Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Не воспринимай его как человека. Это помогает.
Видишь ЭТО "светоч мысли", представь лепешку коровью над которой мухи летают...и пройди мимо.
"светоч мысли"...я только заметил..вот это ржака..
Светоч пука, назвал себя светочью мысли...анекдот.😂
Народ. хватит кусать друг друга за причинные места) Уверяю, со стороны(во всяком случае мне лично) такое читать - просто развлечение. Я не встаю ни на чью сторону только потому, что сама частенько могу пружину в ухо собеседнику вставлять) Но перестаньте ругаться) Очень прошу. Давайте лучше торт сожрем!
Народ. хватит кусать друг друга за причинные места) Уверяю, со стороны(во всяком случае мне лично) такое читать - просто развлечение. Я не встаю ни на чью сторону только потому, что сама частенько могу пружину в ухо собеседнику вставлять) Но перестаньте ругаться) Очень прошу. Давайте лучше торт сожрем!
Давайте👋 Осталось найти торт🤣 плов как альтернатива подойдёт?🤣🤣🌹
😁👍
ТОлько предупреждаю, я там тоже не особо в белом пальтЕ)
Офигеееть... Я прочла до конца. Честно, я не понимаю его лексикон. Может, он из тюрьмы пишет?.. Им вроде как дали расслабон - доступ в интернет для новых знакомств.
Фашик, позорящий одну нацию и срамящий остальных. А ведь если его читают подростки из неблагополучных семей, могут и вестись. Не понимаю, почему его не забанят навсегда. Это явно психически нездоровый человек
Офигеееть... Я прочла до конца. Честно, я не понимаю его лексикон. Может, он из тюрьмы пишет?.. Им вроде как дали расслабон - доступ в интернет для новых знакомств.
Фашик, позорящий одну нацию и срамящий остальных. А ведь если его читают подростки из неблагополучных семей, могут и вестись. Не понимаю, почему его не забанят навсегда. Это явно психически нездоровый человек
да. скорее всего.
)хыыы)
Сча зашла туда, в тему. Половины нет его комментов , впрочем, как и моих, уже нет. Или он сам удалил, или модеры( жаль. Там такой у него махровый мат был, что я сразу вспомнила мужика одного. Это когда я еще не уехала из Минска, знавала дядьку одного. Он болел .. постоянно забываю это название.. короче, у него непроизвольно всякая похабщина вылетала из рОта. Там прям грязь-грязь. мужик этот хороший был. Чуть не плакал. когда его "отпускало". Из-за этого на нормальной работе не мог работать. Умный очень был. Но работал на стройке. Там маты в порядке вещей зачастую. Так вот разница. Тут дядька - не хотел ругаться, а этот прям пытается вывернуть. чтоб гаже было.
Все же, жаль, что комменты удалили(( весело было( Пойду выйду там из темки.
Тоже спать сваливаю. Морфей заждался)
Спокойных снов присутствующим и отсутствующим