Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
)хыыы)
Сча зашла туда, в тему. Половины нет его комментов , впрочем, как и моих, уже нет. Или он сам удалил, или модеры( жаль. Там такой у него махровый мат был, что я сразу вспомнила мужика одного. Это когда я еще не уехала из Минска, знавала дядьку одного. Он болел .. постоянно забываю это название.. короче, у него непроизвольно всякая похабщина вылетала из рОта. Там прям грязь-грязь. мужик этот хороший был. Чуть не плакал. когда его "отпускало". Из-за этого на нормальной работе не мог работать. Умный очень был. Но работал на стройке. Там маты в порядке вещей зачастую. Так вот разница. Тут дядька - не хотел ругаться, а этот прям пытается вывернуть. чтоб гаже было.
Все же, жаль, что комменты удалили(( весело было( Пойду выйду там из темки.
Ой, извините, что испортила вам веселье😬 Больше не буду, обещаю))
Свои комментарии он удалить не мог. Даже у зарегистрированных пользователей нет пока такой функции. На ваши, возможно, жаловался он или модеры прочли всю тему...🙊
Про вашего дядю из Минска - есть болезни, когда при нарушении щитовидной железы, человеку трудно совладать эмоциями. Может, из этой серии?..
Правда, мне очень жаль, что вам пришлось покинуть тему, где было вам весело(((
Свои комментарии он удалить не мог. Даже у зарегистрированных пользователей нет пока такой функции. На ваши, возможно, жаловался он или модеры прочли всю тему...🙊
Про вашего дядю из Минска - есть болезни, когда при нарушении щитовидной железы, человеку трудно совладать эмоциями. Может, из этой серии?..
Фигня))) не первый и не последний раз такие темы будут)))
нет, не щитовидка. Есть заболевание, когда помимо воли то матерятся, то еще что.. ща договорюсь с ленью и поищу название.
Во. Нашла. Судя по тому, что я сейчас прочитала в википедии, то это был синдром Туретта + копролалия. Это генетическое заболевание.
На самом деле это не страшно, хотя понять удаётся не всем. Но яркие впечатления гарантированы. Не могу рассказывать об этом публично: здесь такое начнётся, что ну его на фиг, мягко говоря...
Велком в тихие темы, где меньше 👀
Надеюсь, это не галлюцинагенные таблетки или что-то такое запрещённое?)
Велком в тихие темы, где меньше 👀
Надеюсь, это не галлюцинагенные таблетки или что-то такое запрещённое?)
Это не запрещено законами и не вредно для здоровья, но в какой-то степени идёт вразрез с традиционной моралью. Поэтому опасаюсь, что этак можно взорвать любую тихую тему. Да и раскрывать своё инкогнито нет желания.
Это не запрещено законами и не вредно для здоровья, но в какой-то степени идёт вразрез с традиционной моралью. Поэтому опасаюсь, что этак можно взорвать любую тихую тему. Да и раскрывать своё инкогнито нет желания.
Ну если про срывание инкогнито все мы когда-нибудь умрём) Люди имеют право знать, с кем общаются, если для них это интересно)
модерация, вот такая милая девочка 13-ти лет здесь такое пишет. примите меры. http://joxi.ru/v298gpRTjkX67m
ну что, с первым днём лета, дамы и господа)
Погода удивила, у меня 22 градуса тепла. А у вас как?
Вообще мен поразило, в этот раз голосовалка превратилась в «уютную коФейню» с задушевными разговорами в основном, не так как обычно) меня это радует!!))
Вообще мен поразило, в этот раз голосовалка превратилась в «уютную коФейню» с задушевными разговорами в основном, не так как обычно) меня это радует!!))
А я бы очень хотел, чтобы так, как сейчас, было всегда.
у нас 20 градусов, вечером ожидается дождь. Который намочит скошенное сено для моих козочек( И убрать не могу, так как до конца не высохло( так что не так все мило для меня.
Приятно поболтать, когда все мирно. Но хороший скандал тоже нужен иногда. Выпустить пар, высказать претензии. Но не долго. Иначе портится настроение)
Еще будучи мелюзгой лет 4, я выдала весьма мудрую мысль :" Хорошо. когда все хорошо". Правда. она настолько хорошая(мысль). что недавно услышала ее от пацана лет 7))) Видимо, дети мудрее взрослых)
у нас 20 градусов, вечером ожидается дождь. Который намочит скошенное сено для моих козочек( И убрать не могу, так как до конца не высохло( так что не так все мило для меня.
Приятно поболтать, когда все мирно. Но хороший скандал тоже нужен иногда. Выпустить пар, высказать претензии. Но не долго. Иначе портится настроение)
Еще будучи мелюзгой лет 4, я выдала весьма мудрую мысль :" Хорошо. когда все хорошо". Правда. она настолько хорошая(мысль). что недавно услышала ее от пацана лет 7))) Видимо, дети мудрее взрослых)
Как интересно) держишь хозяйство?) (ничего, что я на ты? )
Вчера был ливень. Поход пришлось сдвинуть на сегодня. А погода сейчас классная) 19 градусов.
Я думала, у вас, у старожилов, которые друг друга хорошо знают, всегда уютно в длиннющих темах)))
На ТЫ проще. Да. Держу. С непривычки тяжело было. Я ж городская фифа была))) Коренная минчанка)))Муж тоже минчанин. Наши родители минчане.. кароч, никто и никогда не был замечен в ковырянии в земле)) А тут торкнуло. Продали всю мою недвигу в Минске, купили дом в деревне, я сдала на права. купили микроавтобус, загрузили туда двух овчарок, кошек и уехали) Ни разу не пожалела. Сейчас держим свиней, коз. кур. Из всего овчарочьего рода осталось только 2 хвоста(остальных продали), куча кошек приблудных)) веселуха) Ну, и огород... иногда, если успеем спасти от убегающих из загона поросят)) В этом году не успели. Нет больше огорода))))
На ТЫ проще. Да. Держу. С непривычки тяжело было. Я ж городская фифа была))) Коренная минчанка)))Муж тоже минчанин. Наши родители минчане.. кароч, никто и никогда не был замечен в ковырянии в земле)) А тут торкнуло. Продали всю мою недвигу в Минске, купили дом в деревне, я сдала на права. купили микроавтобус, загрузили туда двух овчарок, кошек и уехали) Ни разу не пожалела. Сейчас держим свиней, коз. кур. Из всего овчарочьего рода осталось только 2 хвоста(остальных продали), куча кошек приблудных)) веселуха) Ну, и огород... иногда, если успеем спасти от убегающих из загона поросят)) В этом году не успели. Нет больше огорода))))
Классно иметь свой частный дом. Дачный дом родителей по выходным - это всё-таки чужое)
Модератору Надежде есть 2 вопроса:
1. Рассматриваете ли раздать права зарегистрированным пользователям на редактирование своих комментариев и приводить в порядок свои темы? К примеру, изменение или удаление текстов и бан нежелательных постов (спам, оскорбления и т.д.).
2. При удалении аккаунта есть ли возможность "удалиться" со всеми комментариями по форуму?
Буду благодарна, если ответите
Ого. Молодцы какие! Крутые 👍🏻
Уж полночь близится. А Статусов все нет.
Хди новые титулы!! даежь титул в массы!!!! Мир! Труд! Июнь!!!
Аллёёё!! Гараж!!!! У вас машину угнали!!!!
Ти-тул! Ти-тул! Ти-тул!Тул-ти! Тул-ти!