Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Неджла

Мне сегодня почему-то присвоили титул "Легенда форума". Титул мне очень понравился🥳🥳🥳

Ага) Красиво звучит)

Неджла

Мне сегодня почему-то присвоили титул "Легенда форума". Титул мне очень понравился🥳🥳🥳

Это из-за количества написанных сообщений даётся или за время пребывания на форуме, что-то вроде достижения. Круть 👍🏻

Моногамус

почему отморозка месяца не хотите давать тогда?

Вы хотите этот титул? Да без проблем) Насколько помню, форумчание не были против в прошлый раз))

Фся такая деловая

Я против.Банный лист или слизняк только!

Ну вот и первый голос против, Сергей. Что ж я могу поделать, если вы испортили отношения со всем форумом? 😔

Моногамус

модератор не имеет права принять чью-то сторону в конфликте. а правил я не нарушал, банить меня не за что. обтекай. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))

Тем не менее хамить девушкам и пытаться вывести их на негатив не стоит

Модератор Надежда

Тем не менее хамить девушкам и пытаться вывести их на негатив не стоит

аааа.... у меня паника!!!!! Почему сейчас писала в одной теме, а там у меня нет аватарки и номер под ником? бана нет. из акка не выходила! Спасити-помогити!!!!!!

Мамба Танго

аааа.... у меня паника!!!!! Почему сейчас писала в одной теме, а там у меня нет аватарки и номер под ником? бана нет. из акка не выходила! Спасити-помогити!!!!!!

тут --все нормально. А там без авки. но под номером(

Мамба Танго

Ссылку на тему давайте. Посмотрю

Модератор Надежда

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5641816/

Там в самом конце я написала

Мамба Танго

Там в самом конце я написала

Танго, в нижнем левом углу каждого поста имеется специальный значок для копирования прямой ссылки, левее кнопки "жалобы"😉 Так легче будет ориентировать модеров или админа форума))

Модератор Надежда

Все! Отбой тревоги!!!! Я сама ворона и курица((( случайно поставила галку на "анонимной" отправке(( Прошу прощения за созданный кипеж(

Мамба Танго

Все! Отбой тревоги!!!! Я сама ворона и курица((( случайно поставила галку на "анонимной" отправке(( Прошу прощения за созданный кипеж(

Гы))

Cherry

Гы))

Яж грю: я аварийная) мало того. что все косяки дверные, кочки с ямами, все гвозди на земле, проверка нощей на прчьность с помощью пальцев - моё всё, так и на клаве мажу все время. вечно мимо тыкаю(

Мамба Танго

Яж грю: я аварийная) мало того. что все косяки дверные, кочки с ямами, все гвозди на земле, проверка нощей на прчьность с помощью пальцев - моё всё, так и на клаве мажу все время. вечно мимо тыкаю(

Нифига страшн0г0 -- эт0 жЫзнь...

Мамба Танго

Косячная значит?)) все мы такие, девчонки) а сколько лет вам?

г0сть что в г0рле к0сть

Нифига страшн0г0 -- эт0 жЫзнь...

👍🏻 Главное, чтобы рядом был мужчина, которые будет держать за ручку, чтоб не навернулась 😁

Cherry

Косячная значит?)) все мы такие, девчонки) а сколько лет вам?

Много, внученька))) Удивляюсь. как дожила с моими авариями))) за полтос ужо)

Cherry

👍🏻 Главное, чтобы рядом был мужчина, которые будет держать за ручку, чтоб не навернулась 😁

Угу) Мой муж говорит, что если меня засунуть в комнату без углов, выступов, обить ее пенопластом, ватином, пупырчатой пленкой - я все равно найду как что-то себе повредить))))Из последнего: разворот на скорости в ребро двери переносицей, очки разве в череп не впечатались)) Итог: два бланша, сбитый нос, ссадина на подбородке. кровища из губы)))))

Модератор Надежда

Ну вот и первый голос против, Сергей. Что ж я могу поделать, если вы испортили отношения со всем форумом? 😔

"Если у вас есть враги, это хорошо. Значит, вы когда то что отстаивали" кажется это Черчилль, но не уверен.

Моногамус

"Если у вас есть враги, это хорошо. Значит, вы когда то что отстаивали" кажется это Черчилль, но не уверен.

что то* модерация, когда введёте функцию редактирования?

Мамба Танго

Много, внученька))) Удивляюсь. как дожила с моими авариями))) за полтос ужо)

По общению кажется будто с ровесницей беседую )
Нормально, зато весело и есть что вспомнить.

Мамба Танго

Угу) Мой муж говорит, что если меня засунуть в комнату без углов, выступов, обить ее пенопластом, ватином, пупырчатой пленкой - я все равно найду как что-то себе повредить))))Из последнего: разворот на скорости в ребро двери переносицей, очки разве в череп не впечатались)) Итог: два бланша, сбитый нос, ссадина на подбородке. кровища из губы)))))

😆😆😆 ору) ну вы даёте)) 👍🏻

Cherry

По общению кажется будто с ровесницей беседую )
Нормально, зато весело и есть что вспомнить.

Спасибо за ровесницу) Это, наверное, потому, что не ною. как большинство женщин моего возраста, Впрочем, я плевать хотела на возраст) бреюсь наголо, Из мечт - татуху набить на плече. Но пока стремаюсь. Боли боюсь.

Мамба Танго

Спасибо за ровесницу) Это, наверное, потому, что не ною. как большинство женщин моего возраста, Впрочем, я плевать хотела на возраст) бреюсь наголо, Из мечт - татуху набить на плече. Но пока стремаюсь. Боли боюсь.

Ого👍🏻 Круть 😎 люблю безбашенных. Все правильно делаете в своей жизни! Живите как хочется ☺️

Cherry

Ого👍🏻 Круть 😎 люблю безбашенных. Все правильно делаете в своей жизни! Живите как хочется ☺️

так и живу))

Cherry

Какой бы титул ты хотела, Кристина?

Мамба Танго

так и живу))

Правильно👍 Жизнь у нас одна

Неджла

Какой бы титул ты хотела, Кристина?

Да никакой не над) недавно мисс форума была) пусть другие побудут) новенькие)

Cherry

Да никакой не над) недавно мисс форума была) пусть другие побудут) новенькие)

Типа наблюдатель назначения титулов))

Неджла

Ага) вроде того)

Неджла

"Смотрящий" по ф0руму...

г0сть что в г0рле к0сть

"Смотрящий" по ф0руму...

Отличный титул . Можно мне его ? 😆😆 шучу ) но кстати, кому-то, кто часто тут, можно прилепить) идея супер) кому дадим?

Cherry

Отличный титул . Можно мне его ? 😆😆 шучу ) но кстати, кому-то, кто часто тут, можно прилепить) идея супер) кому дадим?

0й, я не знаю. Можно Вам, слово за Форумчанами.

г0сть что в г0рле к0сть

0й, я не знаю. Можно Вам, слово за Форумчанами.

Мне кажется, я неполноценно выполняю такую функцию, если быть честной)) над подумать, кому дать . К

Модератор Надежда,прошу Вас заблокировать этого ….Достал уже!!! userpic__Моногамус
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Сегодня, 19:49
Фся такая деловая
Так мы с ним счастливы,нам хорошо.Зачем тогда советы?У нас крепкие отношения)
в каком месте у тебя крепкие отношения? в жёпку тебя долбит?

Фся такая деловая

Модератор Надежда,прошу Вас заблокировать этого ….Достал уже!!! userpic__Моногамус
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая

Где же тот человек ходит, который, его в жабу превратил 😄 он так нужен сейчас))

Valeri

Где же тот человек ходит, который, его в жабу превратил 😄 он так нужен сейчас))

Надежда говорила тоже умеет.

Фся такая деловая

Надежда говорила тоже умеет.

Надеюсь , его Надежда превратит когда нибудь в жабку 😄

Фся такая деловая

Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая

userpic__Фся такая деловая
Фся такая деловая
Мисс Независимость
[402568881]
Сегодня, 19:52

Моносранус,тебе то какое дело,педофил?

Моногамус

userpic__Фся такая деловая
Фся такая деловая
Мисс Независимость
[402568881]
Сегодня, 19:52

Моносранус,тебе то какое дело,педофил?

Ну все верно,нечего ко мне лезть!Отвали от меня.

Фся такая деловая

Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая

а давай тебя забаним за оскорбления.

Valeri

Надеюсь , его Надежда превратит когда нибудь в жабку 😄

Я тоже….)

Моногамус

Просто ОТЬ-БИСЬ от меня муха навозная и не будет никаких ответов

Фся такая деловая

Просто ОТЬ-БИСЬ от меня муха навозная и не будет никаких ответов

уровень культуры прямо зашкаливает у тебя. а называть совершенно незнакомого человека педофилом это клевета и диффамация.

Моногамус

Трусожабус, у тебя одно счастье в жизни, что ли?

Что ты хочешь от Таси? Любыми путями "общение" и внимание от неё получить...хотя бы даже такое?

Господа администраторы, тоже поддерживаю бан этого недоразумения, оскорбляющего девушек...

Андрей Басмач

Трусожабус, у тебя одно счастье в жизни, что ли?

Что ты хочешь от Таси? Любыми путями "общение" и внимание от неё получить...хотя бы даже такое?

Господа администраторы, тоже поддерживаю бан этого недоразумения, оскорбляющего девушек...

🙏 спасибо,Андрей

Моногамус

уровень культуры прямо зашкаливает у тебя. а называть совершенно незнакомого человека педофилом это клевета и диффамация.

Сергей, мы с вами не знакомы лично. Но хочется спросить, вас родители учили в детстве не обижать/унижать девочек?

Неджла

Сергей, мы с вами не знакомы лично. Но хочется спросить, вас родители учили в детстве не обижать/унижать девочек?

разумеется. но я не считаю её женщиной, пусть отвечает за подлость.

Моногамус

разумеется. но я не считаю её женщиной, пусть отвечает за подлость.

Уважать девушек тоже учили, верно?

Сергей, я замечала ваши комментарии в разных темах, где оскорбляете девушек самыми ужасными словами. Остановитесь, пожалуйста