Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Дина

Давайте👋 Осталось найти торт🤣 плов как альтернатива подойдёт?🤣🤣🌹

Плов даже лучше, а то мне много сладкого нежелательно.

Моногамус

а мне не привыкать страдать за правду.

"Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами".

Мамба Танго

)хыыы)
Сча зашла туда, в тему. Половины нет его комментов , впрочем, как и моих, уже нет. Или он сам удалил, или модеры( жаль. Там такой у него махровый мат был, что я сразу вспомнила мужика одного. Это когда я еще не уехала из Минска, знавала дядьку одного. Он болел .. постоянно забываю это название.. короче, у него непроизвольно всякая похабщина вылетала из рОта. Там прям грязь-грязь. мужик этот хороший был. Чуть не плакал. когда его "отпускало". Из-за этого на нормальной работе не мог работать. Умный очень был. Но работал на стройке. Там маты в порядке вещей зачастую. Так вот разница. Тут дядька - не хотел ругаться, а этот прям пытается вывернуть. чтоб гаже было.
Все же, жаль, что комменты удалили(( весело было( Пойду выйду там из темки.

Ой, извините, что испортила вам веселье😬 Больше не буду, обещаю))
Свои комментарии он удалить не мог. Даже у зарегистрированных пользователей нет пока такой функции. На ваши, возможно, жаловался он или модеры прочли всю тему...🙊
Про вашего дядю из Минска - есть болезни, когда при нарушении щитовидной железы, человеку трудно совладать эмоциями. Может, из этой серии?..
Правда, мне очень жаль, что вам пришлось покинуть тему, где было вам весело(((

Фурухольмен

Для безбашенных у меня есть что предложить. Но только не публично, а в личку. Понравится не всем, но кто отзовётся - не пожалеет.

Звучит пугающе)) К сожалению, здесь нет "лички", нет пока у нас колосых кнопок))

Фурухольмен

... и в роли этого мужчины - Пьер Ришар. )))

Вот да)))😂

Фурухольмен

Для безбашенных у меня есть что предложить. Но только не публично, а в личку. Понравится не всем, но кто отзовётся - не пожалеет.

Простите за незнание, но.. а где у нас личка?

Неджла

Свои комментарии он удалить не мог. Даже у зарегистрированных пользователей нет пока такой функции. На ваши, возможно, жаловался он или модеры прочли всю тему...🙊
Про вашего дядю из Минска - есть болезни, когда при нарушении щитовидной железы, человеку трудно совладать эмоциями. Может, из этой серии?..

Фигня))) не первый и не последний раз такие темы будут)))

Неджла

нет, не щитовидка. Есть заболевание, когда помимо воли то матерятся, то еще что.. ща договорюсь с ленью и поищу название.

Неджла

Во. Нашла. Судя по тому, что я сейчас прочитала в википедии, то это был синдром Туретта + копролалия. Это генетическое заболевание.

Мамба Танго

Во. Нашла. Судя по тому, что я сейчас прочитала в википедии, то это был синдром Туретта + копролалия. Это генетическое заболевание.

Синдром Туретта мощное и ужасное заболевание. Сил и терпения нужны и ему, и близким. Надеюсь, он получает соответствующее лечение...

Мамба Танго

нет, не щитовидка. Есть заболевание, когда помимо воли то матерятся, то еще что.. ща договорюсь с ленью и поищу название.

Быстро же вы договорились с ленью😁

Неджла

Синдром Туретта мощное и ужасное заболевание. Сил и терпения нужны и ему, и близким. Надеюсь, он получает соответствующее лечение...

думаю, получает. В любом случае. заболевание редкое и его должны медики "вести".

Неджла

Быстро же вы договорились с ленью😁

ну, так лень сказала, что открыть вкладку и набрать вопрос - она сдюжит😄

Неджла

Звучит пугающе)) К сожалению, здесь нет "лички", нет пока у нас колосых кнопок))

На самом деле это не страшно, хотя понять удаётся не всем. Но яркие впечатления гарантированы. Не могу рассказывать об этом публично: здесь такое начнётся, что ну его на фиг, мягко говоря...

Мамба Танго

Простите за незнание, но.. а где у нас личка?

Самому интересно. Потом с компа зайду, поищу.

Фурухольмен

На самом деле это не страшно, хотя понять удаётся не всем. Но яркие впечатления гарантированы. Не могу рассказывать об этом публично: здесь такое начнётся, что ну его на фиг, мягко говоря...

Велком в тихие темы, где меньше 👀
Надеюсь, это не галлюцинагенные таблетки или что-то такое запрещённое?)

Неджла

Велком в тихие темы, где меньше 👀
Надеюсь, это не галлюцинагенные таблетки или что-то такое запрещённое?)

Это не запрещено законами и не вредно для здоровья, но в какой-то степени идёт вразрез с традиционной моралью. Поэтому опасаюсь, что этак можно взорвать любую тихую тему. Да и раскрывать своё инкогнито нет желания.

Фурухольмен

Это не запрещено законами и не вредно для здоровья, но в какой-то степени идёт вразрез с традиционной моралью. Поэтому опасаюсь, что этак можно взорвать любую тихую тему. Да и раскрывать своё инкогнито нет желания.

Ну если про срывание инкогнито все мы когда-нибудь умрём) Люди имеют право знать, с кем общаются, если для них это интересно)

Неджла

Ну если про срывание инкогнито все мы когда-нибудь умрём) Люди имеют право знать, с кем общаются, если для них это интересно)

Тогда пишите на мой резервный адрес erish1985@mail.ru, указав свой форумный ник. Отвечу не всем, а только тем, кто внушает доверие.

Фурухольмен

Тогда пишите на мой резервный адрес erish1985@mail.ru, указав свой форумный ник. Отвечу не всем, а только тем, кто внушает доверие.

Спасибо за доверие, Фурухольмен.
Я сохранила вашу почту. Сейчас собираюсь в поход. Вернусь через 3 дня (4.06 ночью). Тогда напишу обязательно😉

модерация, вот такая милая девочка 13-ти лет здесь такое пишет. примите меры. http://joxi.ru/v298gpRTjkX67m

Моногамус

модерация, вот такая милая девочка 13-ти лет здесь такое пишет. примите меры. http://joxi.ru/v298gpRTjkX67m

Сергей, вам нельзя стать народным модератором. Забаните всех девчонок😁
С кем тогда будете мило беседовать?))

Неджла

Сергей, вам нельзя стать народным модератором. Забаните всех девчонок😁
С кем тогда будете мило беседовать?))

так я уже отказался, а потрещать всегда есть с кем.

Фурухольмен

... и в роли этого мужчины - Пьер Ришар. )))

😆👍🏻 отлично))

Фурухольмен

Мне нельзя сейчас рисковать) раньше бы согласилась, мечта была с парашютом прыгнуть. Теперь все… хватит пока куролесить ))

ну что, с первым днём лета, дамы и господа)
Погода удивила, у меня 22 градуса тепла. А у вас как?

Вообще мен поразило, в этот раз голосовалка превратилась в «уютную коФейню» с задушевными разговорами в основном, не так как обычно) меня это радует!!))

Cherry

Вообще мен поразило, в этот раз голосовалка превратилась в «уютную коФейню» с задушевными разговорами в основном, не так как обычно) меня это радует!!))

А я бы очень хотел, чтобы так, как сейчас, было всегда.

Cherry

у меня жуткий холод, это звиздец.

Cherry

у нас 20 градусов, вечером ожидается дождь. Который намочит скошенное сено для моих козочек( И убрать не могу, так как до конца не высохло( так что не так все мило для меня.
Приятно поболтать, когда все мирно. Но хороший скандал тоже нужен иногда. Выпустить пар, высказать претензии. Но не долго. Иначе портится настроение)
Еще будучи мелюзгой лет 4, я выдала весьма мудрую мысль :" Хорошо. когда все хорошо". Правда. она настолько хорошая(мысль). что недавно услышала ее от пацана лет 7))) Видимо, дети мудрее взрослых)

Фурухольмен

А я бы очень хотел, чтобы так, как сейчас, было всегда.

Да! Я тоже

Моногамус

у меня жуткий холод, это звиздец.

Эх( ну ничего, потеплеет

Мамба Танго

у нас 20 градусов, вечером ожидается дождь. Который намочит скошенное сено для моих козочек( И убрать не могу, так как до конца не высохло( так что не так все мило для меня.
Приятно поболтать, когда все мирно. Но хороший скандал тоже нужен иногда. Выпустить пар, высказать претензии. Но не долго. Иначе портится настроение)
Еще будучи мелюзгой лет 4, я выдала весьма мудрую мысль :" Хорошо. когда все хорошо". Правда. она настолько хорошая(мысль). что недавно услышала ее от пацана лет 7))) Видимо, дети мудрее взрослых)

Как интересно) держишь хозяйство?) (ничего, что я на ты? )

Cherry

Мне нельзя сейчас рисковать) раньше бы согласилась, мечта была с парашютом прыгнуть. Теперь все… хватит пока куролесить ))

Почему хватит куролесить?))
А посещать подземное царство, как на это смотришь?

Неджла

Главное - в Стиксе не утонуть.

Cherry

Вчера был ливень. Поход пришлось сдвинуть на сегодня. А погода сейчас классная) 19 градусов.

Я думала, у вас, у старожилов, которые друг друга хорошо знают, всегда уютно в длиннющих темах)))

Фурухольмен

Главное - в Стиксе не утонуть.

Со мной никто не утонет😉

Cherry

Как интересно) держишь хозяйство?) (ничего, что я на ты? )

На ТЫ проще. Да. Держу. С непривычки тяжело было. Я ж городская фифа была))) Коренная минчанка)))Муж тоже минчанин. Наши родители минчане.. кароч, никто и никогда не был замечен в ковырянии в земле)) А тут торкнуло. Продали всю мою недвигу в Минске, купили дом в деревне, я сдала на права. купили микроавтобус, загрузили туда двух овчарок, кошек и уехали) Ни разу не пожалела. Сейчас держим свиней, коз. кур. Из всего овчарочьего рода осталось только 2 хвоста(остальных продали), куча кошек приблудных)) веселуха) Ну, и огород... иногда, если успеем спасти от убегающих из загона поросят)) В этом году не успели. Нет больше огорода))))

Неджла

Вчера был ливень. Поход пришлось сдвинуть на сегодня. А погода сейчас классная) 19 градусов.

Я думала, у вас, у старожилов, которые друг друга хорошо знают, всегда уютно в длиннющих темах)))

Уютно сейчас. Но так бывает не всегда.

Неджла

Со мной никто не утонет😉

Тогда мы с тобой играем
(На "ты" - как к другу).

Фурухольмен

Тогда мы с тобой играем
(На "ты" - как к другу).

Конечно, на "ты" готова))

Мамба Танго

На ТЫ проще. Да. Держу. С непривычки тяжело было. Я ж городская фифа была))) Коренная минчанка)))Муж тоже минчанин. Наши родители минчане.. кароч, никто и никогда не был замечен в ковырянии в земле)) А тут торкнуло. Продали всю мою недвигу в Минске, купили дом в деревне, я сдала на права. купили микроавтобус, загрузили туда двух овчарок, кошек и уехали) Ни разу не пожалела. Сейчас держим свиней, коз. кур. Из всего овчарочьего рода осталось только 2 хвоста(остальных продали), куча кошек приблудных)) веселуха) Ну, и огород... иногда, если успеем спасти от убегающих из загона поросят)) В этом году не успели. Нет больше огорода))))

Классно иметь свой частный дом. Дачный дом родителей по выходным - это всё-таки чужое)

Модератору Надежде есть 2 вопроса:
1. Рассматриваете ли раздать права зарегистрированным пользователям на редактирование своих комментариев и приводить в порядок свои темы? К примеру, изменение или удаление текстов и бан нежелательных постов (спам, оскорбления и т.д.).
2. При удалении аккаунта есть ли возможность "удалиться" со всеми комментариями по форуму?
Буду благодарна, если ответите

Неджла

Ну .. у меня клаустрофобия маленьк))

Неджла

Не всегда))) да и какой я старожил) полгода всего тут)

Мамба Танго

Ого. Молодцы какие! Крутые 👍🏻

Cherry

Ого. Молодцы какие! Крутые 👍🏻

спасибо)

Уж полночь близится. А Статусов все нет.

Мамба Танго

Уж полночь близится. А Статусов все нет.

Титулы привезут к третьей части Марлезонского балета.

Хди новые титулы!! даежь титул в массы!!!! Мир! Труд! Июнь!!!
Аллёёё!! Гараж!!!! У вас машину угнали!!!!
Ти-тул! Ти-тул! Ти-тул!Тул-ти! Тул-ти!

Мамба Танго

Хди новые титулы!! даежь титул в массы!!!! Мир! Труд! Июнь!!!
Аллёёё!! Гараж!!!! У вас машину угнали!!!!
Ти-тул! Ти-тул! Ти-тул!Тул-ти! Тул-ти!

😆😆👍🏻