Сообщение было удалено
Окей. Кто тогда это пишет? Похоже на тебя. Я же не утвреждаю,что это ты, но прям очень похоже, да и группа поддержки твоя там бывал ) Ну реально, что это вообще ? И еще, просьба, обращаться без оскорьлений. Я человек развитый. Не нужно постоянно писать ругательства. Потому тебя и путают вечно в темах
Ты никак не угомонишься, бедняга )) Я не являюсь тем, кто навязывает людям мнение. Да и вт таких темах не пишу. Я вон в непопулярных темах про салаты и блюда сидела. Там тебе точно не интересно бы было.
Так ты там пишешь одно и тоже в темах (смотри ссылку) по 100 раз. Будто заело анонима. Ты ж под разными номерами часто
и что готовишь? на себя в одно рыло? жрешь много)))
или ты в 25.5 лет с родителями живешь в доме в Москве)))
или неужто на дом сама заработала в Москве...
сидя на вумане в салатах и борщах годами и в темах Эльзы)))
Сообщение было удалено
"Недоразвитое целкО" - это очень интеллектуальное замечание!...Мда. Такое только мужик напишет. Ладно. успехов в камере ))) пруфы про Украину блестящие!
Окей. Кто тогда это пишет? Похоже на тебя. Я же не утвреждаю,что это ты, но прям очень похоже, да и группа поддержки твоя там бывал ) Ну реально, что это вообще ? И еще, просьба, обращаться без оскорьлений. Я человек развитый. Не нужно постоянно писать ругательства. Потому тебя и путают вечно в темах
Мелания Трамп!
[208209996]
Сегодня, 14:56
Гость
Думай, что хочешь. Но я более не пишу, а вот ты бегаешь по темам Эльзы и пишешь такое....что не просто уши в трубочку завернутся, в приличном обещстве с тобой даже здороваться не станут.
ЭТО ТВОЙ ПОСТ-УТВЕРЖДЕНИЕ
недоразвитая ты чуханка. УТВЕРЖДЕНИЕ.
ты же писала на публику это
все. протухла квакать?
если тебе что-то кажется.. ПЕРЕКРЕСТИСЬ и не ври
ЛЖИВАЯ ТЫ КРЫСА.
Мелания Трамп!
[208209996]
Сегодня, 14:56
Гость
Думай, что хочешь. Но я более не пишу, а вот ты бегаешь по темам Эльзы и пишешь такое....что не просто уши в трубочку завернутся, в приличном обещстве с тобой даже здороваться не станут.
ЭТО ТВОЙ ПОСТ-УТВЕРЖДЕНИЕ
недоразвитая ты чуханка. УТВЕРЖДЕНИЕ.
ты же писала на публику это
все. протухла квакать?
если тебе что-то кажется.. ПЕРЕКРЕСТИСЬ и не ври
ЛЖИВАЯ ТЫ КРЫСА.
И к тому же - помойная, с жидким комариным фаршем, вместо мозгов!
Сообщение было удалено
Я б уже втер, такое хамло непонимающее ни один чел с нормальной психикой не вытянет.
Сообщение было удалено
По моему из кустов тебе диз кинула, стеррва перемазанная...
согл. бабца Мелаха - душнила со словесным поносом в манямире
открывает рот чтобы квакать пофикк что))) но с важным видом
походу в темах салатов рубилась за правильные рецепты
и за правильный суп
кто готовит то тебе Мелаха. в твои 25.5 в доме в Москве
мамка небось. пока ты на вумане упарываешься)))
или личный повар)))
Сообщение было удалено
Моя цель - приготовить ему борщ
Девочки, недавно познакомилась с богатым бизнесменом который зарабатывает огромные деньги, до интима не дошло еще, но я знаю что он обожает борщ, он бросил свою жену и теперь я хочу доказать ему что могу вкусно готовить! Он хвалил ее борщ. Но я вообще в готовке не бум бум, завтра попытаюсь приготовить ему борщик. Дайте дельный совет, как сделать борщ особенным? Может закинуть пару клубничек, думаю он будет удивлен. #рецепты
Сегодня, 00:36
Ланочка Б
[1820768340]
во. в таких темах сидит походу Мелаха)))
богатого бизнесмена ждет
целку хранит и учится готовить салаты и супы
чтобы детишек и мужа кормить)))
на воскресную службу всем семейством ходить
таак блаагостно))))
интересно. лет в 30 тоже будет на вумане той же одинокой целкой
ставка!
Моя цель - приготовить ему борщ
Девочки, недавно познакомилась с богатым бизнесменом который зарабатывает огромные деньги, до интима не дошло еще, но я знаю что он обожает борщ, он бросил свою жену и теперь я хочу доказать ему что могу вкусно готовить! Он хвалил ее борщ. Но я вообще в готовке не бум бум, завтра попытаюсь приготовить ему борщик. Дайте дельный совет, как сделать борщ особенным? Может закинуть пару клубничек, думаю он будет удивлен. #рецепты
Сегодня, 00:36
Ланочка Б
[1820768340]
во. в таких темах сидит походу Мелаха)))
богатого бизнесмена ждет
целку хранит и учится готовить салаты и супы
чтобы детишек и мужа кормить)))
на воскресную службу всем семейством ходить
таак блаагостно))))
интересно. лет в 30 тоже будет на вумане той же одинокой целкой
ставка!
Думаю другой расклад, воет от избытка гормонов, никто ее не прет, с мужиками не получается, в силу стервозности характера, на форуме кайфует от самой себя и только это позволяет ей держаться на плаву, но в депрессии. С последним абсолютно согласен.
Думаю другой расклад, воет от избытка гормонов, никто ее не прет, с мужиками не получается, в силу стервозности характера, на форуме кайфует от самой себя и только это позволяет ей держаться на плаву, но в депрессии. С последним абсолютно согласен.
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 09:23
Гость
Ты сначала со своим гендером определись, жаба.
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше.
А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" )))))))))
а мож таки Мелаха приболела)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5715676/
вот темка её и постики явно не леди
лады. тож соглашусь. мож и так)))
были на форуме целки и упоротые\задроттки 2 в 1
как пробили фотку одной. там мамадарагая
гребаный смурфик с косой до пояса в профиль
и ждет норм. пацана. ну пусть ждет
шансов по нулям
Сообщение было удалено
тебе не понравился мой дезодорант?
Ну, ты это, извини если что...
Да и прости, что выгнал.
Сообщение было удалено
но на гаф, ты точно не тянешь.
иди тренируйся.
лады. тож соглашусь. мож и так)))
были на форуме целки и упоротые\задроттки 2 в 1
как пробили фотку одной. там мамадарагая
гребаный смурфик с косой до пояса в профиль
и ждет норм. пацана. ну пусть ждет
шансов по нулям
Вам не надоело еще? Мне уже предлагали раза 3 замуж. Девушка имеет право выбирать и искать настоящие чувства. Прекратите сплетни. И депрессии у меня точно нет, как и вообще нет желания бежать замуж. Может и не появится ))) просто людям не понять, какое наслаждение - свобода от всего. На самом деле я живу в удовольствие. Не все такое могут позволить, я пользуюсь моментом. Что тут плохого? Мы даже не знаем тут, замужем ли вы и каков ваш возраст?
Сообщение было удалено
"бабасмач. ты из головы старой и пьяной навоз не можешь выгнать
и клопов в съемной хате в Щелково
ползи ужо в загон. там подхрюкивай дискантом))
одинокое ты какашко-прилипало с колей-мудясиков в довесок"
тёлки, а вы ни чё так смотритесь..дерзкие.))
А где мамка-то???
Вам не надоело еще? Мне уже предлагали раза 3 замуж. Девушка имеет право выбирать и искать настоящие чувства. Прекратите сплетни. И депрессии у меня точно нет, как и вообще нет желания бежать замуж. Может и не появится ))) просто людям не понять, какое наслаждение - свобода от всего. На самом деле я живу в удовольствие. Не все такое могут позволить, я пользуюсь моментом. Что тут плохого? Мы даже не знаем тут, замужем ли вы и каков ваш возраст?
целых 3 раза замуж те предлагали? данифигасе
как ты популярна.
а мож это в универе понаехи. на дом твоих родителей зарились)
Смурфик. а ты че в борщах то сидишь)))
ты же их не готовишь)))
согл. бабца Мелаха - душнила со словесным поносом в манямире
открывает рот чтобы квакать пофикк что))) но с важным видом
походу в темах салатов рубилась за правильные рецепты
и за правильный суп
кто готовит то тебе Мелаха. в твои 25.5 в доме в Москве
мамка небось. пока ты на вумане упарываешься)))
или личный повар)))
Мы все готовим, но я салаты, гарниры и морсы
Сообщение было удалено
"шлюххха" - извините, это вы так представились? Вы не знаете, что значит, когда человек ухаживает за девушкой и когда приглашают на обед в семью? Это нормально для людей. Сочувствую вашему образу жизни...
Сообщение было удалено
Ты кто, солнце?
целых 3 раза замуж те предлагали? данифигасе
как ты популярна.
а мож это в универе понаехи. на дом твоих родителей зарились)
Смурфик. а ты че в борщах то сидишь)))
ты же их не готовишь)))
Это вам виднее. Вы все время об одном. По молодости, видимо, много приходилось...Вам не стыдно опять ругаться? С вами вообще кто-нибудь общается нормально или ваши здешние друзья боятся вашей "немилости" и просто опасаются ссоры с вами? Ну и общение у вас. Уровень зэчек, неужели вам это нравится? Вам замуж вообще не предлагали и не было влюбленных в вас? Вы низко себя ведете
Сообщение было удалено
Да лучше так, чем вот такие маты и выражения зэков писать. Вот говорю же, стыдно за ваше поведение! Вам надо исправляться, либо уже поздно вам
Сообщение было удалено
Да))кстати, я смеялась, когда вы тут всякие небылицы писали.
Сообщение было удалено
Русский язык выучите наконец. Один испанский стыд при чтении "сокровищ" ваших