Живу в России и являюсь русской. Попробуй только написать еще мне пакость, тролль матерный. Посмотри, бегаешь под разными цифрами и ведешь себя как ЗЭК. Мерзость пошла. Оно и понятно маргинал вылез из тюрьмы.
Ты снова укурилось?))
Паранойя и глюки
А блохи и вши по тебе не бегают после косяков?)))
Сообщение было удалено
Это ты вякнуло, нечто торчащее там, где ему и положено торчать?
😂😂😂
Приссало Мелания)))))
Мой гендер у меня с рождения и на всю жизнь, а вот ты НЕЧТО неопределенного рода, гуляй, радужный. Мы относительно терпимо относимся к тебе. Человек, который по нику судит о реальном гендере -умественно неполноценен. Тут еще классная форумчанка была - гендерное преступление - ты и ей предъяви что-нибудь
Кстати, предположу, что тебе от 20 до 25, воспитывала мамочка, сидишь на шее у мамы? Тебя баловали, вырастили тирана, скорее всего, и спортом не занимаешься
Судя по высеру тебе от силы 5, девочка с "приветом"! 😂
С первого раза вы ответ не прочитали? Сопереживаю. Глазки лечите. Пейте успокоительное. И не смейте ко мне даже приближаться. Ищите вон, кого вы искали. Ваших "любимчиков". И попробуйте мне хоть слово написать про украину и прочее, я вообще всегда говорила, что скоро Украина станет частью России. Так и будет
С первого раза вы ответ не прочитали? Сопереживаю. Глазки лечите. Пейте успокоительное. И не смейте ко мне даже приближаться. Ищите вон, кого вы искали. Ваших "любимчиков". И попробуйте мне хоть слово написать про украину и прочее, я вообще всегда говорила, что скоро Украина станет частью России. Так и будет
А то что случится?
Ты интеллектом забьешь?))))
Ну давай погадаем на картах
Ты бывшая балерина?
Я те больше скажу..я пока не понимаю кто он..Артёмка.))
Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂
Ну то, что ты вовсю "сострил"
Как есть - типичный гамадрил!
Эй. Здесь нет " поздняя целка. 40 лет"?
У неё тоже паранойя на преследование)))) Как у Мелахи.
Усе. Боевая Заноза сдулась до перевода стрелок)))
И так всегда)))
Подсоса. Форум не забыл как ты подсасывала мудешникам и отбитым
Аж треск за ушами стоял.. так сосала))
Гаф, ***! Я то думала показалось, что зелёнка ты. От зависти не лопни деточка. Я хорошо общаюсь со всеми мужчинами данного форума, я ж не виновата, что местные бабы включая тебя–ядовитые поганки. С кем приятно с тем и болтаю, а у тебя все к трусам сводится. Глупая ты
Не переживайте,до Вашего уровня я не опускаюсь.
Ой, я так расстроюсь!!!Прям расплачусь))) Приедете домой ко мне и документы украдете? Уголовная отвественность за это будет, так как это воровство. Зарубите себе на носу. От вашего-то образа давно нет ни "леди", ни даже просто приличного человека, хоть вроде как, вы тоже с образованием? Позволяете себе такое? И самой не стыдно во что превратилась?
А на меня какие пруфы? Видела, как вы травите людей. Но лично я то трезвенница и против наркомании, а вам тема, видимо, знакома. Ладно, тролль. Вы для меня даже не женщина, вы ***. Безнравственный и глупый. Вы питаетесь склоками. Ниф хоть и слабак, но его слова о вас правда - вы тролль. занимайте свою грязную нишу. Не поминайте лихом. Барахтайтесь и продолжайте создавать грязь. МАТов побольше пишите. Это ваша честь Женская!!!
Я вас понимаю, но я немного о другом.
Ладно. Когда-то пришлось посетить один музыкальный концерт, который наделал много шума. Музыка была далека от гармонии, хоть это были и классические инструменты. Не могу сейчас вспомнить название (что-то с луной, кажется). Не дослушав концерт, мне пришлось уйти, хоть я без видимых причин этого не делаю. В тот раз зал покидало много людей....
Дома пришлось пить две таблетки от головной боли, так как после услышанного мне стало очень плохо в прямом смысле.
Так вот мое субъективное мнение, что все же искусство должно помогать, одухотворять. Конечно, иногда нужен и кАтарсис, чтобы произошел рост сознания, для этого нам нужны и трагические истории, но вот полнейшую какофонию мне трудно воспринимать.
😂😂😂😂😂Это самый безмозглый треп, что мне доводилось слышать!!! Так вот кто кропает паленые темки! Ты по ходу давно сидишь на депрессантах... 😉