Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Если гаф это пьёт в день по 6 таблеток! Как думаешь?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
как у тебя совести хватает, я ведь любил тебя а ты бросила меня как только наигралась с моим телом
Если гаф это пьёт в день по 6 таблеток! Как думаешь?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
6 таблеток в день. Ужас.
И это с 2018 года пост, но по гаф и видно: у нее проблемы с кровообращением головного мозга. Так у многих бывает, у тех, кто сильно закомплексован и не уверен в себе
курица
это не шутка
это цитата из воплей Пятерки о себе
как и " с 5 лет мастурбирую" ты писала о себе
это ты и она пургу гоните на гостей))
момент такой классный был из моей жизни, вообщем когда я был еще в детском саду за мной девочка какая то бегала любитла садиться на меня и типо шпилила, я не понимал тогда что она хочет, но она это делала каждый день, в итоге её воспитатели наказали и она больше не подходила
я думаю с твоим стажем, так как тебе за 40 и ты в браке как минимум лет 15, то у тебя уже должно быть по больше опыта в этом)))
Ей 42 будет в ноябре! Гаф родила первого сына в 28 лет, без мужа! И только потом он на ней женился! Через 3 года после рожления выбляддка! И то наверное потому що сам куколдд и инвалид.
6 таблеток в день. Ужас.
И это с 2018 года пост, но по гаф и видно: у нее проблемы с кровообращением головного мозга. Так у многих бывает, у тех, кто сильно закомплексован и не уверен в себе
Так гаф не толькл пантогам 300 актив пьёт!
Ещё и другие!
От этого она плохо спит, ваще нет сна!
Она плтом ходит дроччить в сортир, она писала после этого вырубалась!
Но с такими таблетками она скоро вырубится только от инсульта.
Ей 42 будет в ноябре! Гаф родила первого сына в 28 лет, без мужа! И только потом он на ней женился! Через 3 года после рожления выбляддка! И то наверное потому що сам куколдд и инвалид.
я думаю что не все так просто! в таком случае у мужа должны отсутствовать все 7 обояний, что б ничего не заподозрить
Вы здесь пришлая. На стороне Гаф правда и сила, а на вашей стороне грязь и ложь. Не будите лихо в вашей собственной жизни. Вас тут читают и уже сложили о Вас "приятное" мнение.
Гаф саму себя хвалит!
Ийббпть! Иди пей пантогам!
Зануда
Звезда форума
[397633350]