Гость
Статьи
Титулы апреля. …

Титулы апреля. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Синяя Борода

Ну главное сам небаба, уже как-то легче)))

Сху..? Он баба был бы...ага! Солист один из тех персов от кого "бабы текут нежностью" 😹

Фурухольмен Профессор форума
Синяя Борода

Тут все ненастоящие, как я погляжу, без конца сверки надо проводить, баба-небаба, писал-не писал, запарили уже своими титулами, нахрена они вам сдались-то?

Вы правы.

Вы правы.

Вот и фейки полезли, как сморчки в лесу. )))

Гость
Фурухольмен

Я не болею за Реал. Я за Спартак.

Главное вовсе не болей) сердце одно))

Синяя Борода
Фурухольмен

Ты сам фейк.

Синяя Борода
Фурухольмен

Ты бот. Чем докажешь, что ты не бот ?

Синяя Борода

Ты сам фейк.

"Ты, Зин, прошу, не трогай шурина..."

Синяя Борода
Фурухольмен

Уважаемый. Будьте так добры. Идите вы, пожалуйста, в пешее, эротическое путешествие.

Гость
Синяя Борода

Бот доказывает боту, что не бот)))😂 умора

Гость

Главное вовсе не болей) сердце одно))

Вот за это большое вам человеческое.

Синяя Борода
Фурухольмен

Нет, не слышал. Что такого может случиться с вашим бюстом?

С моим - ничего, а с бронзовым - скинут нафик да и фсе

Синяя Борода
Фурухольмен

Твёрдость вы расхваливали, а не я. Вот я и спросил - как там по шкале Мооса?

Про шкалу Мооса не знаю и даже гуглить лень, я имел в виду оценку - твердая четверка, без минусов)

Serg
Фурухольмен

Мужик. Чего ты, приперся, на наш форум ? Форум женский. А ты, вали на свой АБФ.

Гость
Фурухольмен

Вот за это большое вам человеческое.

Да лан!))) Я вовсе то не злая)) образы примеряю разные...над подстраиваться под аудиторию за какую топишь

Синяя Борода

Презумпция невиновности на моей стороне. Доказывать - обязанность обвиняющего.

Синяя Борода

Вы правы.

зачем напяливать чужой ник с гостя?

Синяя Борода
Фурухольмен

Да теперь уж научен, кидали так постоянно, когда был зареган

Гость
Serg

Ооо...какие люди) где тот человек что за девственниц топит?

Синяя Борода

Уважаемый. Будьте так добры. Идите вы, пожалуйста, в пешее, эротическое путешествие.

За вами хоть в разведку. Но вы, чур, впереди.
Надоело со мной общаться - не общайтесь, кто ж вас заставляет?
Всего наилучшего. И гармонический осциллятор вам в потенциальную яму.

Гость
Синяя Борода

зачем напяливать чужой ник с гостя?

Синяя борода ты не ник дедушка случайн

Гость
Гость

Ооо...какие люди) где тот человек что за девственниц топит?

Серг переобулся. Он теперь, вумановским неудачницам, подлизывает. РСПэх восхваляет. А девственниц унижает..

Serg

Точно ненастоящий. С настоящим у нас взаимное понимание имеется.

Синяя Борода
Синяя Борода

Форумчане не слепые, разберутся

Гость
Гость

Серг переобулся. Он теперь, вумановским неудачницам, подлизывает. РСПэх восхваляет. А девственниц унижает..

Так это два года назад тогда началось) до этого кому он там лизал не вкурсах я

Гость

Да лан!))) Я вовсе то не злая)) образы примеряю разные...над подстраиваться под аудиторию за какую топишь

Примерьте что-нибудь доброе и светлое, s.v.p.

Синяя Борода

Да теперь уж научен, кидали так постоянно, когда был зареган

Когда зареган, отличить от фейка легко. А сейчас только по цифровому коду, Я же их не запоминаю - делать мне больше нечего?

Гость

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

Любовь - душнила форума
Синяя Борода

Отвали с женского форума. Извращенец. Займись мужским делом. Неудачник.

Анастасия
Синяя Борода

Здесь нет, ни одного, умного форумчанина. Вас, уже несколько лет, боты грамотно разводят. Втюхивают вам, любую дичь, за которую заказчика заплатят.

Синяя Борода
Фурухольмен

Когда зареган, отличить от фейка легко. А сейчас только по цифровому коду, Я же их не запоминаю - делать мне больше нечего?

так вас тоже сейчас подделали, только по номеру и отличаю и вы смотрите на мой номер, с которого я пишу - он один, других нет

Синяя Борода
Любовь - душнила форума

Отвали с женского форума. Извращенец. Займись мужским делом. Неудачник.

Не надо заниматься подлогами - это всем видно и все равно эти посты подложные удалят

Голубая борода
Синяя Борода

так вас тоже сейчас подделали, только по номеру и отличаю и вы смотрите на мой номер, с которого я пишу - он один, других нет

Ты что на женском форуме забыл ?

Синяя Борода
Фурухольмен

Не будете запоминать - не будете знать, с кем разговариваете, номер отследить не так уж сложно. Но такие пакости делать - это просто днище

Велка Полска Армада
Синяя Борода

Не надо заниматься подлогами - это всем видно и все равно эти посты подложные удалят

Вы торчите на бабском форуме. И мешаете нам, делать наше дело. Без вас, ваших баб, мы бы, быстрее перепрограммировали.

Синяя Борода
Фурухольмен

Примерьте что-нибудь доброе и светлое, s.v.p.

Доброе и светлое? Здесь? Уже смешно. Ариведерчи.

Анастасия

Здесь нет, ни одного, умного форумчанина. Вас, уже несколько лет, боты грамотно разводят. Втюхивают вам, любую дичь, за которую заказчика заплатят.

Значит, и вы неумная. Никого так никого.

Анастасия
Фурухольмен

Уйди с женского форума. Не мешай нам. Мы уже почти у цели.

Синяя Борода

Мой ник подчёркнут, поскольку я зареган. У фейка подчёркивания не было. И к нику добавлено то, чего нет у оригинала.
У вашего фейка кроме цифрового кода - полное сходство. Другой номер я даже не сразу заметил.
Но даже зареганный фейк можно отличить от оригинала - по количеству сообщений и дате регистрации.

Синяя Борода
Фурухольмен

Держитесь. Голодные помойные бобики вышли на охоту. Их смоют в канализацию, но мне западло с ними общаться. Теперь еще и номер постоянно надо сверять. Да нунах. Пусть сожрут здесь друг друга.

Анастасия
Фурухольмен

Ваши женские особи - очень внушаемы. Но вы -большая помеха нам. Уйдите отсюда ! Не мешайте нам. Мы, все равно, победим. Мы - хитрее вас ! Мы создали этот форум, для влияния на ваших женских особей. Мужские особи-здесь лишние !

Синяя Борода
Фурухольмен

Мой ник подчёркнут, поскольку я зареган. У фейка подчёркивания не было. И к нику добавлено то, чего нет у оригинала.
У вашего фейка кроме цифрового кода - полное сходство. Другой номер я даже не сразу заметил.
Но даже зареганный фейк можно отличить от оригинала - по количеству сообщений и дате регистрации.

Понятно. Значит, подчеркивание имеет значение. Но сколько же здесь 💩 пусть плывет в канализацию самостоятельно, без моего участия. Фу.

Синяя Борода

Не будете запоминать - не будете знать, с кем разговариваете, номер отследить не так уж сложно. Но такие пакости делать - это просто днище

Именно поэтому мне удобнее общаться с зареганными. А отслеживать каждого гостя на предмет соответствия номера - у меня не паранойя.

Гость
Синяя Борода

Держитесь. Голодные помойные бобики вышли на охоту. Их смоют в канализацию, но мне западло с ними общаться. Теперь еще и номер постоянно надо сверять. Да нунах. Пусть сожрут здесь друг друга.

Мужские особи вашего рода -уйдите с этого форума. Мы создавали его не для вас. А для ваших самок. Чтобы их перепрограммировать. Но вы нам мешаете. Очень мешаете. Уйдите отсюда. Займитесь мужскими делами. И ждите. Мы и до вас доберемся.

Сожрите друг друга
Фурухольмен

Именно поэтому мне удобнее общаться с зареганными. А отслеживать каждого гостя на предмет соответствия номера - у меня не паранойя.

Понятно. Паранойя у бобиков. Но это уже не имеет никакого значения.

Анастасия

Уйди с женского форума. Не мешай нам. Мы уже почти у цели.

Когда дойдёте до цели, то целиться будут и в вас. )))
Когда мне уйти отсюда - решать не вам.

Гость
Синяя Борода

Понятно. Значит, подчеркивание имеет значение. Но сколько же здесь 💩 пусть плывет в канализацию самостоятельно, без моего участия. Фу.

Подчеркивание ничего не изменит. Наша раса сильнее вашей. Ваши самки, уже под нашим влиянием. Поэтому, ваш вид-обречен. Планета будет наша ! Это лишь вопрос времени. Мы не спешим. Мы ждали сотни лет.

Анастасия

Ваши женские особи - очень внушаемы. Но вы -большая помеха нам. Уйдите отсюда ! Не мешайте нам. Мы, все равно, победим. Мы - хитрее вас ! Мы создали этот форум, для влияния на ваших женских особей. Мужские особи-здесь лишние !

Я не обещал вам помогать. )))

Гость
Гость

Подчеркивание ничего не изменит. Наша раса сильнее вашей. Ваши самки, уже под нашим влиянием. Поэтому, ваш вид-обречен. Планета будет наша ! Это лишь вопрос времени. Мы не спешим. Мы ждали сотни лет.

Ваши дети уже под нашим влиянием. Только ваших мужчин трудно перепрограммировать. Но мы не спешим. Ваши самки помогут нам победить вас. И детерминировать ваш вид. И ресурсы вашей планеты.

Синяя Борода

От того, что вы не будете регистрироваться его не станет ни больше, ни меньше.
Удобрите этим 💩 палисадник - пусть на нём вырастут розы! )))

Serg
Фурухольмен

От того, что вы не будете регистрироваться его не станет ни больше, ни меньше.
Удобрите этим 💩 палисадник - пусть на нём вырастут розы! )))

Самцы. Уйдите с этого форума. Мы. создавали его, не для вас. А для ваших самок. Вы мешаете нам, достигнуть нашу цель. Женщины форума. Помогайте нам, прогнать ваших мужчин, с нашего форума. Мы на вашей стороне. Мы уважаем разведенных женщин с детьми. Мы считаем таких женщин, самыми лучшими на вашей планете. Мы уважаем женщин, которые меняют часто самцов. Мы уважаем полных женщин. И не уважаем девственниц. Женщины планеты. Помогите нам, победить ваших мужчин ! Нам нужна ваша планета. Очень нужна. Мы вынуждены. Мы не отступим. Мы не нашли другого выхода. Нам нужно, спасти наш вид. Нас атакует ваш бог. Он терраформировал, обе наши планеты. Теперь ваш вид-наши должники !