Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

замучилась отвечать. не пропускает система, пишет невалидные данные. что там в тексте не так, я не знаю, крутила и так и иначе, удаляла пол текста, не пускает)

Это происки врагов))
У меня на днях подобное было.
Пришлось писать тремя постами., оппоненты посчитали, что я нервничаю и ослабла духом.)
Пустились в пляс)

Гость
Фурухольмен

Что-то мне расхотелось продолжать с вами беседу...

Так ты застрял вона где! Доберешься до конечной, вообще инфаркт хватит! 😁

Гость

Але, гараж, мне не пристало повторять кривляние паяца!

Да я уже понял, что к вам пристало. В дом это не несите.

Гость
Фурухольмен

Я не нуждаюсь в позволениях и не боюсь вас, страшный зверь хомячок.

Да я и не пугаю, неадекватный старичок 😁Что за заплесневелые замашки, перемывать кости не относящегося к тебе контента? Вот это и раздражает. Я ведь так не делаю и открыт для диалога, а вы ведете себя, как крысы, разбегающиеся от человека с факелом, освещающим себе дорогу.

Гость
Гость

Вернулся, прям очень хорошо. Почувствовал иноходь скакуна, легкий ветерок, представил женщину с развевающимися волосами! Впечатляет!

Волосы из подмышек по ветру? Коня долго не могли загнать в загон.

Гость
Фурухольмен

Модно сделать возврат, если размер не тот.

Гость
Фурухольмен

😊😊😊 Даж комментировать не буду, подожду паровоз...

Гость

Мамба, рекомендую обратить внимание на #704, очень впечатляет. Хотелось бы услышать твое мнение.

явный сексуальный подтекст. Но не пошло, а красиво.

Гость
Мамба Танго

явный сексуальный подтекст. Но не пошло, а красиво.

В смысле? Где прослеживается сексуальность? Чет не заметил, увидел только образ миловидной женщины на быстроногом скакуне.

Гость
Гость

В смысле? Где прослеживается сексуальность? Чет не заметил, увидел только образ миловидной женщины на быстроногом скакуне.

Слово ключевое отворот велюра

Гость

Стихи - такая вещь..не прямолинейная) В них каждый видит что-то свое, как в черном квадрате(кстати, не считаю эту фигню гениальной. Сродни Уленшпигелевской картине для герцога)

Мамба Танго

Стихи - такая вещь..не прямолинейная) В них каждый видит что-то свое, как в черном квадрате(кстати, не считаю эту фигню гениальной. Сродни Уленшпигелевской картине для герцога)

эээ.. я про черный квадрат говорила о гениальности

Мамба Танго

Напротив, квадрат как раз гениален.
Не каждую залепуху можно так распиарить и задорого продать)

Гость
Гость

Слово ключевое отворот велюра

И???

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Напротив, квадрат как раз гениален.
Не каждую залепуху можно так распиарить и задорого продать)

ну, таки не сам квадрат гениален, а те, кто его продавал😀

Гость
Гость

Тоже согласен.

мы живем у колодца
в заброшенной дали
где высокие звезды сраженья видали
где сползают на землю глубокие тени
где Басмач и Фрухольмен разборки затеят
где в вечернем тумане чуть топчатся кони
где галлопом скакали, уйдя от погони
и с тобой на ветру хохотали и пели
и смеялись немного над нашей затеей
лютню нежно ласкали персты менестреля
мы еще повстречаемся, веришь? - не верю..)

лан это на скорую руку. править и писать более сносно - лень. но это - тебе, раз немного нравится)

Гость
Мамба Танго

Ну наконец то! Впервые я с тобой несогласен! 😁 Ты всегда очень правильно смотришь на вещи, что и добавить нечего. Это меня в тебе восхищает. Стихи, (блин, опять согласен 😊) понятие субъективное, но если в человеке есть стерженек таланта, его нужно непременно вытаскивать потому, что сам человек возможно стесняется выносить это на публику.

Гость
Мамба Танго

ну, таки не сам квадрат гениален, а те, кто его продавал😀

И те кто его распиарил, клан выходцев из Израиля, они теперь нобелевскими премиями торгуют ))

Гость
Гость

мы живем у колодца
в заброшенной дали

лан это на скорую руку. править и писать более сносно - лень. но это - тебе, раз немного нравится)

Спасибо, сделал скрин, надеюсь меня не обвинят в плагиате 🌹

Гость
Гость

мы живем у колодца
в заброшенной дали

Где подпись поэта?)

Гость

Ну наконец то! Впервые я с тобой несогласен! 😁 Ты всегда очень правильно смотришь на вещи, что и добавить нечего. Это меня в тебе восхищает. Стихи, (блин, опять согласен 😊) понятие субъективное, но если в человеке есть стерженек таланта, его нужно непременно вытаскивать потому, что сам человек возможно стесняется выносить это на публику.

Я разве говорила, что стихи плохи? Где?
Видимо ты не совсме понял то,б что я написала.
В стихах каждый видит свое, свои эмоции, свои ассоциации. Как в черном квадрате Малевича. Как в картине Уленшпигеля(которой и не было).
ты увидел женщину на коне. Я увидела сексуальное влечение. Каждый увидел свое.
Но я не говорила, что стихи плохи.

Гость
Гость

Спасибо, сделал скрин, надеюсь меня не обвинят в плагиате 🌹

используй как хочешь) это подарок, можешь даже под своим именем продать.
или подписать на обороте черного квадрата)

Гость

И те кто его распиарил, клан выходцев из Израиля, они теперь нобелевскими премиями торгуют ))

Сейчас выскажу крамольную мысль...кхе-кхе.... ну, это.. как бы... Кароч. Я не считаю Шагала талантливым художником.. да вообще художником не считаю. Вот. Сказала. Как и Шнитке не считаю композитором, тем более, великим.
Пойду спрячусь, а то сейчас меня могут убить за такое мнение любители Шагала и Шнитке.

Гость
Гость

Где подпись поэта?)

Все таки заметили, от женщин ничто не скроется(и никто).

Гость
Мамба Танго

Сейчас выскажу крамольную мысль...кхе-кхе.... ну, это.. как бы... Кароч. Я не считаю Шагала талантливым художником.. да вообще художником не считаю. Вот. Сказала. Как и Шнитке не считаю композитором, тем более, великим.
Пойду спрячусь, а то сейчас меня могут убить за такое мнение любители Шагала и Шнитке.

Как и Гоббса философом.

Мамба Танго

Чем Шагал не угодил?)

Гость

Как и Гоббса философом.

надо спать идти. Немного мысли расползаются по углам от усталости. А еще собаку, которая в доме, надо выгулять. И спать...
Я вон, перечитала еще раз твое сообщение насчет сстихов. И поняла, что мой коммент был не совсем точен. Невнимательно его прочитала, чтчо ли. Короч. Согласна. Если человек талантлив, его талант надо вытаскивать наружу. Потому что, чаще всего, талантливые люди сами этого никогда не сделают.

Гость
Мамба Танго

Я разве говорила, что стихи плохи? Где?
Видимо ты не совсме понял то,б что я написала.
В стихах каждый видит свое, свои эмоции, свои ассоциации. Как в черном квадрате Малевича. Как в картине Уленшпигеля(которой и не было).
ты увидел женщину на коне. Я увидела сексуальное влечение. Каждый увидел свое.
Но я не говорила, что стихи плохи.

Успокойся, обожаемая Мамбочка, Я все прекрасно понял и не пеняю же тебе насчет стихов. Но страсти то, страсти... Милая моя Анечка, ровным счетом ничего не изменилось. 😘🌹

Мамба Танго

надо спать идти. Немного мысли расползаются по углам от усталости. А еще собаку, которая в доме, надо выгулять. И спать...
Я вон, перечитала еще раз твое сообщение насчет сстихов. И поняла, что мой коммент был не совсем точен. Невнимательно его прочитала, чтчо ли. Короч. Согласна. Если человек талантлив, его талант надо вытаскивать наружу. Потому что, чаще всего, талантливые люди сами этого никогда не сделают.

а стихи, о которых мы говорим - талантливы. Они картинку показывают.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чем Шагал не угодил?)

Ненавижу кубизм, аж воротит.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чем Шагал не угодил?)

"Бить будете, папаша?" (с) Шариков
Он не вызывает у меня эмоций. Скорее, отторжение некое. Искусство должно привлекать тем или иным способом.

Гость
Гость

Где подпись поэта?)

поэт засунул нос под плед
что б не писать тебе ответ))))

Гость
Гость

используй как хочешь) это подарок, можешь даже под своим именем продать.
или подписать на обороте черного квадрата)

😊 Пиши еще! 🌷

Всем спокойной ночи. И друзьям. И врагам.

Гость
Мамба Танго

Если про Ницше такое сказала, то точно не сдобровать ))

Гость

😂 не ска

Мамба Танго

😂 не ска

жу

Гость
Мамба Танго

А ты знаешь, я тоже в теме. Спрячься за мою широкую спину. 😊

Гость
Гость

😊 Пиши еще! 🌷

спать уже хочется. мне еще часа 3 работать)
предыдущее склепала по-быстрому на ходу просто под настроение,
так что не взыщи)

Гость
Гость

И хоть уже настала ночь,
Я буду ждать ответа,
Как и сейчас, точь в точь,
От неизвестного поэта.

Гость
Гость

Про Ницше я скажу. Не люблю Ницше, больной человек, дурные наклонности. То ли дело Шопенгауэр))

Гость
Мамба Танго

Спокойной) Только врагом не считай.

Гость
Гость

Про Ницше я скажу. Не люблю Ницше, больной человек, дурные наклонности. То ли дело Шопенгауэр))

Так любит народ труды шизофреников.)

Гость
Мамба Танго

Всегда справедливая, Мамба! Споки, я тож в астрал.... 🛌

Гость
Гость

И хоть уже настала ночь,
Я буду ждать ответа,
Как и сейчас, точь в точь,
От неизвестного поэта.

поэт известен всем давно,
смущенно прячет очи.
он шлет вам кексы и вино,
желает доброй ночи))

Гость
Гость

😊👌

Гость
Мамба Танго

+++

Гость
Гость

😊👌

приятных блужданий в астрале))

Гость
Гость

спать уже хочется. мне еще часа 3 работать)
предыдущее склепала по-быстрому на ходу просто под настроение,
так что не взыщи)

Завтра встретимся! Споки...

Гость

если там наткнешься на меня, нечаяно толкнешь, наступишь на ногу и услышишь визг и ругательства, знай, мы наконец-то встретились))