Тема" Мужчина ниже уровнем женщины"просто кишит "пограничными" случаями ,но ты сидишь тут и флудишь (кстати,нарушая правила форума ,которыми так любишь прикрывать свой зад)
Или хош сказать тебя там не было и ты ничего не видел?
Я не могу и не хочу быть во всех темах одновременно. Дайте ссылочку на тему - завтра посмотрю.
И ещё одна маленькая просьба. Не хамите. Вежливое обращение принесёт нам обоим больше пользы. Да и приятнее тоже будет обоим.
Просьбы что-то отмодерировать, сделанные хамским тоном, я рассматривать не буду.
Сообщение было удалено
Какая пися больше понравится, та и будет моей женой)
Сообщение было удалено
Меня зовут Фурухольмен. Можно Фуру. Будете звать меня иначе - буду звать вас Сучонком. Как вам больше нравится.
Ну и как бы обладая небольшой толикой власти включать синдром вахтера некомильфо....(вы не единственный нм на форуме 🤫)
Сводить личные счёты тоже.... Ну такое...
С кем я свожу личные счёты? Удаляя хамские посты в свой адрес, а действую строго по правилам. Если бы я удалял все посты какого-то автора - другое дело.
А что, надо было в ответ нахамить? Или поблагодарить?
Что до других НМ - так я действую независимо от них.
Смотрю тут самый неконфликтный Фура))
Woman.ru
Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье....
Женский форум Woman.ru:
Woman.ru
https://www.woman.ru › forum
Огромная женская компания, где можно найти ответы на любые вопросы, откровенно поговорить о наболевшем и найти единомышленников. И все это — анонимно
где ты видишь упоминание старого 60 летнего нудиста?
Ну так и говорите о женском, кто вам не даёт? Однако все ваши мысли почему-то обо мне.
Сообщение было удалено
На Фурика надейся, а верблюда привязывай.
Ну ты так смотришь, что куууйню....сморозил
Понимаю, если бы я как раз лобзалась с полотёрами и нахвалила бы их, или..просто высказала всё что о них думаю не подбирая так выражения, как выше, без экивоков, вот, тогда ты, псевдо пельмень, мог ещё тут что-то вякнуть про моё измененное состояние
Я вот только сейчас бокальчик розового шампусика пригубила. Заслужила! После организации подачи пищи точно..вкусненькой
Ну ты так смотришь, что куууйню....сморозил
Понимаю, если бы я как раз лобзалась с полотёрами и нахвалила бы их, или..просто высказала всё что о них думаю не подбирая так выражения, как выше, без экивоков, вот, тогда ты, псевдо пельмень, мог ещё тут что-то вякнуть про моё измененное состояние
Я вот только сейчас бокальчик розового шампусика пригубила. Заслужила! После организации подачи пищи точно..вкусненькой
"псевдо пельмень" мне это нравится)