Сообщение было удалено
А вы ведите себя прилично - мести не придётся.
Сообщение было удалено
Не заплатят. Но вдруг признают вашу правоту и лишат меня прав народного модератора?
За что боретесь? За право быть свиньями и обливать друг друга помоями?
Сообщение было удалено
Яна, мне приходиться удалиться с этого светского раута. Повел себя не тактично с одной милой леди. Отправляюсь в добровольную ссылку до завтрашнего дня и обязуюсь всё это время хранить обет молчания☝️
Этот мир жесток к ярким, остроумным и красивым девушкам. Постарайтесь не провоцировать этих мирных людей, не затмевайте их свет в моё отсутствие☝️😇
Всё, кузьмич всё сказал, кузьмич может уходить. Будьте аккуратны!🌹
Наставление принято, спасибо! 🙏 Отнесусь серьезно! Выключаю свет!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это фуру писал? 😳😳😳
В 67 лет? 😳😳😳
Сообщение было удалено
Это мне больше нравится, чем экскаваторщик с ковшами коричневой жижи.
Мда. Сижу, читаю вас, господа. Фур, удивлена тобой.
Сообщение было удалено
А астрономы до сих пор считают что нет ничего быстрее света)
Сообщение было удалено
В промышленных масштабах.
Борется за звание стахановца.
Сообщение было удалено
Борется за звание аутсайдера, вероятно. Забавно.
Пограничные случаи я могу толковать по своему усмотрению.
Другие модераторы видят, что и их посты я иногда удаляю. Могут это подтвердить и никогда не протестуют.
Тема" Мужчина ниже уровнем женщины"просто кишит "пограничными" случаями ,но ты сидишь тут и флудишь (кстати,нарушая правила форума ,которыми так любишь прикрывать свой зад)
Или хош сказать тебя там не было и ты ничего не видел?
Ну и как бы обладая небольшой толикой власти включать синдром вахтера некомильфо....(вы не единственный нм на форуме 🤫)
Сводить личные счёты тоже.... Ну такое...
Woman.ru
Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье....
Женский форум Woman.ru:
Woman.ru
https://www.woman.ru › forum
Огромная женская компания, где можно найти ответы на любые вопросы, откровенно поговорить о наболевшем и найти единомышленников. И все это — анонимно
где ты видишь упоминание старого 60 летнего нудиста?
Хотя и я тоже не права, что завела речь на открытом пространстве. Но, Фур, правда, это все не айс.
Сообщение было удалено
Красиво
Сообщение было удалено
Мне ваша терминология до лампочки🤣 тестить меня не нужно, интервью не дам.
И снова проявление внимания. Явление тут нечастое и само по себе ценное
Дожили до него) Смогла поесть вволю пирожных и тортиков, попить шампусика. Но такие холода пришли, что никаких поездок и гуляний пока, поэтому сидя дома решила посмотреть киноху -- Барби...ну такоЭ...с повесточкой, а вот "Конкретный убийца" зашёл, то, что надо на "зимних каникулах" - новое забытое старое, типа "назад в будущее". Поэтому надо прикупить ещё карамельный поп корн, у меня много хороших фильмов закачено на сервере. И в планах, разумеется, по традиции с нового года начинать новую жизнь)) Потихоньку наверно буду через пару дней менять курс, а сейчас хочу ещё поесть сладкого и запить горячительным.
А у тебя как проводы и встреча нг прошла и проходит? Есть ли планы?
Фурик ты понял что я имел ввиду под сизифовым трудом?
И снова проявление внимания. Явление тут нечастое и само по себе ценное
Дожили до него) Смогла поесть вволю пирожных и тортиков, попить шампусика. Но такие холода пришли, что никаких поездок и гуляний пока, поэтому сидя дома решила посмотреть киноху -- Барби...ну такоЭ...с повесточкой, а вот "Конкретный убийца" зашёл, то, что надо на "зимних каникулах" - новое забытое старое, типа "назад в будущее". Поэтому надо прикупить ещё карамельный поп корн, у меня много хороших фильмов закачено на сервере. И в планах, разумеется, по традиции с нового года начинать новую жизнь)) Потихоньку наверно буду через пару дней менять курс, а сейчас хочу ещё поесть сладкого и запить горячительным.
А у тебя как проводы и встреча нг прошла и проходит? Есть ли планы?
а ведь ты выпиваешь хорошо, как я посмотрю(
Сообщение было удалено
мой друг, присмотрись к Алиске) она тебя сама всему научит, что там и как
Сообщение было удалено
Это заповедник, нельзя мешать животным в их естественной среде обитания 😁 топтать грязными сапогами нехоженные тропы, пугать уток и бобров ружейными выстрелами.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь что и меня сейчас забанят
Тут все матерятся посылают друг друга, но забанят именно меня, как и раньше 🙄
Сообщение было удалено
он не может банить
только скрывать сообщения
Надюха, предлагаю те встречную сделку - ты требуешь от нее бабосики, и если она выполняет это условие - я отправляюсь в бан, а бабосики делим пополам)) А, как те?)) Свою половину считай моим те новогодним подарком))
Если вы самостоятельно разберетесь между собой и с форума исчезнут посты подвыпившего ВВ и щизофринический бред второго оппонента, я вам обоим за это еще доплачу 😄