Вот только хотел тебя лайкнуть, но далее прочитанный текст не позволил это сделать. Причем мужчины в частности? Например я? Я тебя обожаю всеми фибрами души, а ты агрессируешь! Что с тобой, Мамбочка? Женские дни?
так я же не про всех говорю. А именно о тех, кто так делает. Блн( Опять, видимо, неточно выразилась, пока писала. Вот муж и называет меня "спешухой"( Всегда спешу и тороплюсь, не выражаю мысль точно, всегда думаю, что и так понятно( Забываю, что люди не телепаты(
Сообщение было удалено
Не смейте хамить женщине и модератору! А то будет как в прошлый раз.
Мальчики, знаете, кого вы мне напоминаете? Утренник в детском саду) Когда мальчишки начинают пихаться локоточками, чтоб стать удобнее)))
А шо, и такая тема есть? Весь словесный понос, а его тут никак не менее 3/4 контента форума, изливается в темах, для этого не предназначенных.
В том то все и дело, что можно создать персональную тему и там демонстрировать свой уровень IQ, но весьма харизматичнохулиганистые люди, предпочитают делать это там, где заблагорассудится, видимо в силу каких то своих причин, имеющих психологический подтекст идущий из детства.
Вопрос к модератору.
Если создать тему с разрешением не ограничивать себя в общении, и просьбой модераторов не реагировать на жалобы из этой темы. Банить будете все равно или есть вариант для людей спустить пар, изгаляясь друг над другом и прыдумывая все более и более виртуозные оскорбления? Иногда просто интересные словосочетания появляются) Люди хоть так свою фантазию проявят)
Так как? Возможен такой вариант?
В том то все и дело, что можно создать персональную тему и там демонстрировать свой уровень IQ, но весьма харизматичнохулиганистые люди, предпочитают делать это там, где заблагорассудится, видимо в силу каких то своих причин, имеющих психологический подтекст идущий из детства.
В персональной теме можно и помириться. Вы не знали, что на миру и срач неплох. Тебя в одну сторону тянут, его в другую. На миру и смерть красна)))
Вопрос к модератору.
Если создать тему с разрешением не ограничивать себя в общении, и просьбой модераторов не реагировать на жалобы из этой темы. Банить будете все равно или есть вариант для людей спустить пар, изгаляясь друг над другом и прыдумывая все более и более виртуозные оскорбления? Иногда просто интересные словосочетания появляются) Люди хоть так свою фантазию проявят)
Для этого Мамба(уж извини, что отвечаю вместо модера)есть видеочаты, с весьма неглупыми собеседниками, но пасующими оппонентами. Но развлекуха, согласен, на уровне...
Мальчики, знаете, кого вы мне напоминаете? Утренник в детском саду) Когда мальчишки начинают пихаться локоточками, чтоб стать удобнее)))
Ооо, у нас в садике в моей группе росла будущая знаменитость, до которой твоему земляку ни в жисть не дорасти. Если б знал заранее, я б за место рядом с ней потолкался локотками.
Вопрос к модератору.
Какие-такие словосочетания? Перманданат калия?
где шоколадка? Мне шоколадку! Только я люблю горький шоколад, 98% который(я, конечно, не выпрашиваю, не подумайте. Но так... на всякий случай..)😁
Есть такая крылатая фраза: "Мне так мало для счастья надо - власть над миром и шоколадку". Вот про шоколадку-то он забыл, панимаиш. Ничего, я тебе подарю, я же ж друзей не забываю.
Анекдот.
Верховная Рада рассматривает законопроект о переименовании белорусов в белоукров.