Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Мелания Трамп!

С первого раза вы ответ не прочитали? Сопереживаю. Глазки лечите. Пейте успокоительное. И не смейте ко мне даже приближаться. Ищите вон, кого вы искали. Ваших "любимчиков". И попробуйте мне хоть слово написать про украину и прочее, я вообще всегда говорила, что скоро Украина станет частью России. Так и будет

Нет уж, нам своих ша**ав хватает!

Гость
Мелания Трамп!

Судя по высеру тебе от силы 5, девочка с "приветом"! 😂

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Извини, ошибся - 3!

Гость
Мелания Трамп!

Нет. Тебя поймала и хватит. И еще "подружка" твоя любимая была, проклятия кидала.
Посиди и подлечись. Прекрати на форуме материться, прекрати людей травить. Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать

На чем хоть поймала то?)))))

Мелаха. Дурро. Тебя за 15 минут разложили))))
Много ников у тя. И на вумане давно шкеришься и тяффкаешь)))

Мелания Трамп!

Гаф, оставайся со своей грязью. Делай вид, что ты уважаемая и нужная. А на деле тебеже далеко за 30 и ты всё время тут травлей занимаешься? Так печально....У тебя дружок теперь зеленый. По уровню сознания - твоя ровня. По здоровью психики тоже подходит. Сиди и продолжай сплетничать. Страшно, что вы по улицам ходите, пока санитары вас не нашли. А я знаю, ккто я. И я человек хороший и достойный. Можете писать хоть еще на год вперед гадостей. Они к вам все вернутся.
Удачи вам.

Гость
Мелания Трамп!

В позиции бутерброда замужем Мелаха))) Ты в Москву то из села прибыла? С обозом?)))

а в чем смысл твоих попугайских повторов?
в твоей психухе принято повторять за врачом слова))))

Гость
Заноза

Фууу, какая мерзость! Не над на меня свои манеры переводить. Судя по всему в твоей больнице так принято, ужасно!

Не надо щепочка стесняться того, что тебе нравится.

Мелания Трамп!
Гость

На чем хоть поймала то?)))))

Мелаха. Дурро. Тебя за 15 минут разложили))))
Много ников у тя. И на вумане давно шкеришься и тяффкаешь)))

Думай, что хочешь. Но я более не пишу, а вот ты бегаешь по темам Эльзы и пишешь такое....что не просто уши в трубочку завернутся, в приличном обещстве с тобой даже здороваться не станут.

Гость
Мелания Трамп!

Гаф, оставайся со своей грязью. Делай вид, что ты уважаемая и нужная. А на деле тебеже далеко за 30 и ты всё время тут травлей занимаешься? Так печально....У тебя дружок теперь зеленый. По уровню сознания - твоя ровня. По здоровью психики тоже подходит. Сиди и продолжай сплетничать. Страшно, что вы по улицам ходите, пока санитары вас не нашли. А я знаю, ккто я. И я человек хороший и достойный. Можете писать хоть еще на год вперед гадостей. Они к вам все вернутся.
Удачи вам.

кккто ты?)))))

Гость
Андрей Басмач

Судя по твои пукам..ты вообще, так и не родился...всё воды отходят..

Басмач, ты б лучше помолчал,
Кто наркотой то накачал? 😉

Гость
Мелания Трамп!

Думай, что хочешь. Но я более не пишу, а вот ты бегаешь по темам Эльзы и пишешь такое....что не просто уши в трубочку завернутся, в приличном обещстве с тобой даже здороваться не станут.

так пруфани посты
зачем квакаешь беспредметно))))
2 минуты

или звездаболка

Мелания Трамп!
Гость

Чтобы ты опять написала гадость вместо приличных слов. Пока вы не остановитесь, так и будет. Хватит писать людям мерзости и травить их. ВЫ получаете наслаждение? Вы больны?

Мелания Трамп!
Гость

кккто ты?)))))

Боже....какая недалекая женщина. Ну клавиша запала и дальше что? Пальчик показать - смешно будет? Посмейся тогда.

Гость
Гость

А то что случится?
Ты интеллектом забьешь?))))

Ну давай погадаем на картах
Ты бывшая балерина?

Трахадрина!!! Точку я уже знаю, она 100к берет - самая дешевая.

Мелания Трамп!
Гость

В чем смысл твоиз бесконечных повторов матов? В чем? Это мерзость.Ты Эльзе по 100 сообщений писала. Еще продолжаешь мерзости писать?

Гость
Мелания Трамп!

Чтобы ты опять написала гадость вместо приличных слов. Пока вы не остановитесь, так и будет. Хватит писать людям мерзости и травить их. ВЫ получаете наслаждение? Вы больны?

у тебя анальная пробка из пасти выпала
полоумная Мелаха
ты несешь ххрень.. не понимая кто под цифрами и где и что пишет

Гость
Мелания Трамп!

Нет, конечно 😄у меня рост 180, я хожу на фитнес, если так важно!

🤦‍♂️😂😂😂Длинные так не тупят, а фантазии у тебя нет! Трагедия!

Гость
Мелания Трамп!

В чем смысл твоиз бесконечных повторов матов? В чем? Это мерзость.Ты Эльзе по 100 сообщений писала. Еще продолжаешь мерзости писать?

аууу пруфы.
ссылки на темы

тупоголовая ты макака. на форуме анонимы И ЦИФРЫ
как ты авторство определяешь?

2 минуты прошли. ты ЛЖИВАЯ КРЫСА.

Гость
Мелания Трамп!

за всё зло и гадости, что причиняете людям, получите ответку, хоть вы в это и не верите. Но я вам не желаю негатива. Он сам вас найдет в реальном мире.

Никогда не задумывалась, почему прилетае тебе? 😉

Мелания Трамп!
Гость

аууу пруфы.
ссылки на темы

тупоголовая ты макака. на форуме анонимы И ЦИФРЫ
как ты авторство определяешь?

2 минуты прошли. ты ЛЖИВАЯ КРЫСА.

То есть тебе можно мне обвинения предъявлять, да? Ты обычный тролль тюремный, говорящий на тюремном языке. Более мне не интересна. Ты сама про себя всё знаешь. Не мне тебя судить. Тебе с этим существовать.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

"Портрет Пожилой Женщины" Мемлинга вам никого не напоминает?))
К Дали нет равнодушных. Но мне особенно нравятся его скульптуры.
Картины Боска , лица, наводят некий ужас)

У Мемлинга дофига "портретов пожилой женщины")) Пришлось гуглить и смотреть. И я поняла, какой именно портрет Вы имели ввиду)))) Какая жизнь - такие и пороки - такие и лица. Взять его картину "Несение креста". там только два лица, которые остаются именно человеческими. Уродством Босх передавал не внешнее уродство, а уродство души. Честно говоря, не хотела бы я, чтоб, ежели бы появилась такая возможность, Иероним решил бы написать мой портрет. Боюсь, я бы себя не узнала.

Гость
Андрей Басмач

Да не Гаф это.

Залаял дурачек Андрюха,
Сейчас получит прямо в ухо!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гала, Гала, Гала
Был бы без нее Дали тем, кем он стал?)

Думаю, нет. Но, возможно, был бы другой Дали.

Гость
Мелания Трамп!

Не переживайте,до Вашего уровня я не опускаюсь.

Ой, я так расстроюсь!!!Прям расплачусь))) Приедете домой ко мне и документы украдете? Уголовная отвественность за это будет, так как это воровство. Зарубите себе на носу. От вашего-то образа давно нет ни "леди", ни даже просто приличного человека, хоть вроде как, вы тоже с образованием? Позволяете себе такое? И самой не стыдно во что превратилась?

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Что это? 😂😂😂

Мелания Трамп!

Адресуйте ваш дешевый стих самому себе. Он вам подходит. Зарплату не забывайте получать у админов форума

Э-э-э, расскажите, за что на форуме платят зарплату. Вдруг мне тоже понравится? А то ведь пенсия не за горами.

Гость
Мелания Трамп!

То есть тебе можно мне обвинения предъявлять, да? Ты обычный тролль тюремный, говорящий на тюремном языке. Более мне не интересна. Ты сама про себя всё знаешь. Не мне тебя судить. Тебе с этим существовать.

Не хрюкай попусту и высокопарно.
Открыло пасть.. подтверди. ммм? НЕТ ПРУФОВ)))

ТЫ ЛЖИВАЯ ПОМОЙНАЯ КРЫСА.

Мелания Трамп!
Гость

Лексика, конечно....Да. Видно, что женщина пользуется уважением )))Красота неописуемая. Все, пока. Сиди, как верная псина и сторожи.

Ты не дала пруфов,что я не в России живу. Давай пруфы, быстро.

Гость
Мелания Трамп!

А на меня какие пруфы? Видела, как вы травите людей. Но лично я то трезвенница и против наркомании, а вам тема, видимо, знакома. Ладно, тролль. Вы для меня даже не женщина, вы ***. Безнравственный и глупый. Вы питаетесь склоками. Ниф хоть и слабак, но его слова о вас правда - вы тролль. занимайте свою грязную нишу. Не поминайте лихом. Барахтайтесь и продолжайте создавать грязь. МАТов побольше пишите. Это ваша честь Женская!!!

Прокладки мокрые, сходи смени!

Андрей Басмач

Женщины, сегодня день Учителя, а не прощеное воскресенье!)

С праздником, если кто причастен.)

Поучаем, поучаааем... )))
"Oh teacher, I need you..." (Elton John).

Мелания Трамп!
Гость

Прокладки мокрые, сходи смени!

Пиши адрес! Я вышлю тебе дпрокладки. Ты не стесняйся, говори. Мы всем форумом деньги соберем для тебя и на подгузники

Гость
Мелания Трамп!

Какого колясика...Боже........Шизичка натуральная вы.............Хуже Эльзы, честнА слово!!!!!

Прокладки тебе говорят смени запах пошел!

Заноза
Гость

Подсоса. Видеть в мудешниках с блевотиной и в упоротых - мужчин
может только лохня типа тебя
Причем этому деррьму ты усиленно насасывала
На посты женщин же хамила им в ответ.

Врачи в твоей акушерке натренили тебя сосать не разгибаясь
Женщин же рожениц ты хамски обсуждаешь
Это твой реал.

Это видно лишь тебе, тебя стебут ты прыскаешь ядом в ответ.
На посты лишь тех женщин, которые фигню писали, те кто мне нравится–я и слова плохого не сказала. Или тебя это беспокоит,что мне ты не нравишься? На твою больную тему "сасать" и комментировать не буду, во мне нет столько фантазий извращенских, сколько в твоей голове

И день так классно начинался. (( Пойду я. Тёрки у вас тут давние, жесткие. Еще перемелете меня невзначай.
Всем хорошего дня. Темку у себя удаляю)

Гость
Мелания Трамп!

Лексика, конечно....Да. Видно, что женщина пользуется уважением )))Красота неописуемая. Все, пока. Сиди, как верная псина и сторожи.

Ты не дала пруфов,что я не в России живу. Давай пруфы, быстро.

это же так просто сделать - дать ссылки на темы Эльзы)))
где 100 постов оскорблений от ононов))
и ПОДТВЕРДИТЬ АВТОРСТВО))))
но их не может скинуть Мелаха
потому что дуррра открыло пасть на публику и обделалась

ЛЖИВАЯ ТЫ ПОМОЙНАЯ КРЫСА

Мелания Трамп!
Гость

Тогда подтверди или опровергни. Можно подумать, ты в ее темах не писала? Бегать ради тебя в ее темы не буду. Но что, ты никогда нифу там маты не писала?))) Ну-ну. Решила стать теперь святой. Какой бы он не был, но ты стала еще хуже, чем он себя вести. Сравнялись

Заноза
Гость

Еще одна с паранойей)))
Что ж ты свалила с форума..обиженка
И регу и статус оставила))))) Набитые тупой беготней за Корешем
2 месяца по полсуток скакала за муде
Чтобы набить статус.. типа всех знаешь))))

Где ты регу увидела? Я ее давно снесла, Корешу привет передам, как ты до сих пор о нем вспоминаешь, пусть проблюется от твоего привета)

Мелания Трамп!
Фурухольмен

Э-э-э, расскажите, за что на форуме платят зарплату. Вдруг мне тоже понравится? А то ведь пенсия не за горами.

Так говорят)

Мелания Трамп!

Я вас понимаю, но я немного о другом.

Ладно. Когда-то пришлось посетить один музыкальный концерт, который наделал много шума. Музыка была далека от гармонии, хоть это были и классические инструменты. Не могу сейчас вспомнить название (что-то с луной, кажется). Не дослушав концерт, мне пришлось уйти, хоть я без видимых причин этого не делаю. В тот раз зал покидало много людей....
Дома пришлось пить две таблетки от головной боли, так как после услышанного мне стало очень плохо в прямом смысле.

Так вот мое субъективное мнение, что все же искусство должно помогать, одухотворять. Конечно, иногда нужен и кАтарсис, чтобы произошел рост сознания, для этого нам нужны и трагические истории, но вот полнейшую какофонию мне трудно воспринимать.

Не только одухотворять, но и заставлять думать, либо наоборот, дать возможность забыться. А м.б. найти себя.
Опять же, у людей разное восприятие прекрасного, искусство вещь субъективная.

Гость
Мелания Трамп!

Ага) не переживай, оценщик был - 30 миллионов

Твою тупизну оценивал? Явно недотянул!

Заноза
Мамба Танго

И день так классно начинался. (( Пойду я. Тёрки у вас тут давние, жесткие. Еще перемелете меня невзначай.
Всем хорошего дня. Темку у себя удаляю)

Правильно, гаф сейчас пчел выпустит, будут жалить всех вподряд)

Мелания Трамп!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не только одухотворять, но и заставлять думать, либо наоборот, дать возможность забыться. А м.б. найти себя.
Опять же, у людей разное восприятие прекрасного, искусство вещь субъективная.

Елена, приятно с вами общаться, но простите, не могу больше продолжить беседу... Вы знаете, видимо, никогда больше. Мне хотелось бы пообщаться тут со многими, но не судьба. Вы чудесный собеседнк

Мелания Трамп!

Необычная однозначно, только цветовая гамма не умиротворяет почему-то

Для меня эта картина однажды разделила живопись на ДО и ПОСЛЕ.

Гость
Заноза

Это видно лишь тебе, тебя стебут ты прыскаешь ядом в ответ.
На посты лишь тех женщин, которые фигню писали, те кто мне нравится–я и слова плохого не сказала. Или тебя это беспокоит,что мне ты не нравишься? На твою больную тему "сасать" и комментировать не буду, во мне нет столько фантазий извращенских, сколько в твоей голове

Подсоса. Ты же и было жостко обстебана))) За отсосы муде))
Ты стебать сама умеешь? А почему не показывала талант?
Только рожу на акк ставила))))
Зеркалить и стрелки - твоё))) На этом усе
Да по форуму можешь ползать и пытаться хамить женщинам.
И тоже за это по рылу была бита
Мужикам-хамам же ссышь и квакнуть))

Мелания Трамп!

Прощайте! Береги вас судьба! Береги вас бог!

Гость
Андрей Басмач

У тебя ни в одном слове в этом комментарии, нет аргументированной смысловой нагрузки аргументированной...

И ты пишешь: "Это самый безмозглый трёп"?

Дешёвка ты...

Андрюшка, ты ж ходячая порнушка!
Ты че то вякнул имбецил?
И путь ша**вы повторил!

Гость
Заноза

Где ты регу увидела? Я ее давно снесла, Корешу привет передам, как ты до сих пор о нем вспоминаешь, пусть проблюется от твоего привета)

Оставила.. в смысле "бросила".
Русский язык учила?
А зачем снесла то? 2 месяца как дятел за Корешем гоняла с туупыми постами по всем веткам
Думалось.. имбецилка пришла на форум)))

А ты в личку с блевотным мужиком Корешем пошла)))
Это судьбаа))

Гость
Мелания Трамп!

😆😆😆😆😆😆Бредятина тобой помыкает. Не поддавайся, борись.!

***, полная Мелани, или как тебя по национальности...

Мелания Трамп!

Тогда подтверди или опровергни. Можно подумать, ты в ее темах не писала? Бегать ради тебя в ее темы не буду. Но что, ты никогда нифу там маты не писала?))) Ну-ну. Решила стать теперь святой. Какой бы он не был, но ты стала еще хуже, чем он себя вести. Сравнялись

тебе напомнить, как ты на ровном месте мне нахамила? а теперь строишь из себя белую и пушистую. не проканает.

Гость
Мелания Трамп!

Прощайте! Береги вас судьба! Береги вас бог!

крыса лживая
твоё погоняло

Гость
Мелания Трамп!

Вот тебя запаносило, и понеслась тройка удалая по ухабам... 😂😂😂

Трамп!
[208209996] Типичная заносчивая бездарь!

Мелания Трамп!
Моногамус

тебе напомнить, как ты на ровном месте мне нахамила? а теперь строишь из себя белую и пушистую. не проканает.

Ты мне первый нахамил, спутав меня с тем,к ем я не являюсь. Не нужно было настаивать!