Черри и Дави Гадов 🤍
Я выбрал ник в честь музыканта группы "A-ha" Магне Фурухольмена.
Сколько мне лет - я уже говорил. Повторять не буду, поскольку не хочу давать информацию тем, кто собирает на меня досье. Скажу лишь, что в интервале 50-60 лет.
А покороче нельзя? Ты ж не в музыкальной тусовке, а в диалоге с другими форумчанами, которым неудобно общаться в такой форме.
Сообщение было удалено
Заглянул я в эту тему. Комментировать ничего не хочу, при этом не считаю её чем-то хуже остальных. Как тему, так и ТС. Вполне нормальная дама, живущая без оглядки на "общепринятое мнение" в вопросах взаимоотношений полов.
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Тоже хотите?
Давай тебе другой титул придумаем. Я бы не хотел, чтоб тебя совсем "разжаловали в рядовые".
Какие титулы..... Я живу как умею. Хотят меня люди считать 50-ти летней извращенкой, это только их мысли. Я не гонюсь за признанием, почетом и поклонением. И все общей любви тоже мне не надо. Я не просила ни каких титулов)
Сообщение было удалено
Сколько тебе отвалить, чтоб мозгов прибавилось?
Форма чего? Это не заварное пирожное. Демократия - политический строй, при к-ром верховная власть принадлежит народу. Где ты увидел здесь форму?
Это у нас ужасные формы, которые мы принимаем, надевая маски и предавая ближних.
У нас по Конституции вроде тоже верховная власть принадлежит народу, который выбирает органы власти. Однако фактически выборы превратились уже в изнасилование воли избирателей, которые не решают исход. Таково моё мнение. Подробности опускаю: не очень хочется об этом дискутировать.
У нас по Конституции вроде тоже верховная власть принадлежит народу, который выбирает органы власти. Однако фактически выборы превратились уже в изнасилование воли избирателей, которые не решают исход. Таково моё мнение. Подробности опускаю: не очень хочется об этом дискутировать.
Так и я о том же. В конституционной стране с видимостью законодательной власти, царствует беспредел, при президентском правлении. Чет и я не туда. Политика - грязная штука, не отмоешься.
Какие титулы..... Я живу как умею. Хотят меня люди считать 50-ти летней извращенкой, это только их мысли. Я не гонюсь за признанием, почетом и поклонением. И все общей любви тоже мне не надо. Я не просила ни каких титулов)
Я тебя не считаю извращенкой и не знаю твоего возраста. Ты живёшь как считаешь нужным - главное, что это нравится тебе и не причиняет вреда другим.
Кстати, как там второй любовник - не жалуется на недостаток внимания?
Сообщение было удалено
Моя потенция не для вас, душечка.
Ну куда гость делся который орал про ллуто? Чё, всё?
Амара и в горле кость у всех?
Не. Просто смешная тетушка -2 брака и 3 детей и к полтосу решившая освоить горловой минет.
Вон .. даже 2 любовника есть и муж-возможно.
Юность у тетушки прошла без интернета под Ласковый май.
Сексуальная свобода была ограничена еще советской моралью.
Посему и ......
"Консилиум форума" считает такую сексактивность
в почти 50 ЛЕТ признаками длительной МЕНОПАУЗЫ
Некоторое число женщин в менопаузу готовы бросаться на чл.ен.ы и ртом натягиваться на них же в последнем прыжке.
Смешат людей и форум ))))
Амара и в горле кость у всех?
Не. Просто смешная тетушка -2 брака и 3 детей и к полтосу решившая освоить горловой минет.
Вон .. даже 2 любовника есть и муж-возможно.
Юность у тетушки прошла без интернета под Ласковый май.
Сексуальная свобода была ограничена еще советской моралью.
Посему и ......
"Консилиум форума" считает такую сексактивность
в почти 50 ЛЕТ признаками длительной МЕНОПАУЗЫ
Некоторое число женщин в менопаузу готовы бросаться на чл.ен.ы и ртом натягиваться на них же в последнем прыжке.
Смешат людей и форум ))))
Солнышко, этот возраст вы мне сами придумали)
Где вы увидели что я прошу научить меня этому?! Я спросила мнение! Помощь попросила только в одной теме, про цихлиду. Я не просила советов! Во всех темах я спрашиваю ваше мнение! А вы уже и возраст придумали и какую то кривую картинку сложили обо мне)
16 комментариев за час в треде без открытого диалога!!! с дедом.
Дедос Паниковский ползет по женскому форуму как старый глист в очках.
И везде какашечку оставит И ПОНУДИТ и попердит и покряхтит и поноет.
Не форум - а дом престарелых коззлищ в маразме
Сообщение было удалено
А тебя от Борща смотрю перекорежило. Видать в яблочко попала. Думал никто не догадается?
Сообщение было удалено
О.. Под Ласковый май тушью-плевалкой краситься и 2 брака и 3 ребенка тоже успеть нужно?
Вот и считайте)))))
Сообщение было удалено
Я как ты не сижу под 100 никами. И развоением личности не страдаю, чтобы в одной и той же теме с человеком нормально общаться, а с другого номера ему ссррать. Это твоя природа...не моя