Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Али- баба
г0сть что в г0рле к0сть

держацц0!

нашатырь есть?

Гость

ахахах 👍

Никогда не любил этого сочетания букв. То ли ах, то ли ха, многократно повторённое. Слишком заезженно, уже "не вставляет".

Мамба Танго

а что.. перманданат калия головного мозга...ммм... сказочно звучит😂

Нет, сыровато, надо ещё "докрутить".

Мелания Трамп!
Али- баба

Извините, вы наверно меня знаете... Никогда женщин не обижал. Я, просто расклеился. Это пройдет.

Да я лично не обижаюсь, но странно стало, что вы отрицали очевидный факт. А вот ругаться не нужно и посылать. Хотите ругнуться- придумайте смешное что-то))) только и юмор без зла приятно видеть

Али- баба
Мелания Трамп!

Да я лично не обижаюсь, но странно стало, что вы отрицали очевидный факт. А вот ругаться не нужно и посылать. Хотите ругнуться- придумайте смешное что-то))) только и юмор без зла приятно видеть

Спасибо, я склеюсь. День не задался.

Али- баба

Ань, за свинопаску...очень стыдно. Несдержанный я.. Прости

)прощаю) 😘

Фурухольмен

Нет, сыровато, надо ещё "докрутить".

при докручивании все сжимается. Тогда выйдет только..хм.. манданат мозга)

Гость
Мамба Танго

)прощаю) 😘

Так... Кому должен -- прощаю!

Гость
Фурухольмен

Никогда не любил этого сочетания букв. То ли ах, то ли ха, многократно повторённое. Слишком заезженно, уже "не вставляет".

+

Принцесса Эльза

Не поняла, уважаемая Надежда.
Я что, тоже хамила модераторам? Я кого нибудь оскорбляла? Я выклянчивала титулы?
В каком смысле "не отличаюсь"?

Эльза, ни администрация форума, не я в частности ничего не имею против вас или вашего творчества. Вы строго выполняете все наши договоренности. Но! Такое количество жалоб на контент ни одного пользователя форума не приходит, как на ваши рассказы. Плюс, нездоровый интерес Моногамуса к вашей личной жизни, которую он то и дело пытается вынести на обсуждение перед всем форумом.
Эта эпопея никогда не закончится и вы, как человек умный и образованный, прекрасно все видите сами. Рассудите, что произойдет с форумом, если вы оба его покинете?

Гость

Скажите Надежда, что за странность происходит с модерацией? Неадекватные ники с нецензурщиной проходят и такие же нецензурные агрессивные ответы? Нельзя ли ужесточить систему модерации до минутного реагирования на хамские комментарии, или это технически невозможно? Просто, когда заходишь и тебя обливают нецензурными помоями, как то само собой получается хамить в ответ, а это колоссальная никому ненужная трата времени и нервного ресурса.

Модерация ников подчиняется тем же правилам, что и ответы к темам. То есть для удаления непотребств необходимо обратить на это внимание модератора.
На данный момент у форумчан нет технической возможности производить скрытие таких ответов самостоятельно, но в планах эту возможность сделать. Как минимум зарегистрированным пользователям с подтвержденной почтой

Мамба Танго

Вопрос к модератору.
Если создать тему с разрешением не ограничивать себя в общении, и просьбой модераторов не реагировать на жалобы из этой темы. Банить будете все равно или есть вариант для людей спустить пар, изгаляясь друг над другом и прыдумывая все более и более виртуозные оскорбления? Иногда просто интересные словосочетания появляются) Люди хоть так свою фантазию проявят)
Так как? Возможен такой вариант?

В теории да, если Правила форума не будут нарушены, а в описании темы будет предупреждение, что контент 18+ и тема создана с целью спустить пар. Не забывайте, что форум относится к СМИ и имеет открытый контент. В случае неприятностей тема будет удалена без права восстановления

Модератор Надежда

Эльза, ни администрация форума, не я в частности ничего не имею против вас или вашего творчества. Вы строго выполняете все наши договоренности. Но! Такое количество жалоб на контент ни одного пользователя форума не приходит, как на ваши рассказы. Плюс, нездоровый интерес Моногамуса к вашей личной жизни, которую он то и дело пытается вынести на обсуждение перед всем форумом.
Эта эпопея никогда не закончится и вы, как человек умный и образованный, прекрасно все видите сами. Рассудите, что произойдет с форумом, если вы оба его покинете?

Добрый день, уважаемая Надежда.
"Жалобы на рассказы"?. Возможно. Это длинная тема, и не буду здесь подробно писать о том, что "истина колит глаза", а не "гладит по шерсти":)
Но...А на что может приходить "больше жалоб"? Может на посты типа "От меня ушел парень, что мне делать?". Или "у меня выделения"? Или "почему меня не любят?". Или "как найти мч"?
Понятное дело, что основной удар - на "рассказы" (пусть будут рассказы, не буду спорить и лтрицать).
Что касается "нездорового интереса моногамуса...", то это к нему, а не ко мне.
Мне представляется сомнительным Ваше утверждение-намек, что человек, ставший обьектом чьего то нездорового интереса, должен кого то или что то покинуть.
За моногамуса не отвечаю, мне лично он до фонарей.
С уважением,
Принцесса Эльза.

Мелания Трамп!
Модератор Надежда

В теории да, если Правила форума не будут нарушены, а в описании темы будет предупреждение, что контент 18+ и тема создана с целью спустить пар. Не забывайте, что форум относится к СМИ и имеет открытый контент. В случае неприятностей тема будет удалена без права восстановления

Надежда, а почему на форуме пропускают темы извращенцев? (Секс втроем и прочую шелуху)? Это уже поощрение таких индивидов и их пропаганды

Модератор Надежда

Модерация ников подчиняется тем же правилам, что и ответы к темам. То есть для удаления непотребств необходимо обратить на это внимание модератора.
На данный момент у форумчан нет технической возможности производить скрытие таких ответов самостоятельно, но в планах эту возможность сделать. Как минимум зарегистрированным пользователям с подтвержденной почтой

Надежда, мой комментарий в начале темы, который был ответом на комментарий "скОт в сапОгах", был по жалобе, или по флуду?

Если по флуду..почему тогда
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5715311/#m85767203

Этот комментарий, на который был мой коммент, не удалён??

п.с. Я не прошу удалять, я прошу объяснить алгоритм.

Модератор Надежда

спасибо за ответ

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

Надежда, мой комментарий в начале темы, который был ответом на комментарий "скОт в сапОгах", был по жалобе, или по флуду?

Ему можно свои комментарии писать от 5 колонны, а другие должны молча есть

Андрей Басмач

Не посмотрел точно ник..может и "гость что в горле кость", в общем комментарий на пост Валерия.

Гость
Модератор Надежда

Премного благодарен Надежда, за обратную связь! Рад, что совершенствование сайта не стоит на месте. Хочется верить, что в скором времени, найдутся инструменты оперативного воздействия на неприемлемый контент. Всем хорошего дня! 🌹

Принцесса Эльза

"Жалобы на рассказы"?. Возможно. Это длинная тема, и не буду здесь подробно писать о том, что "истина колит глаза", а не "гладит по шерсти":)
Но...А на что может приходить "больше жалоб"? Может на посты типа "От меня ушел парень, что мне делать?". Или "у меня выделения"? Или "почему меня не любят?". Или "как найти мч"?
Понятное дело, что основной удар - на "рассказы" (пусть будут рассказы, не буду спорить и лтрицать).
Мне представляется сомнительным Ваше утверждение-намек, что человек, ставший обьектом чьего то нездорового интереса, должен кого то или что то покинуть.
С уважением,
Принцесса Эльза.

Во-первых это ни разу не истина, а бред. Но это не главное, главное - то, что одно и то же выкладывается по 10-15 раз. Хотелось бы услышать мнение модератора - допустимы ли столь частые и множественные повторы? И допустим ли откровенный плагиат? (рассказ "Памятник Иуде Искариоту", выложенный здесь уже раза три и являющийся надерганными отрывками книги Кузьмина "Возмездие"). В правилах форума пункта о плагиате нет, но разве правильно поощрять откровенное воровство чужого труда?
Моногамус, хотя и стал по примеру Эльзы выкладывать свои рассказы по несколько раз - хотя бы чужого не тырит и свои сочинения под видом "истины" не пропихивает. Это ему бы следовало оскорбиться на уравнивание его с Эльзой, а не наоборот.
По поводу повторов и плагиата очень хотелось бы прочитать ответ от модератора, задавала это вопрос уже не один раз, но ответа так и не получила.

Мелания Трамп!

Ну...если про меня..то "не в коня корм"..

Но да..форум читают и люди, мечущиеся..

Мой ответ был лаконичен и логичен..

Тогда я вижу в удалении его (если его удалили как флуд, не тронув другой коммент по этой же теме но с другой позицией)..обозначением администрацией своей позиции...

По этой причине и задал вопрос..чтобы прояснить для себя лично в спокойном режиме..

Гость
13-е привидение

Во-первых это ни разу не истина, а бред. Но это не главное, главное - то, что одно и то же выкладывается по 10-15 раз. Хотелось бы услышать мнение модератора - допустимы ли столь частые и множественные повторы? И допустим ли откровенный плагиат? (рассказ "Памятник Иуде Искариоту", выложенный здесь уже раза три и являющийся надерганными отрывками книги Кузьмина "Возмездие"). В правилах форума пункта о плагиате нет, но разве правильно поощрять откровенное воровство чужого труда?
Моногамус, хотя и стал по примеру Эльзы выкладывать свои рассказы по несколько раз - хотя бы чужого не тырит и свои сочинения под видом "истины" не пропихивает. Это ему бы следовало оскорбиться на уравнивание его с Эльзой, а не наоборот.
По поводу повторов и плагиата очень хотелось бы прочитать ответ от модератора, задавала это вопрос уже не один раз, но ответа так и не получила.

Как по вашему, что такое "плагиат"? И является ли плагиатом цитируемое, но не присвоенное?

13-е привидение

Даже как НЕ модератер могу ответить что повторы допустимы..и они здесь сплошь и рядом..

Эльза отличается только тем, что делает их под своим ником.
Форум живой, приходят новые люди и видимо читают их..

Тут же деньги зарабатывают, а не мне или вам удобство в ущерб своему доходу создают..

Гость

Как по вашему, что такое "плагиат"? И является ли плагиатом цитируемое, но не присвоенное?

Это были не цитаты. К тому же даже при цитировании обычно указывают автора (например, когда цитата является эпиграфом к повести или роману). Это были именно надерганные отрывки, по объему может одна десятая или двадцатая от книги-оригинала. От себя добавлено практически ничего не было. Настоящий автор не был назван НИ РАЗУ.
Если это не плагиат - то что тогда по-Вашему*

Гость
Мамба Танго

спасибо за ответ

Придется тебе выпускать пар в теории, Мамба, что более безопасно и не нарушает ничьих правил. 😊

Гость
Мелания Трамп!

А он является автором 5 колонны?

Андрей Басмач

Даже как НЕ модератер могу ответить что повторы допустимы..и они здесь сплошь и рядом..

Эльза отличается только тем, что делает их под своим ником.
Форум живой, приходят новые люди и видимо читают их..

Тут же деньги зарабатывают, а не мне или вам удобство в ущерб своему доходу создают..

Что, вот прямо один и тот же текст кто-то кроме Эльзы и, с недавних пор, Моногамуса кто-то выкладывает по несколько раз с интервалом в 3-4 месяца?
В плане содержания темы конечно не могут не повторяться, т.к. одни и те же ситуации или вопросы периодически возникают у разных людей, но вот чтобы так - слово в слово...

13-е привидение

Что, вот прямо один и тот же текст кто-то кроме Эльзы и, с недавних пор, Моногамуса кто-то выкладывает по несколько раз с интервалом в 3-4 месяца?
В плане содержания темы конечно не могут не повторяться, т.к. одни и те же ситуации или вопросы периодически возникают у разных людей, но вот чтобы так - слово в слово...

В общем..
Им надо насыщать контентом форум..насыщают как могут..

Андрей Басмач

В общем..
Им надо насыщать контентом форум..насыщают как могут..

Оно понятно... ну тогда уж правила форума официально поменяли бы что-ли. Про ту же пропаганду гомосексуальных отношений в правилах сказано(что она запрещена), но рассказы Эльзы, такую пропаганду содержащие, пропускают.

Мелания Трамп!
Гость

У вас есть привычка задавать вопросы, уводящие в сторону. Вы намеренно вносите элемент неразберихи? Всегда вижу, что человек все понял, но пытается задеть исподволь. Не пройдёт этот номер. Удачи

А говорить (а на форуме = писать) можно так, словно ты принадлежишь к определенным сообществам. Кстати, к этим сообществам можно принадлежать и виртутально, просто вступив в группу и отслеживая новости. Например, как недавний фанат Колумбайна (яркий пример).

13-е привидение

я больше ничего не буду выпускать, автора года мне модерация не даст за это. но теперь пусть они свято соблюдают то, что сами сказали. то есть ельза тоже не получит автора.

Мелания Трамп!
Гость

У вас есть привычка задавать вопросы, уводящие в сторону. Вы намеренно вносите элемент неразберихи? Всегда вижу, что человек все понял, но пытается задеть исподволь. Не пройдёт этот номер. Удачи. Остроумием решили блеснуть? Не вышло.

А говорить (а на форуме = писать) можно так, словно ты принадлежишь к определенным сообществам. Кстати, к этим сообществам можно принадлежать и виртутально, просто вступив в группу и отслеживая новости. Например, как недавний фанат Колумбайна (яркий пример).

Гость
Мелания Трамп!

У вас есть привычка задавать вопросы, уводящие в сторону. Вы намеренно вносите элемент неразберихи? Всегда вижу, что человек все понял, но пытается задеть исподволь. Не пройдёт этот номер. Удачи

Что за страная реакция и буйные фантазии происходят в вашей милой головке, неопределенная! Просто пытаюсь определить позиции в отношении некоторых субъектов, с текстами которых пересекался ранее, а поскольку вы здесь уже порядком, помогли бы в этом, а не хамили незнакомому пользователю, неприменившим в отношении вас ни одного неприятного высказывания, хотя предпосылки имеются.

Мелания Трамп!

Вообще-то не про вас. Посмотрите на чей комментарий была ссылка (скот в сапогах он же гость в горле кость). Я вижу хорошо, кто и как выражет позицию и мысли

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

Ну...если про меня..то "не в коня корм"..

Но да..форум читают и люди, мечущиеся..

Мой ответ был лаконичен и логичен..

Тогда я вижу в удалении его (если его удалили как флуд, не тронув другой коммент по этой же теме но с другой позицией)..обозначением администрацией своей позиции...

По этой причине и задал вопрос..чтобы прояснить для себя лично в спокойном режиме..

Вообще-то не про вас. Посмотрите на чей комментарий была ссылка (скот в сапогах он же гость в горле кость). Я вижу хорошо, кто и как выражет позицию и мысли

Мелания Трамп!
Гость

Что за страная реакция и буйные фантазии происходят в вашей милой головке, неопределенная! Просто пытаюсь определить позиции в отношении некоторых субъектов, с текстами которых пересекался ранее, а поскольку вы здесь уже порядком, помогли бы в этом, а не хамили незнакомому пользователю, неприменившим в отношении вас ни одного неприятного высказывания, хотя предпосылки имеются.

А разве в моем посте есть хамство?

Гость
Мелания Трамп!

А разве в моем посте есть хамство?

А разве нет?

Мелания Трамп!

Да понятно что не про меня.

Про себя написал, чтобы сказать "что есть те, кого это не потревожит в своей позиции".. Скажем так, написал от себя лично, а не от какого-то объединения.
А дальше продолжил о том, что есть и другие люди..посередине..

Андрей Басмач

Уточню. Однако напомню, что модерация ручная и человеческий фактор всегда может присутствовать. Один ответ могли удалить по жалобе, оставив соседнему меньше внимания. Это потоковая работа и, поверьте, далеко не легкая. Благодарю, что прокомментировали этот момент. Разберемся

Мелания Трамп!
Гость

А разве нет?

Доказательства хамства в моем посте.

(хотя была высказана реакция -позиция и никто не хамил). Но раз у вас фантазия так работает, то доказательства, пожалуйста.

Мелания Трамп!
Гость

А разве нет?

(хотя была высказана реакция -позиция и никто не хамил). Но раз у вас фантазия так работает, то доказательства, пожалуйста.

Вы и в других темах провоцируете меня просто так. В какой-то недавней. Вы странный, вы слежку устраиваете?

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

Да понятно что не про меня.

Про себя написал, чтобы сказать "что есть те, кого это не потревожит в своей позиции".. Скажем так, написал от себя лично, а не от какого-то объединения.
А дальше продолжил о том, что есть и другие люди..посередине..

Поняла вас

Гость
Мелания Трамп!

Вы и в других темах провоцируете меня просто так. В какой-то недавней. Вы странный, вы слежку устраиваете?

А вы больная какая то, или придуриваетесь? Черте что себе нафантазировали и это действительно ваши мысли? Я вам искренне сочувствую! Вы становитесь весьма неприятны! Простой вопрос породил волну несуразицы! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Поистине женщина и разум - вещи несовместимые!

Мелания Трамп!
Гость

А вы больная какая то, или придуриваетесь? Черте что себе нафантазировали и это действительно ваши мысли? Я вам искренне сочувствую! Вы становитесь весьма неприятны! Простой вопрос породил волну несуразицы! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Поистине женщина и разум - вещи несовместимые!

Ваш лайк самому себе на каждое ваше сообщение и дизлайк мне на каждое моё сообщение красноречиво говорит о наличии разума у вас😄

Мелания Трамп!
Гость

А я вас вообще не трогала, но вы почему-то решили меня задеть. Пишите причину и жду доказательства моего хамства по отнощению к вам.

Гость
Мелания Трамп!

А я вас вообще не трогала, но вы почему-то решили меня задеть. Пишите причину и жду доказательства моего хамства по отнощению к вам.

Не вижу смысла объяснять бабочке, летящей на огонь, последствия полета. Вернитесь к #303, первой части, хотя с трудом сдерживаюсь, чтоб вас не послать по известному вам адресу.

Принцесса Эльза

С уважением,
Принцесса Эльза.

оно и видно, до каких фонарей. везде и всюду меня приплетаешь. а не ты ли грозилась меня закабалить? люди всё видят, поверь. моя победа приближается.

Мелания Трамп!
Гость

Не вижу смысла объяснять бабочке, летящей на огонь, последствия полета. Вернитесь к #303, первой части, хотя с трудом сдерживаюсь, чтоб вас не послать по известному вам адресу.

Гость А он является автором 5 колонны? У вас есть привычка задавать вопросы, уводящие в сторону. Вы намеренно вносите элемент неразберихи? Всегда вижу, что человек все понял, но пытается задеть исподволь. Не пройдёт этот номер. Удачи. Остроумием решили блеснуть? Не вышло. А говорить (а на форуме = писать) можно так, словно ты принадлежишь к определенным сообществам. Кстати, к этим сообществам можно принадлежать и виртутально, просто вступив в группу и отслеживая новости. Например, как недавний фанат Колумбайна (яркий пример).

__________Что не так? Моя честное мнение . Вам неприятно, что вам дают ответ, а не мямлят или "съедают" ваши провокации. Вот и всё. Ни одного грубого слова, а обоснованное мнение

Мелания Трамп!

Ни за одно слово не стыдно!

Модератор Надежда

Уточню. Однако напомню, что модерация ручная и человеческий фактор всегда может присутствовать. Один ответ могли удалить по жалобе, оставив соседнему меньше внимания. Это потоковая работа и, поверьте, далеко не легкая. Благодарю, что прокомментировали этот момент. Разберемся

Спасибо!

Если это было по чьй-то личной жалобе на флуд или ещё на "что-то"..сообщите, плиз.