Есть такая крылатая фраза: "Мне так мало для счастья надо - власть над миром и шоколадку". Вот про шоколадку-то он забыл, панимаиш. Ничего, я тебе подарю, я же ж друзей не забываю.
Анекдот.
Верховная Рада рассматривает законопроект о переименовании белорусов в белоукров.
Белоукров ?))) Нет предела глупости у князей из грязи )))
Есть такая крылатая фраза: "Мне так мало для счастья надо - власть над миром и шоколадку". Вот про шоколадку-то он забыл, панимаиш. Ничего, я тебе подарю, я же ж друзей не забываю.
Анекдот.
Верховная Рада рассматривает законопроект о переименовании белорусов в белоукров.
фиг вам) я - белоРуска)
Сообщение было удалено
Грубо, неужто кофе убежало?
Сообщение было удалено
Бьюти, что-то ты рано сдулась) Обычно тебя дольше колбасит)
Модератор Надежда и Принцесса Эльза..., чего вы добиваетесь?
Честно говоря, Эльза не принцесса
Сообщение было удалено
Если человек постоянно пишет об однополой любви, это говорит только о том, что он сам проповедует однополую любовь. И то, что ты начал меня оскорблять - не делает тебе чести. Прощай, бывший друг.
Сообщение было удалено
Не завидуй, пацан, заведи себе мопса он тебя слушать будет, хлебушек с рук кушать, какать в тапки, вот и развлечешься...
Если человек постоянно пишет об однополой любви, это говорит только о том, что он сам проповедует однополую любовь. И то, что ты начал меня оскорблять - не делает тебе чести. Прощай, бывший друг.
Вообще не узнаю Али! Тот, которому оппонировал, был мягкий, даже инфантильный немного, а этот заводится с пол оборота, на друзей бросается... Может на энергетиках сидит?
Вообще не узнаю Али! Тот, которому оппонировал, был мягкий, даже инфантильный немного, а этот заводится с пол оборота, на друзей бросается... Может на энергетиках сидит?
не знаю, почему он так завелся. Я высказала свое мнение. Не бросалась с оскорблениями, когда все скопом насели на Моногамуса. Я с ним тоже дружу. И делить друзей не люблю. Никогда не дружила против кого-то просто за компанию или чтобы быть "хорошей". Да, мне обидно. Но я переживу. Возможно, потом он успокоится и мы помиримся. Не знаю. Время покажет.