Гость
Статьи
Поздравляем …

Поздравляем победителей новогоднего голосования!!

Форумчане, привет!

Итоги конкурса подведены. Поздравляем победителей!
Всех с Новым 2024м годом! Пусть исполнятся все ваши желания!

Форумчане года:
Хохлушка

2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Модератор Надежда

Если вы самостоятельно разберетесь между собой и с форума исчезнут посты подвыпившего ВВ и щизофринический бред второго оппонента, я вам обоим за это еще доплачу 😄

Могу сигнализировать Сане когда начинаю внедрять, а она вам, чтоб забанили предварительно)) чВ

Мистер Пельменная🥟
Модератор Надежда

Если вы самостоятельно разберетесь между собой и с форума исчезнут посты подвыпившего ВВ и щизофринический бред второго оппонента, я вам обоим за это еще доплачу 😄

не вмешивайтесь)
выживает сильнейший!

ч-г
Мистер Пельменная🥟

не вмешивайтесь)
выживает сильнейший!

😃

Bobr–dobr

Модераторы,сделайте функцию виртуальных браков,мы ждем

Думаю, с этим вы и без модераторов прекрасно справляетесь на бескрайних просторах форума 😄 Столько пар уже образовалось))

Мистер Пельменная🥟
Модератор Надежда

Думаю, с этим вы и без модераторов прекрасно справляетесь на бескрайних просторах форума 😄 Столько пар уже образовалось))

но и сколько распалось...

Модератор Надежда

Например?

Bobr–dobr

Старший модераааторр!!
Ответьте продавщице,она сделку желает

На все ее вопросы отвечено выше. Если продолжу отвечать на меняющиеся образы ее сознания из поста в пост, то мы не закончим и к лету. Поэтому с ней закончили еще вчера.
Советую просто игнорировать ее бесконечный флуд и общаться, пропуская ее ответы в ленте. Или она и вас проклянет и утащит с собой "за грань бытия")) Столько проклятий я еще не получала 😄 А еще информацию о смерти всех близких и друзей со всеми подробностями. Страшно подумать, что у человека творится в голове

Великолепный Вася

Могу сигнализировать Сане когда начинаю внедрять, а она вам, чтоб забанили предварительно)) чВ

Давно пора)

Вы уже выпили? Забанить до утра?

Мистер Пельменная🥟

но и сколько распалось...

Такова жизнь. Прежде чем регистрировать брак, необходимо попробовать притереться предварительно

Модератор Надежда

На все ее вопросы отвечено выше. Если продолжу отвечать на меняющиеся образы ее сознания из поста в пост, то мы не закончим и к лету. Поэтому с ней закончили еще вчера.
Советую просто игнорировать ее бесконечный флуд и общаться, пропуская ее ответы в ленте. Или она и вас проклянет и утащит с собой "за грань бытия")) Столько проклятий я еще не получала 😄 А еще информацию о смерти всех близких и друзей со всеми подробностями. Страшно подумать, что у человека творится в голове

Так это точное описание той, ник которой нельзя называть о_О

Прекращайте уже ругаться. Не хочется раздавать баны в праздники. Хорошо же общались 😉

Модератор Надежда

Давно пора)

Вы уже выпили? Забанить до утра?

Выпил бы - тя бы гораааааздо раньше вызвали)) чВ Не, ближайшие 2мес ни капли.

Мистер Пельменная🥟
Модератор Надежда

Прекращайте уже ругаться. Не хочется раздавать баны в праздники. Хорошо же общались 😉

эмоции это составляющие элементы жизни)
возможно фундаментальные

Мистер Пельменная🥟
Алексей

Сообщение было удалено

братан, ну что то тебя совсем переклинило
выпей что-нибудь, давай, успокаивайся

Великолепный Вася

Выпил бы - тя бы гораааааздо раньше вызвали)) чВ Не, ближайшие 2мес ни капли.

Приятно слышать)) Новый проект? Над чем работаете сейчас?

P.S.: прекращайте оскорблять и троллить народ или затру Джигита Заслуженным троллем года! 😡

Мистер Пельменная🥟

братан, ну что то тебя совсем переклинило
выпей что-нибудь, давай, успокаивайся

Хочу узнать, сколько женщин любит кунилингус

Алексей

Сообщение было удалено

Вопрос личного характера, поэтому вынуждена оставить его без ответа))

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Увы) Придется смотреть в потолок и ждать, когда природа возьмет свое и придет сон 😄

Мистер Пельменная🥟
Модератор Надежда

Увы) Придется смотреть в потолок и ждать, когда природа возьмет свое и придет сон 😄

смотреть в потолок...это что то из области психиатрии, карательной)

Модератор Надежда

Вы любите издеваться над мужчинами!...😕

Алексей

Сообщение было удалено

Им больше нравится неожиданный секс,когда раз и добрый вечер)))

СОЛИСТ

Вы любите издеваться над мужчинами!...😕

Муж не жалуется. Видимо, дело вкуса 😂

Мистер Пельменная🥟
СОЛИСТ

Им больше нравится неожиданный секс,когда раз и добрый вечер)))

вот да, есть такое)
еще ограниченное насилие (образно) игра то есть, отшлепать и.т.п.

Модератор Надежда

Приятно слышать)) Новый проект? Над чем работаете сейчас?

P.S.: прекращайте оскорблять и троллить народ или затру Джигита Заслуженным троллем года! 😡

Все новое - хорошо забытое старое, над пенсией своей работаю))
З.Ы. Гиперопекой вы лишь делаете из людей инвалидов))

Модератор Надежда

Муж не жалуется. Видимо, дело вкуса 😂

Привык наверное, большинство мужчин неприхотливы в семейной жизни)))

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Надежда,залогиньтесь!

Великолепный Вася

Это не гиперопека, это моя работа. А вы мне ее добавляете. Еще и в мои законные выходные ))
Я же знаю, что вы умеете излагать мысли без оскорблений, предварительно обрамленных в запятые.
Сделайте мне подарок на новогодние каникулы - будьте добрее к людям 😉

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Надежда, мальчик просит пойти в БАНьку, сделайте пожалуйста

Гость
Высокопревосходительство

Надежда,залогиньтесь!

Меня не так зовут

Кобеллино
Великолепный Вася

"Расовая теория секса и ее политические аспекты в Республике Беларусь"? дашь почитать то?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Кому это интересно?) Пусть заплатит специалистам и раскажет, что и как он любит

Гость

Надежда, мальчик просит пойти в БАНьку, сделайте пожалуйста

За что его в банЬку???
Что,куни уже за оскорбление женщины считается??? 😯

СОЛИСТ

За что его в банЬку???
Что,куни уже за оскорбление женщины считается??? 😯

Такие времена, женщины сейчас на всё оскорбляются и не подойдёшь ближе чем на 5 метров

Высокопревосходительство
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Судя по его отчаянным комментариям, он находится в её самом конце, этой половой жизни)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Лехе однозначно будет нелегко

Модератор Надежда

Это не гиперопека, это моя работа. А вы мне ее добавляете. Еще и в мои законные выходные ))
Я же знаю, что вы умеете излагать мысли без оскорблений, предварительно обрамленных в запятые.

Не из-за меня же тревожную кнопку нажали, так что нинад из мну крайнего делать))
А зачем? Без запятых и с хамством до людей быстрее доходит и не нужно тратить томные вечера на разжевывание элементарных вещей)) Собака есть? Заведи и поймешь, что одним лишь пряником не надрессируешь))

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

он по ошибке сожрал виагру вместо алкозельцера

ч-г
Модератор Надежда

Вас заставляют работать в законные выхи?
Куда смотрят профком с трудовой инспекцией ?!

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, Алексей позволил себе лишнее, но, надеюсь, в будущем он будет следить за своими постами) В бане нет необходимости. Он не оскорбил, а просто задал вопрос личного характера, на который я все равно бы не ответила. Не думаю, что девушкам стоит рассматривать подобный вопрос как оскорбление. Можно просто "слиться", если отвечать не хочется, отшутиться и все) Так и человека не обидишь, и конфликта избежишь 😉

ч-г

Вас заставляют работать в законные выхи?
Куда смотрят профком с трудовой инспекцией ?!

У меня выходной, но никто не запрещает заходить на форум, если есть время и желание. Все в порядке. Однако, благодарю за сочувствие 🙏

Мистер Пельменная🥟
Модератор Надежда

Безусловно, Алексей позволил себе лишнее, но, надеюсь, в будущем он будет следить за своими постами) В бане нет необходимости. Он не оскорбил, а просто задал вопрос личного характера, на который я все равно бы не ответила. Не думаю, что девушкам стоит рассматривать подобный вопрос как оскорбление. Можно просто "слиться", если отвечать не хочется, отшутиться и все) Так и человека не обидишь, и конфликта избежишь 😉

все правильно)
love is just name of the game

Высокопревосходительство

Опять дед с батей сцепились на кухне

Кобеллино и Великолепный Вася, предлагаю вам создать тему для батла отдельную и там решить все свои разногласия. Даже материться можете, но вдвоем. Если это решит проблему, пропущу ее в публикацию. Согласны?

Мистер Пельменная🥟
Высокопревосходительство

Судя по его отчаянным комментариям, он находится в её самом конце, этой половой жизни)

думаю в начале)
я ему советовал присмотреться к Алиске

Высокопревосходительство
Модератор Надежда

Кобеллино и Великолепный Вася, предлагаю вам создать тему для батла отдельную и там решить все свои разногласия. Даже материться можете, но вдвоем. Если это решит проблему, пропущу ее в публикацию. Согласны?

Придёт Фура и всё потрёт

Гость
Мистер Пельменная🥟

думаю в начале)
я ему советовал присмотреться к Алиске

вот стоило фукать баппки баппки
горячая растрепанная Алиска появилась и все побежали за ней как за течной....

Кобеллино
Модератор Надежда

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа😄

Модератор Надежда

Я вхожу в запой лишь раз в 2 месяца, а он по жизни аутист, посему она быстро загнется от недостатка контента.
З.Ы. Тем более мне зрители нужны)) чВ Наскок знаю и ему тож.

ч-г
Кобеллино

такое счастье
лишь раз бывает....

Гость
Кобеллино

васька плюнет и не придет
и форум будет ржать
как ты круги по чату нарезаешь - материшься и скулишь