Еще очень люблю импрессионистов. Тоже планирую несколько копий скоро прикупить. Ренуара люблю
Мой гендер у меня с рождения и на всю жизнь, а вот ты НЕЧТО неопределенного рода, гуляй, радужный. Мы относительно терпимо относимся к тебе. Человек, который по нику судит о реальном гендере -умественно неполноценен. Тут еще классная форумчанка была - гендерное преступление - ты и ей предъяви что-нибудь
Кстати, предположу, что тебе от 20 до 25, воспитывала мамочка, сидишь на шее у мамы? Тебя баловали, вырастили тирана, скорее всего, и спортом не занимаешься
"Бить будете, папаша?" (с) Шариков
Он не вызывает у меня эмоций. Скорее, отторжение некое. Искусство должно привлекать тем или иным способом.
Вы несправедливы к Шагалу)
Он прекрасный колорист.
Если Малевич простотой форм и цвета выражал свои чувство, то Шагал именно буйством гипертрофированных красок. Также уделял большое внимание деталям.
Шагал очень эмоциональный художник, он как ребёнок в своих работах показывает свои чувства, ярко и красочно, как ребенок верит в чудо.)
Я те больше скажу..я пока не понимаю кто он..Артёмка.))
Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂
Я те больше скажу..я пока не понимаю кто он..Артёмка.))
Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂
Даже так?)) Ну тогда я его тем более не знаю.
Пожелаем ему тогда удачи в том, что не задалось 😂
Было серьезное время перемен не только для Российской империи, весь мир трясло. Искусство тоже переживало определенный коллапс, исчезли старые меценаты, появились новые и как результат кубизм.
Не совсем так. К тому моменту все что можно было заявить в классической, живописи-было заявлено. Но любому Творцу прежде всего важно в искусство внести свою философию, свое видение мира.
Началось все гораздо раньше. С бунтарства Клода Моне.)
Знаете, Малевич - еще куда не шло, все-таки были довольно стоящие работы, хоть я не поклонница Малевича. Но вопрос, кто проталкивал разрушение старого фундамента и для чего? К сожалению, склоняюсь к тому, что многих вели вслепую или нет для своих целей. Хотя принято уже в истории культуры говорить, что шли определенные процессы и это была ответная реакция художника...
Вот вам современный пример - Петр Павленский. Деструктив в полном его виде. Таких людей любят использовать, чтобы настраивать массы.
И здесь не соглашусь. Это не разрушение старого фундамента. Это революция, вернее шаг вперед в изобразительном искусстве. Расширение горизонтов восприятия.
И здесь не соглашусь. Это не разрушение старого фундамента. Это революция, вернее шаг вперед в изобразительном искусстве. Расширение горизонтов восприятия.
Я вас понимаю, но я немного о другом.
Ладно. Когда-то пришлось посетить один музыкальный концерт, который наделал много шума. Музыка была далека от гармонии, хоть это были и классические инструменты. Не могу сейчас вспомнить название (что-то с луной, кажется). Не дослушав концерт, мне пришлось уйти, хоть я без видимых причин этого не делаю. В тот раз зал покидало много людей....
Дома пришлось пить две таблетки от головной боли, так как после услышанного мне стало очень плохо в прямом смысле.
Так вот мое субъективное мнение, что все же искусство должно помогать, одухотворять. Конечно, иногда нужен и кАтарсис, чтобы произошел рост сознания, для этого нам нужны и трагические истории, но вот полнейшую какофонию мне трудно воспринимать.
В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))
Просто здесь проявляется цикличность, как и в мире, как и во всем. Люди устают от одного и того же, даже самого гениального
В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))
Красиво написано..
Не знаю есть ли в озвученном заученное, но полное впечатление личного суждения!!
Мне по душе картина Петрова-Водкина Купание красного коня, хотя она в 1912 написана и к Революции отношения не имеет. Вот где экспрессия и полет.
Основа картин Петрова-Водкина-русское изобразительное искусство, иконопись. М.б. именно поэтому его произведения так действуют на сознание? И опять же , как и в дальнейшем у Шагала-использование колористический системы.
Но у Петрова-Водкина, в отличие от Шагала, сильное академическое начало. Шагалу же как раз и не хватало классического образования. Хотя… м.б. для него и стало это плюсом?
Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 19:13
г0сть что в г0рле к0сть
Знаем мы твои два вЫсших -- одна спереди со мх0м, вторая сзади с колокольчиками. Не надо мне это предлагать.
т ебе??? фууууу, ты же такой противный))) ты не нужен никому)))))чтоб ты знал, мне 25, 5))) на базе одной вышки , вторую получаешь уже ускоренно, но откуда тебе знать
а до того ты хрюкало под ником Достойный Амазон в темах ШизоЭльзы
Так кто ты.. упоротое?
Так вот оно какое, чудо чудное! Зато каков пафос!!! И это мне оппонировало?! 😆😆😆
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5716806/
Сиди, справедливица))) только что же ты вот это не показываешь?! А? Не выгодно? Ступай, болезное, нервы лечи)
Только не нужно строить из себя благородную леди
И дальше что? Хочу и буду у Эльзы писать, хоть у Васи, хоть у Маши,хоть у Пети. Я ее темы давно видела, и дальше что? Я нормальный человек, пишу, что думаю. Гостю писала и даже горжусь, что разоблачаю людей, которые плохо к женщинам относятся. Вот так. Он оскорблял женщин. Вы не того ищите, идите к своему любимому Нифу, так вроде вы его называли. Мат в свою сторону не допущу, как и смешные потуги напасть. Идите пишите в темы Эльзы по 200 сообщений мата. Позорище
Але, на барже, я тебя предупредил по хорошему, дальше не взыщи! Сразу говорю, плевать я хотел на ваши мнения
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5716806/
Сиди, справедливица))) только что же ты вот это не показываешь?! А? Не выгодно? Ступай, болезное, нервы лечи)
Ты не заигралось?
Нет, конечно.И более прошу меня не беспокоить. Трололо . Думаете, прям вы страшная такая? Обычный тролль, который никогда не защитит женщин, вы устраиваете помойку на форуме, а не чистите его. Как не стыдно!!!!
Сообщение было удалено
Рот только вы можете порвать от того количества матов, которые вы оставляете обычно в темах. Испанский СТЫД!