То кто-то вообще Лутей назвал)))) потом еще кто-то кем-то назвал. Плюс клеветы полным-полно с какими-то глупыми ссылками на пикабу, потом армянкт. Боже....)))))))))))))))Вы сделали мой день, курочки)))))))))))Вы такие лапки))))))Спасибо за смех. И эти люди говорят, что они всё понимают и всё видят ))
то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?
че ты там квакнула под звездами то?
вонючка из Пятигорска
ты ж само писало что
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше.
А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
что за двойные стандарты)))))
стрелки метать.. ххуи сосать
ну ты знаешь уже)))
а кто у тебя в Пятигорске?
откуда там славяне то с холодным цветотипом)))
тока " щайтанмобиле с бородатым укурком"
и полуармянки типа тебя
Здесь много кого и славяне в том числе, если приехали. У меня подруга вообще родилась здесь, а корни у нее из более северной части России. Гаф, я думала, вы умнее. Совершенно с логикой не дружите.
То кто-то вообще Лутей назвал)))) потом еще кто-то кем-то назвал. Плюс клеветы полным-полно с какими-то глупыми ссылками на пикабу, потом армянкт. Боже....)))))))))))))))Вы сделали мой день, курочки)))))))))))Вы такие лапки))))))Спасибо за смех. И эти люди говорят, что они всё понимают и всё видят ))
а то)))
увидели.. что ты не леди
и ты доказало это))) и продолжаешь упорото)))
развели тебя лохня))
Стилистические ошибки? Ищи, малышка))) а мы будем тщательно следить теперь за твоими сообщениями на предмет стилистических и других ошибок.
"говорить ЗА знание языка" - ничего не смущает, кроха? Давай уточним, когда он употребляется? Так чаще, кстати, говорят на Украине, ну и в России тоже можно услышать иногда в просторечном языке такое сочетание предлога и существительного . Но вот нормированность в литературном языке такого сочетания, я бы перепроверила.
Лобик не морщи, бздок пошел!
Здесь много кого и славяне в том числе, если приехали. У меня подруга вообще родилась здесь, а корни у нее из более северной части России. Гаф, я думала, вы умнее. Совершенно с логикой не дружите.
а сама ты полуармянка))) типа русская
180 . из Пятигорска. 25.5 лет
целка. 3 раза предлагали замуж
любишь кашеварить и живешь с родителями))
в жизни ты стеснительна и не очень говорлива)))
Если не права, то не права. Признаю непременно. Китти, вы хоть почитайте учебник "культуры речи". Прекратите опускаться ниже плинтуса со своими матами и лексикой девочки-маргиналки. Если какой-то кавалер вам нанес обиду в порыве ярости, так парируйте ему достойно!) Ну скажите что-то, но смешное и без злобы, без мата. Сумеете? Да хоть лягушкой его назовите. Это в тысячу раз лучше, чем то, что вы пишите.
Стала на задние лапки и язык высунула😆И куда делся твой пафос? Тьфу, читать противно!
даавии))))
на попку басмачеллы никто не покушается
твой любимка САМ трет здесь рыло
кто его выпустил из загона и из спальни?
мм? привяжи получше борова
все наручники порвал в пьяном угаре))
ты кто лукошка?
и тебя в/ы/е/б/у
не плач андреа скорей беги ко мне
а беги, беги, а беги беги
мой жиртрестик аналфабетик мой
подставляй старую морщинистую жжопу
Сообщение было удалено
нет я дизиртировал
ты почему не на фронте?
Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.
Язык тебе надовырвать и в жжоппу вставить, там ему самое место, чучундра!
а сама ты полуармянка))) типа русская
180 . из Пятигорска. 25.5 лет
целка. 3 раза предлагали замуж
любишь кашеварить и живешь с родителями))
в жизни ты стеснительна и не очень говорлива)))
Гафи, ты туппа откровенно. Я сама с этой дамой один раз ругалась. А от того, что ты меня с ней перепутала, так еще смешнее)))
Гадай на кофейно гуще сиди )))Борщом только не назови
😂
Китти, это тебе, пока у меня приготовление идёт ужина, отвлекусь на минутку.
https://rusforus.ru/viewtopic.php?t=579
Мне самой стало любопытно, так как само сочетание предлога "за" в том контексте, как употребила, ну звучит не то чтобы прям безграмотно, а просторечно, как я сказала. Пока нашла это. Да, скорее всего, диалект. Каких областей, я еще не мониторила, но всё равно для себя поищу :)).
Но чаще такое я слышала именно от украинцев.
Гафи, ты туппа откровенно. Я сама с этой дамой один раз ругалась. А от того, что ты меня с ней перепутала, так еще смешнее)))
Гадай на кофейно гуще сиди )))Борщом только не назови
😂
так
русская холодного цветотипа из Пятигорска
живешь с мамой-папой в доме
25.5 лет
целка. 3 раза предлагали замуж... но не взяли
2 выха и любишь готовить морсы и борщи
на форуме давно сидишь
во что))))