Фура удалил мой тупой вопрос про куни к Надежде, а ведь она была похоже была не против
Сообщение было удалено
От анального секса оргазма не бывает
Доброй ночи) , но не так активно
Вижу какой день пытаетесь вразумить... достучаться до ...лучших людей города. Вот уж сизифов труд...✊
В Учёный...пил-запил, подозреваю..у родаков на постое
Уже аккУатненько поинтерсовалась в недобаффетовой теме как он там, в холода в своих ылитных дубленках от кутюр.
пока молчок.
Ночью в политссраче отметился с демонической женщиной (ещё одна его любимая ведьма после Вау)
Да, объявится, куда денется, особенно...когда разденется))
Доброй ночи)
Вижу какой день пытаетесь вразумить... достучаться до ...лучших людей города. Вот уж сизифов труд...✊
Уже аккУатненько поинтерсовалась в недобаффетовой теме как он там, в холода в своих ылитных дубленках от кутюр.
пока молчок.
Ночью в политссраче отметился с демонической женщиной (ещё одна его любимая ведьма после Вау), но не так активно
Доброй ночи) , но не так активно
пока молчок.
Ночью в политссраче отметился с демонической женщиной (ещё одна его любимая ведьма после Вау)
вот же))) ученого родители салатами обкормили и он как котяра толстопузый на печке дрыхнет и не может будоражить)))
вот же))) ученого родители салатами обкормили и он как котяра толстопузый на печке дрыхнет и не может будоражить)))
Он обожрался уже в пятницу, ходил по корпоративом до этого неделю и хвалился, что сожрал какое-то неимоверное количество черной икры....но отметил мой утонченный вкус в приготовлении блюд к праздничному столу, хоть его уже и мутило, этого жадного дракошу
Так что да, караул устал))
у меня, как оказалось, свои представления о сексуальности
Даже канадский лесоруб, твой прародитель не обладает такими чарами, мало того, он неопределившиеся перец, а мне больше импонируют идейные и морально выдержанные
идейные и морально выдержанные...это наверное как Фура
у меня слишком горячее сердце для выдерженности
mismatch
Сообщение было удалено
а можно глянуть?)) повторить
Если не трудно
Фуру, гад такой, может уже уймёшься...если хочешь/планируешь ещё летом голопить..))
Сообщение было удалено
Если видишь посты о том, что анал - это плохо, или что женщины от анала не кончают, то будь уверен, что пишет зек.
Он обожрался уже в пятницу, ходил по корпоративом до этого неделю и хвалился, что сожрал какое-то неимоверное количество черной икры....но отметил мой утонченный вкус в приготовлении блюд к праздничному столу, хоть его уже и мутило, этого жадного дракошу
Так что да, караул устал))
ъаъ. дорвался до бесплатного)))
да уж, халява плиз ещё та...красной нитью. Как и у Нбф))
Он и писал ранее, что декабрь и время перед нг -- его любимое в году, куча корпоративов, где он отъедается от пуза.
Вот и призадумаешься...Его прокорм -- это как содержание коня...
И тут вспоминаются строки:
Если б я имел коня - это был бы номер
Если б конь имел меня...я б наверно помер
Учёный..привет!))
да уж, халява плиз ещё та...красной нитью. Как и у Нбф))
Он и писал ранее, что декабрь и время перед нг -- его любимое в году, куча корпоративов, где он отъедается от пуза.
Вот и призадумаешься...Его прокорм -- это как содержание коня...
И тут вспоминаются строки:
Если б я имел коня - это был бы номер
Если б конь имел меня...я б наверно помер
Учёный..привет!))
так он весь год не ест от пуза и форму держит
и отжирается на корпоратах за две недели
потом худеет чтобы вован не висел
хороший конь.. поджарый.. надобрать под узцы
Сообщение было удалено
Да какие обиды)) Я вообще не обидчивая в общепринятом смысле.
Речь про реакцию в принципе, эмоциональный всплеск.
И тут я вообще ооооочень многое фильтрую -- раз, и два отвечаю по мере возможности
так он весь год не ест от пуза и форму держит
и отжирается на корпоратах за две недели
потом худеет чтобы вован не висел
хороший конь.. поджарый.. надобрать под узцы
Вот-вот, он уже дал понять, что в как только "вольется" в отношения будет есть, как на корпоративе))
Ужснах, ещё и вес 100 процентов наберет.
плавали знаем, +25 кг в лёгкую))
С ним только "соседить"
Вот-вот, он уже дал понять, что в как только "вольется" в отношения будет есть, как на корпоративе))
Ужснах, ещё и вес 100 процентов наберет.
плавали знаем, +25 кг в лёгкую))
С ним только "соседить"
то так)) при росте под два метра - 25 кг туда 25 кг сюда))
пожорлив коняга то мб)
если тока икру хомячить будет прям из банок
подаренную поклонниками таланта моченого))
Ну ты так смотришь, что куууйню....сморозил
Понимаю, если бы я как раз лобзалась с полотёрами и нахвалила бы их, или..просто высказала всё что о них думаю не подбирая так выражения, как выше, без экивоков, вот, тогда ты, псевдо пельмень, мог ещё тут что-то вякнуть про моё измененное состояние
Я вот только сейчас бокальчик розового шампусика пригубила. Заслужила! После организации подачи пищи точно..вкусненькой
Я вот только сейчас бокальчик розового шампусика пригубила. Заслужила! После организации подачи пищи точно..вкусненькой
У вас там типа оргия? 😂🍸🍷🍹🎻🎵🎄
Сообщение было удалено
Да, коньячок 8 летка. Только 2600 это это его старший брат ХО. ВСОП. подешле. Но очень неплох. И на классического грущина непохож. Спирт отличный, и букет достойный. Завтра ХО попробую.
Телескоп системы люьительский, зеркально-линзовый системы Максутова -Кассегрена Sky-Watcher BK MAK 90 мм
Басмач мирный форумчанин но он стар
И если честно его лицо слащавое и имеет форму женского лица, его лицо как отфильтрованное лицо корейских айдолов, аккуратный подбородочек, губки маленькие.
Он старый, смазливый и милый форумчанин.
Но слишком нежная внешность чтобы быть мужчиной.
Я помню одну историю
Когда я училась в первом вузе один мужчина рассказывал мне как он встретил женщину 50+ и жил у нее, он восхищался какая она красивая и горячая была, она была богата в потом она его попросила из своего дома. А он потом страдал. Такое амплуа у меня отождествляется с Алисой.
Меня зовут Фурухольмен. Можно Фуру. Будете звать меня иначе - буду звать вас Сучонком. Как вам больше нравится.
Фурункул тут дело такое...Погоняло твое для меня уже зафиксировано.
Как ты будешь меня называть мне все равно)
меня как только не звали и Фекаллино и Ссыкаллино и Куннилино и Педриллино)))
так что задеть меня фантазии не хватит😄
я пережил трехлетнюю партизанскую войну с Гаф и ее подругами и мне уже ничего не страшно
я на колчаковских фронтах потерял совесть и человечность. Я скатина редкая. Так что не парься насчет кликухи это маза десятая. Базар не дело всегда можно отыграть назад.
Фурункул тут дело такое...Погоняло твое для меня уже зафиксировано.
Как ты будешь меня называть мне все равно)
меня как только не звали и Фекаллино и Ссыкаллино и Куннилино и Педриллино)))
так что задеть меня фантазии не хватит😄
я пережил трехлетнюю партизанскую войну с Гаф и ее подругами и мне уже ничего не страшно
я на колчаковских фронтах потерял совесть и человечность. Я скатина редкая. Так что не парься насчет кликухи это маза десятая. Базар не дело всегда можно отыграть назад.
Ой а где Фио вы не знаете?
Басмач мирный форумчанин но он стар
И если честно его лицо слащавое и имеет форму женского лица, его лицо как отфильтрованное лицо корейских айдолов, аккуратный подбородочек, губки маленькие.
Он старый, смазливый и милый форумчанин.
Но слишком нежная внешность чтобы быть мужчиной.
Есть фотки Басмача. Тут пол форума, бальзаковских дам на него терепонят.
Хочу фотку взглянуть. ))) Как человек он мне кстати нравится. Только чуть-чуть нудноват. 😊
У вас там типа оргия? 😂🍸🍷🍹🎻🎵🎄
тишь да гладь. я -- домашний зверёк и люблю когда в норе тихо и уютно.
но у меня есть свои обязанности...хотела уже с едой пригубить и после, а не в процессе готовки.
Мне любопытно увидеть фотки Захарии
Хаха наша музейная бабушка которая пила с мужем и купила а потом по очереди ребенка в сад отводили с ним
Ее мемуары здесь
Страшно представить что пережил тот ребенок
Кстати заметила в Захарии холодную женщину в понимании, он постоянно мыслит куда-то не туда… не в чувственную сторону
Да, коньячок 8 летка. Только 2600 это это его старший брат ХО. ВСОП. подешле. Но очень неплох. И на классического грущина непохож. Спирт отличный, и букет достойный. Завтра ХО попробую.
Телескоп системы люьительский, зеркально-линзовый системы Максутова -Кассегрена Sky-Watcher BK MAK 90 мм
Заявлен за эту цену ВСОП, гляну потом в К&Б, может там дешевле.
Телескоп чей-то подарок?
И что там видно на Луне? Нет ли подозрительных тайных баз, "прозрачных туннелей", как показывали в программах на рен-тв "змеи в космосе" да вообще каких-нить зелёных человечков...с Марса?