Это вам виднее. Вы все время об одном. По молодости, видимо, много приходилось...Вам не стыдно опять ругаться? С вами вообще кто-нибудь общается нормально или ваши здешние друзья боятся вашей "немилости" и просто опасаются ссоры с вами? Ну и общение у вас. Уровень зэчек, неужели вам это нравится? Вам замуж вообще не предлагали и не было влюбленных в вас? Вы низко себя ведете
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше.
А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
хоба. а вот и твой постик.
сымай пальтишко белое)))
Да лучше так, чем вот такие маты и выражения зэков писать. Вот говорю же, стыдно за ваше поведение! Вам надо исправляться, либо уже поздно вам
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 09:35
Ребята, кто тут в силах. Спасите от больнушечки ))))) она (оно) меня реально с кем-то путает.
Приезжай в Пятигорск и убедись))) хотя нет, мне придется охрану нанимать. И мужа на помощь позвать еще))
ух ты. уже в Пятигорске и замужем))))
мы это кто? ты в общаге живешь?)))
еще и моорсы)) неужто бабулька старая и дедулька с вами живут в доме
кашки варите и паровые котлетки вертите
а на выхах на ярмарку по сниженным ценам за головами минтая)
Папа, мама, я. Мы все готовим, когда кто захочет и когда время у кого есть. Папа готовит отлично!
Да лучше так, чем вот такие маты и выражения зэков писать. Вот говорю же, стыдно за ваше поведение! Вам надо исправляться, либо уже поздно вам
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 09:05
Вы все такие глупые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу над вами! Нкто не знает здесь меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот это что тя так вставило?
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 09:09
На счет первых форумчан (Тина и некоторые гости). Вас не имею в виду))) Вы прекрасные собеседники! Вам доброго дня!
скока ты здесь сидишь то?
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 09:05
Вы все такие глупые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу над вами! Нкто не знает здесь меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот это что тя так вставило?
Ой слушай, да мне настолько плевать на это.ты прям думаешь, я сижу и рыдаю?))) Ну ты посмотри, что и как ты пишешь.
Вставило чудо-юдо, которое пришло и начало матом ругаться и меня борщом называть.
Сообщение было удалено
Чтоб решить, пойти или не пойти, должен знать кто послал.
Так кто-ты?
Ну, 357, это видимо инки.
Китти проявилась....
Ой слушай, да мне настолько плевать на это.ты прям думаешь, я сижу и рыдаю?))) Ну ты посмотри, что и как ты пишешь.
Вставило чудо-юдо, которое пришло и начало матом ругаться и меня борщом называть.
Это вам виднее. Вы все время об одном. По молодости, видимо, много приходилось...Вам не стыдно опять ругаться? С вами вообще кто-нибудь общается нормально или ваши здешние друзья боятся вашей "немилости" и просто опасаются ссоры с вами? Ну и общение у вас. Уровень зэчек, неужели вам это нравится? Вам замуж вообще не предлагали и не было влюбленных в вас? Вы низко себя ведете
вот твой пост
тебе скинули твои посты где явно не леди писала
у тебя с русским проблема или таки биполярка?
у тебя постоянные стилистические ошибки и неправильно построенные предложения,я русский знаю 50на50,и то вижу,ты еще что-то говоришь за знание языка?)
Стилистические ошибки? Ищи, малышка))) а мы будем тщательно следить теперь за твоими сообщениями на предмет стилистических и других ошибок.
"говорить ЗА знание языка" - ничего не смущает, кроха? Давай уточним, когда он употребляется? Так чаще, кстати, говорят на Украине, ну и в России тоже можно услышать иногда в просторечном языке такое сочетание предлога и существительного . Но вот нормированность в литературном языке такого сочетания, я бы перепроверила.
Стилистические ошибки? Ищи, малышка))) а мы будем тщательно следить теперь за твоими сообщениями на предмет стилистических и других ошибок.
"говорить ЗА знание языка" - ничего не смущает, кроха? Давай уточним, когда он употребляется? Так чаще, кстати, говорят на Украине, ну и в России тоже можно услышать иногда в просторечном языке такое сочетание предлога и существительного . Но вот нормированность в литературном языке такого сочетания, я бы перепроверила.
стилистических ошибок у тебя куча,и неправильное употребление некотрых словосочетаний,неуместное
это видно даже по копипастам
за моими ошибками врядли проследишь - я только сейчас под ником)
нет дурында. не смущает
это сетевой мемас уже " говорить за"
ты перечитай.. что ты нацарапало то само))
Если не права, то не права. Признаю непременно. Китти, вы хоть почитайте учебник "культуры речи". Прекратите опускаться ниже плинтуса со своими матами и лексикой девочки-маргиналки. Если какой-то кавалер вам нанес обиду в порыве ярости, так парируйте ему достойно!) Ну скажите что-то, но смешное и без злобы, без мата. Сумеете? Да хоть лягушкой его назовите. Это в тысячу раз лучше, чем то, что вы пишите.
тока не пиши.. что ты армянка-филолог из Пятигорска))))
первая выха
а вторая - социология типа того)))
Если не права, то не права. Признаю непременно. Китти, вы хоть почитайте учебник "культуры речи". Прекратите опускаться ниже плинтуса со своими матами и лексикой девочки-маргиналки. Если какой-то кавалер вам нанес обиду в порыве ярости, так парируйте ему достойно!) Ну скажите что-то, но смешное и без злобы, без мата. Сумеете? Да хоть лягушкой его назовите. Это в тысячу раз лучше, чем то, что вы пишите.
покажи мне хоть одно сообщение мое в этом треде с матом/осокрблениями,за искл.'шlюха'. я так много матерюсь,правда?
Мда)))с ясновидением тяжело у вам, мадмуазель. Пойду посмотрю в свой паспорт и поплачу, что мне пол женский написали)))))))))))))))))))))
*** Мелаха. была под ником Подсолнушек)?)
из Пятигорска
папа-армянин
живут в доме всем кагалом
работает с 2 во в гипере упаковщицей
в реале - задроттка. на вумане сидит хамкой в белом пальтишке