Гость
Статьи
Титулы ноября. …

Титулы ноября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Карри

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амара
Гость

Сообщение было удалено

То есть мне надо было написать что я профи?! А до 50 лет мне ещё далёко .

Амара
Гость

Сообщение было удалено

В 2020 меня здесь не было.

Амара
Гость

О.. Под Ласковый май тушью-плевалкой краситься и 2 брака и 3 ребенка тоже успеть нужно?
Вот и считайте)))))

А какого возраста мои детки ни кто случайно не знает?

Гость
Амара

То есть мне надо было написать что я профи?! А до 50 лет мне ещё далёко .

47?
Прекрасно. Время менопаузы. Уже не страшно забеременеть в постменопаузу.
И время осваивать горловой минет.
Надеюсь.. любовники моложе.
Так стараться ради дедов)) брррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сталкиваешь людей лбами. Та же Гаф, которая всегда к тебе хорошо относилась...ты ее понноссишь не стесняясь. Но под Борщом конечно же нет...ты душка. Но все уже поняли, что ты из себя представляешь...даже Китти твоя любимая тебя послала на три советские буквы. Потому что такое чммо никому не надо. Поэтому ты сидишь под гостем и брызгаешь ядом...но зато теперь...ты без маски: такой какой ты есть: гнилой, ущербный слизняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РаскрошилА?))) Ты уже и пишешь как баба? Собственно ты и есть баба...от мужика в тебе НИЧЕГО нет

Амара
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз пришла на этот форум в конце октября этого года. Но вам доказывать бесполезно. Тогда так и договорились. Мне 50 лет, я старая и злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей подачи? Не ты ли вылез в этой теме и стал оррать про ллуто? Один номер пишет, что под твоими цифрами сидит ллутто, а ты...да...да..хххахха. Но стоило мне написать что ты Борщ...говвном изошел.

Амара
Гость

Сообщение было удалено

Сначала узнай кто такие цихлиды, а потом будем дискутировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня на форуме не было две недели. Я теперь сюда захожу очень редко. Но читаю форум. А ты здесь 24/7.

Гость
Амара

Я первый раз пришла на этот форум в конце октября этого года. Но вам доказывать бесполезно. Тогда так и договорились. Мне 50 лет, я старая и злая.

Повтор...Тема ТА о минете начата в 2020 году.
Она старая. Заброшенная.
Комментарии можно оставлять в любое время.
Ферштейн?
Амаре 47.. и она не злая и не старая.
У неё 2 любовника и она научится всему.
И горловому минету также.
Только .. чур.. для молодых любовников.

Гость
Амара

Сначала узнай кто такие цихлиды, а потом будем дискутировать

аквариумные рыбки
дети любят
зачем о них дискутировать?

Амара
Гость

Повтор...Тема ТА о минете начата в 2020 году.
Она старая. Заброшенная.
Комментарии можно оставлять в любое время.
Ферштейн?
Амаре 47.. и она не злая и не старая.
У неё 2 любовника и она научится всему.
И горловому минету также.
Только .. чур.. для молодых любовников.

А представьте такой вариант. Мне 22-25, 2 брака по году, у меня 3 детей , но они приемные. Устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет на форуме, чммо. Не суди по себе других людей. Если у тебя жизнь не удалась и тебе заняться не ххууем по жизни...ты здесь рыгаешь целыми днями. Это не значит, что все остальные должны сидеть здесь десятилетиями. Ты живешь срачем..потому что ты питаешься энергией людей которых выводишь на негатив, а мне это больше не интересно. Если я раньше как то пыталась с тобой что то выяснить, то ситуация летом все прояснила. Ты оказался трусливым и подлым.
Диалог закончен. Пошла в душ отмываться после нашей с тобой светской беседы. Не скучай...приддурок.

Гость
Амара

А представьте такой вариант. Мне 22-25, 2 брака по году, у меня 3 детей , но они приемные. Устроит?

Не могу. Воспоминания Амары "о доинтернетных временах" в виде комментов на форуме мешают мне представить.
Не устраивает.

Модератор Надежда

Ну эти "пациенты" хотя бы не буйные, в отличие от некоторых наших общих знакомых). Будут более достойные кандидаты - выберем их

Надежда, благодарю за развернутый ответ)
В термин "Альтернативный" я вкладывал немного другой смысл. Это будут "анти номинанты" и сразу хотел бы замахнуться на итоги года.
Например:
балбес года
врун\врунишка года
негодяй года
какому форумчанину вы бы хотели дать в морду
и.т.д.
Как бывший маркетолог, могу вам сказать это найдет понимание у народа и избавить вас от лишних затрат)

Амара
Гость

Сообщение было удалено

👍

Амара
Гость

Не могу. Воспоминания Амары "о доинтернетных временах" в виде комментов на форуме мешают мне представить.
Не устраивает.

Ваше право

Гость
Пончик

В термин "Альтернативный" я вкладывал немного другой смысл. Это будут "анти номинанты" и сразу хотел бы замахнуться на итоги года.
Например:
балбес года
врун\врунишка года
негодяй года
и.т.д.
Как бывший маркетолог, могу вам сказать это найдет понимание у народа и избавить вас от лишних затрат)

Коржик.
Горшковыноситель у бабок в доме призрения.
Ты обнюхался обмоченных подгузников))

Гость
Гость

аквариумные рыбки
дети любят
зачем о них дискутировать?

А тебя никто не любит, вот и стареешь в одиночестве! Прокладки вовремя меняй.

Гость
Амара

👍

О. Амара разошлась лайкать)))))
Видно менопауза то штырит конкретно.

Ну штош.. тетушка с 2 мя или 3 мя ххуями во рту и до гланд
Это был выбор)))))

Гость
Пончик

Например:
балбес года
врун\врунишка года
негодяй года
и.т.д.

По моему это все твои титулы, без голосований. Как действующий психолог говорю ответственно!

Гость
Амара

Ваше право

Не право. А данность.
Судя по личным воспоминаниям на форуме...и комментариям под ником...
Тетушке Амаре 47 \ уточнено
У неё 2 брака. 3 детей. и 2 любовника
Она в начале пути освоения техники горлового минета
Работает посменно и в ночные смены.

Гость

На форуме есть те не многие люди, по которым я очень скучаю и которых мне очень не хватает. Захожу я сюда все реже и реже...а со следующего года меня вообще здесь не будет.
Ребят, я хочу поздравить с Наступающим вас...рановато конечно...но...нет у меня больше желания писать что либо на форуме и находиться здесь. Долой весь негатив)) Я хочу, чтобы у каждого из вас...все сложилось как надо. Вот кто что задумал то и сбылось. Верьте в себя...все получится ✊

P.S. Я сегодня была мегеркой...но вот...не сдержалась...при виде одного недоразумения. А недоразумению я пожалуй тоже пожелаю...ума и разума в его пустую голову.

🤍 Ушла.

Пончик

Например:
балбес года
врун\врунишка года
негодяй года
и.т.д.

так все места кабель займёт, так не пойдёт.

Гость
Гость

На форуме есть те не многие люди, по которым я очень скучаю и которых мне очень не хватает. Захожу я сюда все реже и реже...а со следующего года меня вообще здесь не будет.
Ребят, я хочу поздравить с Наступающим вас...рановато конечно...но...нет у меня больше желания писать что либо на форуме и находиться здесь. Долой весь негатив)) Я хочу, чтобы у каждого из вас...все сложилось как надо. Вот кто что задумал то и сбылось. Верьте в себя...все получится ✊

P.S. Я сегодня была мегеркой...но вот...не сдержалась...при виде одного недоразумения. А недоразумению я пожалуй тоже пожелаю...ума и разума в его пустую голову.

🤍 Ушла.

Это неизлечимо! Каждый раз одно и тоже! Ты ни себя ни других не слышишь.. эти унижения в поиске Б. чтоб поучаствовать в бессмысленном диалоге..тебе не надоело?

Открываю тему и где много коментов –не сложно догаться, что там Луточка с кем похожим на ущербного Б. общается..тебя не тошнит от того какой он мудень и как по свински поступал? Все твои порывы хоть каплю привлечь его внимание говорит не о ненависти, а о том, что тебе он не безразличен.

Говорила я тебе много раз..забудь! Будь счастливой! Все срачи в прошлом, мы перегорели, когда то было весело, прекращай его цеплять, это как мертвого тыкать палкой

Гость
Гость

Это неизлечимо! Каждый раз одно и тоже! Ты ни себя ни других не слышишь.. эти унижения в поиске Б. чтоб поучаствовать в бессмысленном диалоге..тебе не надоело?

Открываю тему и где много коментов –не сложно догаться, что там Луточка с кем похожим на ущербного Б. общается..тебя не тошнит от того какой он мудень и как по свински поступал? Все твои порывы хоть каплю привлечь его внимание говорит не о ненависти, а о том, что тебе он не безразличен.

Говорила я тебе много раз..забудь! Будь счастливой! Все срачи в прошлом, мы перегорели, когда то было весело, прекращай его цеплять, это как мертвого тыкать палкой

Если внимательно прочитать тему, то можно увидеть, что цепляли как раз меня, тыкая тем, что сижу под зеленым. Я в этой теме никого не трогала. Пока этот же самый гость не стал зачем то упоминать Б.

Гость
Гость

Если внимательно прочитать тему, то можно увидеть, что цепляли как раз меня, тыкая тем, что сижу под зеленым. Я в этой теме никого не трогала. Пока этот же самый гость не стал зачем то упоминать Б.

Ну ка отмотай кадры назад и почитай, как ты цепляешься по любимому тобой Вазгену. Мне то пох кто ты есть на самом деле, но ты так пердишь, что это безнаказанным оставлять нельзя.

Гость
Гость

И о каких чувствах можно говорить, когда я этого человека даже не знаю в жизни. Мы с ним не знакомы и никогда друг друга не видели вживую. И слава богу. Форум это форум, а реальная жизнь это реальная жизнь.Мы там совершенно другие...у каждого свой путь...свои ошибки...достижения...люди. Я не так давно перестала воспринимать это место всерьез...чего и вам советую.

Гость
Гость

После того, что он написал про моего папу, да, я его правда ненавижу. И не прощу никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей не старый.Ему 41 Ты старше.

Гость

Сообщение было удалено

знатно у тебя пукан подгорел. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))

Гость
Фурухольмен

"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
(А. С. Пушкин).

Быть можно дельным человеком и думать о красе грудей (Борщ)

Гость

Сообщение было удалено

Почему вас интересует, что волнует других?

Моногамус

так все места кабель займёт, так не пойдёт.

Кабель оптоволоконный или медный?

Гость
Фурухольмен

Кабель оптоволоконный или медный?

😊

Гость

Самый длинный член форума-Коебллино
Самый длинный язык форума- он же

Амара

Солнышко, этот возраст вы мне сами придумали)
Где вы увидели что я прошу научить меня этому?! Я спросила мнение! Помощь попросила только в одной теме, про цихлиду. Я не просила советов! Во всех темах я спрашиваю ваше мнение! А вы уже и возраст придумали и какую то кривую картинку сложили обо мне)

Амара, просто перестаньте отвечать на сообщения подобного рода. Не кормите троллей. Анонимный форум для того и создан, чтобы обсуждать вопросы, которые в реальной жизни обсудить сложно. Увы, не все это понимают и переносят свое непонимание в виде нападок на вас на страницы форума. Странно, что тролли не создают тем про пушистых розовых единорогов и не читают их. Они читают темы про минет и замечают только то, чем можно уколоть исподтишка))
С вашей темой все в порядке. Титул вы заслужили не этой темой, если это успокоит

Пончик

Например:
балбес года
врун\врунишка года
негодяй года
и.т.д.

Такое предложение неоднократно поступало и даже рассматривалось. Однако редакция решила, что негативные титулы будут неприятным дополнением к профилю форумчанина. Зачем обижать людей? Мы же призываем всех жить в мире и взаимном уважении.
Также самые злостные антигерои как правило прячутся под маской гостя

Гость

Измеряли?

Гость
Фурухольмен

Измеряли?

Соревнуешься с ним?)
Он тебя моложе на 15 лет

Гость

Скиньтесь с крыши(

по старой доброй традиции был устроен срач в теме про титулы. я умилился. 😥

Гость
Моногамус

по старой доброй традиции был устроен срач в теме про титулы. я умилился. 😥

В том году перед НГ было веселей)) душевно sралиsь. И не было столько троллей, практически все сидели с никами, и титулы были хорошие мисс и мистер, пусть по детски и наивно, зато тепло и мило))

Гость
Гость

Не льстите образу.

Гость
Модератор Надежда

Амара, просто перестаньте отвечать на сообщения подобного рода. Не кормите троллей. Анонимный форум для того и создан, чтобы обсуждать вопросы, которые в реальной жизни обсудить сложно. Увы, не все это понимают и переносят свое непонимание в виде нападок на вас на страницы форума. Странно, что тролли не создают тем про пушистых розовых единорогов и не читают их. Они читают темы про минет и замечают только то, чем можно уколоть исподтишка))
С вашей темой все в порядке. Титул вы заслужили не этой темой, если это успокоит

"Анонимный форум для того и создан, чтобы обсуждать вопросы, которые в реальной жизни обсудить сложно". 🤦‍♂️🤷‍♂️

Можно примеры? Что такого уникального в созданной специально платформе, что она превосходит реальную жизнь? 😁

Гость
Модератор Надежда

Такое предложение неоднократно поступало и даже рассматривалось. Однако редакция решила, что негативные титулы будут неприятным дополнением к профилю форумчанина. Зачем обижать людей? Мы же призываем всех жить в мире и взаимном уважении.
Также самые злостные антигерои как правило прячутся под маской гостя

Не способствует ли структура форума интеграции и процветанию злостных "героев"?

Гость

Соревнуешься с ним?)
Он тебя моложе на 15 лет

Я в другом соревнуюсь. И не с ним. Его возраст мне совсем неинтересен.

Фурухольмен

Когда увидят, что оно доброе.

Кто оно, дед?)
Это был стёб.

Модератор Надежда

Ну эти "пациенты" хотя бы не буйные, в отличие от некоторых наших общих знакомых). Будут более достойные кандидаты - выберем их

Ну не знаю, не знаю!))
Вы просто в период обострения были выходная, скорее всего)