Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Поэтому я и не сообщаю о том, кто я такой и откуда. Чтоб не давать повод лишний раз для сплетен и чесания языков по клавиатурам.
Ну да, разница очевидна)) но я пока даже на бумажный дом не могу замахнуться))
На фото я, но картинка сделана небольшим эффектом из приложения, это не моя работа)
Я рисую немного другое, что-то вроде вот:
https://postimg.cc/ns3Xtsgr/eed48450
(Это последнее, что я закончила, картина по номерам). Но также рисую скетчи маркерами, портреты карандашом и мандалы ) сейчас купила Звездную ночь Ван Гога, по номерам тоже, начала )
Как давно закончила? Ты это ещё зимой показывала.
Ок, на ты))
Они здесь за тем же, что и я, и ты, и все остальные)) Просто из-за интереса и дополнительного общения.
Они просили не обличать их, я дала им слово. Было бы лучше, если бы инфу обо мне скорее удалили((
Ты действительно так волнуешься по этому поводу? 😄 У вас в коллективе больше мужчин или женщин? Я думаю, что женщины бы тебя поняли ;)
Ок, на ты))
Они здесь за тем же, что и я, и ты, и все остальные)) Просто из-за интереса и дополнительного общения.
Они просили не обличать их, я дала им слово. Было бы лучше, если бы инфу обо мне скорее удалили((
Интересно как))
Не волнуйся, скоро сотрут.)
Я бы тоже хотела побольше узнать о тебе, но не буду задавать здесь вопросов много, чтобы не раскрывать твою личность))
Против, честно говоря😬 Итак "поклонников" среди неликвида хватает. Будет великий ср.ч в мой адрес(((
Итак вон сколько меня минусуют. Люди с циферками лишены прав писать здесь, но видимо ждут "лучшего момента".
Мне больше нравится "Мисс Толерантность"
может пора уже отменить дурацкие титулы? потому что их получают одни и те же из месяца в месяц, из года в год.
Год назад титулы получили Батошка, Гость что в горле кость, Эльза и Дашуля. Полистайте историю назначений. Постоянна только Bay в плане ответов на форуме за месяц.
Отменим, если ВСЕ этого хотят. Пока недовольство только с вашей стороны. Однако это лечится просто - проходите мимо тем с голосованием 😳
Против, честно говоря😬 Итак "поклонников" среди неликвида хватает. Будет великий ср.ч в мой адрес(((
Итак вон сколько меня минусуют. Люди с циферками лишены прав писать здесь, но видимо ждут "лучшего момента".
Слово "неликвид" как-то нетолерантно звучит.
Год назад титулы получили Батошка, Гость что в горле кость, Эльза и Дашуля. Полистайте историю назначений. Постоянна только Bay в плане ответов на форуме за месяц.
Отменим, если ВСЕ этого хотят. Пока недовольство только с вашей стороны. Однако это лечится просто - проходите мимо тем с голосованием 😳
Может ему дадим « банный лист».К вам привязался,ко мне…)))
Циферки на тебя такое сильное влияние оказывают? 😄
Не делить людей на расы, национальности, по религиозным убеждениям, относиться с пониманием к *** - это и есть толерантность. Я считаю, что все люди равны, не лучше и не хуже других.
А неликивидов, педофилов и насильников - порицаю. Я вам ответила
почему отморозка месяца не хотите давать тогда?
Сообщение было удалено
Тась, у тебя тут недоброжелатели на каждом углу 😄
Сообщение было удалено
это ты мне прохода не даёшь.
Тогда пусть будет так) мисс толерантность - голосую за тебя
Где же наша Батошка, что-то она совсем потерялась...
Прикольно, титулов навыдумывали, больше чем номинантов.
Скоро будут выбирать по принципу-кто зашёл в тему, того и наградили)
А вообще по поводу титулов.
Мисс постоянство - могу Elle отметить, редко где кроме своей темы. .
Доброе сердце - Счастливая!
Остальные правда не знаю) одни и те же на уме, либо незареганные
Сообщение было удалено
МДА…. Уж.
Мужики на бабьем форуме настолько опыляются, что гендерные признаки теряют напрочь….
Сообщение было удалено
Плюс 1
Сообщение было удалено
Надежда,просим вас,уберите его на несколько дней.Надоел уже ,материться начну скоро.