Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Я в ютубе случайно нашла канал "Куб", передачу "Свой/чужой" и подсела... Залпом посмотрела 4-5 серии и не могу оторваться😶 Блин, даже обед пропустила и дел много накопилось(( А я всё валяюсь у экрана🥴
ну, как я и думала)) интеллект весь в сиськах)
я не против) можно было бы создать темку вечную. Но, боюсь, там постоянно будет появляться кто-нить из неадекватных. А таккие темы теряют актуальность через день-два после голосования. Ну. я так думаю. Другое дело, если "хозяева темы скажут "сваливайте отсель".
я не против) можно было бы создать темку вечную. Но, боюсь, там постоянно будет появляться кто-нить из неадекватных. А таккие темы теряют актуальность через день-два после голосования. Ну. я так думаю. Другое дело, если "хозяева темы скажут "сваливайте отсель".
мы элита форума, нам не скажут. всё, я пошёл дела делать. на обед горячие бутерброды сделаю.
Как вариант, остаться здесь надолго, насколько сможем))
Отсюда нас точно никто уже не выдворит😁