не знаю, почему он так завелся. Я высказала свое мнение. Не бросалась с оскорблениями, когда все скопом насели на Моногамуса. Я с ним тоже дружу. И делить друзей не люблю. Никогда не дружила против кого-то просто за компанию или чтобы быть "хорошей". Да, мне обидно. Но я переживу. Возможно, потом он успокоится и мы помиримся. Не знаю. Время покажет.
Аналогичное отношение к форумчанам. Считаю каждый достоин высокой оценки, с человеческой точки зрения. Если оппонент остроумен, то заслуживает должного внимания и справедливой оценки контента в виде лайков. Мамба, как всегда мудра, самобытна и весьма человечна, этим и притягивает.
Али, это моя форумная муза! Ревнуешь что ль? 😁 Ну ты даешь, старичок!!! 😂😂😂 Вообще то у нее законный муж есть, как бы между прочим(если ты не знал) 😁
Конечно, знал.Аня мне тоже понравилась. Но вот на ровном месте оскорблять...Это запредельно,это грань. Принцесса ни в чем не виновата. Некрасиво, она, принцесса, живет в своем мирке. А тут на нее мамбы скачут. Я за справедливость .Имя мне Александр
Аналогичное отношение к форумчанам. Считаю каждый достоин высокой оценки, с человеческой точки зрения. Если оппонент остроумен, то заслуживает должного внимания и справедливой оценки контента в виде лайков. Мамба, как всегда мудра, самобытна и весьма человечна, этим и притягивает.
) спасибо за добрые слова
Конечно, знал.Аня мне тоже понравилась. Но вот на ровном месте оскорблять...Это запредельно,это грань. Принцесса ни в чем не виновата. Некрасиво, она, принцесса, живет в своем мирке. А тут на нее мамбы скачут. Я за справедливость .Имя мне Александр
Тогда и я должна была вызвериться, когда вы толпой начали травить Моногамуса? Да? Я всегда пыталась вас успокоить, сам вспомни, сколько раз я и просила и подкалывала на эту тему? Я хоть раз оскорбляла ? Нет. Так тоже не честно со мной по ступать, Александр. Я высказала СВОЕ мнение. Или вам можно, а мне нет? Разве это не является двойным стандартом для одного действия, направленного просто по двум векторам?
Если посчитаешь нужным сделать вид, что нашей ссоры не было - буду рада.
Бдагодарю за откровенность, Александр! Но женщин, в какой бы ипостаси они не были, обижать нельзя. Потому они и женщины, что достойны наивысших похвал со стороны мужчин(старшего возраста особенно). Сентиментален, на пороге уходящей юности, извини.
а пока пойду пасти свиней. И коз. Я еще и козопаска, забыл разве?)
Тогда и я должна была вызвериться, когда вы толпой начали травить Моногамуса? Да? Я всегда пыталась вас успокоить, сам вспомни, сколько раз я и просила и подкалывала на эту тему? Я хоть раз оскорбляла ? Нет. Так тоже не честно со мной по ступать, Александр. Я высказала СВОЕ мнение. Или вам можно, а мне нет? Разве это не является двойным стандартом для одного действия, направленного просто по двум векторам?
Если посчитаешь нужным сделать вид, что нашей ссоры не было - буду рада.
😘 Когда говорит Мамба, даже деревья замирают в почтении! Браво, Аня! Обожаю тебя! 👍👏
Ань, вот за это тебя люблю. Можешь не верить. От тебя пахнет женщиной, хозяйкой. Понимаешь, но ведь принцесса Эльза ни сном
ни нидухом. Что плохого она тебе, конкретно, сделала, сказала? Ты Моньке в фарватер дышишь? Прощай.
Ань, вот за это тебя люблю. Можешь не верить. От тебя пахнет женщиной, хозяйкой. Понимаешь, но ведь принцесса Эльза ни сном
ни нидухом. Что плохого она тебе, конкретно, сделала, сказала? Ты Моньке в фарватер дышишь? Прощай.
А ты чего такой категоричный? Если и к Эльзе хорошо относишься и к Танго..лучше бы примирить попробовал...
п.с. но это так, взгляд со стороны.
Кстати, мне так до сих пор и не ясно..с чего началась войнушка Мони и Эльзы.
А без ругани скучно? Драйва не хватает? Представь, на секундочку - нет свары! И? Все вернется на круги своя. Интересные темы и конструктивные диалоги. Нормально будет в общем то, без эмоциональной экстремальности.
Бдагодарю за откровенность, Александр! Но женщин, в какой бы ипостаси они не были, обижать нельзя. Потому они и женщины, что достойны наивысших похвал со стороны мужчин(старшего возраста особенно). Сентиментален, на пороге уходящей юности, извини.
Женщинам, женщин тоже не к лицу . Я за справедливость. Когда ругаются женщины... туши свет. Уши мужские вянут. Разве я не прав?
А без ругани скучно? Драйва не хватает? Представь, на секундочку - нет свары! И? Все вернется на круги своя. Интересные темы и конструктивные диалоги. Нормально будет в общем то, без эмоциональной экстремальности.
Да просто есть люди, которым нужна ругань, которым нужно оскорблять и унижать оппонента, конструктивных бесед они не в состоянии вести, еще каких-то 4-5 лет назад форум был иным, много интересных тем и обсуждений.
Песня Noize-MC "Ругань из-за стены" тревожная, ящетаю. Даже слезоточивая.
Всем добрый вечер, поздравляю с титулами🌹 мужчинам желаю благоразумия, а женщинам « розовых единорожков»😀 ( проблемы на работе, включила инфантилизм уровня Б…г, может прокатит)🌹🌹🌹
Женщинам, женщин тоже не к лицу . Я за справедливость. Когда ругаются женщины... туши свет. Уши мужские вянут. Разве я не прав?
Абсолютно прав! Женщин не переделать. Женская склока, сродни неуправляемой стихии.Мужчина должен быть выше этого. Мы решаем, кто лучше, но женщина руководит нами.
А ты чего такой категоричный? Если и к Эльзе хорошо относишься и к Танго..лучше бы примирить попробовал...
А я не умею дружить и вашим и нашим. К Эльзе, абсолютно нейтрален. В постель ее не лезу. Опусы ее не читаю. Но и не оскорблю ее просто так, ни за что. У меня кредо такое.
Сообщение было удалено
Эльза любит женщин))) читайте её повести
А я не умею дружить и вашим и нашим. К Эльзе, абсолютно нейтрален. В постель ее не лезу. Опусы ее не читаю. Но и не оскорблю ее просто так, ни за что. У меня кредо такое.
Александр, стесняюсь спросить, а сколько тебе годков? Впечатление-обиженный подросток. Думается, с возрастом человек становится несколько мудрее, что ли. Уже пора научиться прощать не только женские измены, но и врагов своих, ибо время быстротечно, а грехи неподъемны.
Ну и...
Молодец..
И это повод из-за слов Танго, взять и попрощаться с вашим приятельством???
Спросил бы..за что Анна на Эльзу выговаривает..
В конце-концов..у Эльзы к одной позиции можно только придраться (как по мне),
- это её *** наклонности...
Ну, она их навязывает? или в чём разногласие-то??
А её "принцесность"...я бы всем сказал:- "ну и вы пишите"
Ты бы как-то разобрался, да попробовал..либо понять обоснованность негатива, либо примирить.
*** связи, в православном мире рекламировать не надо, а уж в стране в которой много мусульман, тем паче..
У католиков вон, это уже привело к родителю 1,2 и другой херомантии.
Я вот и не могу понять (Эльзины рассказы не читаю), она лесбийскую любовь..прям как-то возвышает-продвигает?
ну а как же фраза, что "Эльзу назвала лесбиянкой, на ровном месте. Свинопаска, тупппая." - это дословная ваша цитата.
А что, констатировать факт теперь считается преступлением? Ваша собеседница просто констатировала факт, а вы её обозвали просто так.
За свои слова отвечать надо, а не передергивать фразы.
ну а как же фраза, что "Эльзу назвала лесбиянкой, на ровном месте. Свинопаска, тупппая." - это дословная ваша цитата.
А что, констатировать факт теперь считается преступлением? Ваша собеседница просто констатировала факт, а вы её обозвали просто так.
Что то вы припозднились, бигуди завивали?
*** связи, в православном мире рекламировать не надо, а уж в стране в которой много мусульман, тем паче..
У католиков вон, это уже привело к родителю 1,2 и другой херомантии.
Я вот и не могу понять (Эльзины рассказы не читаю), она лесбийскую любовь..прям как-то возвышает-продвигает?
Я ее рассказы не читаю. Пусть живет,как хочет. Почему это тебя, Андрей цепляет? И почему ты решил, что я должен миротворцем выступать между Эльзой и Мамбой? Я их лбами не сталкивал. И воочую наблюдал, что ,именно мамба, набросилась на Эльзу. Еще, раз. Я за мир. Меня тут возрастом как не склоняли... Пидором, педофилом, извращенцем....как только не полоскали... А,я ведь верный муж . жену очень люблю .Но имидж, тяжкая ноша. Может и Эльза совсем не ***. А так...в гриме.
Я ее рассказы не читаю. Пусть живет,как хочет. Почему это тебя, Андрей цепляет? И почему ты решил, что я должен миротворцем выступать между Эльзой и Мамбой? Я их лбами не сталкивал. И воочую наблюдал, что ,именно мамба, набросилась на Эльзу. Еще, раз. Я за мир. Меня тут возрастом как не склоняли... Пидором, педофилом, извращенцем....как только не полоскали... А,я ведь верный муж . жену очень люблю .Но имидж, тяжкая ноша. Может и Эльза совсем не ***. А так...в гриме.
Вы бы смогли быть долго в гриме на форуме?
в этом нет смысла.
пообщайтесь с ней сами и всё поймете. Мне лично плевать на ее предпочтения, но сам факт остается фактом
Цепляет..
Ну, возможно потому что..и к тебе и к Анне хорошо отношусь.
Но...
Написал, и уже не цепляет..
И, если ты Анне на самом деле написал то, что там "трамп" выложила..то да..я напрягся..
У меня же и нехорошая версия есть..что Анне "досталось" за то что она с Моней водится..
А если это так..то вся непредвзятость в тар-тара-ры летит..
А причем тут Моногамус? Я сложила о ней свое мнение. СВОЕ. И оно не в пользу Эльзы. Я не хожу к ней в темы ругаться и оскорблять. Но свое мнение могу иметь, не так ли?
А я даже выяснять не хочу. Для меня причина их войны выеденного яйца не стоит. Шта тот, шта этот, панимаиш.
А причем тут Моногамус? Я сложила о ней свое мнение. СВОЕ. И оно не в пользу Эльзы. Я не хожу к ней в темы ругаться и оскорблять. Но свое мнение могу иметь, не так ли?
Верно. Я тоже никогда Эльзы не касался, а своё сложившееся мнение о ней выразил лишь однажды и всего одним словом. Не претендуя на истину, всего лишь мнение.
Эльза мне напомнила одну давнюю знакомую, неожиданно для себя ставшую кумиром девочек-подростков. Но та знакомая хотя бы не заморачивалась на этом, оставаясь всегда собой, а к свалившейся на неё славе относилась равнодушно.
Да, виноват. Только никак перед Эльзой. Вас всех вон. На *** пшли ..
Моногамуса, на мой взгляд, подводят четыре основных недостатка - нарциссизм, инфантилизм, зависть и отсутствие чувства юмора. Без них он мог бы быть гораздо более приятным собеседником. Во всяком случае, нет у меня к нему неприязни, только веселье вызывает да здоровый сарказм.
Моногамуса, на мой взгляд, подводят четыре основных недостатка - нарциссизм, инфантилизм, зависть и отсутствие чувства юмора. Без них он мог бы быть гораздо более приятным собеседником. Во всяком случае, нет у меня к нему неприязни, только веселье вызывает да здоровый сарказм.
Моника, вообще никак не воспринимаю..
"Кто как хочет, тот так (ст)рочит"...
Я бы его и "не гладил", если бы приятную мне женщину оскорблять не начал.
Вроде перестал..
Ань, за свинопаску...очень стыдно. Несдержанный я.. Прости