🌝 Да нет, моя, я уж тут забытый кадр...кадр уж точно...точнее и не скажешь.
На чуть-чуть забежала. Увидела знакомые мордочки...не удержалась...а как зайти? Пришлось надеть бороду деда Мороза, чтобы не было банально))
Была очень рада еще раз всех повидать))👋
Ещё одна кокеточка нарисовалась, хорошо что не кокоточка))
Но у тебя в меру.
Ты уже вписана, конечно, в летопись вумана. Стала частью коробля...нашей субмарины...желтой))
И вот видишь, ты конечно именно шалунья, не могла заявиться просто так на бал.
"Вот за что тебя хвалю я, вот за что тебя люблю я." /перефразируя/
Это ещё к вопросу о пассаже про ярость и типа того и нахррен такие напутствия тем, кто по настоящему сияет и...экспрессивный...с фантазией. Только калекам...нежизнеспособным оно уместно, как костыль))
Так что, ты в форме и как всегда хороша и ничто не забыто, никто не забыт😉😘
Сообщение было удалено
Я бапка,они там мне уже не помогут
А то!
В друзьяшки хочешь себя записать?
Пожалуйста, только смотри, тут быстро очаровываются, но также быстро разочаровываются, я из тех, кто мягко стелит, да жестко спать.
Просто предупреждаю, чтобы без обед.
И, да, я вообще сторонница здравого смысла, от того порицаю действия как нармордеров, так и выражаю своё фЭ "кураторству" модераторов за ними, которого по факту и нет))
А то!
В друзьяшки хочешь себя записать?
Пожалуйста, только смотри, тут быстро очаровываются, но также быстро разочаровываются, я из тех, кто мягко стелит, да жестко спать.
Просто предупреждаю, чтобы без обед.
И, да, я вообще сторонница здравого смысла, от того порицаю действия как нармордеров, так и выражаю своё фЭ "кураторству" модераторов за ними, которого по факту и нет))
отлично!
люблю юмор на грани и за гранью
ты не ответила, какой размер груди?