Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Там в самом конце я написала
Угу) Мой муж говорит, что если меня засунуть в комнату без углов, выступов, обить ее пенопластом, ватином, пупырчатой пленкой - я все равно найду как что-то себе повредить))))Из последнего: разворот на скорости в ребро двери переносицей, очки разве в череп не впечатались)) Итог: два бланша, сбитый нос, ссадина на подбородке. кровища из губы)))))
Угу) Мой муж говорит, что если меня засунуть в комнату без углов, выступов, обить ее пенопластом, ватином, пупырчатой пленкой - я все равно найду как что-то себе повредить))))Из последнего: разворот на скорости в ребро двери переносицей, очки разве в череп не впечатались)) Итог: два бланша, сбитый нос, ссадина на подбородке. кровища из губы)))))
😆😆😆 ору) ну вы даёте)) 👍🏻
Спасибо за ровесницу) Это, наверное, потому, что не ною. как большинство женщин моего возраста, Впрочем, я плевать хотела на возраст) бреюсь наголо, Из мечт - татуху набить на плече. Но пока стремаюсь. Боли боюсь.
Спасибо за ровесницу) Это, наверное, потому, что не ною. как большинство женщин моего возраста, Впрочем, я плевать хотела на возраст) бреюсь наголо, Из мечт - татуху набить на плече. Но пока стремаюсь. Боли боюсь.
Ого👍🏻 Круть 😎 люблю безбашенных. Все правильно делаете в своей жизни! Живите как хочется ☺️
Модератор Надежда,прошу Вас заблокировать этого ….Достал уже!!! userpic__Моногамус
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Сегодня, 19:49
Фся такая деловая
Так мы с ним счастливы,нам хорошо.Зачем тогда советы?У нас крепкие отношения)
в каком месте у тебя крепкие отношения? в жёпку тебя долбит?
Модератор Надежда,прошу Вас заблокировать этого ….Достал уже!!! userpic__Моногамус
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая
Где же тот человек ходит, который, его в жабу превратил 😄 он так нужен сейчас))
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая
userpic__Фся такая деловая
Фся такая деловая
Мисс Независимость
[402568881]
Сегодня, 19:52
Моносранус,тебе то какое дело,педофил?
Моногамус
Светоч мысли
[402226780]
Фся такая деловая
а давай тебя забаним за оскорбления.