стилистических ошибок у тебя куча,и неправильное употребление некотрых словосочетаний,неуместное
это видно даже по копипастам
за моими ошибками врядли проследишь - я только сейчас под ником)
Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.
Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.
))))господи,ты меня путаешь с гостем. я пишу только под этим ником
Сообщение было удалено
Не было ни-ко-гда!!! И не будет)))Я могу только поржать над кем-нибудь, да и то оно мне не нужно. Вчера все больные люди форума как мухи на мёд прилетели.)))) Смешные вы, очень смешные.)
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот этот ваш приемчик с "брать на понт" уже устарел ))))Гаф, придумайте что-то пооригинальнее ))
Ладно, пора бы мне уже ужин готовить. С вами весело, но надо идти.
"бабасмач. ты из головы старой и пьяной навоз не можешь выгнать
и клопов в съемной хате в Щелково
ползи ужо в загон. там подхрюкивай дискантом))
одинокое ты какашко-прилипало с колей-мудясиков в довесок"
тёлки, а вы ни чё так смотритесь..дерзкие.))
А где мамка-то???
Жопкой то почаще верти, кто тя использовал, Кобелек? Понравилось?
Китти, пруфы про трех мужей предоставьте, в ином случае ваши слова - клевета. Впрочем, как обычно.
Когда зовут замуж, то это всего лишь предложение, которое может и не стать реальностью, так как невеста не соглашается.
так ты сама о трех мужьях написала)
для тебя это последние вагоны прям.думаю,что ты точно согласилась)
Боже...Какая бредятина)Я не обитаю на пикабу и не собираюсь. Здесь я тоже не задержусь, но не из-за тебя. Я ник чему не привязываюсь. А вы тут до гробовой доски, видимо...)
Китти, пруфы про трех мужей предоставьте, в ином случае ваши слова - клевета. Впрочем, как обычно.
Когда зовут замуж, то это всего лишь предложение, которое может и не стать реальностью, так как невеста не соглашается.
ты как 2 во то получила в Пятигорске.. если стеб и рофл от утверждения не отличаешь
ну куда ты ржать подалась как лошадь
сиди в темах брюквы курицей и салаты стругай
Есть специальные словари табуированной лексики. Твоя вполне может потянуть. Иногда ты бываешь вполне нормальной. Но только иногда...)))
Это вам виднее. Вы все время об одном. По молодости, видимо, много приходилось...Вам не стыдно опять ругаться? С вами вообще кто-нибудь общается нормально или ваши здешние друзья боятся вашей "немилости" и просто опасаются ссоры с вами? Ну и общение у вас. Уровень зэчек, неужели вам это нравится? Вам замуж вообще не предлагали и не было влюбленных в вас? Вы низко себя ведете
Лизание чужих гениталий не делает тебе чести, хабалка!
чейто?
мож малый выкуп предлагали армянские джигиты и родители не отдали тебя
скоро просрочкой станешь после 3 раз
и остатком на брачномрынке))
Боже...Какая бредятина)Я не обитаю на пикабу и не собираюсь. Здесь я тоже не задержусь, но не из-за тебя. Я ник чему не привязываюсь. А вы тут до гробовой доски, видимо...)
тууупаая Мелаха
это пример матерной лексики
в употреблении которой ты и обвиняла китти
пример.. дурында. поняла?
разницу поняла?
тебе, давно пора уже своим слабоумием поражаться..
но неприятно одно..
никогда бы не подумал, что Гаф с 1-го шага будет вести себя так не умно и помойно.
п.с.
а ты-то..так.."дурилка картонная", только "жеглов-гаф" тебя не вытащила. #ниачЁм
Вот сложи из своих морфем хоть одну фразу, которая бы несла аргументированную мысль, понятную кому-то кроме тебя и твоих "подружек".
тууупаая Мелаха
это пример матерной лексики
в употреблении которой ты и обвиняла китти
пример.. дурында. поняла?
разницу поняла?
то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?
то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?
мне можно все
Пруфы, где я написала о трех мужьях))) три раща предлагали...У тебя что-то с логикой. Это всего лишь предложили, узнавали, как я смотрю на это. И всё. Китти, отдыхать тебе пора.
на улице штоле?
топаешь по Пятигорску и опа " вашей маме зять не нужен"
так это не предлагали.. а хотели траахнуть)))
Джигиты у тебя)))я таких не люблю. Мне нравится внешность славянская, с холодным цветотипом, как у меня ))
стрелки метать.. ххуи сосать
ну ты знаешь уже)))
а кто у тебя в Пятигорске?
откуда там славяне то с холодным цветотипом)))
тока " щайтанмобиле с бородатым укурком"
и полуармянки типа тебя