Форумчане, привет!
Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
так вас тоже сейчас подделали, только по номеру и отличаю и вы смотрите на мой номер, с которого я пишу - он один, других нет
Мой ник подчёркнут, поскольку я зареган. У фейка подчёркивания не было. И к нику добавлено то, чего нет у оригинала.
У вашего фейка кроме цифрового кода - полное сходство. Другой номер я даже не сразу заметил.
Но даже зареганный фейк можно отличить от оригинала - по количеству сообщений и дате регистрации.
Мой ник подчёркнут, поскольку я зареган. У фейка подчёркивания не было. И к нику добавлено то, чего нет у оригинала.
У вашего фейка кроме цифрового кода - полное сходство. Другой номер я даже не сразу заметил.
Но даже зареганный фейк можно отличить от оригинала - по количеству сообщений и дате регистрации.
Понятно. Значит, подчеркивание имеет значение. Но сколько же здесь 💩 пусть плывет в канализацию самостоятельно, без моего участия. Фу.
Держитесь. Голодные помойные бобики вышли на охоту. Их смоют в канализацию, но мне западло с ними общаться. Теперь еще и номер постоянно надо сверять. Да нунах. Пусть сожрут здесь друг друга.
Мужские особи вашего рода -уйдите с этого форума. Мы создавали его не для вас. А для ваших самок. Чтобы их перепрограммировать. Но вы нам мешаете. Очень мешаете. Уйдите отсюда. Займитесь мужскими делами. И ждите. Мы и до вас доберемся.
Понятно. Значит, подчеркивание имеет значение. Но сколько же здесь 💩 пусть плывет в канализацию самостоятельно, без моего участия. Фу.
Подчеркивание ничего не изменит. Наша раса сильнее вашей. Ваши самки, уже под нашим влиянием. Поэтому, ваш вид-обречен. Планета будет наша ! Это лишь вопрос времени. Мы не спешим. Мы ждали сотни лет.
Подчеркивание ничего не изменит. Наша раса сильнее вашей. Ваши самки, уже под нашим влиянием. Поэтому, ваш вид-обречен. Планета будет наша ! Это лишь вопрос времени. Мы не спешим. Мы ждали сотни лет.
Ваши дети уже под нашим влиянием. Только ваших мужчин трудно перепрограммировать. Но мы не спешим. Ваши самки помогут нам победить вас. И детерминировать ваш вид. И ресурсы вашей планеты.
От того, что вы не будете регистрироваться его не станет ни больше, ни меньше.
Удобрите этим 💩 палисадник - пусть на нём вырастут розы! )))
Самцы. Уйдите с этого форума. Мы. создавали его, не для вас. А для ваших самок. Вы мешаете нам, достигнуть нашу цель. Женщины форума. Помогайте нам, прогнать ваших мужчин, с нашего форума. Мы на вашей стороне. Мы уважаем разведенных женщин с детьми. Мы считаем таких женщин, самыми лучшими на вашей планете. Мы уважаем женщин, которые меняют часто самцов. Мы уважаем полных женщин. И не уважаем девственниц. Женщины планеты. Помогите нам, победить ваших мужчин ! Нам нужна ваша планета. Очень нужна. Мы вынуждены. Мы не отступим. Мы не нашли другого выхода. Нам нужно, спасти наш вид. Нас атакует ваш бог. Он терраформировал, обе наши планеты. Теперь ваш вид-наши должники !