Белое пальтишко?))Я и не стояла в нем! Я имею образование и мне есть о чем поговорить с людьми, а вы продолжайте материться, кузнечики! Но резкое мнение - это достоинство. Это плюс! И это мое мнение. Посмотрите с кем вы остаетесь и продолжаете лить грязь на нормальных людей!
Пруфа так и не увидела, но ляпнуть про "украину" - это любой тролль сейчас считает своей честью!)) Детский сад.
Тебя жизнь заткнет. Причем больно. За все злодеяния. Стыда у тебя нет и пруфов тоже нет у тебя! Ни одного не увидела!А вот твой ответ я не нашла. Ведь ты часто в темы писательницы форума заходишь и там ругаешься страшно. Скажи, это ты? Я к ней вообще не захожудавно. Интересно, ты там часто? )))
Аууу. Дегенеративное с Амазона
Ты же выше утверждало.. что это гаф))))
А теперь спрашиваешь)))
Есть же дууурыы. Вот пример.
Белое пальтишко?))Я и не стояла в нем! Я имею образование и мне есть о чем поговорить с людьми, а вы продолжайте материться, кузнечики! Но резкое мнение - это достоинство. Это плюс! И это мое мнение. Посмотрите с кем вы остаетесь и продолжаете лить грязь на нормальных людей!
Пруфа так и не увидела, но ляпнуть про "украину" - это любой тролль сейчас считает своей честью!)) Детский сад.
какое образование? среднее неоконченное?
Сообщение было удалено
Какой высокий уровень вы показывает! Вы блещете интеллектом, наш изумруд!
скока тебе лет-то старушка))
то было 25.5 и 2 высших
ты мож та старая целка обиженная в реале?
тады. ой)))
Мне действительно столько. Когда на 3 курсе поступаешь на заочное второе, что так и выходит. Что ж тут особого. К почти 26 годам уже вполне такое бывает. Вы лучше б о себе рассказали, а то только вынюиваете, а вы что в жизни сделали, кроме форума?
Мелания Трамп!
[208209996]
Вчера, 09:44
Гость
Глупышка, так отсутствие оконной рамы - это и есть перепланировка. Которую прежние хозяева не имели права делать.
Что вы купили через агентство - ерунда, риелторам пох на законность планировок и прочего, им лишь бы свой процент с продаж побыстрее получить, никогда они ничего не проверяют, что там законно, а что - нет.
Риелторы - это прохиндеи
Мелаха. сдается мне ты старая швабра)))))
неужели ты та целка 40 лет
тоже верующая. ос - извращение
и вам вернется
Мелааха))))
Мне действительно столько. Когда на 3 курсе поступаешь на заочное второе, что так и выходит. Что ж тут особого. К почти 26 годам уже вполне такое бывает. Вы лучше б о себе рассказали, а то только вынюиваете, а вы что в жизни сделали, кроме форума?
и замужем? и муж - противник орального секса и верующий?)))
или ты наврала. сидишь целкой))))
а ты чем занята.. на форуме несколько лет ползаешь и темы Эльзы читаешь.
вот крыша и потеклааа)))
Создадим, возможно, но есть ли гарантия, что и там нас не станут травить? Скажите просто, зачем вы это делаете? Вы видите, люди реально общаются на нормальные темы, ну неужели так противно? Пока ветки нет, но есть опасения ее создавать. Не понимаю. Видимо, вы этим наслаждаетесь
Есть уже такая тема, в которую ваши оппоненты не заходят. Она называется "Уютное кафе с верандой".
и замужем? и муж - противник орального секса и верующий?)))
или ты наврала. сидишь целкой))))
а ты чем занята.. на форуме несколько лет ползаешь и темы Эльзы читаешь.
вот крыша и потеклааа)))
Эх ты, считаешь себя умной) я зеленому уродику не собираюсь отчет давать. Он напоминает маньяка. А я не замужем. Господи, ты даже не услышала подтекста в моих словах....))Ой ты такая смешнявая даже. Я -то в порядке, а вот ты упоролась на форуме, милаша. Про мнения я говориоа, помнишь? Я придерживаюсь своей линии и принципов. Не надо лезть в мои убеждения. Я действительно такая. Не современная. Но если вам нравится, то я никого не убеждаю и не осуждаю никогда
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5716246/
твои художества? Или будешь отрицать?)))
Зачем меня травить? Я общалась, мне не дали поговорить. Ладно, оставатесь в болоте! И просьба, научитесь себя вести, если хотите жить в счастливом обществе. Вы считаете, что гнадо позволить говорить лодь о себе? Ну понятно, что вам-то это нравится. Общалась с Еленой, Фурохольменом, Мамбой и еще пара ников - прекрасные люди. Скажите, неудели вам противно, что людям хорошо?
Очкуешь, клюшка?
а вы сказали что-то хорошее и я должна за это вам цветы дарить? )))) Да, недомерок - это еще мягко. Если бы вы такого не сказали, то не получили бы такой ответ. Вам что, надо такие простые истины объяснять, как малышу 3 лет? А вы может быть вам пожелать быть рабом ?)))Вы за это меня одарите аплодисментами?
Хабалка базарная, прикрытая шерстью невинной овечки!
Унитазы мыть надоело? Работать надо!
Читаем сводки с фронта
Сообщение было удалено
👌
Сообщение было удалено
Нудистов больше нет. Все в Польше
Эх ты, считаешь себя умной) я зеленому уродику не собираюсь отчет давать. Он напоминает маньяка. А я не замужем. Господи, ты даже не услышала подтекста в моих словах....))Ой ты такая смешнявая даже. Я -то в порядке, а вот ты упоролась на форуме, милаша. Про мнения я говориоа, помнишь? Я придерживаюсь своей линии и принципов. Не надо лезть в мои убеждения. Я действительно такая. Не современная. Но если вам нравится, то я никого не убеждаю и не осуждаю никогда
гууут)))) упоротое Мелаха. как и было написано вышеееее и сразу
не ошибаюсь))))
ты - девственница-верунья-невозьмуврот-недаювзад)))
небось в темах целкодррочей орала " меня оскорбляют за девственность"
"вынюиваете" 😆😆😆 Недоучка, иди за парту!
гууут)))) упоротое Мелаха. как и было написано вышеееее и сразу
не ошибаюсь))))
ты - девственница-верунья-невозьмуврот-недаювзад)))
небось в темах целкодррочей орала " меня оскорбляют за девственность"
Ты никак не угомонишься, бедняга )) Я не являюсь тем, кто навязывает людям мнение. Да и вт таких темах не пишу. Я вон в непопулярных темах про салаты и блюда сидела. Там тебе точно не интересно бы было.
Так ты там пишешь одно и тоже в темах (смотри ссылку) по 100 раз. Будто заело анонима. Ты ж под разными номерами часто
Ты никак не угомонишься, бедняга )) Я не являюсь тем, кто навязывает людям мнение. Да и вт таких темах не пишу. Я вон в непопулярных темах про салаты и блюда сидела. Там тебе точно не интересно бы было.
Так ты там пишешь одно и тоже в темах (смотри ссылку) по 100 раз. Будто заело анонима. Ты ж под разными номерами часто
Малахольная целка. как ты определила авторство.. дурра?
как? в салате поковыряла?
у тебя какие во? тупой и еще тупее факи?