Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Ура, това'гищи!!!! Титулы дали!!! теперь я официально кусачая ядовитая рептилька)))
На ТЫ проще. Да. Держу. С непривычки тяжело было. Я ж городская фифа была))) Коренная минчанка)))Муж тоже минчанин. Наши родители минчане.. кароч, никто и никогда не был замечен в ковырянии в земле)) А тут торкнуло. Продали всю мою недвигу в Минске, купили дом в деревне, я сдала на права. купили микроавтобус, загрузили туда двух овчарок, кошек и уехали) Ни разу не пожалела. Сейчас держим свиней, коз. кур. Из всего овчарочьего рода осталось только 2 хвоста(остальных продали), куча кошек приблудных)) веселуха) Ну, и огород... иногда, если успеем спасти от убегающих из загона поросят)) В этом году не успели. Нет больше огорода))))
Обычно, городские люди как раз быстрее осваивают тяжёлую незнакомую для себя работу💪💪
Мальчики, не ссоримся)
Жаль, мирная беседа разрушена...
Мальчики, не ругайтесь. Вы ставите меня перед выбором, а из вас двоих я выбирать не хочу. Люблю обоих со всеми недостатками и достоинствами)
пойду сыр свойский с кофиём захомячу. Правда. не получился, как следует. Не просох еще. Но жёлтенький, тверденький, солененький, с дырочками: все как следует, кроме твердости и влажности((Следующий раз сделаю адыгейский.
... а пельмешки я тоже уважаю. С самого детства.