Сообщение было удалено
Замолчи свой рот, как говорят в Одессе. )))
Окстись Андрейка, мне это какой гранью? Че у вас в черепных коробках, люди? То ведете себя, как дети, то агрессируете, как будто вам энное место пережали и все это с кучей навоза сверху... Моральная жесть...
"Моральная жесть..."
Мораль читали людоеды
Загадив треды.)))
Ну да, рассмешил в итоге разок.)
о получилось, хоть какое-то сообщение прошло.
в предыдущем был смысл, что вы тоже талантливый
и привязь у колодца останется свободной специально для вас)
Это его сущность.
Затем прибегает в свой курятник и нацепляет образ джентельмена.
Очень уж ему хочется, но не суждено быть таковым.
Быдляческое нутро не перешибешь, как не старайся.)
Раньше его хватало на пару постов казаться ждентельменом, потом крики про обнозубую крысу начинались )) Щас поскромнее себя ведет, хамит исключительно из под гостей.
текст был красивее, но форум со мной воюет, значит - не судьба)
увидимся))
Я вам один умный вещь скажу... Я почти никогда не пишу под личиной гостя. Бывают разовые случаи, когда случайно перехожу в режим анонима, но сразу же возвращаюсь обратно. Так что гость - это точно не Фурухольмен.
Это не умный, а глупый вещь! Раскрывать пользователя, копаясь в комментариях, когда пользователь и не претендовал никогда на роль старого клоуна. 😁
Сообщение было удалено
Свора крысят собралась..значит дядька чернАмор, это суп гороховый.)))
Пищите самостоятельно.))
Как приятно вас всех вместе собрать.))
Столько стихов, как за сегодняшний вечер, я не читала со школы) было интересно) жаль, но сей талант не даден мне природой, видать, парнасцам я не вышла мордой)
Раньше его хватало на пару постов казаться ждентельменом, потом крики про обнозубую крысу начинались )) Щас поскромнее себя ведет, хамит исключительно из под гостей.
Не думаю, что из под гостей.
И даже не хамит. Просто недалёкий мужик, который пыжится казаться умным, благородным и проницательным.
Но то что второй год сидит на форуме и с тупыми бабами сплетни сводит, характеризует его личность.
замучилась отвечать. не пропускает система, пишет невалидные данные. что там в тексте не так, я не знаю, крутила и так и иначе, удаляла пол текста, не пускает)
Пишите на бумаге, после выложите. Ловите мысли, ибо они настолько быстры, что управляются лишь временем. Но писать вам очень рекомендую. У вас неплохо получается.
Я только одного не пойму. я никого не трогала, никому не хамила. Тут пришло чудовище какое-то, нахамило, обиделось на свое же хамство, и меня еще и обвинило. Совсем трындец полный на форуме)
Да не участвуй ты в этом. Вообще не отвечай. Отправляй жалобы на неформатный контент. Завтра его уже не станет.
Столько стихов, как за сегодняшний вечер, я не читала со школы) было интересно) жаль, но сей талант не даден мне природой, видать, парнасцам я не вышла мордой)
Не вышла мордой я к Парнасам, к народу повернусь лицом..
И да простят мне заблужденья.. ведь не холопка боже правый.
Рабом быть все честнее, чем оказаться подлецом.
Вы решили зачем-то меня оповестить о том, что я и так знаю.
По поводу тем такого рода выскажу свою четкую позицию: если тут пропускают темы больных людей с больными фантазиями, то это не уменьшает омерзительные впечатления от таких тем и от бесед под такими темами, которые можно увидеть.
Фантазии могут быть какими угодно. Важно, что и как о них говорить.