замучилась отвечать. не пропускает система, пишет невалидные данные. что там в тексте не так, я не знаю, крутила и так и иначе, удаляла пол текста, не пускает)
Это происки врагов))
У меня на днях подобное было.
Пришлось писать тремя постами., оппоненты посчитали, что я нервничаю и ослабла духом.)
Пустились в пляс)
Да я и не пугаю, неадекватный старичок 😁Что за заплесневелые замашки, перемывать кости не относящегося к тебе контента? Вот это и раздражает. Я ведь так не делаю и открыт для диалога, а вы ведете себя, как крысы, разбегающиеся от человека с факелом, освещающим себе дорогу.
В смысле? Где прослеживается сексуальность? Чет не заметил, увидел только образ миловидной женщины на быстроногом скакуне.
Стихи - такая вещь..не прямолинейная) В них каждый видит что-то свое, как в черном квадрате(кстати, не считаю эту фигню гениальной. Сродни Уленшпигелевской картине для герцога)
мы живем у колодца
в заброшенной дали
где высокие звезды сраженья видали
где сползают на землю глубокие тени
где Басмач и Фрухольмен разборки затеят
где в вечернем тумане чуть топчатся кони
где галлопом скакали, уйдя от погони
и с тобой на ветру хохотали и пели
и смеялись немного над нашей затеей
лютню нежно ласкали персты менестреля
мы еще повстречаемся, веришь? - не верю..)
лан это на скорую руку. править и писать более сносно - лень. но это - тебе, раз немного нравится)
Стихи - такая вещь..не прямолинейная) В них каждый видит что-то свое, как в черном квадрате(кстати, не считаю эту фигню гениальной. Сродни Уленшпигелевской картине для герцога)
Ну наконец то! Впервые я с тобой несогласен! 😁 Ты всегда очень правильно смотришь на вещи, что и добавить нечего. Это меня в тебе восхищает. Стихи, (блин, опять согласен 😊) понятие субъективное, но если в человеке есть стерженек таланта, его нужно непременно вытаскивать потому, что сам человек возможно стесняется выносить это на публику.
мы живем у колодца
в заброшенной дали
лан это на скорую руку. править и писать более сносно - лень. но это - тебе, раз немного нравится)
Спасибо, сделал скрин, надеюсь меня не обвинят в плагиате 🌹
мы живем у колодца
в заброшенной дали
Где подпись поэта?)
Ну наконец то! Впервые я с тобой несогласен! 😁 Ты всегда очень правильно смотришь на вещи, что и добавить нечего. Это меня в тебе восхищает. Стихи, (блин, опять согласен 😊) понятие субъективное, но если в человеке есть стерженек таланта, его нужно непременно вытаскивать потому, что сам человек возможно стесняется выносить это на публику.
Я разве говорила, что стихи плохи? Где?
Видимо ты не совсме понял то,б что я написала.
В стихах каждый видит свое, свои эмоции, свои ассоциации. Как в черном квадрате Малевича. Как в картине Уленшпигеля(которой и не было).
ты увидел женщину на коне. Я увидела сексуальное влечение. Каждый увидел свое.
Но я не говорила, что стихи плохи.
Сейчас выскажу крамольную мысль...кхе-кхе.... ну, это.. как бы... Кароч. Я не считаю Шагала талантливым художником.. да вообще художником не считаю. Вот. Сказала. Как и Шнитке не считаю композитором, тем более, великим.
Пойду спрячусь, а то сейчас меня могут убить за такое мнение любители Шагала и Шнитке.
Сейчас выскажу крамольную мысль...кхе-кхе.... ну, это.. как бы... Кароч. Я не считаю Шагала талантливым художником.. да вообще художником не считаю. Вот. Сказала. Как и Шнитке не считаю композитором, тем более, великим.
Пойду спрячусь, а то сейчас меня могут убить за такое мнение любители Шагала и Шнитке.
Как и Гоббса философом.
Чем Шагал не угодил?)
надо спать идти. Немного мысли расползаются по углам от усталости. А еще собаку, которая в доме, надо выгулять. И спать...
Я вон, перечитала еще раз твое сообщение насчет сстихов. И поняла, что мой коммент был не совсем точен. Невнимательно его прочитала, чтчо ли. Короч. Согласна. Если человек талантлив, его талант надо вытаскивать наружу. Потому что, чаще всего, талантливые люди сами этого никогда не сделают.
Я разве говорила, что стихи плохи? Где?
Видимо ты не совсме понял то,б что я написала.
В стихах каждый видит свое, свои эмоции, свои ассоциации. Как в черном квадрате Малевича. Как в картине Уленшпигеля(которой и не было).
ты увидел женщину на коне. Я увидела сексуальное влечение. Каждый увидел свое.
Но я не говорила, что стихи плохи.
Успокойся, обожаемая Мамбочка, Я все прекрасно понял и не пеняю же тебе насчет стихов. Но страсти то, страсти... Милая моя Анечка, ровным счетом ничего не изменилось. 😘🌹
надо спать идти. Немного мысли расползаются по углам от усталости. А еще собаку, которая в доме, надо выгулять. И спать...
Я вон, перечитала еще раз твое сообщение насчет сстихов. И поняла, что мой коммент был не совсем точен. Невнимательно его прочитала, чтчо ли. Короч. Согласна. Если человек талантлив, его талант надо вытаскивать наружу. Потому что, чаще всего, талантливые люди сами этого никогда не сделают.
а стихи, о которых мы говорим - талантливы. Они картинку показывают.
Всем спокойной ночи. И друзьям. И врагам.
Если про Ницше такое сказала, то точно не сдобровать ))
А ты знаешь, я тоже в теме. Спрячься за мою широкую спину. 😊
Всегда справедливая, Мамба! Споки, я тож в астрал.... 🛌
если там наткнешься на меня, нечаяно толкнешь, наступишь на ногу и услышишь визг и ругательства, знай, мы наконец-то встретились))