Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Мелания Трамп!

Каак моожноо))) Это извращеение)) Вот в жоопу давать - нормуль))) -

для тебя да, а я человек верующий в отличии от тебя и воспитание даже не позволит говорить, как вы

Мелания Трамп!
[208209996]
Не стесняйся, Мел, давай в подробностях!

Заноза
Гость

" у ней"
это провинциальный говор ДВ)))?
с клизмой рожающим женщинам - это ты скачешь по жизни

смотри.. не хами. ХАМКА ты по жизни
здесь могут и ответить

ты же в реанимации акушерки работаешь?
там не могут. а жаль. в рыло тебе заехать раз сто и зубы выбить.

Я рада, что ты мониторила мои коменты. Гаф, я с зеками не общаюсь, избавь меня от себя, противно читать

Гость
Заноза

Да, будь. Не обязательно меня посвещать в свои какашкины дела

тебе в реале хватает какашек рожениц
выноси горшки Подсоса

как говорят.. такие бездетные гадины самые мерзкие с роженицами

Гость
Мелания Трамп!

Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает

Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает

китти
Гость

Мелания Трамп!
[208209996]
Не стесняйся, Мел, давай в подробностях!

она еще заглатывает с захлебом))

привет всем)

Мелания Трамп!

Проявил опять свою "мужскую натуру"? Лучше скажи, в зеркале еще фото делаешь?

а ты всё др.очишь на ту фотку?

Мелания Трамп!

Тема на месте

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5715676/2/

Гость
Мелания Трамп!

Нет. Тебя поймала и хватит. И еще "подружка" твоя любимая была, проклятия кидала.
Посиди и подлечись. Прекрати на форуме материться, прекрати людей травить. Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать

Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать

Мелания Трамп!
Гость

Шизоидка, укропская подстилка здесь только ты! Че в жооппе засвербило? Типичная гиена! Куснет и в сторону, а со стадом таких же грызете инакомыслящих! Имбецилка!

Ты шакаленок и гиена в одном флаконе))
Видимо, своей фантазии не хватило, чтобы что-то ориганальнее написать.
Подстилка здесь ты, мальчикО) тебя будут содержать, не волнуйся, будущее тебе обеспечено! Если повезет, то и пропишет она тебя у себя

Гость
Заноза

Я рада, что ты мониторила мои коменты. Гаф, я с зеками не общаюсь, избавь меня от себя, противно читать

Клизма с подсосом
тебе же было известно
ты бегала как упоротая за Корешем
подумали - имбецилка
пробили
вот она ХАМКА

Гость
китти

она еще заглатывает с захлебом))

привет всем)

хай нашим)))

Заноза
Гость

Ты в свои не посвящай,недоучка.
Если ты и правда медик- позор нашему здравоохранению.

Всякую серость и не планировала поосвещать

китти
Гость

хай нашим)))

Гаф??🖤

Заноза
Гость

тебе в реале хватает какашек рожениц
выноси горшки Подсоса

как говорят.. такие бездетные гадины самые мерзкие с роженицами

Гаф, могу место выбить для тебя в больнице напротив, там все под себя уже давно, тебе там самое место

Мелания Трамп!

Живу в России и являюсь русской. Попробуй только написать еще мне пакость, тролль матерный. Посмотри, бегаешь под разными цифрами и ведешь себя как ЗЭК. Мерзость пошла. Оно и понятно маргинал вылез из тюрьмы.

Мелания, таких "собеседников" вообще не надо удостаивать ответами. Просто игнорировать и апеллировать к модератору, чтобы их посты вычищать с форума.

Гость
Мелания Трамп!

Гаф, оставайся со своей грязью. Делай вид, что ты уважаемая и нужная. А на деле тебеже далеко за 30 и ты всё время тут травлей занимаешься? Так печально....У тебя дружок теперь зеленый. По уровню сознания - твоя ровня. По здоровью психики тоже подходит. Сиди и продолжай сплетничать. Страшно, что вы по улицам ходите, пока санитары вас не нашли. А я знаю, ккто я. И я человек хороший и достойный. Можете писать хоть еще на год вперед гадостей. Они к вам все вернутся.
Удачи вам.

Бздок от Мел и геморрой прорвался,
Но нам твой гемор нафик не уссраллся!

Гость
Моногамус

ту тему уже потёрли, а то я ткнул бы тебя носом в твоё омно, лживая брехливая тварь.

ааа. таки Мелаха хамло
которое белое пальтишко любит примерять на публику
и типа леди сидеть и квакать

нуу. в треде видно все уже
КРЫСА ЛЖИВАЯ она

китти
Мелания Трамп!

Елена, приятно с вами общаться, но простите, не могу больше продолжить беседу... Вы знаете, видимо, никогда больше. Мне хотелось бы пообщаться тут со многими, но не судьба. Вы чудесный собеседнк

при этом ты уже спустя час выссираешься на других форумчан

Мелания Трамп!
Гость

Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать

Это было не тебе адресовано, но хоть обогатись новой лексикой. Ты настолько примитивнОе создание, что даже алгоритмов не понимаешь, по которым были зеркальные сообщения. Глуп как пробка. Всё, чемоданы собирай. В путь! В новую квартиру.

китти
Фурухольмен

Мелания, таких "собеседников" вообще не надо удостаивать ответами. Просто игнорировать и апеллировать к модератору, чтобы их посты вычищать с форума.

примерно это ты и делаешь,стукач оскорбленный😄

Мелания Трамп!
Фурухольмен

Нет. Модераторов здесь нет...Им всё равно

Гость
Мелания Трамп!

Чтобы ты опять написала гадость вместо приличных слов. Пока вы не остановитесь, так и будет. Хватит писать людям мерзости и травить их. ВЫ получаете наслаждение? Вы больны?

Мелания Трамп!
[208209996]
Пока вы не остановитесь, так и будет. Хватит писать людям мерзости и травить их. ВЫ получаете наслаждение? Вы больны?

Заноза
Гость

Клизма с подсосом
тебе же было известно
ты бегала как упоротая за Корешем
подумали - имбецилка
пробили
вот она ХАМКА

Я развлекалась как мне нравилось) а ты хвостом прицепилось, и лезло со своим поносом. Хвост отсечь можно лишь, начав его игнорить, так что все отваливай, не трать мое время

Мелания Трамп!
Гость

ааа. таки Мелаха хамло
которое белое пальтишко любит примерять на публику
и типа леди сидеть и квакать

нуу. в треде видно все уже
КРЫСА ЛЖИВАЯ она

Крыса ты.Прекрати травить людей. Шакалят в штаб набрала? Молодец. Теперь еще и плати им, а зеленого бери жить к себе. Ему негде.

Гость
Гость

у тебя анальная пробка из пасти выпала
полоумная Мелаха
ты несешь ххрень.. не понимая кто под цифрами и где и что пишет

Оно коксом накачано, это Мело - помело!

Мелания Трамп!

Нет. Модераторов здесь нет...Им всё равно

напоминаю, я сказал, что ты достойна стать рабом на планете ПЕРЕДтечь. ты меня назвала недомерком. и ещё тут наглости хватает корчить из себя невинную овечку? тупппое ты хамло и мурло.

Гость
Мелания Трамп!

То есть тебе можно мне обвинения предъявлять, да? Ты обычный тролль тюремный, говорящий на тюремном языке. Более мне не интересна. Ты сама про себя всё знаешь. Не мне тебя судить. Тебе с этим существовать.

Мелания Трамп!
[208209996]
То есть тебе можно мне обвинения предъявлять, да? Ты обычный тролль тюремный, говорящий на тюремном языке. Более мне не интересна. Ты сама про себя всё знаешь. Не мне тебя судить. Тебе с этим существовать.

Мелания Трамп!
китти

при этом ты уже спустя час выссираешься на других форумчан

Зачем меня травить? Я общалась, мне не дали поговорить. Ладно, оставатесь в болоте! И просьба, научитесь себя вести, если хотите жить в счастливом обществе. Вы считаете, что гнадо позволить говорить лодь о себе? Ну понятно, что вам-то это нравится. Общалась с Еленой, Фурохольменом, Мамбой и еще пара ников - прекрасные люди. Скажите, неудели вам противно, что людям хорошо?

Заноза
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно не надо, я белая и пушистая) тортиками угощают. Я не такая злая как ты. Теперь отвали от меня. потасканая жаба гаф затравить меня ты не сможешь

китти
Мелания Трамп!

Зачем меня травить? Я общалась, мне не дали поговорить. Ладно, оставатесь в болоте! И просьба, научитесь себя вести, если хотите жить в счастливом обществе. Вы считаете, что гнадо позволить говорить лодь о себе? Ну понятно, что вам-то это нравится. Общалась с Еленой, Фурохольменом, Мамбой и еще пара ников - прекрасные люди. Скажите, неудели вам противно, что людям хорошо?

вот создай отдельную ветку и общайся там с фурухольменом

Гость
Мелания Трамп!

Пиши адрес! Я вышлю тебе дпрокладки. Ты не стесняйся, говори. Мы всем форумом деньги соберем для тебя и на подгузники

Откуда ты соберешь, убогое, ты их сама с помойки собираешь, колхозница.

китти
Моногамус

напоминаю, я сказал, что ты достойна стать рабом на планете ПЕРЕДтечь. ты меня назвала недомерком. и ещё тут наглости хватает корчить из себя невинную овечку? тупппое ты хамло и мурло.

подгузник,не обоссысь от потуги)

Мелания Трамп!
Моногамус

а вы сказали что-то хорошее и я должна за это вам цветы дарить? )))) Да, недомерок - это еще мягко. Если бы вы такого не сказали, то не получили бы такой ответ. Вам что, надо такие простые истины объяснять, как малышу 3 лет? А вы может быть вам пожелать быть рабом ?)))Вы за это меня одарите аплодисментами?

Заноза
Гость

Сообщение было удалено

У меня хватает мозгов не запоминать, то что для меня не важно, я сегодня здесь есть, а завтра нет и далее. Форум твоя жизнь, не моя

Мелания Трамп!

а вы сказали что-то хорошее и я должна за это вам цветы дарить? )))) Да, недомерок - это еще мягко. Если бы вы такого не сказали, то не получили бы такой ответ. Вам что, надо такие простые истины объяснять, как малышу 3 лет? А вы может быть вам пожелать быть рабом ?)))Вы за это меня одарите аплодисментами?

ты тупая как валенок, общаться с тобой западло.

Гость
Заноза

Мне точно не надо, я белая и пушистая) тортиками угощают. Я не такая злая как ты. Теперь отвали от меня. потасканая жаба гаф затравить меня ты не сможешь

так они не знают.. что творится в реанимации
ты же им не расскажешь))) чтобы рили зубы не выбили

как ты в болталки лезла читать ))) сидели крыской
сама не можешь.. нужно же поучиться))

чушка ты немытая с подсосом
по горшкам топай))) выноси))

Гость
Мелания Трамп!

Елена, приятно с вами общаться, но простите, не могу больше продолжить беседу... Вы знаете, видимо, никогда больше. Мне хотелось бы пообщаться тут со многими, но не судьба. Вы чудесный собеседнк

Сама срач начала, следить за высерами надо и думать кому блеешь... Что, как грится посеяло, то и пожрешь...

Мелания Трамп!
китти

вот создай отдельную ветку и общайся там с фурухольменом

Создадим, возможно, но есть ли гарантия, что и там нас не станут травить? Скажите просто, зачем вы это делаете? Вы видите, люди реально общаются на нормальные темы, ну неужели так противно? Пока ветки нет, но есть опасения ее создавать. Не понимаю. Видимо, вы этим наслаждаетесь

Гость
Мелания Трамп!

Прощайте! Береги вас судьба! Береги вас бог!

Аминь! Надеюсь больше никогда не увидимся!

Гость
Заноза

У меня хватает мозгов не запоминать, то что для меня не важно, я сегодня здесь есть, а завтра нет и далее. Форум твоя жизнь, не моя

ааа. ты просто так хрюкаешь как и крыса Мелаха
на публику. без доков))))
пон)))
и на форуме стырила" форум твоя жизнь"))
тупая ты Клизма с подсосом

2 месяца ты сидела сутками и набивала себе статус
а потом все разрушилось))) рофлом одного перса)))))

Гость
Мелания Трамп!

Создадим, возможно, но есть ли гарантия, что и там нас не станут травить? Скажите просто, зачем вы это делаете? Вы видите, люди реально общаются на нормальные темы, ну неужели так противно? Пока ветки нет, но есть опасения ее создавать. Не понимаю. Видимо, вы этим наслаждаетесь

Затыкайся. крыса помойная и лживая Мелаха
все
белое пальтишко с тебя сорвано
и маска также

вали в свой сортир к Эльзе и хрюкай там

Мелания Трамп!

В тебе сидит зануда и зазнайство, недоучка и то, что ты деградируешь, давно ни для кого не секрет!

Если не остановитесь сами, то сильно уроните себя в моих глазах.

Гость
Моногамус

тебе напомнить, как ты на ровном месте мне нахамила? а теперь строишь из себя белую и пушистую. не проканает.

О как, оказывается я не один на кого ты посмела свой немытый рот открыть, нечленораздельная?!

китти
Фурухольмен

Если не остановитесь сами, то сильно уроните себя в моих глазах.

кому на тебя не пох затычка

Заноза
Гость

ааа. ты просто так хрюкаешь как и крыса Мелаха
на публику. без доков))))
пон)))
и на форуме стырила" форум твоя жизнь"))
тупая ты Клизма с подсосом

2 месяца ты сидела сутками и набивала себе статус
а потом все разрушилось))) рофлом одного перса)))))

Гаф, ты _ебанутая_ вот честно. Я сижу и ржу. Но да ладно, не вижу смысла тебе болтать что то. Не бесись бесячая. Напои беса ромашкой. Пока

Мелания Трамп!
Гость

Затыкайся. крыса помойная и лживая Мелаха
все
белое пальтишко с тебя сорвано
и маска также

вали в свой сортир к Эльзе и хрюкай там

Тебя жизнь заткнет. Причем больно. За все злодеяния. Стыда у тебя нет и пруфов тоже нет у тебя! Ни одного не увидела!А вот твой ответ я не нашла. Ведь ты часто в темы писательницы форума заходишь и там ругаешься страшно. Скажи, это ты? Я к ней вообще не захожудавно. Интересно, ты там часто? )))

китти
Гость

Сообщение было удалено

он реально там сидит?вот это днище

Гость
Мелания Трамп!

это втоё погоняло будет пожизненно. Пока я не закрыла экран, скажу, что не думай, что ты верх берешь.

"это втоё" 😂😂😂

Гость
Заноза

Гаф, ты _ебанутая_ вот честно. Я сижу и ржу. Но да ладно, не вижу смысла тебе болтать что то. Не бесись бесячая. Напои беса ромашкой. Пока

новое погоняло у тя
Клизма с подсосом с Дальнего Востока
морду видели твою да
и ростом ты недомерок))

Гость
Мелания Трамп!

это втоё погоняло будет пожизненно. Пока я не закрыла экран, скажу, что не думай, что ты верх берешь. С тобой не хотят связываться, а мне терять нечего ))и повторю, ты нашла дружка нового по своему уровню сознания! Я за справедливость. Запомни, что все грязные слова,что ты пишешь, ВСЕ вернутся тебе. Ты просто не свяжешь одно с другим, слишком примтивнО ты внутренне. Говорю, то думаю. И лечи голову, иначе будешь скоро в бреду по улицам ходить.

Запомни, что все грязные слова,что ты пишешь, ВСЕ вернутся тебе. Ты просто не свяжешь одно с другим, слишком примтивнО ты внутренне. Говорю, то думаю. И лечи голову, иначе будешь скоро в бреду по улицам ходить.

Чеж мне не оппонируешь, ссыкло?