Что ж, слабовата молодежь
Чирик, чирик и улетела,
Вот так обычно чуда ждешь,
А чудо топчется несмело.
Зайти - зашел, найти - нашел,
Но это ли мне надо было?
Не худо - и не хорошо,
И все же где то засвербило!
😃 хорош стих)
просто понимаешь, тебя здесь некоторые приняли за Борща по привычке.
ну и ты случайно пару раз попал в ноты) поэтому с тобой и разговаривали.
а так то непонятный ноунейм, хоть и неплохой рифмоплет и с ч.ю. не особо интересен кому-то) потому и разбежались))
Вечер стихов, тады ловите:
К лужайке перед Белым Домом
Российский подошёл солдат,
Присел на мраморну колонну,
Поставил рядом автомат.
Подвинул каску на затылок,
Достал солдатский сухпаёк
И заграничиную текилу
Налил в помятый котелок.
Хмелел солдат, слеза катилась,
Пил заграничный самогон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
- "Еще освобождать Аляску ..."
И раздавил, ногой айфон.
Цитируемое произведение или отрывок из него берётся в кавычки, а в конце цитаты указывается автор слов. Если этого нет, то цитата является плагиатом, так как подписана в нашем случае ником пользователя. Исключение делается только для крылатых фраз.
Пропаганда нетрадиционных форм секса не запрещена законом. Запрещена только, насколько я помню, пропаганда *** среди несовершеннолетних.
Вы решили зачем-то меня оповестить о том, что я и так знаю.
По поводу тем такого рода выскажу свою четкую позицию: если тут пропускают темы больных людей с больными фантазиями, то это не уменьшает омерзительные впечатления от таких тем и от бесед под такими темами, которые можно увидеть.
Вы решили зачем-то меня оповестить о том, что я и так знаю.
По поводу тем такого рода выскажу свою четкую позицию: если тут пропускают темы больных людей с больными фантазиями, то это не уменьшает омерзительные впечатления от таких тем и от бесед под такими темами, которые можно увидеть.
Меня всегда шокируют темы с аналами минетами, лизанием и пр. бр....
Сообщение было удалено
менестрель, пожалуй, довольно точное определение)
считайте, что проходя мимо нашей деревни и вы и мы неплохо спели и слегка развлеклись
отличненько, что не проблемный), заходите)
А вы больная какая то, или придуриваетесь? Черте что себе нафантазировали и это действительно ваши мысли? Я вам искренне сочувствую! Вы становитесь весьма неприятны! Простой вопрос породил волну несуразицы! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Поистине женщина и разум - вещи несовместимые!
А вот это высказывание уже на грани допустимого (т.е. хамства).
Цитируемое произведение или отрывок из него берётся в кавычки, а в конце цитаты указывается автор слов. Если этого нет, то цитата является плагиатом, так как подписана в нашем случае ником пользователя. Исключение делается только для крылатых фраз.
Кем интересно делается исключение и почему?
Фурухольмен, привет.
А ты, с Кановым пересекался на просторах форума?
Если пересекался...были у вас разногласия?
Привет, Андрей! С Кановым я почти не пересекался. Только однажды он попросил меня проявлять уважение к одной особе, хотя никакого неуважения с моей стороны не было. Других контактов с ним не припомню. Мы на разных орбитах вращаемся.
Да тут уже мы поняли, что это обычный тролль.
Хорошо, что вы пришли, кстати. Вы бы не позволили такое безобразие в беседе, ведь правда? А то уже разные предположения были в беседе
Да, я обычно не терплю хамства в свой адрес. И, надеюсь, ответного не допускаю, за исключением крайних случаев.
Я оценил то, что увидел. Если называть хамством любое проявление несогласия с оппонентом, то это "не наш метод". Но вы зашли немного дальше, чем она. Надеюсь, сейчас уже остановились и продолжать не намерены.
Позволь ка мне решать, что я намерен делать. Кста, ты мне чутка должен, это твой образ я здесь отрабатываю. И каким боком меня с тобой сравнили никак не въеду.
Басмач задумался слегка,
Но под столом - его рука...
Рукой он делает движенья,
И стонет до изнеможенья!
Еще, еще, еще чуток,
Ну вот, пошел уже дымок...
Да, нелегко тебе Андрейка,
Далась зарядка батарейки!
😁
Вот здесь автор рассказал не о ближнем, а о себе весьма красноречиво. После этого уже не остаётся сомнений в том, кто кому хамил.
Позволь ка мне решать, что я намерен делать. Кста, ты мне чутка должен, это твой образ я здесь отрабатываю. И каким боком меня с тобой сравнили никак не въеду.
Я никого не просил отрабатывать мой образ, так что никому за это не должен. Сравнивать меня с кем-либо тоже дело безнадёжное: таких как я больше нет в природе. )))
В общем, делайте что намерены, но и мы будем реагировать на это как нам виднее. Договорились?
желаю всем плодотворного ночного срача, а я откланиваюсь до завтра.
Это не мужчина. Первое и главное тому доказательство, что он не держит себя в руках и он не хозяин своим словам. Говорит одно, а поведением доказывает другое.
Женщины вообще склонны называть "немужчиной" любого, кто им не понравился. С этим трудно спорить, но и соглашаться тут тоже не с чем.