Гость
Статьи
Титулы ноября. …

Титулы ноября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Карри

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты даже не обрезок так, засохшая колбасная шкурка! (а может не колбасная?)

Поставь себе еще один лайк)

Гость
Путислав №5

покажись в трусиках)

Ты в своей темке "Наела" разберись, жлобина!

Гость
Гость

Ты в своей темке "Наела" разберись, жлобина!

Вы Александр?

Гость
Гость

Вы Александр?

Ты в каждом ищешь своего пехаря, не надоело? Недосунул, что ли и на такси умчался?

Гость

Кто все эти люди?
Очень жаль, что форум потерял ту уютность и тех фомурчах которые хоть как то создавали атмосферу добра не смотря на ругани)
Читаю иногда, но каждый раз с разочарованием

Гость
Гость

Кто все эти люди?
Очень жаль, что форум потерял ту уютность и тех фомурчах которые хоть как то создавали атмосферу добра не смотря на ругани)
Читаю иногда, но каждый раз с разочарованием

Чувствуете себя чужой на знакомом массиве?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Интересно, когда мне присвоят титул «Мисс Доброе сердце»?)

Когда увидят, что оно доброе.

Пончик

вы знаете, граждане модераторы, я и сам немного депутат, но это совсем не демократия! где голосование?

Демократия закончилась. Пришла олигархия. )))

Моногамус

ути-пути, как пригорело. ты доказал в очередной раз, что ты дурак.
умные люди всегда добрые.

Часто, но не всегда.

Гость

Не опускайся до банальности, старец Фура.

Это самое первое впечатление от прочитанного. Не мог пройти мимо.
Старец - это по моим понятиям 80+. Так что мне до него ещё как медному котелку.

Гость
Фурухольмен

Когда увидят, что оно доброе.

Скорее почувствуют ментально. Такое не увидеть воочию, но в случае с этим персонажем, не увидеть никогда.

Гость
Фурухольмен

Демократия закончилась. Пришла олигархия. )))

Демократии и небыло никогда. Народу ветер в уши загнали и манипулируют по прежнему.

Гость
Фурухольмен

Часто, но не всегда.

Зато, всегда, заблуждение о том что ты умный, приводит к зазнайству и самолюбованию.

Гость
Фурухольмен

Это самое первое впечатление от прочитанного. Не мог пройти мимо.
Старец - это по моим понятиям 80+. Так что мне до него ещё как медному котелку.

Сколько же тебе на самом деле? И как тебя прикажешь называть? Ник твой слишком длинен, а "старец Фура" даже почётно, поскольку связано с актёром.
Ян Ле Гак (фр. Yann Le Gac, родился в 1952 в департаменте Морбиан) - французский актёр, танцор и продюсер, известный большинству по роли Старца Фура (фр. Le père Fouras) в шоу «Форт Боярд».

Гость
Гость

Сколько же тебе на самом деле? И как тебя прикажешь называть? Ник твой слишком длинен, а "старец Фура" даже почётно, поскольку связано с актёром.
Ян Ле Гак (фр. Yann Le Gac, родился в 1952 в департаменте Морбиан) - французский актёр, танцор и продюсер, известный большинству по роли Старца Фура (фр. Le père Fouras) в шоу «Форт Боярд».

Лу. то,а чё без подписи?

Гость
Гость

Ты же грозилась,что не придёшь больше на форум.Или опять к Борщу потянуло?

Гость

Для меня победители -те мужчины форума,которые поддержали.Люблю вас🥰

Гость
Гость

Помешательство на ллуто?

Гость
Гость

Тебе какое до этого дело?

Пончик

вы знаете, граждане модераторы, я и сам немного депутат, но это совсем не демократия! где голосование?

Более года на форуме так и было - проводилось голосование среди форумчан. Однако некоторые небезызвестные форумчане каждый раз делали из сей демократичной традиции фарс и комедию с элементами оскорбительного троллинга. Модераторы устали бороться с бросанием друг в друга ненормативными высказываниями и поэтому было принято решение, что редакция самостоятельно выбирает победителей, исходя из активности форумчан.
Смею заметить, что 100500 тем или сообщений в месяц не есть признак того, что пользователь получит статус автора или собеседника месяца. Мы берем самых активных, изучаем контент, опубликованный в общем доступе, и выбираем либо самого интересного, либо креативного. Также стараемся не повторять слишком часто участников, потому что та же Вау каждый месяц является лидером по количеству ответов, а Принцесса Эльза - по количеству тем.
Остальные титулы присваиваются форумчанам по общему впечатлению от их поведения на форуме в прошедшем месяце.
Секрета из этого редакция не делает. Хотите голосование? Пожалуйста!
Создайте тему на форуме, обсудите это с форумчанами. Если больше голосов будет за голосование - сделаем его для титулов года в конце декабря. Я даже вашу тему в Выборе редакции закреплю, чтобы было больше посетителей и голосов :)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы о чем? )Пациенты психиатрических лечебниц, в буквальном смысле, не передергивая, по мнению модераторов занимали лидирующие места. )

Ну эти "пациенты" хотя бы не буйные, в отличие от некоторых наших общих знакомых). Будут более достойные кандидаты - выберем их

Модератор Надежда

Более года на форуме так и было - проводилось голосование среди форумчан. Однако некоторые небезызвестные форумчане каждый раз делали из сей демократичной традиции фарс и комедию с элементами оскорбительного троллинга. Модераторы устали бороться с бросанием друг в друга ненормативными высказываниями и поэтому было принято решение, что редакция самостоятельно выбирает победителей, исходя из активности форумчан.
Смею заметить, что 100500 тем или сообщений в месяц не есть признак того, что пользователь получит статус автора или собеседника месяца. Мы берем самых активных, изучаем контент, опубликованный в общем доступе, и выбираем либо самого интересного, либо креативного. Также стараемся не повторять слишком часто участников, потому что та же Вау каждый месяц является лидером по количеству ответов, а Принцесса Эльза - по количеству тем.
Остальные титулы присваиваются форумчанам по общему впечатлению от их поведения на форуме в прошедшем месяце.
Создайте тему на форуме, обсудите это с форумчанами. Если больше голосов будет за голосование - сделаем его для титулов года в конце декабря. Я даже вашу тему в Выборе редакции закреплю, чтобы было больше посетителей и голосов :)

Надежда! Очень часто огромное количество сообщений набирается потому,что являются плодом коллективного разума: палата в психушке, камера в тюрьме. Но это не значит, что они достойны стать собеседниками месяца. Да и "сомнительные" темы не стоит засчитывать в победу, т.к. привлекают ещё больше больных людей на форум. Скоро он так превратится в форум для психов, сидельцев, провокаторов, но не для женщин, которые хотят получить ответ на свою проблему.

Гость
Модератор Надежда

Ну вот, конструктивное предложение.

Амара

Уважаемые модераторы! Уберите пожалуйста с меня титул автор. А то заклеивали уже.... Дайте этот титул другому.

Гость
Гость

Тебе какое до этого дело?

Все думали,ты мужик,а ты баба.Хотя комментишь как мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты к ней неравнодушна что ли?

Гость
Ирина

Надежда! Очень часто огромное количество сообщений набирается потому,что являются плодом коллективного разума: палата в психушке, камера в тюрьме. Но это не значит, что они достойны стать собеседниками месяца. Да и "сомнительные" темы не стоит засчитывать в победу, т.к. привлекают ещё больше больных людей на форум. Скоро он так превратится в форум для психов, сидельцев, провокаторов, но не для женщин, которые хотят получить ответ на свою проблему.

Он и так уже превратился в полигон для троллинга. А женщинам надо ответы получать у специалистов, а не оскорблять и унижать мужчин своими неадекватными темами.

Гость
Гость

Индюк тоже думал...

Гость
Гость

Он и так уже превратился в полигон для троллинга. А женщинам надо ответы получать у специалистов, а не оскорблять и унижать мужчин своими неадекватными темами.

А сама как Борща унижала,забыла?И Кобелину

Гость
Гость

А ты к ней неравнодушна что ли?

Тебе какое дело?

Гость
Гость

Борщ, ты стал ллуто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты оскорбляла женщин в теме"Почему мужчины не придумают свой форум".Это ты пьяная была или трезвая?

Гость
Гость

Ты оскорбляла женщин в теме"Почему мужчины не придумают свой форум".Это ты пьяная была или трезвая?

С каких пор Борщ стал ллуто?

Гость
Гость

Борщ, ты стал ллуто?

Борщ остаётся кобелем

Гость
Гость

Борщ остаётся кобелем

Под зеленым Вазгеном Борщ. Вот и спрашиваю с каких пор он стал еще и ллуто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже фоазу не можешь грамотно выстроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично

Гость
Гость

Под зеленым Вазгеном Борщ. Вот и спрашиваю с каких пор он стал еще и ллуто

Совсем с башкой дружить перестала? Если тебе везде мерещится Борщ, сходи в общепит.

Гость
Гость

Совсем с башкой дружить перестала? Если тебе везде мерещится Борщ, сходи в общепит.

Как и тебе. Везде мерещится ллуто

Гость
Гость

Вася ,как дела в Бульбашии?Девки щупают тебя или как от ладана шарахаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вась,похмелись

Гость

Сообщение было удалено

"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
(А. С. Пушкин).

Гость

Демократии и небыло никогда. Народу ветер в уши загнали и манипулируют по прежнему.

В данном случае я не "вообще", а только про форум.
Не помню, чьи слова: "Демократия - это худший способ правления, если не считать других, испробованных человечеством".
Демократия - это форма. Мы сами наполняем её содержанием.

Гость

Зато, всегда, заблуждение о том что ты умный, приводит к зазнайству и самолюбованию.

Проверьте: я НИ РАЗУ здесь не называл себя умным. Так что претензия не по адресу.

Гость
Фурухольмен

Не помню, чьи слова: "Демократия - это худший способ правления, если не считать других, испробованных человечеством".

Ты когда нудистом был,тебе клещи в промежность не заползали?

Гость
Фурухольмен

Проверьте: я НИ РАЗУ здесь не называл себя умным. Так что претензия не по адресу.

Называл

Гость
Фурухольмен

Ты в каждой бочке затычка

Гость
Фурухольмен

Форма чего? Это не заварное пирожное. Демократия - политический строй, при к-ром верховная власть принадлежит народу. Где ты увидел здесь форму?
Это у нас ужасные формы, которые мы принимаем, надевая маски и предавая ближних.

Гость

Я выбрал ник в честь музыканта группы "A-ha" Магне Фурухольмена.
Сколько мне лет - я уже говорил. Повторять не буду, поскольку не хочу давать информацию тем, кто собирает на меня досье. Скажу лишь, что в интервале 50-60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз твоя, это было видно по другим комментам.