Кто все эти люди?
Очень жаль, что форум потерял ту уютность и тех фомурчах которые хоть как то создавали атмосферу добра не смотря на ругани)
Читаю иногда, но каждый раз с разочарованием
Это самое первое впечатление от прочитанного. Не мог пройти мимо.
Старец - это по моим понятиям 80+. Так что мне до него ещё как медному котелку.
Сколько же тебе на самом деле? И как тебя прикажешь называть? Ник твой слишком длинен, а "старец Фура" даже почётно, поскольку связано с актёром.
Ян Ле Гак (фр. Yann Le Gac, родился в 1952 в департаменте Морбиан) - французский актёр, танцор и продюсер, известный большинству по роли Старца Фура (фр. Le père Fouras) в шоу «Форт Боярд».
Сколько же тебе на самом деле? И как тебя прикажешь называть? Ник твой слишком длинен, а "старец Фура" даже почётно, поскольку связано с актёром.
Ян Ле Гак (фр. Yann Le Gac, родился в 1952 в департаменте Морбиан) - французский актёр, танцор и продюсер, известный большинству по роли Старца Фура (фр. Le père Fouras) в шоу «Форт Боярд».
Лу. то,а чё без подписи?
Ты же грозилась,что не придёшь больше на форум.Или опять к Борщу потянуло?
Для меня победители -те мужчины форума,которые поддержали.Люблю вас🥰
вы знаете, граждане модераторы, я и сам немного депутат, но это совсем не демократия! где голосование?
Более года на форуме так и было - проводилось голосование среди форумчан. Однако некоторые небезызвестные форумчане каждый раз делали из сей демократичной традиции фарс и комедию с элементами оскорбительного троллинга. Модераторы устали бороться с бросанием друг в друга ненормативными высказываниями и поэтому было принято решение, что редакция самостоятельно выбирает победителей, исходя из активности форумчан.
Смею заметить, что 100500 тем или сообщений в месяц не есть признак того, что пользователь получит статус автора или собеседника месяца. Мы берем самых активных, изучаем контент, опубликованный в общем доступе, и выбираем либо самого интересного, либо креативного. Также стараемся не повторять слишком часто участников, потому что та же Вау каждый месяц является лидером по количеству ответов, а Принцесса Эльза - по количеству тем.
Остальные титулы присваиваются форумчанам по общему впечатлению от их поведения на форуме в прошедшем месяце.
Секрета из этого редакция не делает. Хотите голосование? Пожалуйста!
Создайте тему на форуме, обсудите это с форумчанами. Если больше голосов будет за голосование - сделаем его для титулов года в конце декабря. Я даже вашу тему в Выборе редакции закреплю, чтобы было больше посетителей и голосов :)
Более года на форуме так и было - проводилось голосование среди форумчан. Однако некоторые небезызвестные форумчане каждый раз делали из сей демократичной традиции фарс и комедию с элементами оскорбительного троллинга. Модераторы устали бороться с бросанием друг в друга ненормативными высказываниями и поэтому было принято решение, что редакция самостоятельно выбирает победителей, исходя из активности форумчан.
Смею заметить, что 100500 тем или сообщений в месяц не есть признак того, что пользователь получит статус автора или собеседника месяца. Мы берем самых активных, изучаем контент, опубликованный в общем доступе, и выбираем либо самого интересного, либо креативного. Также стараемся не повторять слишком часто участников, потому что та же Вау каждый месяц является лидером по количеству ответов, а Принцесса Эльза - по количеству тем.
Остальные титулы присваиваются форумчанам по общему впечатлению от их поведения на форуме в прошедшем месяце.
Создайте тему на форуме, обсудите это с форумчанами. Если больше голосов будет за голосование - сделаем его для титулов года в конце декабря. Я даже вашу тему в Выборе редакции закреплю, чтобы было больше посетителей и голосов :)
Надежда! Очень часто огромное количество сообщений набирается потому,что являются плодом коллективного разума: палата в психушке, камера в тюрьме. Но это не значит, что они достойны стать собеседниками месяца. Да и "сомнительные" темы не стоит засчитывать в победу, т.к. привлекают ещё больше больных людей на форум. Скоро он так превратится в форум для психов, сидельцев, провокаторов, но не для женщин, которые хотят получить ответ на свою проблему.
Ну вот, конструктивное предложение.
Уважаемые модераторы! Уберите пожалуйста с меня титул автор. А то заклеивали уже.... Дайте этот титул другому.
Сообщение было удалено
А ты к ней неравнодушна что ли?
Надежда! Очень часто огромное количество сообщений набирается потому,что являются плодом коллективного разума: палата в психушке, камера в тюрьме. Но это не значит, что они достойны стать собеседниками месяца. Да и "сомнительные" темы не стоит засчитывать в победу, т.к. привлекают ещё больше больных людей на форум. Скоро он так превратится в форум для психов, сидельцев, провокаторов, но не для женщин, которые хотят получить ответ на свою проблему.
Он и так уже превратился в полигон для троллинга. А женщинам надо ответы получать у специалистов, а не оскорблять и унижать мужчин своими неадекватными темами.
Сообщение было удалено
Ты оскорбляла женщин в теме"Почему мужчины не придумают свой форум".Это ты пьяная была или трезвая?
Сообщение было удалено
Даже фоазу не можешь грамотно выстроить.
Сообщение было удалено
Самокритично
Сообщение было удалено
Вась,похмелись
Сообщение было удалено
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
(А. С. Пушкин).
В данном случае я не "вообще", а только про форум.
Не помню, чьи слова: "Демократия - это худший способ правления, если не считать других, испробованных человечеством".
Демократия - это форма. Мы сами наполняем её содержанием.
В данном случае я не "вообще", а только про форум.
Не помню, чьи слова: "Демократия - это худший способ правления, если не считать других, испробованных человечеством".
Демократия - это форма. Мы сами наполняем её содержанием.
Форма чего? Это не заварное пирожное. Демократия - политический строй, при к-ром верховная власть принадлежит народу. Где ты увидел здесь форму?
Это у нас ужасные формы, которые мы принимаем, надевая маски и предавая ближних.
Я выбрал ник в честь музыканта группы "A-ha" Магне Фурухольмена.
Сколько мне лет - я уже говорил. Повторять не буду, поскольку не хочу давать информацию тем, кто собирает на меня досье. Скажу лишь, что в интервале 50-60 лет.
Сообщение было удалено
Как раз твоя, это было видно по другим комментам.