На все ее вопросы отвечено выше. Если продолжу отвечать на меняющиеся образы ее сознания из поста в пост, то мы не закончим и к лету. Поэтому с ней закончили еще вчера.
Советую просто игнорировать ее бесконечный флуд и общаться, пропуская ее ответы в ленте. Или она и вас проклянет и утащит с собой "за грань бытия")) Столько проклятий я еще не получала 😄 А еще информацию о смерти всех близких и друзей со всеми подробностями. Страшно подумать, что у человека творится в голове
На все ее вопросы отвечено выше. Если продолжу отвечать на меняющиеся образы ее сознания из поста в пост, то мы не закончим и к лету. Поэтому с ней закончили еще вчера.
Советую просто игнорировать ее бесконечный флуд и общаться, пропуская ее ответы в ленте. Или она и вас проклянет и утащит с собой "за грань бытия")) Столько проклятий я еще не получала 😄 А еще информацию о смерти всех близких и друзей со всеми подробностями. Страшно подумать, что у человека творится в голове
Так это точное описание той, ник которой нельзя называть о_О
Прекращайте уже ругаться. Не хочется раздавать баны в праздники. Хорошо же общались 😉
Сообщение было удалено
братан, ну что то тебя совсем переклинило
выпей что-нибудь, давай, успокаивайся
Сообщение было удалено
Вопрос личного характера, поэтому вынуждена оставить его без ответа))
Сообщение было удалено
Увы) Придется смотреть в потолок и ждать, когда природа возьмет свое и придет сон 😄
Сообщение было удалено
Им больше нравится неожиданный секс,когда раз и добрый вечер)))
Сообщение было удалено
Надежда,залогиньтесь!
Все новое - хорошо забытое старое, над пенсией своей работаю))
З.Ы. Гиперопекой вы лишь делаете из людей инвалидов))
Это не гиперопека, это моя работа. А вы мне ее добавляете. Еще и в мои законные выходные ))
Я же знаю, что вы умеете излагать мысли без оскорблений, предварительно обрамленных в запятые.
Сделайте мне подарок на новогодние каникулы - будьте добрее к людям 😉
Сообщение было удалено
Надежда, мальчик просит пойти в БАНьку, сделайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Кому это интересно?) Пусть заплатит специалистам и раскажет, что и как он любит
Сообщение было удалено
Судя по его отчаянным комментариям, он находится в её самом конце, этой половой жизни)
Сообщение было удалено
Лехе однозначно будет нелегко
Это не гиперопека, это моя работа. А вы мне ее добавляете. Еще и в мои законные выходные ))
Я же знаю, что вы умеете излагать мысли без оскорблений, предварительно обрамленных в запятые.
Не из-за меня же тревожную кнопку нажали, так что нинад из мну крайнего делать))
А зачем? Без запятых и с хамством до людей быстрее доходит и не нужно тратить томные вечера на разжевывание элементарных вещей)) Собака есть? Заведи и поймешь, что одним лишь пряником не надрессируешь))
Сообщение было удалено
он по ошибке сожрал виагру вместо алкозельцера
Вас заставляют работать в законные выхи?
Куда смотрят профком с трудовой инспекцией ?!
Сообщение было удалено
Безусловно, Алексей позволил себе лишнее, но, надеюсь, в будущем он будет следить за своими постами) В бане нет необходимости. Он не оскорбил, а просто задал вопрос личного характера, на который я все равно бы не ответила. Не думаю, что девушкам стоит рассматривать подобный вопрос как оскорбление. Можно просто "слиться", если отвечать не хочется, отшутиться и все) Так и человека не обидишь, и конфликта избежишь 😉
Безусловно, Алексей позволил себе лишнее, но, надеюсь, в будущем он будет следить за своими постами) В бане нет необходимости. Он не оскорбил, а просто задал вопрос личного характера, на который я все равно бы не ответила. Не думаю, что девушкам стоит рассматривать подобный вопрос как оскорбление. Можно просто "слиться", если отвечать не хочется, отшутиться и все) Так и человека не обидишь, и конфликта избежишь 😉
все правильно)
love is just name of the game
Опять дед с батей сцепились на кухне
Кобеллино и Великолепный Вася, предлагаю вам создать тему для батла отдельную и там решить все свои разногласия. Даже материться можете, но вдвоем. Если это решит проблему, пропущу ее в публикацию. Согласны?
Кобеллино и Великолепный Вася, предлагаю вам создать тему для батла отдельную и там решить все свои разногласия. Даже материться можете, но вдвоем. Если это решит проблему, пропущу ее в публикацию. Согласны?
Я вхожу в запой лишь раз в 2 месяца, а он по жизни аутист, посему она быстро загнется от недостатка контента.
З.Ы. Тем более мне зрители нужны)) чВ Наскок знаю и ему тож.