Гость
Статьи
Титулы ноября. …

Титулы ноября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Карри

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как раз твоя, это было видно по другим комментам.

Что Вась,у тебя мелкий?🤣😂😂🤣🤣

Гость

Черри и Дави Гадов 🤍

Гость
Фурухольмен

Проверьте: я НИ РАЗУ здесь не называл себя умным. Так что претензия не по адресу.

Вроде опытный, а не понял, что это сравнение. Это не конкретно про тебя, а вообще.

Гость
Гость

Называл

😊

Гость
Гость

Ты в каждой бочке затычка

Ты тоже, только окрас меняешь, как хамелеон.

Гость
Гость

Ты тоже, только окрас меняешь, как хамелеон.

До тебя далеко

Гость
Фурухольмен

Я выбрал ник в честь музыканта группы "A-ha" Магне Фурухольмена.
Сколько мне лет - я уже говорил. Повторять не буду, поскольку не хочу давать информацию тем, кто собирает на меня досье. Скажу лишь, что в интервале 50-60 лет.

А покороче нельзя? Ты ж не в музыкальной тусовке, а в диалоге с другими форумчанами, которым неудобно общаться в такой форме.

Гость

Сообщение было удалено

Заглянул я в эту тему. Комментировать ничего не хочу, при этом не считаю её чем-то хуже остальных. Как тему, так и ТС. Вполне нормальная дама, живущая без оглядки на "общепринятое мнение" в вопросах взаимоотношений полов.

Гость
Гость

Что Вась,у тебя мелкий?🤣😂😂🤣🤣

Не Мань, у меня все нормально.

Гость
Фурухольмен

Заглянул я в эту тему. Комментировать ничего не хочу, при этом не считаю её чем-то хуже остальных. Как тему, так и ТС. Вполне нормальная дама, живущая без оглядки на "общепринятое мнение" в вопросах взаимоотношений полов.

Рядом с тобой загорала, видимо

Гость
Гость

До тебя далеко

Не завидуй

Гость
Гость

Не Мань, у меня все нормально.

Это Мышь тебе подольстила,чтобы ты ей побольше бабла выслал

Амара

Уважаемые модераторы! Уберите пожалуйста с меня титул автор. А то заклеивали уже.... Дайте этот титул другому.

Давай тебе другой титул придумаем. Я бы не хотел, чтоб тебя совсем "разжаловали в рядовые".

Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Тоже хотите?

Гость
Фурухольмен

Давай тебе другой титул придумаем. Я бы не хотел, чтоб тебя совсем "разжаловали в рядовые".

"Водитель Фуры",например😂

Гость

Ты когда нудистом был,тебе клещи в промежность не заползали?

Попробуйте сами - узнаете.

Амара
Фурухольмен

Какие титулы..... Я живу как умею. Хотят меня люди считать 50-ти летней извращенкой, это только их мысли. Я не гонюсь за признанием, почетом и поклонением. И все общей любви тоже мне не надо. Я не просила ни каких титулов)

Гость
Фурухольмен

Попробуйте сами - узнаете.

Нихачю

Гость

Называл

Давайте ссылку на первоисточник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе отвалить, чтоб мозгов прибавилось?

Гость

Ты в каждой бочке затычка

Почему вас это беспокоит? Сами не будьте ею.

Гость
Фурухольмен

Давайте ссылку на первоисточник.

Сбрендил,дед?Я по темам искать не собираюсь.
А то,что ты постоянно хватаешься,видят все

Гость
Гость

Было, скорее пассажир!

Гость

Форма чего? Это не заварное пирожное. Демократия - политический строй, при к-ром верховная власть принадлежит народу. Где ты увидел здесь форму?
Это у нас ужасные формы, которые мы принимаем, надевая маски и предавая ближних.

У нас по Конституции вроде тоже верховная власть принадлежит народу, который выбирает органы власти. Однако фактически выборы превратились уже в изнасилование воли избирателей, которые не решают исход. Таково моё мнение. Подробности опускаю: не очень хочется об этом дискутировать.

Гость

Вроде опытный, а не понял, что это сравнение. Это не конкретно про тебя, а вообще.

Ну вот видите, не всегда я умный, так что уже на полшага ближе к среднестатистическому форумчанину.

Гость

Рядом с тобой загорала, видимо

Тогда бы я знал её в лицо.

Гость

А без "Фуры" разве никак не обойтись? Амара получила свой титул без моего участия.

Гость

Нихачю

Тогда "лежите и не трындите".

Гость
Фурухольмен

У нас по Конституции вроде тоже верховная власть принадлежит народу, который выбирает органы власти. Однако фактически выборы превратились уже в изнасилование воли избирателей, которые не решают исход. Таково моё мнение. Подробности опускаю: не очень хочется об этом дискутировать.

Так и я о том же. В конституционной стране с видимостью законодательной власти, царствует беспредел, при президентском правлении. Чет и я не туда. Политика - грязная штука, не отмоешься.

Гость
Фурухольмен

Ну вот видите, не всегда я умный, так что уже на полшага ближе к среднестатистическому форумчанину.

Это старость, от нее никому не уйти.

Амара

Какие титулы..... Я живу как умею. Хотят меня люди считать 50-ти летней извращенкой, это только их мысли. Я не гонюсь за признанием, почетом и поклонением. И все общей любви тоже мне не надо. Я не просила ни каких титулов)

Я тебя не считаю извращенкой и не знаю твоего возраста. Ты живёшь как считаешь нужным - главное, что это нравится тебе и не причиняет вреда другим.
Кстати, как там второй любовник - не жалуется на недостаток внимания?

Амара
Фурухольмен

Я тебя не считаю извращенкой и не знаю твоего возраста. Ты живёшь как считаешь нужным - главное, что это нравится тебе и не причиняет вреда другим.
Кстати, как там второй любовник - не жалуется на недостаток внимания?

Все хорошо) все великолепно! )

Гость

Сбрендил,дед?Я по темам искать не собираюсь.
А то,что ты постоянно хватаешься,видят все

Тогда тот же совет, что и предыдущему комментатору.

Гость

Сообщение было удалено

Моя потенция не для вас, душечка.

Амара

Все хорошо) все великолепно! )

Ну ты прям золото! Все тобой довольны. )))

Гость

Это старость, от нее никому не уйти.

Все там будем, да. Кто не помрёт молодым.

Амара
Фурухольмен

Ну ты прям золото! Все тобой довольны. )))

Я как кость в горле всем! Кроме тебя и уютного кафе).

Гость
Гость

Сколько тебе отвалить, чтоб мозгов прибавилось?

Мне вообще отвечать не надо, чммо. Мимо проходи, че не понятно

Гость
Фурухольмен

Почему вас это беспокоит? Сами не будьте ею.

Ну тебя же беспокоит. Ты на каждый комментарий оставляешь свой. Спрашивали тебя или нет без вариантов

Гость

Ну куда гость делся который орал про ллуто? Чё, всё?

Амара

Я как кость в горле всем! Кроме тебя и уютного кафе).

Я тоже нравлюсь не всем - ну и что? Это не повод для переживаний.
Быть собой несмотря ни на что - очень ценное качество Личности.

Гость

Ну тебя же беспокоит. Ты на каждый комментарий оставляешь свой. Спрашивали тебя или нет без вариантов

Ну вы же комментируете мои посты, хотя я вас об этом не спрашивал. Так чем вы лучше?

Амара
Фурухольмен

Я тоже нравлюсь не всем - ну и что? Это не повод для переживаний.
Быть собой несмотря ни на что - очень ценное качество Личности.

👍 даже и не думала переживать! Жизнь слишком быстротечна, что б тратить ее на негатив и недовольство!

Гость

Амара и в горле кость у всех?
Не. Просто смешная тетушка -2 брака и 3 детей и к полтосу решившая освоить горловой минет.
Вон .. даже 2 любовника есть и муж-возможно.
Юность у тетушки прошла без интернета под Ласковый май.
Сексуальная свобода была ограничена еще советской моралью.

Посему и ......

"Консилиум форума" считает такую сексактивность
в почти 50 ЛЕТ признаками длительной МЕНОПАУЗЫ
Некоторое число женщин в менопаузу готовы бросаться на чл.ен.ы и ртом натягиваться на них же в последнем прыжке.
Смешат людей и форум ))))

Амара
Гость

Амара и в горле кость у всех?
Не. Просто смешная тетушка -2 брака и 3 детей и к полтосу решившая освоить горловой минет.
Вон .. даже 2 любовника есть и муж-возможно.
Юность у тетушки прошла без интернета под Ласковый май.
Сексуальная свобода была ограничена еще советской моралью.

Посему и ......

"Консилиум форума" считает такую сексактивность
в почти 50 ЛЕТ признаками длительной МЕНОПАУЗЫ
Некоторое число женщин в менопаузу готовы бросаться на чл.ен.ы и ртом натягиваться на них же в последнем прыжке.
Смешат людей и форум ))))

Солнышко, этот возраст вы мне сами придумали)
Где вы увидели что я прошу научить меня этому?! Я спросила мнение! Помощь попросила только в одной теме, про цихлиду. Я не просила советов! Во всех темах я спрашиваю ваше мнение! А вы уже и возраст придумали и какую то кривую картинку сложили обо мне)

Гость
Фурухольмен

Ну вы же комментируете мои посты, хотя я вас об этом не спрашивал. Так чем вы лучше?

16 комментариев за час в треде без открытого диалога!!! с дедом.

Дедос Паниковский ползет по женскому форуму как старый глист в очках.
И везде какашечку оставит И ПОНУДИТ и попердит и покряхтит и поноет.

Не форум - а дом престарелых коззлищ в маразме

Амара

👍 даже и не думала переживать! Жизнь слишком быстротечна, что б тратить ее на негатив и недовольство!

Вот это по-нашему! 👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя от Борща смотрю перекорежило. Видать в яблочко попала. Думал никто не догадается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О.. Под Ласковый май тушью-плевалкой краситься и 2 брака и 3 ребенка тоже успеть нужно?
Вот и считайте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как ты не сижу под 100 никами. И развоением личности не страдаю, чтобы в одной и той же теме с человеком нормально общаться, а с другого номера ему ссррать. Это твоя природа...не моя