Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Фся такая деловая

🙏 спасибо,Андрей

Тася, постарайся не отвечать этому обиженному и самому себя опустившему человекообразному.

"Светоч мысли"...надо же какое саркастичное самозачисление))))

Неджла

Уважать девушек тоже учили, верно?

Сергей, я замечала ваши комментарии в разных темах, где оскорбляете девушек самыми ужасными словами. Остановитесь, пожалуйста

я уважаю и девушек, и женщин. но не хабалок и быдлобаб.

Андрей Басмач

Тася, постарайся не отвечать этому обиженному и самому себя опустившему человекообразному.

"Светоч мысли"...надо же какое саркастичное самозачисление))))

Стараюсь,Андрей.Но раздражает порой,такую пошлятину пишет,фу

Неджла

Сергей, я замечала ваши комментарии в разных темах, где оскорбляете девушек самыми ужасными словами. Остановитесь, пожалуйста

🌸🙏

Фся такая деловая

Стараюсь,Андрей.Но раздражает порой,такую пошлятину пишет,фу

Не воспринимай его как человека. Это помогает.
Видишь ЭТО "светоч мысли", представь лепешку коровью над которой мухи летают...и пройди мимо.

"светоч мысли"...я только заметил..вот это ржака..
Светоч пука, назвал себя светочью мысли...анекдот.😂

Неджла

ты викинга почитай))) вот там - трэш) могу кинуть ссылку на тему. где я издеваюсь над Викингом второй день)

Андрей Басмач

Не воспринимай его как человека. Это помогает.
Видишь ЭТО "светоч мысли", представь лепешку коровью над которой мухи летают...и пройди мимо.

"светоч мысли"...я только заметил..вот это ржака..
Светоч пука, назвал себя светочью мысли...анекдот.😂

Я попробую,😁

Мамба Танго

ты викинга почитай))) вот там - трэш) могу кинуть ссылку на тему. где я издеваюсь над Викингом второй день)

Сорян, что на ТЫ сама перешла. Просто ощущение, что давно знаю тебя)

Народ. хватит кусать друг друга за причинные места) Уверяю, со стороны(во всяком случае мне лично) такое читать - просто развлечение. Я не встаю ни на чью сторону только потому, что сама частенько могу пружину в ухо собеседнику вставлять) Но перестаньте ругаться) Очень прошу. Давайте лучше торт сожрем!

Мамба Танго

Народ. хватит кусать друг друга за причинные места) Уверяю, со стороны(во всяком случае мне лично) такое читать - просто развлечение. Я не встаю ни на чью сторону только потому, что сама частенько могу пружину в ухо собеседнику вставлять) Но перестаньте ругаться) Очень прошу. Давайте лучше торт сожрем!

Давайте👋 Осталось найти торт🤣 плов как альтернатива подойдёт?🤣🤣🌹

Мамба Танго

😁👍

Дина

У меня отруби ржаные 😅

Дина

О, а у меня 6 шоколадок дома лежит, подойдет? 😄

Valeri

Мне уже отруби поперёк горла встали🤣

Фся такая деловая

Мне уже отруби поперёк горла встали🤣

Так шо, вперед на плов и шоколадки к нам 😄

Моногамус

Сергей🤦
Вы хотите, чтоб от вас большинство зарегистрированных пользователей отвернулись и проголосовали за ваш бан? Подумайте и угомонитесь.
У меня всё на этом

Valeri

все подойдет.

Мамба Танго

все подойдет.

Отлично тогда)) Еще и чай прилагается вкусный))

Мамба Танго

Сорян, что на ТЫ сама перешла. Просто ощущение, что давно знаю тебя)

Ничего страшного)) С вами приятнее будет на "ты"🤗

Мамба Танго

Он больной фашик на всю голову. Я с ним тоже сражалась где-то)

Неджла

я с ним не сражаюсь уже. Просто тупо троллю. (прошу модераторов не читать этот коммент) ))

Valeri

Отлично тогда)) Еще и чай прилагается вкусный))

Я ужин готовлю, к чаю подойду позже. Кусочек тортика оставьте)

Неджла

Ой, а я вообще его темы и комментарии пропускаю 😅 он,ксати, каждый день постит темы о русских,при этом унижая другие национальности, нацист на всю голову 🤪

Valeri

Ой, а я вообще его темы и комментарии пропускаю 😅 он,ксати, каждый день постит темы о русских,при этом унижая другие национальности, нацист на всю голову 🤪

Кстати*

Неджла

Сергей🤦
Вы хотите, чтоб от вас большинство зарегистрированных пользователей отвернулись и проголосовали за ваш бан? Подумайте и угомонитесь.
У меня всё на этом

а мне не привыкать страдать за правду.

Неджла

Я ужин готовлю, к чаю подойду позже. Кусочек тортика оставьте)

Тортика нет, только шоколадки)) Приятного апптетита вам))

Мамба Танго

Давайте) Посмотрю

Valeri

Лживая информация у него и о русских и о других национальностях.
Каминг-аут от его имени забавил))

Valeri

Тортика нет, только шоколадки)) Приятного апптетита вам))

🍫 сойдут. Спасибо)

Неджла

Давайте) Посмотрю

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5641192/
оть))

ТОлько предупреждаю, я там тоже не особо в белом пальтЕ)

Мамба Танго

В польтах уже жарко, лето😉👋🤣 всем спокойной ночи🌹

Офигеееть... Я прочла до конца. Честно, я не понимаю его лексикон. Может, он из тюрьмы пишет?.. Им вроде как дали расслабон - доступ в интернет для новых знакомств.
Фашик, позорящий одну нацию и срамящий остальных. А ведь если его читают подростки из неблагополучных семей, могут и вестись. Не понимаю, почему его не забанят навсегда. Это явно психически нездоровый человек

Неджла

Офигеееть... Я прочла до конца. Честно, я не понимаю его лексикон. Может, он из тюрьмы пишет?.. Им вроде как дали расслабон - доступ в интернет для новых знакомств.
Фашик, позорящий одну нацию и срамящий остальных. А ведь если его читают подростки из неблагополучных семей, могут и вестись. Не понимаю, почему его не забанят навсегда. Это явно психически нездоровый человек

да. скорее всего.

Мамба Танго

Пусть знает, что некоторые могут дать отпор)

Неджла

Пусть знает, что некоторые могут дать отпор)

Большинство просто связываться не хотят) Ну, а мне развлечение)))

Дина

Спокойной ночи!..🥱

Мамба Танго

Большинство просто связываться не хотят) Ну, а мне развлечение)))

Я понажЫмала "волшебную кнопочку" у его постов😉🙃

Неджла

Я понажЫмала "волшебную кнопочку" у его постов😉🙃

да он сам целиком - одна большая кнопка) на него бы нажать.

Мамба Танго

да он сам целиком - одна большая кнопка) на него бы нажать.

Ахах)) Это как?..
Мну энто самое представила 😳🙈

Неджла

Ахах)) Это как?..
Мну энто самое представила 😳🙈

)хыыы)
Сча зашла туда, в тему. Половины нет его комментов , впрочем, как и моих, уже нет. Или он сам удалил, или модеры( жаль. Там такой у него махровый мат был, что я сразу вспомнила мужика одного. Это когда я еще не уехала из Минска, знавала дядьку одного. Он болел .. постоянно забываю это название.. короче, у него непроизвольно всякая похабщина вылетала из рОта. Там прям грязь-грязь. мужик этот хороший был. Чуть не плакал. когда его "отпускало". Из-за этого на нормальной работе не мог работать. Умный очень был. Но работал на стройке. Там маты в порядке вещей зачастую. Так вот разница. Тут дядька - не хотел ругаться, а этот прям пытается вывернуть. чтоб гаже было.
Все же, жаль, что комменты удалили(( весело было( Пойду выйду там из темки.

Дина

Лучше суши)) давайте жить дружно и жрать 😆

Дина

🔥😆😆 как всегда 👍🏻

Тоже спать сваливаю. Морфей заждался)

Мамба Танго

Тоже спать сваливаю. Морфей заждался)

Спокойной ночи

Спокойных снов присутствующим и отсутствующим

Cherry

👍🏻 Главное, чтобы рядом был мужчина, которые будет держать за ручку, чтоб не навернулась 😁

... и в роли этого мужчины - Пьер Ришар. )))

Cherry

Ого👍🏻 Круть 😎 люблю безбашенных. Все правильно делаете в своей жизни! Живите как хочется ☺️

Для безбашенных у меня есть что предложить. Но только не публично, а в личку. Понравится не всем, но кто отзовётся - не пожалеет.

Valeri

Надеюсь , его Надежда превратит когда нибудь в жабку 😄

А мне кажется, они оба друг друга стоят. Милые бранятся - только тешатся. Ни у кого не хватает ума, чести и совести остановиться первым. Так что пусть лучше превратят их в попугаев-неразлучников.

Моногамус

Себя уважать когда начнёте?