да - да за то у тебя в авангарде... жеппу лижет аж язак прилипает Я бы с женщинами воевал... Принцесса Эльза хоть математикой владеет. А твой Монька? Простой вопрос вам с Монькой...с автобуса вышло 15 человек, зашло 14. Стало их 19 в салоне... сколько было пассажиров изначально. Загадка для 1 класса гимназии.
Не "с",а "из " автобуса.
Все вышли,потому что ты там сидел,вонял
Голосовалки отменены. Победители выбраны редакцией форума на основе их активности в сентябре и интересности/полезности контента. Месяц назад я об этом говорила
если дадите новый титул в следующем месяце "мисс баньшица " буду счастлива) меня банят, я жалуюсь.. чем не баня в полном формате))))
Не испытываю от этого никакого щенячего восторга. Аннексия новых территорий гулко отрыгнётся Снежной Нигерии в ближайшее время. Вернее -- уже началось -- РФ не переизбрали в ИКАО. Казалось бы мелочь, но начало положено...
пф. глюпый) новые терры - новые возможности. Слава РФ! Весь мир - одна сплошная онлайн-игра. Умейте ловить кайф в проигрыше)
пф. глюпый) новые терры - новые возможности. Слава РФ! Весь мир - одна сплошная онлайн-игра. Умейте ловить кайф в проигрыше)
У Вас в стране с Батькой всё тип-топ, а Пути-Пут похоже доигрался. И ещё -- почему тогда он позволял домбить Бомбас 8 лет, а тут прям заактивничал? Время "Ч" пробило? Очень много вопросов к в0ждю.
У Вас в стране с Батькой всё тип-топ, а Пути-Пут похоже доигрался. И ещё -- почему тогда он позволял домбить Бомбас 8 лет, а тут прям заактивничал? Время "Ч" пробило? Очень много вопросов к в0ждю.
По уставу НАТО, государство не может быть принято в состав, пока на его территории происходит вооруженный конфликт (поэтому 8 лет ничего не делал..пока власть в Киеве не помышляла "закруглить" конфликт).
Ели бы так и осталось..то и не начал бы того что начал.
Предполагаю (одна из версий), что всё-таки был контрудар (удар на опережение). Возможно (допускаю), что власти Украины собирались закончить вооруженный конфликт на своей территории силовым способом.
Если бы планировал изначально войну, Керченский мост не строили бы.
ИМХО, одно ИЗ.
ну хоть сам начал её жабой звать. какой никакой прогресс.
гыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))
Жоппу лизни своей госпоже, Монька.Это с ее уст слетело , а ты подобрал. Дурачок без титула. Жаба моя-красивая, успешная, ухоженная. Добрая, эмпатичная, Лежит рядом, дремлет... Не нарадуюсь.
Котик, ты пиши для нас. Тебя интересно читать. Плюнь на ***. Хай сгорит в геене. А ради нас пиши)
у меня до такой степени глючит этот дурацкий сайт, что нет сил. если модерации до такой степени дорога эта сумасшедшая ***, пусть носятся с ней, я уже устал. нет у меня никакого желания здесь находится, я выдохся.
гнилая отмазка. я делал тоже, что и ельза. но меня продинамили. вы лоббируете безумную ***, а мне ставите палки в колёса. видимо, вы хотите ещё одну жалобу в Роскомнадзор. сделаем.
Без проблем. А еще очень хочется, чтобы вы покинули сей форум навсегда вместе со своим вечным хамством в сторону модераторов, миллионом фейковых страниц, с которых вы сидите в темах Эльзы. И да. Эльзу можете прихватить с собой. Вы прекрасная пара и друг от друга ничем не отличаетесь
давай обсудим опыт Юнга с двумя щелями и супервойд Волопаса. но ты же дурак, и ничего не знаешь. обтекай.
гыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))
Юнга точно бы заинтересовал твой трудный случай относительно нездоровой озабоченности блондинками в очках и чулках. Только не Томас, а Карл 😄
Без проблем. А еще очень хочется, чтобы вы покинули сей форум навсегда вместе со своим вечным хамством в сторону модераторов, миллионом фейковых страниц, с которых вы сидите в темах Эльзы. И да. Эльзу можете прихватить с собой. Вы прекрасная пара и друг от друга ничем не отличаетесь
факты в студию, какие фейковые страницы?
Сообщение было удалено
какие мои сообщения, где? пруфы сюда.
Сообщение было удалено
осень, у них обострение. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))
Браво, Надежда!
Не поняла, уважаемая Надежда.
Я что, тоже хамила модераторам? Я кого нибудь оскорбляла? Я выклянчивала титулы?
В каком смысле "не отличаюсь"?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, короли самозванные форума, хам на хаме.
кстати. если говорить о хамах, то это вопрос не ко мне. Я даже не лайт вариант, я еще "лайтее". Почему на них не нападаете? Или проклинать, материть всеми возможными словами, обзывать ка кматерно, так и просто унизительно - это в порядке вещей ? Почему претензии ко мне, где я просто ответила на хамство? Почему не вспоминаете кучу народа. которые дольше, чем я, на форуме и позволяют себе писать такое, что даже я краснею от смущения? Почему не нападаете на мужиков, котрые позволяют оскорблять всех женщин в целом и каждую в частности? Или это другое? Только мой коммент и увидели? Тогда идите в.. сад, Гость. И там и оставайтесь.
Скажите Надежда, что за странность происходит с модерацией? Неадекватные ники с нецензурщиной проходят и такие же нецензурные агрессивные ответы? Нельзя ли ужесточить систему модерации до минутного реагирования на хамские комментарии, или это технически невозможно? Просто, когда заходишь и тебя обливают нецензурными помоями, как то само собой получается хамить в ответ, а это колоссальная никому ненужная трата времени и нервного ресурса.
кстати. если говорить о хамах, то это вопрос не ко мне. Я даже не лайт вариант, я еще "лайтее". Почему на них не нападаете? Или проклинать, материть всеми возможными словами, обзывать ка кматерно, так и просто унизительно - это в порядке вещей ? Почему претензии ко мне, где я просто ответила на хамство? Почему не вспоминаете кучу народа. которые дольше, чем я, на форуме и позволяют себе писать такое, что даже я краснею от смущения? Почему не нападаете на мужиков, котрые позволяют оскорблять всех женщин в целом и каждую в частности? Или это другое? Только мой коммент и увидели? Тогда идите в.. сад, Гость. И там и оставайтесь.
Вот только хотел тебя лайкнуть, но далее прочитанный текст не позволил это сделать. Причем мужчины в частности? Например я? Я тебя обожаю всеми фибрами души, а ты агрессируешь! Что с тобой, Мамбочка? Женские дни?