Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мелания Трамп!

Белое пальтишко?))Я и не стояла в нем! Я имею образование и мне есть о чем поговорить с людьми, а вы продолжайте материться, кузнечики! Но резкое мнение - это достоинство. Это плюс! И это мое мнение. Посмотрите с кем вы остаетесь и продолжаете лить грязь на нормальных людей!

Пруфа так и не увидела, но ляпнуть про "украину" - это любой тролль сейчас считает своей честью!)) Детский сад.

Гость
Мелания Трамп!

Тебя жизнь заткнет. Причем больно. За все злодеяния. Стыда у тебя нет и пруфов тоже нет у тебя! Ни одного не увидела!А вот твой ответ я не нашла. Ведь ты часто в темы писательницы форума заходишь и там ругаешься страшно. Скажи, это ты? Я к ней вообще не захожудавно. Интересно, ты там часто? )))

Аууу. Дегенеративное с Амазона
Ты же выше утверждало.. что это гаф))))
А теперь спрашиваешь)))

Есть же дууурыы. Вот пример.

китти
Мелания Трамп!

Белое пальтишко?))Я и не стояла в нем! Я имею образование и мне есть о чем поговорить с людьми, а вы продолжайте материться, кузнечики! Но резкое мнение - это достоинство. Это плюс! И это мое мнение. Посмотрите с кем вы остаетесь и продолжаете лить грязь на нормальных людей!

Пруфа так и не увидела, но ляпнуть про "украину" - это любой тролль сейчас считает своей честью!)) Детский сад.

какое образование? среднее неоконченное?

китти
Гость

Аууу. Дегенеративное с Амазона
Ты же выше утверждало.. что это гаф))))
А теперь спрашиваешь)))

Есть же дууурыы. Вот пример.

Кто это вообще 😄

Гость
Заноза

Очень жалко, что таких как гаф нельзя смыть в один унитаз, и чтоб они тут более не появлялись.

Вас то шушера дорожная, в первую очередь и воздух после вас ароматизировать!

Мелания Трамп!
китти

какое образование? среднее неоконченное?

Милочка, гораздо больше, чем вам кажется. Вы-то еще совесм молоды

Мелания Трамп!
китти

Кто это вообще 😄

Хватит обсуждать то, что не стоит выеденного яйца. Пока не напали, общение было очень приятное и культурное.

Гость
китти

Кто это вообще 😄

ники меняет. но упорото пишет одно и то же))
биполярка)))

Гость
Мелания Трамп!

Подтяфкивать только и можешь. Ты шакала напоминаешь из Книги джунглей. Такой подленький и трусливый. Нет сомнений, что еще и хиляк, который на шее у матери сидит

Прокладки свои поменяй Мел, воняешь мерзотой, стремно же...

Мелания Трамп!
Гость

Сообщение было удалено

Какой высокий уровень вы показывает! Вы блещете интеллектом, наш изумруд!

Гость
Мелания Трамп!

скока тебе лет-то старушка))
то было 25.5 и 2 высших

ты мож та старая целка обиженная в реале?
тады. ой)))

Гость
Мелания Трамп!

Лживая ты, запомни это, болезноЕ. Ты реальных троллей не трогаешь, зелененького к себе жить забери, а то его содержать некому

Тухлячок ты мел, с гнилой натурой!

Гость
Мелания Трамп!

Хватит обсуждать то, что не стоит выеденного яйца. Пока не напали, общение было очень приятное и культурное.

а оказалась ты
ПОМОЙНОЙ ЛЖИВОЙ КРЫСОЙ
И НЕ КУЛЬТУРНОЙ

Гость
Мелания Трамп!

Пруфы давай и быстро! Жду минуту

👊😁 На!!! 😄😄😄

Мелания Трамп!
Гость

скока тебе лет-то старушка))
то было 25.5 и 2 высших

ты мож та старая целка обиженная в реале?
тады. ой)))

Мне действительно столько. Когда на 3 курсе поступаешь на заочное второе, что так и выходит. Что ж тут особого. К почти 26 годам уже вполне такое бывает. Вы лучше б о себе рассказали, а то только вынюиваете, а вы что в жизни сделали, кроме форума?

Гость
Мелания Трамп!

Ой, бедняга. Тебе и помыться негде. Не переживай. Есть женщина и она готова тебя взять на содержание к себе. Она под гостем

Вы все тут под гостями, после пьянки, потому и подмывайся, чтоб не воняло, на весь форум!

Гость
Мелания Трамп!

Какой высокий уровень вы показывает! Вы блещете интеллектом, наш изумруд!

Мелания Трамп!
[208209996]
Вчера, 09:44
Гость
Глупышка, так отсутствие оконной рамы - это и есть перепланировка. Которую прежние хозяева не имели права делать.
Что вы купили через агентство - ерунда, риелторам пох на законность планировок и прочего, им лишь бы свой процент с продаж побыстрее получить, никогда они ничего не проверяют, что там законно, а что - нет.

Риелторы - это прохиндеи

Мелаха. сдается мне ты старая швабра)))))
неужели ты та целка 40 лет
тоже верующая. ос - извращение
и вам вернется

Мелааха))))

Мелания Трамп!

Нет. Модераторов здесь нет...Им всё равно

У меня была возможность убедиться в обратном. Просто это делается не in statu nsscendi (в момент появления). Надеюсь, завтра всё будет отмодерировано в лучшем виде.

Гость
Мелания Трамп!

Мне действительно столько. Когда на 3 курсе поступаешь на заочное второе, что так и выходит. Что ж тут особого. К почти 26 годам уже вполне такое бывает. Вы лучше б о себе рассказали, а то только вынюиваете, а вы что в жизни сделали, кроме форума?

и замужем? и муж - противник орального секса и верующий?)))
или ты наврала. сидишь целкой))))
а ты чем занята.. на форуме несколько лет ползаешь и темы Эльзы читаешь.
вот крыша и потеклааа)))

Мелания Трамп!

Создадим, возможно, но есть ли гарантия, что и там нас не станут травить? Скажите просто, зачем вы это делаете? Вы видите, люди реально общаются на нормальные темы, ну неужели так противно? Пока ветки нет, но есть опасения ее создавать. Не понимаю. Видимо, вы этим наслаждаетесь

Есть уже такая тема, в которую ваши оппоненты не заходят. Она называется "Уютное кафе с верандой".

Гость
Мелания Трамп!

Пруфы?))) Пруфы?

В дырке у себя посмотри, мож и найдешь!

Гость
Мелания Трамп!

Ты шакаленок и гиена в одном флаконе))
Видимо, своей фантазии не хватило, чтобы что-то ориганальнее написать.
Подстилка здесь ты, мальчикО) тебя будут содержать, не волнуйся, будущее тебе обеспечено! Если повезет, то и пропишет она тебя у себя

Имбецилка! Жаль тебя!

китти
Фурухольмен

Есть уже такая тема, в которую ваши оппоненты не заходят. Она называется "Уютное кафе с верандой".

щас зайдем

Мелания Трамп!
Гость

и замужем? и муж - противник орального секса и верующий?)))
или ты наврала. сидишь целкой))))
а ты чем занята.. на форуме несколько лет ползаешь и темы Эльзы читаешь.
вот крыша и потеклааа)))

Эх ты, считаешь себя умной) я зеленому уродику не собираюсь отчет давать. Он напоминает маньяка. А я не замужем. Господи, ты даже не услышала подтекста в моих словах....))Ой ты такая смешнявая даже. Я -то в порядке, а вот ты упоролась на форуме, милаша. Про мнения я говориоа, помнишь? Я придерживаюсь своей линии и принципов. Не надо лезть в мои убеждения. Я действительно такая. Не современная. Но если вам нравится, то я никого не убеждаю и не осуждаю никогда

Мелания Трамп!
Фурухольмен

Спасибо. Посмотрю...

Гость
Мелания Трамп!

Крыса ты.Прекрати травить людей. Шакалят в штаб набрала? Молодец. Теперь еще и плати им, а зеленого бери жить к себе. Ему негде.

Хамло, стерва и имбецилка 3 в одном!

Мелания Трамп!

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5716246/

твои художества? Или будешь отрицать?)))

Мелания Трамп!
Фурухольмен

Фурохольмен, вы хороший собеседник и достойный человек. Ситуации это показывают.

Гость
Мелания Трамп!

Зачем меня травить? Я общалась, мне не дали поговорить. Ладно, оставатесь в болоте! И просьба, научитесь себя вести, если хотите жить в счастливом обществе. Вы считаете, что гнадо позволить говорить лодь о себе? Ну понятно, что вам-то это нравится. Общалась с Еленой, Фурохольменом, Мамбой и еще пара ников - прекрасные люди. Скажите, неудели вам противно, что людям хорошо?

Очкуешь, клюшка?

Мелания Трамп!
Гость

Очкуешь, клюшка?

Боже....какая же ущербная реакция у вас.

Гость
Мелания Трамп!

а вы сказали что-то хорошее и я должна за это вам цветы дарить? )))) Да, недомерок - это еще мягко. Если бы вы такого не сказали, то не получили бы такой ответ. Вам что, надо такие простые истины объяснять, как малышу 3 лет? А вы может быть вам пожелать быть рабом ?)))Вы за это меня одарите аплодисментами?

Хабалка базарная, прикрытая шерстью невинной овечки!

Гость
Гость

Скудновато, для 2022г...😊

Все что мог вспомнил

Гость
Моногамус

ты тупая как валенок, общаться с тобой западло.

👍👌

Гость
Гость

Очкуешь, клюшка?

Клюшка ваша бабушка в США?

Гость
Мелания Трамп!

Реакция каратиста бегущего от стада слонов.

Гость

Унитазы мыть надоело? Работать надо!

Гость
Гость

новое погоняло у тя
Клизма с подсосом с Дальнего Востока
морду видели твою да
и ростом ты недомерок))

😂😂😂

Гость
Гость

Клюшка ваша бабушка в США?

В Польше они трудятся. Унитазы моют

Гость

Читаем сводки с фронта

Гость
Мелания Трамп!

совесм 😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудистов больше нет. Все в Польше

Гость
Мелания Трамп!

Эх ты, считаешь себя умной) я зеленому уродику не собираюсь отчет давать. Он напоминает маньяка. А я не замужем. Господи, ты даже не услышала подтекста в моих словах....))Ой ты такая смешнявая даже. Я -то в порядке, а вот ты упоролась на форуме, милаша. Про мнения я говориоа, помнишь? Я придерживаюсь своей линии и принципов. Не надо лезть в мои убеждения. Я действительно такая. Не современная. Но если вам нравится, то я никого не убеждаю и не осуждаю никогда

гууут)))) упоротое Мелаха. как и было написано вышеееее и сразу
не ошибаюсь))))
ты - девственница-верунья-невозьмуврот-недаювзад)))
небось в темах целкодррочей орала " меня оскорбляют за девственность"

Гость
Мелания Трамп!

"вынюиваете" 😆😆😆 Недоучка, иди за парту!

Гость
Мелания Трамп!

Спасибо. Посмотрю...

В дырке у себя!

Мелания Трамп!
Гость

гууут)))) упоротое Мелаха. как и было написано вышеееее и сразу
не ошибаюсь))))
ты - девственница-верунья-невозьмуврот-недаювзад)))
небось в темах целкодррочей орала " меня оскорбляют за девственность"

Ты никак не угомонишься, бедняга )) Я не являюсь тем, кто навязывает людям мнение. Да и вт таких темах не пишу. Я вон в непопулярных темах про салаты и блюда сидела. Там тебе точно не интересно бы было.

Так ты там пишешь одно и тоже в темах (смотри ссылку) по 100 раз. Будто заело анонима. Ты ж под разными номерами часто

Гость
Мелания Трамп!

Фурохольмен, вы хороший собеседник и достойный человек. Ситуации это показывают.

Лизни пердунок, ты ж это любишь!

Гость
Мелания Трамп!

Эрекция на тебя, только у комара, чудо мерзопакостное!

Гость
Мелания Трамп!

Ты никак не угомонишься, бедняга )) Я не являюсь тем, кто навязывает людям мнение. Да и вт таких темах не пишу. Я вон в непопулярных темах про салаты и блюда сидела. Там тебе точно не интересно бы было.

Так ты там пишешь одно и тоже в темах (смотри ссылку) по 100 раз. Будто заело анонима. Ты ж под разными номерами часто

Малахольная целка. как ты определила авторство.. дурра?
как? в салате поковыряла?
у тебя какие во? тупой и еще тупее факи?

Гость
Гость

Все что мог вспомнил

Вспоминай еще, если мозги не высохли.