Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Сообщение было удалено
"Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься".
Сообщение было удалено
Показатель скобочек и тупого гыыы,что пригорело на у меня
А вообще по поводу титулов.
Мисс постоянство - могу Elle отметить, редко где кроме своей темы. .
Доброе сердце - Счастливая!
Остальные правда не знаю) одни и те же на уме, либо незареганные
Может, лучше, чтоб каждый написал, какой титул хочет. А остальные будут за или против. Кто против - обязан аргументировать
Кстати, из-под кр0вати! Есть приложение для Android "Я иду домой" для грибников и тех, кто шаблается по лесу. Работает от GPS, интернет не нужен. Классная штука, ведёт к точке отправления.
А ещё можно использовать навигатор и по гарминовской карте записывать GPS-трек по маршруту. В необходимых точках фиксируешь координаты и не потеряешься)
Кстати, из-под кр0вати! Есть приложение для Android "Я иду домой" для грибников и тех, кто шаблается по лесу. Работает от GPS, интернет не нужен. Классная штука, ведёт к точке отправления.
это мне такое надо. Я могу в трех соснах заблудиться. Как-то грибы собирала в пролеске... метров пятьсот в длину и шириной метров 150. Заблудилась(((( Три часа не могла выйти. Не спрашивайте, как так смогла. Ответа у меня нет(
это мне такое надо. Я могу в трех соснах заблудиться. Как-то грибы собирала в пролеске... метров пятьсот в длину и шириной метров 150. Заблудилась(((( Три часа не могла выйти. Не спрашивайте, как так смогла. Ответа у меня нет(
У меня какой-то внутренний компас есть, заблудиться не даёт. Хоть иногда и пошаливает, но не фатально. Я даже в незнакомом городе быстро осваиваюсь.
https://apkshki.com/app/ya-idu-domoy-lite
Вот, попробуйте. Там эмблема -- зелёный р0б0т с рупором.
У меня какой-то внутренний компас есть, заблудиться не даёт. Хоть иногда и пошаливает, но не фатально. Я даже в незнакомом городе быстро осваиваюсь.
У меня мама ни разу не заблудилась никогда. Тоже был компас встроенный какой-то в голове. Мне не передалось. Когда ездим за грибами или ягодами, муж категорически запрещает отходить от машины) Но это у него, думаю, шкурный интерес: прав-то у него нет, только у меня, а домой ехать надо будет)
Я не настолько "одарённый" в этом плане... "Я иду домой" мне больше всего понравился. Он женским голосом говорит направление и расстояние до точки отправления.
Я поняла. На случай, если навигатор сядет, в запасе имею приложение на телефоне OSMand. Заранее загружаю карту региона, который нужен. И полный вперёд)
абсолютно нет)) хотя, если только глубоко внутри. Всю жизнь приходится клыки точить. Злая, циничная, не люблю долгих размышлений - действую по наитию, люблю фильмы ужасов и триллеры, смерть человека меня не трогает - эмоциональная холодность у меня, сопереживание - в меру силенок по этой причине. Я говорила, что я социопат. Но не отбитый, а понимающий проблему. Нежности во мне мало) Я могу нубийского козла за рога уложить мордой в землю))) Хотя рост небольшой: 150+ см))) Не.. нет во мне нежности. Если только к собакам, котам и другим животным. И к своему мужу. Единственный человек. к которому у меня есть большая привязанность.
абсолютно нет)) хотя, если только глубоко внутри. Всю жизнь приходится клыки точить. Злая, циничная, не люблю долгих размышлений - действую по наитию, люблю фильмы ужасов и триллеры, смерть человека меня не трогает - эмоциональная холодность у меня, сопереживание - в меру силенок по этой причине. Я говорила, что я социопат. Но не отбитый, а понимающий проблему. Нежности во мне мало) Я могу нубийского козла за рога уложить мордой в землю))) Хотя рост небольшой: 150+ см))) Не.. нет во мне нежности. Если только к собакам, котам и другим животным. И к своему мужу. Единственный человек. к которому у меня есть большая привязанность.
У вас отличная самокритика👍
Правильно, трупов не нужно боятся. Это всего лишь обездвиженный человек, проходящий степень разложения (биологический процесс). А животные нуждаются в защите человека)) Муж - ценность для каждой из нас. Всё у вас классно🤗
Оо) и я тоже метр с кепкой) очень невысокая)
Мисс Доброе сердце - Дз ❤❤❤
Мисс Гостеприимство - touka
Ой, ничего себе))Жаль,что, форум покидаете, было бы потом интересно почитать вас,как вернетесь с экспедиции.
Мне сегодня почему-то присвоили титул "Легенда форума". Титул мне очень понравился🥳🥳🥳