Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чистые люди не пахнут. Запах от больных и грязных. )

Тогда отсылаю вас к первоисточнику. К Джанни Родари.

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

"Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься".

Моногамус

Сообщение было удалено

Показатель скобочек и тупого гыыы,что пригорело на у меня

Cherry

А вообще по поводу титулов.
Мисс постоянство - могу Elle отметить, редко где кроме своей темы. .
Доброе сердце - Счастливая!
Остальные правда не знаю) одни и те же на уме, либо незареганные

Может, лучше, чтоб каждый написал, какой титул хочет. А остальные будут за или против. Кто против - обязан аргументировать

Фурухольмен

"Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься".

Кстати, из-под кр0вати! Есть приложение для Android "Я иду домой" для грибников и тех, кто шаблается по лесу. Работает от GPS, интернет не нужен. Классная штука, ведёт к точке отправления.

Фся такая деловая

Показатель скобочек и тупого гыыы,что пригорело на у меня

Вообще, есть такое понятие, что когда человек пользуется многочисленными (больше трёх) скобками, он позиционирует себя неуверенной и эмоциональной персоной)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чистые люди не пахнут. Запах от больных и грязных. )

ну, если биологию вспомнить, что пахнет абсолютно любой человек. Даже чистый и здоровый.)))) Просто сила запаха и "тональность" разная)

г0сть что в г0рле к0сть

Кстати, из-под кр0вати! Есть приложение для Android "Я иду домой" для грибников и тех, кто шаблается по лесу. Работает от GPS, интернет не нужен. Классная штука, ведёт к точке отправления.

А ещё можно использовать навигатор и по гарминовской карте записывать GPS-трек по маршруту. В необходимых точках фиксируешь координаты и не потеряешься)

г0сть что в г0рле к0сть

это мне такое надо. Я могу в трех соснах заблудиться. Как-то грибы собирала в пролеске... метров пятьсот в длину и шириной метров 150. Заблудилась(((( Три часа не могла выйти. Не спрашивайте, как так смогла. Ответа у меня нет(

Неджла

Вообще, есть такое понятие, что когда человек пользуется многочисленными (больше трёх) скобками, он позиционирует себя неуверенной и эмоциональной персоной)

Я эмоционален, но уверенности в этом нет. ))

Неджла

Я на грани, значит)) обычно три скобки получается. Лень смайлы открывать.

Мамба Танго

Я на грани, значит)) обычно три скобки получается. Лень смайлы открывать.

Три скобки как раз считается в пределах нормы)

Мамба Танго

это мне такое надо. Я могу в трех соснах заблудиться. Как-то грибы собирала в пролеске... метров пятьсот в длину и шириной метров 150. Заблудилась(((( Три часа не могла выйти. Не спрашивайте, как так смогла. Ответа у меня нет(

Реально?😳

Фурухольмен

Я эмоционален, но уверенности в этом нет. ))

Главное, не быть неуверенным😉

Неджла

Реально?😳

ага((((( в деревне все ржали(((((

Мамба Танго

У меня какой-то внутренний компас есть, заблудиться не даёт. Хоть иногда и пошаливает, но не фатально. Я даже в незнакомом городе быстро осваиваюсь.

Неджла

Может, лучше, чтоб каждый написал, какой титул хочет. А остальные будут за или против. Кто против - обязан аргументировать

Тоже вариант, ибо стандартная система поднадоела.

Неджла

А ещё можно использовать навигатор и по гарминовской карте записывать GPS-трек по маршруту. В необходимых точках фиксируешь координаты и не потеряешься)

Гарминовская техника очень дорогая...

Неджла

Сразу видно, профессионал)

Мамба Танго

Был в подобной ситуации в степи в плотный туман.

Мамба Танго

ага((((( в деревне все ржали(((((

Вы, наверное, очень нежный человек))

г0сть что в г0рле к0сть

Гарминовская техника очень дорогая...

Да, дорогая. Но поддаётся взломке))

Мамба Танго

https://apkshki.com/app/ya-idu-domoy-lite

Вот, попробуйте. Там эмблема -- зелёный р0б0т с рупором.

Фурухольмен

У меня какой-то внутренний компас есть, заблудиться не даёт. Хоть иногда и пошаливает, но не фатально. Я даже в незнакомом городе быстро осваиваюсь.

У меня также с детства. Пока не пошалило, но всё возможно

Cherry

Сразу видно, профессионал)

😳

Фурухольмен

У меня мама ни разу не заблудилась никогда. Тоже был компас встроенный какой-то в голове. Мне не передалось. Когда ездим за грибами или ягодами, муж категорически запрещает отходить от машины) Но это у него, думаю, шкурный интерес: прав-то у него нет, только у меня, а домой ехать надо будет)

Фурухольмен

класс😳😀

Неджла

😳

Я подумала , что использовала такие в работе .. ошиблась?

Неджла

Да, дорогая. Но поддаётся взломке))

Я не настолько "одарённый" в этом плане... "Я иду домой" мне больше всего понравился. Он женским голосом говорит направление и расстояние до точки отправления.

Cherry

Я подумала , что использовала такие в работе .. ошиблась?

Не ошиблась, Кристина))

г0сть что в г0рле к0сть

Я не настолько "одарённый" в этом плане... "Я иду домой" мне больше всего понравился. Он женским голосом говорит направление и расстояние до точки отправления.

Я поняла. На случай, если навигатор сядет, в запасе имею приложение на телефоне OSMand. Заранее загружаю карту региона, который нужен. И полный вперёд)

Неджла

Вы, наверное, очень нежный человек))

абсолютно нет)) хотя, если только глубоко внутри. Всю жизнь приходится клыки точить. Злая, циничная, не люблю долгих размышлений - действую по наитию, люблю фильмы ужасов и триллеры, смерть человека меня не трогает - эмоциональная холодность у меня, сопереживание - в меру силенок по этой причине. Я говорила, что я социопат. Но не отбитый, а понимающий проблему. Нежности во мне мало) Я могу нубийского козла за рога уложить мордой в землю))) Хотя рост небольшой: 150+ см))) Не.. нет во мне нежности. Если только к собакам, котам и другим животным. И к своему мужу. Единственный человек. к которому у меня есть большая привязанность.

г0сть что в г0рле к0сть

https://apkshki.com/app/ya-idu-domoy-lite

Вот, попробуйте. Там эмблема -- зелёный р0б0т с рупором.

пойду гляну. спасибо.

Неджла

Я поняла. На случай, если навигатор сядет, в запасе имею приложение на телефоне OSMand. Заранее загружаю карту региона, который нужен. И полный вперёд)

Спасибо, посмотрю обязательно.

Мамба Танго

пойду гляну. спасибо.

Если именно эта ссыль не работает -- посмотрите другую страницу, их в сети много.
Я иду домой IGH LITE v1.4.76 apk у меня фунциклирует.

Мамба Танго

абсолютно нет)) хотя, если только глубоко внутри. Всю жизнь приходится клыки точить. Злая, циничная, не люблю долгих размышлений - действую по наитию, люблю фильмы ужасов и триллеры, смерть человека меня не трогает - эмоциональная холодность у меня, сопереживание - в меру силенок по этой причине. Я говорила, что я социопат. Но не отбитый, а понимающий проблему. Нежности во мне мало) Я могу нубийского козла за рога уложить мордой в землю))) Хотя рост небольшой: 150+ см))) Не.. нет во мне нежности. Если только к собакам, котам и другим животным. И к своему мужу. Единственный человек. к которому у меня есть большая привязанность.

У вас отличная самокритика👍
Правильно, трупов не нужно боятся. Это всего лишь обездвиженный человек, проходящий степень разложения (биологический процесс). А животные нуждаются в защите человека)) Муж - ценность для каждой из нас. Всё у вас классно🤗

Мамба Танго

Оо) и я тоже метр с кепкой) очень невысокая)

Мисс Доброе сердце - Дз ❤❤❤

Мисс Гостеприимство - touka

Фурухольмен

Собеседник месяца - Дина.
Умница месяца - Марфутка.
Приз симпатий месяца - Valeri.

🙏🏻

Мамба Танго

Тоже хочу титул!!! Можно "Змеюка месяца" даже(((((

Дополню список: мамбе Танго змейку месяца

Valeri

Дополню список: мамбе Танго змейку месяца

пасип😘

Ой, ничего себе))Жаль,что, форум покидаете, было бы потом интересно почитать вас,как вернетесь с экспедиции.

😄

😄

😄

Артем Канов

😄

Вот человек просил же не отвечать на его комменты. чтоб легче было найти и удалить( а Вы на каждый просто смайлик поставили, будто специально, из вредности((😩

Мамба Танго

Вот человек просил же не отвечать на его комменты. чтоб легче было найти и удалить( а Вы на каждый просто смайлик поставили, будто специально, из вредности((😩

У него дефицит внимания.
Мамба Танго, я тоже поддерживаю ваш выбор титула "Мисс Змеюка"😉

Мне сегодня почему-то присвоили титул "Легенда форума". Титул мне очень понравился🥳🥳🥳

Неджла

У него дефицит внимания.
Мамба Танго, я тоже поддерживаю ваш выбор титула "Мисс Змеюка"😉

спасибки😘