Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мелания Трамп!

Благодарю вас. Я действительно сделал спонтанно, просто читая беседу. Если в чем была не права, то прошу прощения. Бываю резка

Определитесь по гендеру, непонятное?

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

Был на Манежке перед пандемией на выставке Дали..

Эффекта вау не произошло...

А углубившись в его личность и узнав его болезненность..что-то и отвернуло..

Но он, конечно, пиарщик был хороший и оригинал большой. На чем и зарабатывал хорошо

Гость
Мелания Трамп!

Не только. Были более наполненные работы

😁 Наполненные чем? Фоном? Знаток фонов!

Мелания Трамп!

Еще очень люблю импрессионистов. Тоже планирую несколько копий скоро прикупить. Ренуара люблю

Заноза
Гость

Седеешь, подруга? Мужик тебе нужен.

Сквозь монитор разглядел, что мне нужно? И, да!Мужика себе оставь

Заноза
Гость

Спи спокойно Заноза, задницы от тебя тоже отдохнут... 😂

Нарываешься? Береги свой зад )

Мелания Трамп!
Гость

Определитесь по гендеру, непонятное?

Мой гендер у меня с рождения и на всю жизнь, а вот ты НЕЧТО неопределенного рода, гуляй, радужный. Мы относительно терпимо относимся к тебе. Человек, который по нику судит о реальном гендере -умественно неполноценен. Тут еще классная форумчанка была - гендерное преступление - ты и ей предъяви что-нибудь

Кстати, предположу, что тебе от 20 до 25, воспитывала мамочка, сидишь на шее у мамы? Тебя баловали, вырастили тирана, скорее всего, и спортом не занимаешься

Мамба Танго

люди разные и не могут любить одинаковое)

Я понял какое-то время назад, что мне лучше не знать личности творческих талантливых людей, если он сильно "необычны"...

И да..конечно же не может всем одинаковое нравится..
Кстати, мне очень нравятся работы Гурама Доленджашвили. Карандаш.

Андрей Басмач

Женщины, сегодня день Учителя, а не прощеное воскресенье!)

С праздником, если кто причастен.)

Средь сотен сообщений
Увидела я именно твоё 😀

Заноза

Сквозь монитор разглядел, что мне нужно? И, да!Мужика себе оставь

Привет, амазонка.)

Cherry

Средь сотен сообщений
Увидела я именно твоё 😀

И снова, здравствуйте, учителка (ну и что, что бывшая)))

Бывших учителей не бывает.)

Мамба Танго

"Бить будете, папаша?" (с) Шариков
Он не вызывает у меня эмоций. Скорее, отторжение некое. Искусство должно привлекать тем или иным способом.

Вы несправедливы к Шагалу)
Он прекрасный колорист.
Если Малевич простотой форм и цвета выражал свои чувство, то Шагал именно буйством гипертрофированных красок. Также уделял большое внимание деталям.
Шагал очень эмоциональный художник, он как ребёнок в своих работах показывает свои чувства, ярко и красочно, как ребенок верит в чудо.)

Гость
Андрей Басмач

Привет, амазонка.)

Привет бздливый помойный стукач

Андрей Басмач

И снова, здравствуйте, учителка (ну и что, что бывшая)))

Бывших учителей не бывает.)

😂сказал, прям как приговор 😆

Заноза
Андрей Басмач

Привет, амазонка.)

Привет 👋
"Амазонка" 😂
Ты кстати все так и думаешь, что это Артем зелёный?

Заноза

Привет 👋
"Амазонка" 😂
Ты кстати все так и думаешь, что это Артем зелёный?

Я те больше скажу..я пока не понимаю кто он..Артёмка.))

Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂

Cherry

😂сказал, прям как приговор 😆

нет..#ничётакого😁))

Заноза
Андрей Басмач

Есть у меня подозрение, что один очень любвеобильный персонаж..решил второй возраст себе сделать, чтобы к более молодым девчонкам клеиться... но что-то у него сильно не задалось..😂

Даже так?)) Ну тогда я его тем более не знаю.
Пожелаем ему тогда удачи в том, что не задалось 😂

Гость
Андрей Басмач

Кишка, а где твое бизнес?

Гость

Было серьезное время перемен не только для Российской империи, весь мир трясло. Искусство тоже переживало определенный коллапс, исчезли старые меценаты, появились новые и как результат кубизм.

Не совсем так. К тому моменту все что можно было заявить в классической, живописи-было заявлено. Но любому Творцу прежде всего важно в искусство внести свою философию, свое видение мира.
Началось все гораздо раньше. С бунтарства Клода Моне.)

Мелания Трамп!

Знаете, Малевич - еще куда не шло, все-таки были довольно стоящие работы, хоть я не поклонница Малевича. Но вопрос, кто проталкивал разрушение старого фундамента и для чего? К сожалению, склоняюсь к тому, что многих вели вслепую или нет для своих целей. Хотя принято уже в истории культуры говорить, что шли определенные процессы и это была ответная реакция художника...
Вот вам современный пример - Петр Павленский. Деструктив в полном его виде. Таких людей любят использовать, чтобы настраивать массы.

И здесь не соглашусь. Это не разрушение старого фундамента. Это революция, вернее шаг вперед в изобразительном искусстве. Расширение горизонтов восприятия.

Мелания Трамп!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И здесь не соглашусь. Это не разрушение старого фундамента. Это революция, вернее шаг вперед в изобразительном искусстве. Расширение горизонтов восприятия.

Я вас понимаю, но я немного о другом.

Ладно. Когда-то пришлось посетить один музыкальный концерт, который наделал много шума. Музыка была далека от гармонии, хоть это были и классические инструменты. Не могу сейчас вспомнить название (что-то с луной, кажется). Не дослушав концерт, мне пришлось уйти, хоть я без видимых причин этого не делаю. В тот раз зал покидало много людей....
Дома пришлось пить две таблетки от головной боли, так как после услышанного мне стало очень плохо в прямом смысле.

Так вот мое субъективное мнение, что все же искусство должно помогать, одухотворять. Конечно, иногда нужен и кАтарсис, чтобы произошел рост сознания, для этого нам нужны и трагические истории, но вот полнейшую какофонию мне трудно воспринимать.

Мелания Трамп!

В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))

Мелания Трамп!

Просто здесь проявляется цикличность, как и в мире, как и во всем. Люди устают от одного и того же, даже самого гениального

Мелания Трамп!

В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))

Красиво написано..
Не знаю есть ли в озвученном заученное, но полное впечатление личного суждения!!

Гость
Мелания Трамп!

Ботичелли я купила копии для дома, очень уж нравятся работы

а дом в Житомире?

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

Красиво написано..
Не знаю есть ли в озвученном заученное, но полное впечатление личного суждения!!

Нет)) не заученное. Во мне сидит специалист в области искусства, который пока не работает по специальности. И вот боюсь, что могу растерять все, что знала. Сижу и деградирую😁

Гость

Мне по душе картина Петрова-Водкина Купание красного коня, хотя она в 1912 написана и к Революции отношения не имеет. Вот где экспрессия и полет.

Основа картин Петрова-Водкина-русское изобразительное искусство, иконопись. М.б. именно поэтому его произведения так действуют на сознание? И опять же , как и в дальнейшем у Шагала-использование колористический системы.
Но у Петрова-Водкина, в отличие от Шагала, сильное академическое начало. Шагалу же как раз и не хватало классического образования. Хотя… м.б. для него и стало это плюсом?

Мелания Трамп!
Гость

а дом в Житомире?

Дом у меня в Москве, а ты сиди в Житомире, трололо

Мелания Трамп!

Нет)) не заученное. Во мне сидит специалист в области искусства, который пока не работает по специальности. И вот боюсь, что могу растерять все, что знала. Сижу и деградирую😁

"Красиво плывут"(с)
)))

Ой..деградируютЬ)))

Гость
Гость

Мелания Трамп!
[208209996]
03 октября, 19:13
г0сть что в г0рле к0сть
Знаем мы твои два вЫсших -- одна спереди со мх0м, вторая сзади с колокольчиками. Не надо мне это предлагать.

т ебе??? фууууу, ты же такой противный))) ты не нужен никому)))))чтоб ты знал, мне 25, 5))) на базе одной вышки , вторую получаешь уже ускоренно, но откуда тебе знать

а до того ты хрюкало под ником Достойный Амазон в темах ШизоЭльзы
Так кто ты.. упоротое?

Так вот оно какое, чудо чудное! Зато каков пафос!!! И это мне оппонировало?! 😆😆😆

Мелания Трамп!
Андрей Басмач

"Красиво плывут"(с)
)))

Ой..деградируютЬ)))

😄

Гость
Андрей Басмач

Шишкин, Айвазовский..
Ну и Репин...

Скудновато, для 2022г...😊

Гость
Мелания Трамп!

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5716806/

Сиди, справедливица))) только что же ты вот это не показываешь?! А? Не выгодно? Ступай, болезное, нервы лечи)

Только не нужно строить из себя благородную леди

Гость
Мелания Трамп!

И дальше что? Хочу и буду у Эльзы писать, хоть у Васи, хоть у Маши,хоть у Пети. Я ее темы давно видела, и дальше что? Я нормальный человек, пишу, что думаю. Гостю писала и даже горжусь, что разоблачаю людей, которые плохо к женщинам относятся. Вот так. Он оскорблял женщин. Вы не того ищите, идите к своему любимому Нифу, так вроде вы его называли. Мат в свою сторону не допущу, как и смешные потуги напасть. Идите пишите в темы Эльзы по 200 сообщений мата. Позорище

Але, на барже, я тебя предупредил по хорошему, дальше не взыщи! Сразу говорю, плевать я хотел на ваши мнения

Гость
Мелания Трамп!

Дом у меня в Москве, а ты сиди в Житомире, трололо

В твоих фантазиях он и в Париже может быть)))
А живешь в Житомире))))

Гость
Мелания Трамп!

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5716806/

Сиди, справедливица))) только что же ты вот это не показываешь?! А? Не выгодно? Ступай, болезное, нервы лечи)

Ты не заигралось?

Мелания Трамп!

Нет, конечно.И более прошу меня не беспокоить. Трололо . Думаете, прям вы страшная такая? Обычный тролль, который никогда не защитит женщин, вы устраиваете помойку на форуме, а не чистите его. Как не стыдно!!!!

Гость
Гость

Лутя??? Эльзу к Обоссышу приревновала? 😉

Лутя это что? Название сорняка?

Мелания Трамп!
Гость

Сообщение было удалено

Рот только вы можете порвать от того количества матов, которые вы оставляете обычно в темах. Испанский СТЫД!

Гость
Мелания Трамп!

Ооооо! Творчество Дали - это моя любовь. Говорю искренне. Его картины нравятся, как и духи этой марки )))

Твоя "любовь" 😆это срач в темах!

Гость
Гость

Так вот оно какое, чудо чудное! Зато каков пафос!!! И это мне оппонировало?! 😆😆😆

Да там пробивается вполне помойный говор украинской хрюхи)))
А сегодня оно в образе леди)))
Биполярочка или марьиванна у субстаниции МП
Или и то и то)))

Гость
Андрей Басмач

Да, реалисты почти все хороши.
Дальше и глубже..это уже каждую картину надо рассматривать..
Но у 9 вала, я наверное час стоял..если не больше.

Куда уж глубже, любитель словесного мусора! 😉

Гость
Мелания Трамп!

Нет, конечно.И более прошу меня не беспокоить. Трололо . Думаете, прям вы страшная такая? Обычный тролль, который никогда не защитит женщин, вы устраиваете помойку на форуме, а не чистите его. Как не стыдно!!!!

Так это ты сидело с регой melania trump?
Не хрюкай не по делу.
Ответ пиши.

Гость
Мелания Трамп!

Рот только вы можете порвать от того количества матов, которые вы оставляете обычно в темах. Испанский СТЫД!

И кто это вы?

Гость
Мелания Трамп!

Ботичелли я купила копии для дома, очень уж нравятся работы

Надо было на "блохе" горсточку мозгов себе купить, для полноты южета...

Гость

Скудновато, для 2022г...😊

Во..ты своим появлением напомнил..
Херлуф Бидструп нравится..

Гость
Мелания Трамп!

Ну что?
Мелания.))))
Твоя рега была? Ты ж щас нарвалось уже.
Не прячь рыло.

Гость
Андрей Басмач

Был на Манежке перед пандемией на выставке Дали..

Эффекта вау не произошло...

А углубившись в его личность и узнав его болезненность..что-то и отвернуло..

Андрюша не Дали, а вдали! То, что ты увидел это был патруль ППС!

Гость

Але, на барже, я тебя предупредил по хорошему, дальше не взыщи! Сразу говорю, плевать я хотел на ваши мнения

Ну проглоти слюнку-то..проглоти..