В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))
😆😆😆😆😆😆Бредятина тобой помыкает. Не поддавайся, борись.!
😂😂😂😂😂Это самый безмозглый треп, что мне доводилось слышать!!! Так вот кто кропает паленые темки! Ты по ходу давно сидишь на депрессантах... 😉
У тебя ни в одном слове в этом комментарии, нет аргументированной смысловой нагрузки аргументированной...
И ты пишешь: "Это самый безмозглый трёп"?
Дешёвка ты...
Гаф, ***! Я то думала показалось, что зелёнка ты. От зависти не лопни деточка. Я хорошо общаюсь со всеми мужчинами данного форума, я ж не виновата, что местные бабы включая тебя–ядовитые поганки. С кем приятно с тем и болтаю, а у тебя все к трусам сводится. Глупая ты
Подсоса. Видеть в мудешниках с блевотиной и в упоротых - мужчин
может только лохня типа тебя
Причем этому деррьму ты усиленно насасывала
На посты женщин же хамила им в ответ.
Врачи в твоей акушерке натренили тебя сосать не разгибаясь
Женщин же рожениц ты хамски обсуждаешь
Это твой реал.
Мелания, надеюсь увидимся ещё на просторах.
Здесь как-то шумно от писка крысиного..
До встречи!
Я люблю Дали. Легкая шизофрения его картин несет много смысла. Впрочем, если взять людей искусства, то именно болезненные состояния и заставляют их писать то, что царапает душу. Мне всегда нравилась ненормальность в картинах. Босх - это прям моё-моё))))Когда малая болела и мама уходила на работу, оставляя меня одну, то всегда обкладывала кучей альбомов с репродукциями. Босха я рассматривала часами. Еще нравился Мемлинг. А в "Портрет неизвестного" кисти Боттичелли я была даже слегка влюблена)))
"Портрет Пожилой Женщины" Мемлинга вам никого не напоминает?))
К Дали нет равнодушных. Но мне особенно нравятся его скульптуры.
Картины Боска , лица, наводят некий ужас)
Только она меня так называла. Впринципе пофиг. Я начну ее как обычно игнорить, а она хвостом бегать будет. Вот и пусть носится
Еще одна с паранойей)))
Что ж ты свалила с форума..обиженка
И регу и статус оставила))))) Набитые тупой беготней за Корешем
2 месяца по полсуток скакала за муде
Чтобы набить статус.. типа всех знаешь))))
Мелания, надеюсь увидимся ещё на просторах.
Здесь как-то шумно от писка крысиного..
До встречи!
Возможно. Но общение не представляется возможным здесь. Некоторые боятся сказатьдаже слово этой "мадам", продолжают культурно с ней общаться. Плюс модерации всё равно. Банить обещали по компу и телефону таких недолюдей....
Возможно. Но общение не представляется возможным здесь. Некоторые боятся сказатьдаже слово этой "мадам", продолжают культурно с ней общаться. Плюс модерации всё равно. Банить обещали по компу и телефону таких недолюдей....
Неужелиии)))))) А ты еще и стучишь))))
И смотри как ты выше в постах палантин леди скинула
И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында
Так бы ты сидела губки поджав и прикидываясь и народ разводила
15 минут моего стеба.. и твоё рыло вылезло наружу
Я почти никогда не ошибаюсь. опыт))))))
И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында
Неужелиии)))))) А ты еще и стучишь)))) И смотри как ты выше в постах палантин леди скинула И загоготала лошадью)))) Все просто.. дурында Так бы ты сидела губки поджав и прикидываясь и народ разводила 15 минут моего стеба.. и твоё рыло вылезло наружу Я почти никогда не ошибаюсь. опыт))))))
И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында
А где и что вылезло? Стоять и смотреть, как ты травлей занимаешься? Мата от меня не было, резкие слова сказать могу и это мой характер, я это считаю достоинством, а ни как иначе. А вот у "вас" посморите что творится речью. Мне брезгливо бы было такие слова пистаь, но вам они знакомы. Вы вообще понимаете, что вы омерзительны, когда пишите такие вещи? Тем более, оскорблять человека с высокими жизненными принципами. Мне-то уж виднее, Кто я? Сильно вы самоуверенная и не там где нужно. Интуиция у вас напрочь отсутствует.
И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында
А где и что вылезло? Стоять и смотреть, как ты травлей занимаешься? Мата от меня не было, резкие слова сказать могу и это мой характер, я это считаю достоинством, а ни как иначе. А вот у "вас" посморите что творится речью. Мне брезгливо бы было такие слова пистаь, но вам они знакомы. Вы вообще понимаете, что вы омерзительны, когда пишите такие вещи? Тем более, оскорблять человека с высокими жизненными принципами. Мне-то уж виднее, Кто я? Сильно вы самоуверенная и не там где нужно. Интуиция у вас напрочь отсутствует.
и где я гоготала? Где мое гоготание? Вы реально шизанутаяженщина. Ни разу от вас ни слова доброго не было. МД-шника зеленого шизика что-то вы не трогаете. Пока выгодно, да? Да любого продадите за 3 копейки.
Все Мелаха Амазон
Обсуждать искусство живописи с тупицей типа тебя нет желающих
Ну кроме Басмача-алкаша. ему пофикк с кем. только бы в рыло не плевали
Маски сброшены)))))
И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында
А вы матом помойным везде сорите. Абсолютно. Я вас в начале видела, думала, что мужчина больной озлобленный! Ан-нет! Женщина. Вы вообще понимаете, до какого дна вы опустились и вы строчите несчастной Эльзе (пожалеть её!) кучу оскорблений. ОНо вам надо? Почему вы преследуете людей? Вот вас -то отлично поймали мои манипуляции с ником! И я очень рада!!! Когда же поймут, что вас лечить нужно. Займитесь здоровьем, пока не поздно. Вы же еще не старая женщина
А вы матом помойным везде сорите. Абсолютно. Я вас в начале видела, думала, что мужчина больной озлобленный! Ан-нет! Женщина. Вы вообще понимаете, до какого дна вы опустились и вы строчите несчастной Эльзе (пожалеть её!) кучу оскорблений. ОНо вам надо? Почему вы преследуете людей? Вот вас -то отлично поймали мои манипуляции с ником! И я очень рада!!! Когда же поймут, что вас лечить нужно. Займитесь здоровьем, пока не поздно. Вы же еще не старая женщина
Ты все ловишь кого-то на манипуляции с ником?))))
Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает
Вы несправедливы к Шагалу)
Он прекрасный колорист.
Если Малевич простотой форм и цвета выражал свои чувство, то Шагал именно буйством гипертрофированных красок. Также уделял большое внимание деталям.
Шагал очень эмоциональный художник, он как ребёнок в своих работах показывает свои чувства, ярко и красочно, как ребенок верит в чудо.)
Возможно. Я спорить с этим не буду. Потому что искусство, будь это живопись, музыка, танец - оно не для огульной толпы. Оно для единиц из этой толпы. Но я выразила именно свое субъективное ощущение от Шагала и отношение к его творчеству. Кто-то и Босха не терпит, которого я люблю)В искусстве каждый ищет что-то свое . И находит. Иначе это не было бы искусством, а было простой ремесленной работой, как у Никаса. Хотя и он кому-то нравится, все же)
Нет. Тебя поймала и хватит. И еще "подружка" твоя любимая была, проклятия кидала.
Посиди и подлечись. Прекрати на форуме материться, прекрати людей травить. Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать
Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает
Мелаха. Ты знаешь .. что такое "русский мат"?
По нему диссеры пишут. Так он богат и обширен.
Ты где маты то углядело?
Туупомордое животное)))