Я вхожу в запой лишь раз в 2 месяца, а он по жизни аутист, посему она быстро загнется от недостатка контента.
З.Ы. Тем более мне зрители нужны)) чВ Наскок знаю и ему тож.
В зрителях у вас будет весь форум) Просто кусайтесь в отдельной теме и этого достаточно. Вот как припрет подраться, идите туда и всем будет хорошо)
Создавайте. Опубликую и уйду отдыхать
вася создавай
отдохнем от трудов праведных во имя господа нашего
В зрителях у вас будет весь форум) Просто кусайтесь в отдельной теме и этого достаточно. Вот как припрет подраться, идите туда и всем будет хорошо)
Класс!
Надо ещё создать с Басмачом.
Закинуть его туда и чтоб он решил все свои вопросы
А то ходит, гадит под ноги
Почему не дали звание Недобаффету? Он на форуме пыжится постоянно
Ясн, те для отчета за выполненную работу в ночную смену над какуюнить фигню сделать)) Ща запилю, пока твои веселые пары окончательно не выветрились и не наступил жоский отходняк))
Надо создать тему "комната релакса"
И пусть все те ,у кого накипело ,выясняют там отношения
Сообщение было удалено
от чертей снова в запое отмахиваешься
скок годиков бухаешь то в одиночестве на форуме
с лета 2019)))
Ясн, те для отчета за выполненную работу в ночную смену над какуюнить фигню сделать)) Ща запилю, пока твои веселые пары окончательно не выветрились и не наступил жоский отходняк))
Опубликовано. Не сильно жестите там, парни. Ночной модератор хоть и предупрежден, но мало ли))
Всем добрых снов! Ушла отдыхать
ЖЕСТЬ ВЫ ЧТО ТУТ НАЧЕРКАЛИ??
Эй!Пополамщик!Пельмень!Погнали со мной на тему васька великолепного,повеселимся
Сообщение было удалено
Удалил. Нарочно с этим не торопился.
Неприятно читать о себе такое, правда? Тогда и сами подобного не пишите. И тогда экскаватор вам не понадобится.
Сообщение было удалено
По номерам я быстрее нахожу посты. ))
Дедки бабки хватит друг другу лизать!По валидолу и носки вязать,бегом!
Сообщение было удалено
:...)