Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Мелания Трамп!

Скажите, пожалуйста, вы считаете себя умным человеком, понимающим слова с первого раза? Вас просили не общаться со мной, так вот последуйте рекомендации, так как иначе демонстрируете отсутствие данного навыка.

Фиолетово на твой бред, стрекоза! Вареньем запаслась? 😁

Гость
Гость

Надо было на "блохе" горсточку мозгов себе купить, для полноты южета...

на 2 образования в украинских шарагах еле насосала
какие мозгинахх
там на лбу след от пряжки ремня)))

Мелания Трамп!
Гость

В твоих фантазиях он и в Париже может быть)))
А живешь в Житомире))))

Живу в России и являюсь русской. Попробуй только написать еще мне пакость, тролль матерный. Посмотри, бегаешь под разными цифрами и ведешь себя как ЗЭК. Мерзость пошла. Оно и понятно маргинал вылез из тюрьмы.

Гость
Мелания Трамп!

И вы всегда первым пытаетесь людей ПРОВОЦИРОВАТЬ. Куда только модерация смотрит

Туда же куда и ты, они тоже женщины! 😉

Гость
Мелания Трамп!

Живу в России и являюсь русской. Попробуй только написать еще мне пакость, тролль матерный. Посмотри, бегаешь под разными цифрами и ведешь себя как ЗЭК. Мерзость пошла. Оно и понятно маргинал вылез из тюрьмы.

Ты снова укурилось?))
Паранойя и глюки
А блохи и вши по тебе не бегают после косяков?)))

Мелания Трамп!
Гость

на 2 образования в украинских шарагах еле насосала
какие мозгинахх
там на лбу след от пряжки ремня)))

Гаф, вы ду ра дурой)) оральный секс - это изращение. Но вы так любите его со всеми обсуждать. Идите в темы Эльзы, вам там нравится. Вам только с изращенцами общаться

Мелания Трамп!

А вы всегда с крысятами разговариваете?
Если да, то зачем?

Гость
Мелания Трамп!

Но он, конечно, пиарщик был хороший и оригинал большой. На чем и зарабатывал хорошо

О тебе подобного не скажешь! "Пиарщик"! 😆 Слово то какое знает, обалдеть!

Гость
Мелания Трамп!

Еще очень люблю импрессионистов. Тоже планирую несколько копий скоро прикупить. Ренуара люблю

Нарциссизм на лицо, прежде вытертое! Сама то веришь в то, что несешь? 🤣🤣🤣

Гость
Мелания Трамп!

Гаф, вы ду ра дурой)) оральный секс - это изращение. Но вы так любите его со всеми обсуждать. Идите в темы Эльзы, вам там нравится. Вам только с изращенцами общаться

Таки регу то свою назовешь?

Гость
Заноза

Сквозь монитор разглядел, что мне нужно? И, да!Мужика себе оставь

Вижу одинока, тоскливо тебе, потому и ник такой!

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Это ты вякнуло, нечто торчащее там, где ему и положено торчать?
😂😂😂

Гость
Мелания Трамп!

Мелаашаа)))
Ответ то пиши. Твоя рега была?
Не прячься.

Гость
Заноза

Нарываешься? Береги свой зад )

Не загноись в чужой заднице! 😆

Гость

Приссало Мелания)))))

Гость
Мелания Трамп!

Щас от твоего образа леди с 2 высшими ни черта не останется)

Гость
Мелания Трамп!

Мой гендер у меня с рождения и на всю жизнь, а вот ты НЕЧТО неопределенного рода, гуляй, радужный. Мы относительно терпимо относимся к тебе. Человек, который по нику судит о реальном гендере -умественно неполноценен. Тут еще классная форумчанка была - гендерное преступление - ты и ей предъяви что-нибудь

Кстати, предположу, что тебе от 20 до 25, воспитывала мамочка, сидишь на шее у мамы? Тебя баловали, вырастили тирана, скорее всего, и спортом не занимаешься

Судя по высеру тебе от силы 5, девочка с "приветом"! 😂

Заноза
Гость

Вижу одинока, тоскливо тебе, потому и ник такой!

Видеть ты можешь лишь свои яйца на уровне носа, не знаю как, но можешь)

Гость
Гость

не с приветом.. а с косяком)))))

Гость
Андрей Басмач

Я понял какое-то время назад, что мне лучше не знать личности творческих талантливых людей, если он сильно "необычны"...

И да..конечно же не может всем одинаковое нравится..
Кстати, мне очень нравятся работы Гурама Доленджашвили. Карандаш.

🤣🤣🤣Панорама - дашь на дашь! 😆😆😆

Мелания Трамп!
Гость

Таки регу то свою назовешь?

А как назвать то чего никогда нет, не было и не будет? На ты со своим уродиком общайся

Гость
Заноза

Видеть ты можешь лишь свои яйца на уровне носа, не знаю как, но можешь)

Это скорее ты видишь
Когда в процедурной у акушера отсасываешь)))))

Заноза
Гость

Не загноись в чужой заднице! 😆

И не собиралась!нервничать ещё из за всяких задниц)

Гость
Андрей Басмач

Привет, амазонка.)

Привет форумное ***!

Гость
Мелания Трамп!

А как назвать то чего никогда нет, не было и не будет? На ты со своим уродиком общайся

Приход от травы называй)))

Гость
Андрей Басмач

И снова, здравствуйте, учителка (ну и что, что бывшая)))

Бывших учителей не бывает.)

Как и бывших пи*даболов! Набрал в груди воздуха? Понеслась?

Мелания Трамп!
Гость

Мелаашаа)))
Ответ то пиши. Твоя рега была?
Не прячься.

С первого раза вы ответ не прочитали? Сопереживаю. Глазки лечите. Пейте успокоительное. И не смейте ко мне даже приближаться. Ищите вон, кого вы искали. Ваших "любимчиков". И попробуйте мне хоть слово написать про украину и прочее, я вообще всегда говорила, что скоро Украина станет частью России. Так и будет

Гость
Гость

Привет бздливый помойный стукач

Плюсую!

Мелания Трамп!
Гость

Заноза
Гость

Это скорее ты видишь
Когда в процедурной у акушера отсасываешь)))))

Фууу, какая мерзость! Не над на меня свои манеры переводить. Судя по всему в твоей больнице так принято, ужасно!

Гость
Заноза

Привет 👋
"Амазонка" 😂
Ты кстати все так и думаешь, что это Артем зелёный?

Я ж сказал щепочка - фиолетовый!

Гость

Судя по твои пукам..ты вообще, так и не родился...всё воды отходят..

Гость
Мелания Трамп!

С первого раза вы ответ не прочитали? Сопереживаю. Глазки лечите. Пейте успокоительное. И не смейте ко мне даже приближаться. Ищите вон, кого вы искали. Ваших "любимчиков". И попробуйте мне хоть слово написать про украину и прочее, я вообще всегда говорила, что скоро Украина станет частью России. Так и будет

А то что случится?
Ты интеллектом забьешь?))))

Ну давай погадаем на картах
Ты бывшая балерина?

Гость
Андрей Басмач

Я те больше скажу..я пока не понимаю кто он..Артёмка.))

Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂

Ну то, что ты вовсю "сострил"
Как есть - типичный гамадрил!

Гость
Заноза

Даже так?)) Ну тогда я его тем более не знаю.
Пожелаем ему тогда удачи в том, что не задалось 😂

Надеюсь и тебя вытащат когда нибудь оттуда! 😁

Гость
Заноза

Фууу, какая мерзость! Не над на меня свои манеры переводить. Судя по всему в твоей больнице так принято, ужасно!

Усе. Боевая Заноза сдулась до перевода стрелок)))
И так всегда)))

Подсоса. Форум не забыл как ты подсасывала мудешникам и отбитым
Аж треск за ушами стоял.. так сосала))

Мелания Трамп!
Гость

А то что случится?

Ты бывшая балерина?

Нет, конечно 😄у меня рост 180, я хожу на фитнес, если так важно!

Мелания Трамп!
Гость

Приход от травы называй)))

у вас только, так как вы постоянно об этом говорите. Практически не переставая.

Гость

Эй. Здесь нет " поздняя целка. 40 лет"?
У неё тоже паранойя на преследование)))) Как у Мелахи.

Мелания Трамп!
Гость

А то что случится?

Ты бывшая балерина?

за всё зло и гадости, что причиняете людям, получите ответку, хоть вы в это и не верите. Но я вам не желаю негатива. Он сам вас найдет в реальном мире.

Заноза
Гость

Усе. Боевая Заноза сдулась до перевода стрелок)))
И так всегда)))

Подсоса. Форум не забыл как ты подсасывала мудешникам и отбитым
Аж треск за ушами стоял.. так сосала))

Гаф, ***! Я то думала показалось, что зелёнка ты. От зависти не лопни деточка. Я хорошо общаюсь со всеми мужчинами данного форума, я ж не виновата, что местные бабы включая тебя–ядовитые поганки. С кем приятно с тем и болтаю, а у тебя все к трусам сводится. Глупая ты

Гость
Мелания Трамп!

Нет, конечно 😄у меня рост 180, я хожу на фитнес, если так важно!

Хоу)))) Жена Колясика-мудясика?
А дом в Москве = это туалет на даче в Подмосковье.. 4 часа на электричке)))

Заноза

Гаф, ***! Я то думала показалось, что зелёнка ты. От зависти не лопни деточка. Я хорошо общаюсь со всеми мужчинами данного форума, я ж не виновата, что местные бабы включая тебя–ядовитые поганки. С кем приятно с тем и болтаю, а у тебя все к трусам сводится. Глупая ты

Да не Гаф это.

Гость
Мелания Трамп!

у вас только, так как вы постоянно об этом говорите. Практически не переставая.

Рили? Пруфани))))

Мелания Трамп!
Гость

Приссало Мелания)))))

Не переживайте,до Вашего уровня я не опускаюсь.

Ой, я так расстроюсь!!!Прям расплачусь))) Приедете домой ко мне и документы украдете? Уголовная отвественность за это будет, так как это воровство. Зарубите себе на носу. От вашего-то образа давно нет ни "леди", ни даже просто приличного человека, хоть вроде как, вы тоже с образованием? Позволяете себе такое? И самой не стыдно во что превратилась?

Заноза
Андрей Басмач

Да не Гаф это.

Только она меня так называла. Впринципе пофиг. Я начну ее как обычно игнорить, а она хвостом бегать будет. Вот и пусть носится

Гость
Мелания Трамп!

за всё зло и гадости, что причиняете людям, получите ответку, хоть вы в это и не верите. Но я вам не желаю негатива. Он сам вас найдет в реальном мире.

Таак. Меланию поонеесло.
Какая то тыква писала это
И это была Моргана))

Снова на картах гадаем)))))

Мелания Трамп!
Гость

Рили? Пруфани))))

А на меня какие пруфы? Видела, как вы травите людей. Но лично я то трезвенница и против наркомании, а вам тема, видимо, знакома. Ладно, тролль. Вы для меня даже не женщина, вы ***. Безнравственный и глупый. Вы питаетесь склоками. Ниф хоть и слабак, но его слова о вас правда - вы тролль. занимайте свою грязную нишу. Не поминайте лихом. Барахтайтесь и продолжайте создавать грязь. МАТов побольше пишите. Это ваша честь Женская!!!

Гость
Мелания Трамп!

Я вас понимаю, но я немного о другом.

Ладно. Когда-то пришлось посетить один музыкальный концерт, который наделал много шума. Музыка была далека от гармонии, хоть это были и классические инструменты. Не могу сейчас вспомнить название (что-то с луной, кажется). Не дослушав концерт, мне пришлось уйти, хоть я без видимых причин этого не делаю. В тот раз зал покидало много людей....
Дома пришлось пить две таблетки от головной боли, так как после услышанного мне стало очень плохо в прямом смысле.

Так вот мое субъективное мнение, что все же искусство должно помогать, одухотворять. Конечно, иногда нужен и кАтарсис, чтобы произошел рост сознания, для этого нам нужны и трагические истории, но вот полнейшую какофонию мне трудно воспринимать.

😂😂😂😂😂Это самый безмозглый треп, что мне доводилось слышать!!! Так вот кто кропает паленые темки! Ты по ходу давно сидишь на депрессантах... 😉

Мелания Трамп!
Гость

Хоу)))) Жена Колясика-мудясика?
А дом в Москве = это туалет на даче в Подмосковье.. 4 часа на электричке)))

Какого колясика...Боже........Шизичка натуральная вы.............Хуже Эльзы, честнА слово!!!!!