Форумчане, привет!
Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …
Да. Считайте нас параноиками. Но, не мешайте нам. Уйдите с этого форума. Оставьте нас, наедине с вашими женщинами. Мы имеем право. Мы создали этот форум. Мы потратили уже, много средств, времени, сил и ресурсов. Нам нужна власть, над вашими женщинами.
Самцы. Уйдите с этого форума. Мы. создавали его, не для вас. А для ваших самок. Вы мешаете нам, достигнуть нашу цель. Женщины форума. Помогайте нам, прогнать ваших мужчин, с нашего форума. Мы на вашей стороне. Мы уважаем разведенных женщин с детьми. Мы считаем таких женщин, самыми лучшими на вашей планете. Мы уважаем женщин, которые меняют часто самцов. Мы уважаем полных женщин. И не уважаем девственниц. Женщины планеты. Помогите нам, победить ваших мужчин ! Нам нужна ваша планета. Очень нужна. Мы вынуждены. Мы не отступим. Мы не нашли другого выхода. Нам нужно, спасти наш вид. Нас атакует ваш бог. Он терраформировал, обе наши планеты. Теперь ваш вид-наши должники !
Лечащий врач рано ушёл с работы. Короткий день, что ли?
Чет я смотрю начали за здравие ,а продолжили...
Любочка.Уважаемая.Автор. Почему, на нашем, женском форуме, так много мужчин ? Давайте вместе, что нибудь делать ! Их нужно, прогнать отсюда. Они нам, мешают обсуждать, наши женские темы. Рецепты. Фильмы. Наших деточек. Давайте, все вместе, обьединимся. И прогоним мужчин, с нашего женского форума.
Любочка.Уважаемая.Автор. Почему, на нашем, женском форуме, так много мужчин ? Давайте вместе, что нибудь делать ! Их нужно, прогнать отсюда. Они нам, мешают обсуждать, наши женские темы. Рецепты. Фильмы. Наших деточек. Давайте, все вместе, обьединимся. И прогоним мужчин, с нашего женского форума.
Да. Вы абсолютно правы. Юлия. Нужно прогнать отсюда всех мужчин ! Это ведь женский форум !
А вы нам вслед платочком помашете?
Кстати, а куда пропала Любочка? ее тоже сожрали? Не?
Мужчины -уходите с женского форума !
Мужчины-вы мешаете женщинам. Уходите отсюда !
Мужчины. У вас совесть есть ? Пожалуйста, уйдите с женского форума. Не мешайте нам.
Мне кажется,у моего пациента заслуженное звание "Форумные полушария любви")))
Люди ? Ха Ха Ха. Какие же вы, смешные ? Прямо, как ваши, муравьи. Вам хоть, с ИИ переписываться, хоть с другой рассой -вы все сьедите ! Поэтому мы победим. Ваш бог, не имел Права, трогать наши планеты. Он нарушил Кон. И вы, за это, ответите. Как наследственный вид.
А чем мешают парни? С ними весело 😅 Мне вот никто не мешает обсуждать рецепты и воспитание детей. Кроме Мони вообще мужчин в рецептах не видела. А если кто-то что-то гаденькое напишет - проходу мимо. Тут женщины есть похлеще мужчин. Сожрать друг друга готовы
Что вы так серьезно относитесь ко всему? Это анонимный форум. Можно и отдохнуть, и посмеяться, и полезные темки с обсуждениями почитать. А троллей меньше не станет, если мужчин исключить с форума
Мне нравится Авиатор
Но он не зареган, поэтому смысла голосовать нет.
Что вы так серьезно относитесь ко всему? Это анонимный форум. Можно и отдохнуть, и посмеяться, и полезные темки с обсуждениями почитать. А троллей меньше не станет, если мужчин исключить с форума
Троллей станет меньше. Обещаем вам. Помогите прогнать, ваших мужчин. Ботов здесь больше, чем ваших мужчин. Но они менее опасны для нас. Мы отследили, около 128 аккаунтов, из Польши,Украины,Венгрии,Латвии,Литвы,Молдавии,Казахстана,Германии,Северной Америки. С ними, мы сами разберемся, как только вы, поможете нам, прогнать ваших мужчин. Мы, будет тщательно следить. И больше, ни одного бота и тролля, здесь не появится. Только мы и вы. Вы будете нас слушаться. Мы не опасны для вас.
Держитесь. Голодные помойные бобики вышли на охоту. Их смоют в канализацию, но мне западло с ними общаться. Теперь еще и номер постоянно надо сверять. Да нунах. Пусть сожрут здесь друг друга.
Правильно. Больше сюда не заходи. Не мешай нам. Из за вас, мы потеряли уже, несколько лет впустую.
Вы из какой-то секты? Почему я должна слушаться анонима из интернета?)))) Извините, но у меня своя голова на плечах. И "мои мужчины" вовсе не мои. У меня один и мне достаточно 🙄
А чем мешают парни? С ними весело 😅 Мне вот никто не мешает обсуждать рецепты и воспитание детей. Кроме Мони вообще мужчин в рецептах не видела. А если кто-то что-то гаденькое напишет - проходу мимо. Тут женщины есть похлеще мужчин. Сожрать друг друга готовы
Ваши парни, нам не мешают. Они глупы и здоровы. Нас это устраивает. Мы сможем им, найти применение. Но ваши, старшие мужчины, нам мешают. Их тела изношены. Их, трудно применить, нам на пользу. Но их ум, для нас опасен. Его трудно перепрограммировать. Они последние, из помнящих, о Праве наследования и Праве свободной воли. Не станет их- планета будет наша ! Ваши женщины - будут рождать наш вид. Ваши парни - будут менять климат, для нас. Их, не жалко отправлять, близко к террафоратору. После отработки, нам пригодится их геном и белковые соединения.
Мисс Форума - Валери
Мистер колобок - Солист
Миссис люблю секс - ФИО
Люблю подлизыыать - Артём Канов
Вы из какой-то секты? Почему я должна слушаться анонима из интернета?)))) Извините, но у меня своя голова на плечах. И "мои мужчины" вовсе не мои. У меня один и мне достаточно 🙄
Вы правы. Это секта. Не обращайте внимания. Продолжайте обсуждать , ваши грудные железы и кожное покрытие ваших лиц.
Думала за кого проголосовать, но так и не знаю. Тут столько много новеньких)))