Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Мамба Танго

хде?

там две темы фразочки форумчан и Вы хотите увидеть фотки форумчан?

Моногамус

аа.. была тама. ОТметилась) Скучно было, не было веселухи)

Моногамус

Я сча свою любимку нашла) Та, которая красавица и все ей завидуют до смерти лютой) Обожаю эту психическую)

Мамба Танго

надеюсь, что быстро приду в норму. Сча тоже лайкнула, угукнула.. но заставила себя написать😂

Уже неплохо))

Мамба Танго

аа.. была тама. ОТметилась) Скучно было, не было веселухи)

Я увидела, что в них идёт бойня и не стала вникать)

Мамба Танго

Я сча свою любимку нашла) Та, которая красавица и все ей завидуют до смерти лютой) Обожаю эту психическую)

А кто это, если не секрет?)

Неджла

а фиг ее знает. Всегда Гость. Я ее по стилю узнаю.

Я в ютубе случайно нашла канал "Куб", передачу "Свой/чужой" и подсела... Залпом посмотрела 4-5 серии и не могу оторваться😶 Блин, даже обед пропустила и дел много накопилось(( А я всё валяюсь у экрана🥴

Неджла

написала ей недавно. Молчит) Я ее в прошлый раз, можно сказать, изнасиловала в мозг)

Мамба Танго

написала ей недавно. Молчит) Я ее в прошлый раз, можно сказать, изнасиловала в мозг)

Бедненькая... Аж жалко стало)

Мамба Танго

Полинка? я с ней спал, не впечатлила.

Неджла

Я в ютубе случайно нашла канал "Куб", передачу "Свой/чужой" и подсела... Залпом посмотрела 4-5 серии и не могу оторваться😶 Блин, даже обед пропустила и дел много накопилось(( А я всё валяюсь у экрана🥴

прокрастинируешь потихоньку?

Моногамус

хыхы

Моногамус

радость моя, как ты мог? Она ж тупая, аки лапоть дырявый)

Мамба Танго

радость моя, как ты мог? Она ж тупая, аки лапоть дырявый)

соблазнила своими формами и округлостями мою неокрепшую психику. я и упал в её паутину аки плод перезрелый.

ну, как я и думала)) интеллект весь в сиськах)

Мамба Танго

ну, как я и думала)) интеллект весь в сиськах)

Интересно, какое соотношение красивых к умным и красивых и умных к красивым и(отдельно) умным?😵

Мамба Танго

Интересно, какое соотношение красивых к умным и красивых и умных к красивым и(отдельно) умным?😵

я сразу говорю: я просто умная)

Мамба Танго

мой друг Юля умная и красивая.

Моногамус

мой друг Юля умная и красивая.

Ей повезло)

Моногамус

прокрастинируешь потихоньку?

Походу...😥

Мамба Танго

А я ни та, ни другая😔

Моногамус

Случайно, у неё не было ника "богиня" и "девушка"?🤔

Мамба Танго

Ей повезло)

это мне повезло, что такой человек как она, называет меня своим другом.

Неджла

Случайно, у неё не было ника "богиня" и "девушка"?🤔

это она, здесь больше нет таких. всё, я спать.

Моногамус

это она, здесь больше нет таких. всё, я спать.

Она меня поливала грязью на пустом месте везде, где сталкивались. Тогда беру свои слова обратно, мне её не жаль и Нюта большая молодец у нас!😘

Неджла

Она меня поливала грязью на пустом месте везде, где сталкивались. Тогда беру свои слова обратно, мне её не жаль и Нюта большая молодец у нас!😘

не смущай меня😘

Неджла

А я ни та, ни другая😔

не знаю, что насчет внешности, но девушка, которая разбирается в физике - , по моему мнению - просто королева.

Мамба Танго

не знаю, что насчет внешности, но девушка, которая разбирается в физике - , по моему мнению - просто королева.

совсем как"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"😁

Мамба Танго

Я ставила фото на аватарку когда-то)) Наверное, не успела увидеть. У меня среднестатистическая внешность. А на счёт знании по естественным наукам, я просто технарь))

Мамба Танго

совсем как"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"😁

Круто сказано😁

Неджла

Круто сказано😁

не я) Крылов)

Мамба Танго

не я) Крылов)

Это же из басни?)

Неджла

Это же из басни?)

агась)

Мамба Танго

агась)

Когда ляжешь спать?)
Я в общем, подсадила на передачу "Свой/Чужой" и супруга, как он вернулся с работы)) Теперь вдвоём смотрим🤪

Неджла

Когда ляжешь спать?)
Я в общем, подсадила на передачу "Свой/Чужой" и супруга, как он вернулся с работы)) Теперь вдвоём смотрим🤪

видимо, пока ты писала - я и свалила спать. Гроза опять начиналась и я не хотела опоздать. Что-то последние пару дней капец было грозово.

с доброй утрой.

Моногамус

с доброй утрой.

с доброй

Мамба Танго

с доброй

так что, голосование в этом месяце тоже превратим в свою болталку?

Моногамус

Доброе утро, ребята!
Хочешь повтора нашего великолепного рейдерского захвата темы?😎😎😎😎😎

Неджла

Доброе утро, ребята!
Хочешь повтора нашего великолепного рейдерского захвата темы?😎😎😎😎😎

что не запрещено, то разрешено.

Моногамус

что не запрещено, то разрешено.

Идея хорошая))

Моногамус

я не против) можно было бы создать темку вечную. Но, боюсь, там постоянно будет появляться кто-нить из неадекватных. А таккие темы теряют актуальность через день-два после голосования. Ну. я так думаю. Другое дело, если "хозяева темы скажут "сваливайте отсель".

Мамба Танго

я не против) можно было бы создать темку вечную. Но, боюсь, там постоянно будет появляться кто-нить из неадекватных. А таккие темы теряют актуальность через день-два после голосования. Ну. я так думаю. Другое дело, если "хозяева темы скажут "сваливайте отсель".

мы элита форума, нам не скажут. всё, я пошёл дела делать. на обед горячие бутерброды сделаю.

Моногамус

мы элита форума, нам не скажут. всё, я пошёл дела делать. на обед горячие бутерброды сделаю.

с чем? Чот тоже захотела. Ты, моё солнышко, всегда вызываешь у меня завистливое чувство голода)))

Мамба Танго

Как вариант, остаться здесь надолго, насколько сможем))
Отсюда нас точно никто уже не выдворит😁

Моногамус

Приятного!

Мамба Танго

с чем? Чот тоже захотела. Ты, моё солнышко, всегда вызываешь у меня завистливое чувство голода)))

А я хочу настоящую деревенскую сметану🤤

Мамба Танго

колбаска, мяско, сыр, чеснок и мазик. 😋

Неджла

А я хочу настоящую деревенскую сметану🤤

нету((( Когда у соседки была корова - постоянно брала. Сметана в козьем молоке почти не поднимается. Исключение было - нубийские козы. Но и там было мало сметаны. Но вкуууусная(это я садиствую слегонца)