Гость
Статьи
Титулы апреля. …

Титулы апреля. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Подчеркивание ничего не изменит. Наша раса сильнее вашей. Ваши самки, уже под нашим влиянием. Поэтому, ваш вид-обречен. Планета будет наша ! Это лишь вопрос времени. Мы не спешим. Мы ждали сотни лет.

Кого-то мне это напоминает...

Serg
Сожрите друг друга

Понятно. Паранойя у бобиков. Но это уже не имеет никакого значения.

Да. Считайте нас параноиками. Но, не мешайте нам. Уйдите с этого форума. Оставьте нас, наедине с вашими женщинами. Мы имеем право. Мы создали этот форум. Мы потратили уже, много средств, времени, сил и ресурсов. Нам нужна власть, над вашими женщинами.

Serg

Самцы. Уйдите с этого форума. Мы. создавали его, не для вас. А для ваших самок. Вы мешаете нам, достигнуть нашу цель. Женщины форума. Помогайте нам, прогнать ваших мужчин, с нашего форума. Мы на вашей стороне. Мы уважаем разведенных женщин с детьми. Мы считаем таких женщин, самыми лучшими на вашей планете. Мы уважаем женщин, которые меняют часто самцов. Мы уважаем полных женщин. И не уважаем девственниц. Женщины планеты. Помогите нам, победить ваших мужчин ! Нам нужна ваша планета. Очень нужна. Мы вынуждены. Мы не отступим. Мы не нашли другого выхода. Нам нужно, спасти наш вид. Нас атакует ваш бог. Он терраформировал, обе наши планеты. Теперь ваш вид-наши должники !

Лечащий врач рано ушёл с работы. Короткий день, что ли?

Чет я смотрю начали за здравие ,а продолжили...

Ху Ли
Фурухольмен

Лечащий врач рано ушёл с работы. Короткий день, что ли?

Ну да😄

Засранец

За упокой чокаться не надо. А за здравие - вон как начокались!

Юленька

Любочка.Уважаемая.Автор. Почему, на нашем, женском форуме, так много мужчин ? Давайте вместе, что нибудь делать ! Их нужно, прогнать отсюда. Они нам, мешают обсуждать, наши женские темы. Рецепты. Фильмы. Наших деточек. Давайте, все вместе, обьединимся. И прогоним мужчин, с нашего женского форума.

Алевтина Ивановна
Юленька

Любочка.Уважаемая.Автор. Почему, на нашем, женском форуме, так много мужчин ? Давайте вместе, что нибудь делать ! Их нужно, прогнать отсюда. Они нам, мешают обсуждать, наши женские темы. Рецепты. Фильмы. Наших деточек. Давайте, все вместе, обьединимся. И прогоним мужчин, с нашего женского форума.

Да. Вы абсолютно правы. Юлия. Нужно прогнать отсюда всех мужчин ! Это ведь женский форум !

Юленька

А вы нам вслед платочком помашете?

Ху Ли

Кстати, а куда пропала Любочка? ее тоже сожрали? Не?

Светлана
Фурухольмен

А вы нам вслед платочком помашете?

Уходите с женского форума. Вы мешаете женщинам !

Светлана

Мужчины -уходите с женского форума !

Гость

Мужчины-вы мешаете женщинам. Уходите отсюда !

Гость
Ху Ли

Мы вас всех скоро сожрем ! Причем-в прямом смысле. Ваши белковые соединения вполне нам подходят.

Ху Ли
Засранец

Как насчет стриптиза, дружок? Будущий мистер джоппа? Ждем!

Ху Ли
СОЛИСТ

Договоримся😉

Ну и чего затих, как Буратино в коматозе? Скока стоит с продолжением?

Екатерина. 24 года.

Мужчины. У вас совесть есть ? Пожалуйста, уйдите с женского форума. Не мешайте нам.

Ху Ли
Гость

Мы вас всех скоро сожрем ! Причем-в прямом смысле. Ваши белковые соединения вполне нам подходят.

вы это кому? чего нанюхались, дурынды?

Наталья Иванова
Ху Ли

вы это кому? чего нанюхались, дурынды?

Мужчины. Будьте людьми. Уйдите с нашего форума. Пожалуйста. Вы нам очень мешаете .

Живу здесь теперь.
Фурухольмен

Вот за это большое вам человеческое.

Человеческое ? Как же мы, ненавидим ваш вид !

Живу здесь теперь.
Фурухольмен

Презумпция невиновности на моей стороне. Доказывать - обязанность обвиняющего.

😄.Презумпция невиновности ? Ха Ха. Нет такого права, в межрассовом Коне.

Проктолог Засранца

Мне кажется,у моего пациента заслуженное звание "Форумные полушария любви")))

Проктолог Засранца
Наталья Иванова

Мужчины. Будьте людьми. Уйдите с нашего форума. Пожалуйста. Вы нам очень мешаете .

Без мужиков скучно.

Живу здесь теперь.
Гость

Ооо...какие люди) где тот человек что за девственниц топит?

Люди ? Ха Ха Ха. Какие же вы, смешные ? Прямо, как ваши, муравьи. Вам хоть, с ИИ переписываться, хоть с другой рассой -вы все сьедите ! Поэтому мы победим. Ваш бог, не имел Права, трогать наши планеты. Он нарушил Кон. И вы, за это, ответите. Как наследственный вид.

Ромашка

А чем мешают парни? С ними весело 😅 Мне вот никто не мешает обсуждать рецепты и воспитание детей. Кроме Мони вообще мужчин в рецептах не видела. А если кто-то что-то гаденькое напишет - проходу мимо. Тут женщины есть похлеще мужчин. Сожрать друг друга готовы

Живу здесь теперь.
Фурухольмен

Я не обещал вам помогать. )))

Ты, будешь вынужден, подчиниться ! Иначе, мы сделаем с вашей планетой, то же, что и ваш бог, сделал с нашими.

Ромашка

Что вы так серьезно относитесь ко всему? Это анонимный форум. Можно и отдохнуть, и посмеяться, и полезные темки с обсуждениями почитать. А троллей меньше не станет, если мужчин исключить с форума

Гость

Мне нравится Авиатор
Но он не зареган, поэтому смысла голосовать нет.

Тоже здесь живем.
Ромашка

Что вы так серьезно относитесь ко всему? Это анонимный форум. Можно и отдохнуть, и посмеяться, и полезные темки с обсуждениями почитать. А троллей меньше не станет, если мужчин исключить с форума

Троллей станет меньше. Обещаем вам. Помогите прогнать, ваших мужчин. Ботов здесь больше, чем ваших мужчин. Но они менее опасны для нас. Мы отследили, около 128 аккаунтов, из Польши,Украины,Венгрии,Латвии,Литвы,Молдавии,Казахстана,Германии,Северной Америки. С ними, мы сами разберемся, как только вы, поможете нам, прогнать ваших мужчин. Мы, будет тщательно следить. И больше, ни одного бота и тролля, здесь не появится. Только мы и вы. Вы будете нас слушаться. Мы не опасны для вас.

Гость
Фурухольмен

У бешеной собаки семь пятниц на неделе (удэгейская пословица).

Вдруг кто-нибудь даст. Даже на СТ уже ст.)

Дагестанка.
Синяя Борода

Форумчане не слепые, разберутся

Еще какие слепые ! Ха Ха. Они уже, планету, почти потеряли. И ничего даже не заметили. Какая же, глупая расса. И зачем, он вас создал ? Вы же беспомощные.

Женщина Вумана
Синяя Борода

Держитесь. Голодные помойные бобики вышли на охоту. Их смоют в канализацию, но мне западло с ними общаться. Теперь еще и номер постоянно надо сверять. Да нунах. Пусть сожрут здесь друг друга.

Правильно. Больше сюда не заходи. Не мешай нам. Из за вас, мы потеряли уже, несколько лет впустую.

Ромашка

Вы из какой-то секты? Почему я должна слушаться анонима из интернета?)))) Извините, но у меня своя голова на плечах. И "мои мужчины" вовсе не мои. У меня один и мне достаточно 🙄

Женщина Вумана
Ху Ли

Зачем он тебе ?

Женщина Вумана
Ромашка

А чем мешают парни? С ними весело 😅 Мне вот никто не мешает обсуждать рецепты и воспитание детей. Кроме Мони вообще мужчин в рецептах не видела. А если кто-то что-то гаденькое напишет - проходу мимо. Тут женщины есть похлеще мужчин. Сожрать друг друга готовы

Ваши парни, нам не мешают. Они глупы и здоровы. Нас это устраивает. Мы сможем им, найти применение. Но ваши, старшие мужчины, нам мешают. Их тела изношены. Их, трудно применить, нам на пользу. Но их ум, для нас опасен. Его трудно перепрограммировать. Они последние, из помнящих, о Праве наследования и Праве свободной воли. Не станет их- планета будет наша ! Ваши женщины - будут рождать наш вид. Ваши парни - будут менять климат, для нас. Их, не жалко отправлять, близко к террафоратору. После отработки, нам пригодится их геном и белковые соединения.

Пуньк

Мисс Форума - Валери
Мистер колобок - Солист
Миссис люблю секс - ФИО
Люблю подлизыыать - Артём Канов

Наследник этой планеты.
Ромашка

Вы из какой-то секты? Почему я должна слушаться анонима из интернета?)))) Извините, но у меня своя голова на плечах. И "мои мужчины" вовсе не мои. У меня один и мне достаточно 🙄

Вы правы. Это секта. Не обращайте внимания. Продолжайте обсуждать , ваши грудные железы и кожное покрытие ваших лиц.

Фурухольмен

Я бы Valeri голос отдал, но она в апреле ничем себя не проявила. А так она за наших. )))

Спасибо, конечно, но не , хватит с меня уже всяких титулов 😁

chat bot № 114.GPT5
Ромашка

Вы правы. Это секта. Не обращайте внимания.

Русская женщина.
Valeri

Спасибо, конечно, но не , хватит с меня уже всяких титулов 😁

Мужчины. Уходите с женского форума. Вы нам мешаете.

Русская женщина.

Мужчины. Уходите с женского форума. Вы нам мешаете.

Эммм, я если шо Валерия, а не Валерий 😀

Думала за кого проголосовать, но так и не знаю. Тут столько много новеньких)))

Serg

Эээ. Аллёё ! А мне титул ? Я тут стараюсь. Всем бабам подлизываю. РСПэх хвалю. А девственниц- обсерраю.

Гомиков и тряпок никто не любит.

Артем Канов

Мисс форума 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Госпилдя! Когда уж хоть кто-то трахнет тебя в реале))

Valeri

Привет!
Все новенькие хорошо забытые старенькие за малейшим исключением)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!
Все новенькие хорошо забытые старенькие за малейшим исключением)

Привеееет))) Но из стареньких мало кого вижу, либо это просто сменили никнеймы))

Русская женщина.
Valeri

Эммм, я если шо Валерия, а не Валерий 😀

Извините. Наш ИИ, еще не достаточно обучен. Чтобы 100%, определять ваши имена и ваш пол.

Valeri

Привеееет))) Но из стареньких мало кого вижу, либо это просто сменили никнеймы))

Кто-то действительно ушел. Остальные стали менее активны и всплывают в особые фазы луны то там, то тут)

Русская женщина.
Valeri

Голосуйте за Serg. Оно, полностью поддерживает, всех женщин. И уважает вас. И всегда лайкает, все ваши сообщения. Со всех своих программ. Позвольте нам, занять как можно больше, влиятельных точек в вашем социуме.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто-то действительно ушел. Остальные стали менее активны и всплывают в особые фазы луны то там, то тут)

И правильно сделали, что ушли, форум все скучнее становится.
У тебя то как там дела?