Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мелания Трамп!
китти

стилистических ошибок у тебя куча,и неправильное употребление некотрых словосочетаний,неуместное
это видно даже по копипастам
за моими ошибками врядли проследишь - я только сейчас под ником)

Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.

китти
Мелания Трамп!

Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.

))))господи,ты меня путаешь с гостем. я пишу только под этим ником

Мелания Трамп!
Гость

Сообщение было удалено

Не было ни-ко-гда!!! И не будет)))Я могу только поржать над кем-нибудь, да и то оно мне не нужно. Вчера все больные люди форума как мухи на мёд прилетели.)))) Смешные вы, очень смешные.)

Мелания Трамп!
Гость

тока не пиши.. что ты армянка-филолог из Пятигорска))))
первая выха
а вторая - социология типа того)))

Боже))маразм крепчает. Гаф, вы меня сегодня уморите ))))))))))))

Гость
Мелания Трамп!

Не было ни-ко-гда!!! И не будет)))Я могу только поржать над кем-нибудь, да и то оно мне не нужно. Вчера все больные люди форума как мухи на мёд прилетели.)))) Смешные вы, очень смешные.)

целку не порви от смеха))
потом муж предъявит)))

Мелания Трамп!
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот этот ваш приемчик с "брать на понт" уже устарел ))))Гаф, придумайте что-то пооригинальнее ))
Ладно, пора бы мне уже ужин готовить. С вами весело, но надо идти.

китти
Гость

целку не порви от смеха))
потом муж предъявит)))

три мужа и отец с компотом в руках))

Гость
Андрей Басмач

"бабасмач. ты из головы старой и пьяной навоз не можешь выгнать
и клопов в съемной хате в Щелково
ползи ужо в загон. там подхрюкивай дискантом))

одинокое ты какашко-прилипало с колей-мудясиков в довесок"

тёлки, а вы ни чё так смотритесь..дерзкие.))

А где мамка-то???

Жопкой то почаще верти, кто тя использовал, Кобелек? Понравилось?

Гость
Мелания Трамп!

Не мой это дизлайк))) проверила. Вот вы мнительные. Вам постоянно что-то кажется. Хорошо хоть не сказали, что пруфы есть,а то смешно бы было)

Лижи жопку у Андрейки, дохленькая канарейка!

Мелания Трамп!
китти

Китти, пруфы про трех мужей предоставьте, в ином случае ваши слова - клевета. Впрочем, как обычно.

Когда зовут замуж, то это всего лишь предложение, которое может и не стать реальностью, так как невеста не соглашается.

Гость
Мелания Трамп!

Мы все готовим, но я салаты, гарниры и морсы

Срач твое любимое блюдо и творожок тухленький!

китти
Мелания Трамп!

Китти, пруфы про трех мужей предоставьте, в ином случае ваши слова - клевета. Впрочем, как обычно.

Когда зовут замуж, то это всего лишь предложение, которое может и не стать реальностью, так как невеста не соглашается.

так ты сама о трех мужьях написала)

для тебя это последние вагоны прям.думаю,что ты точно согласилась)

Гость
китти

Мелаха понеслась харчо варганить)))
а выха педа)))
вот и сидит овцой на вумане
и " яяякает")))

Гость
Мелания Трамп!

"шлюххха" - извините, это вы так представились? Вы не знаете, что значит, когда человек ухаживает за девушкой и когда приглашают на обед в семью? Это нормально для людей. Сочувствую вашему образу жизни...

Идиотизм, махровый!

Мелания Трамп!

Боже...Какая бредятина)Я не обитаю на пикабу и не собираюсь. Здесь я тоже не задержусь, но не из-за тебя. Я ник чему не привязываюсь. А вы тут до гробовой доски, видимо...)

китти
Мелания Трамп!

Боже...Какая бредятина)Я не обитаю на пикабу и не собираюсь. Здесь я тоже не задержусь, но не из-за тебя. Я ник чему не привязываюсь. А вы тут до гробовой доски, видимо...)

ты еще два часа назад уходила так-то,даже больше

Гость
Мелания Трамп!

ты как 2 во то получила в Пятигорске.. если стеб и рофл от утверждения не отличаешь

ну куда ты ржать подалась как лошадь
сиди в темах брюквы курицей и салаты стругай

Мелания Трамп!

Есть специальные словари табуированной лексики. Твоя вполне может потянуть. Иногда ты бываешь вполне нормальной. Но только иногда...)))

китти
Гость

Мелаха понеслась харчо варганить)))
а выха педа)))
вот и сидит овцой на вумане
и " яяякает")))

как дела у тебя?

Гость
Мелания Трамп!

Это вам виднее. Вы все время об одном. По молодости, видимо, много приходилось...Вам не стыдно опять ругаться? С вами вообще кто-нибудь общается нормально или ваши здешние друзья боятся вашей "немилости" и просто опасаются ссоры с вами? Ну и общение у вас. Уровень зэчек, неужели вам это нравится? Вам замуж вообще не предлагали и не было влюбленных в вас? Вы низко себя ведете

Лизание чужих гениталий не делает тебе чести, хабалка!

Мелания Трамп!
Гость

ты как 2 во то получила в Пятигорске.. если стеб и рофл от утверждения не отличаешь

ну куда ты ржать подалась как лошадь
сиди в темах брюквы курицей и салаты стругай

гаф, ты меня утомила. Пишешь рвано. У меня глаза устали. Я отдыхать буду.

Гость
Мелания Трамп!

Да лучше так, чем вот такие маты и выражения зэков писать. Вот говорю же, стыдно за ваше поведение! Вам надо исправляться, либо уже поздно вам

Меня всегда поражала тупость самовлюбленных позерок!

Гость
Мелания Трамп!

чейто?
мож малый выкуп предлагали армянские джигиты и родители не отдали тебя
скоро просрочкой станешь после 3 раз
и остатком на брачномрынке))

Гость
Мелания Трамп!

Да))кстати, я смеялась, когда вы тут всякие небылицы писали.

Не обоссысь, тампон выпал.

Мелания Трамп!
китти

Пруфы, где я написала о трех мужьях))) три раща предлагали...У тебя что-то с логикой. Это всего лишь предложили, узнавали, как я смотрю на это. И всё. Китти, отдыхать тебе пора.

Гость
Мелания Трамп!

тууупаая Мелаха
это пример матерной лексики
в употреблении которой ты и обвиняла китти
пример.. дурында. поняла?
разницу поняла?

Гость
Мелания Трамп!

Русский язык выучите наконец. Один испанский стыд при чтении "сокровищ" ваших

Сама научись писать, ккуррва безграмотная!

Мелания Трамп!
китти

Ты перечитай, что я не стремлюсь замуж, я наслаждаюсь своей жизнью. Тебе завидно стало?)

Гость
китти

себе посочувствуй
ты не монашка случайно?

Лохмашка нетраханная!

китти
Мелания Трамп!

Ты перечитай, что я не стремлюсь замуж, я наслаждаюсь своей жизнью. Тебе завидно стало?)

чему завидовать 😄😄

Мелания Трамп!
Гость

чейто?
мож малый выкуп предлагали армянские джигиты и родители не отдали тебя
скоро просрочкой станешь после 3 раз
и остатком на брачномрынке))

Джигиты у тебя)))я таких не люблю. Мне нравится внешность славянская, с холодным цветотипом, как у меня ))

Гость
Мелания Трамп!

Папа, мама, я. Мы все готовим, когда кто захочет и когда время у кого есть. Папа готовит отлично!

Оно и видно, приготовил чучело, на потеху!

Гость
Андрей Басмач

ну не может это быть гаф....

Не лай, придурок, людей расстроишь.

Мелания Трамп!
Гость

Сама научись писать, ккуррва безграмотная!

Глупый тролль, к тому же ненавистный и озлобленный. Жаль таких, как ты. С тобой будут иногда общаться из жалости.

китти
Мелания Трамп!

Джигиты у тебя)))я таких не люблю. Мне нравится внешность славянская, с холодным цветотипом, как у меня ))

скнь свою внешность славянскую

Гость
Мелания Трамп!

Есть специальные словари табуированной лексики. Твоя вполне может потянуть. Иногда ты бываешь вполне нормальной. Но только иногда...)))

так ты еще отличи.. кто и где пишет
ты же не можешь под анонимом узнать))

Гость
китти

как дела у тебя?

гут) сама как?

Гость
Мелания Трамп!

гаф, ты меня утомила. Пишешь рвано. У меня глаза устали. Я отдыхать буду.

сочинения школоты проверять привыкла?

Гость
Андрей Басмач

ты ж еще днём облабызалась..
чёй-то тебе не ответили.

Кобель тебя в подворотне лобызал, там же и впердолил!

Гость

Меня всегда поражала тупость самовлюбленных позерок!

тебе, давно пора уже своим слабоумием поражаться..

но неприятно одно..
никогда бы не подумал, что Гаф с 1-го шага будет вести себя так не умно и помойно.

п.с.
а ты-то..так.."дурилка картонная", только "жеглов-гаф" тебя не вытащила. #ниачЁм

Вот сложи из своих морфем хоть одну фразу, которая бы несла аргументированную мысль, понятную кому-то кроме тебя и твоих "подружек".

Мелания Трамп!
Гость

тууупаая Мелаха
это пример матерной лексики
в употреблении которой ты и обвиняла китти
пример.. дурында. поняла?
разницу поняла?

то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?

китти
Гость

гут) сама как?

хорошо как видишь) меня тут несколько дней не было- не до форума,гуляю по осенним паркам,по кафешкам рассекаю, наслаждаюсь)

Гость
Андрей Басмач

Значит я о ней думаю немножко лучше чем ты, или немножко лучше чем она есть.

Думалку у тя продуло, нет там даже воспоминаний.

китти
Мелания Трамп!

то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?

мне можно все

Гость
Мелания Трамп!

Пруфы, где я написала о трех мужьях))) три раща предлагали...У тебя что-то с логикой. Это всего лишь предложили, узнавали, как я смотрю на это. И всё. Китти, отдыхать тебе пора.

на улице штоле?
топаешь по Пятигорску и опа " вашей маме зять не нужен"

так это не предлагали.. а хотели траахнуть)))

Гость
Андрей Басмач

Так кто ты, солнце моё?

У Андрюши, случилось благодушие, ниче, щас петарда в жжоппке рванет!

Мелания Трамп!
китти

скнь свою внешность славянскую

Сначала вы скиньте мне ваши фото в хорошем разрешении 😄

Гость
Мелания Трамп!

стрелки метать.. ххуи сосать
ну ты знаешь уже)))
а кто у тебя в Пятигорске?
откуда там славяне то с холодным цветотипом)))
тока " щайтанмобиле с бородатым укурком"
и полуармянки типа тебя

Гость
Мелания Трамп!

Ой слушай, да мне настолько плевать на это.ты прям думаешь, я сижу и рыдаю?))) Ну ты посмотри, что и как ты пишешь.
Вставило чудо-юдо, которое пришло и начало матом ругаться и меня борщом называть.

А ты - квашня!

китти
Мелания Трамп!

Сначала вы скиньте мне ваши фото в хорошем разрешении 😄

ой я сегодня добрая,могу и обменяться фотками)