проблемы с головой.
Инвалид она уже давно. С такими лекарствами она не соображает. Ей прыгнуть с окна - ничего не стоит.
Не отвечайте ей, просто игнорируйте.
Гаф надо лечить. Причем принудительно,а не издеваться над ней на форуме.
Это какое-то отклонение. Но пара уже сложилась "бойз и царица" - парочка онанинстов с психическими отклонениями, им бы встретиться и пожениться. Он будет её содержать, а она дома онанировать, пока муж будет зарабатывать на хату и другое.
По гаф видно: у нее проблемы с головой.
Инвалид она уже давно. С такими лекарствами она не соображает. Ей прыгнуть с окна - ничего не стоит.
Не отвечайте ей, просто игнорируйте.
Гаф надо лечить. Причем принудительно,а не издеваться над ней на форуме.
Яеё нах вылечу! Будет с инсультом жить парализованная! И сррать под себя!
Гаф, сиди тут!
Я иду на тебя колдовать!
Так що не сссы! Мне нужно щобы ты сегодня нахлебалась больше таблеток!
И Чёрная Змея ждёт тебя в твоих снах!
Ну а вам какой интерес? Вы кто? Вы очень напоминаете одного персонажа и звали его здесь "зелёный тролль", кажется, так...Тот был по легенде греком. Я хорошо помню разборку про училку, с которой тоот хотел замутить и выпрашивал контакт у несовершеннолетнего парня здесь. Я с Гаф тогда в теме была, потому запомнила.
Какой поддержки? ))Дама, вы о чем?))) Я гаф знаю уже года 3 как, как пришла на этот форум. Когда еще Борщ бегал, вы тогда под стол пешком ходили, так что уймите свой пыл и возьмите на кухне большой огурец и потыкайтесь.
Гаф не пизддди, що номерки меняешь? Тебя по жтому только узнать т можно!
Ты своц этот профиль закрыть не хочешь?
А если его взломают?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Гаф, возможно, помнит Фиону), но я без ника хожу
Ну а вам какой интерес? Вы кто? Вы очень напоминаете одного персонажа и звали его здесь "зелёный тролль", кажется, так...Тот был по легенде греком. Я хорошо помню разборку про училку, с которой тоот хотел замутить и выпрашивал контакт у несовершеннолетнего парня здесь. Я с Гаф тогда в теме была, потому запомнила.
только есть одно но, я скорее всего с училки переключусь на мальчика😂
давай п*здиться епте, мы ведь РУШИяне должны рушить