Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
нету((( Когда у соседки была корова - постоянно брала. Сметана в козьем молоке почти не поднимается. Исключение было - нубийские козы. Но и там было мало сметаны. Но вкуууусная(это я садиствую слегонца)
У нас иногда продают типа "фермерскую" сметану. Но вкус совсем не тот. Будто половину заполняли водой что ли
девочки, сделал фотку.
https://postpic.net/i/9gzM
Ребят, с недавних времён у меня есть некоторые подозрения, что Фурухольмен и Кристина уже не вернутся в эту тему, в наш общий и уютный домик... С одной стороны, грустно так думать, а с другой, если это их выбор, то думаю, что это нужно принимать((
Ребят, с недавних времён у меня есть некоторые подозрения, что Фурухольмен и Кристина уже не вернутся в эту тему, в наш общий и уютный домик... С одной стороны, грустно так думать, а с другой, если это их выбор, то думаю, что это нужно принимать((
Из вас четверых, кого я полюбила и приняла как друзей в этой теме, есть вероятность, что мы с Нютой встретимся в реале. Может и не сейчас, но когда-нибудь точно.
Извиняюсь, если кого-то обидела...
Из вас четверых, кого я полюбила и приняла как друзей в этой теме, есть вероятность, что мы с Нютой встретимся в реале. Может и не сейчас, но когда-нибудь точно.
Извиняюсь, если кого-то обидела...
Серёжка меня боится во-первых, а во-вторых, я для него не являюсь другом. Поэтому смысла видеться с ним в будущем - не вижу.
Если кого-то обидела своими последними сообщениями, приношу свои извинения 🙏 Вы все стартовали для меня одинаково, но пошли разными путями...
Серёжка меня боится во-первых, а во-вторых, я для него не являюсь другом. Поэтому смысла видеться с ним в будущем - не вижу.
Если кого-то обидела своими последними сообщениями, приношу свои извинения 🙏 Вы все стартовали для меня одинаково, но пошли разными путями...
я никого не боюсь. наша встреча в реале действительно маловероятна. я не собираюсь давать твоему мужу повод для ревности.
я больше не хочу ни к кому привязываться, после некоторых событий я выгорел эмоционально. но помирился с Юлей.
Это хорошо, что помирились)) Я рада за вас. Надеюсь, ты её не обидел ничем, и она тебя, в свою очередь👍
В целом, нужно стараться не привязываться ни к кому. Особенно в этом форуме. Это анонимный форум, где не понятно, говорит ли человек тебе и другим правду или вводит всех в заблуждение. А также, здесь много неадекватов, которые приходят играть с чувствами других
Доброе утро, дамы и господа!)
я бы остановилась на этой... как ее.. ST...как ее там. Бесит сильно. Везде, где появляется - сразу срач начинает. Я не знаю всех этих разборок, потому не лезу. Но бесит жутко. даже эта гитлеркитти не так бесила, когда читала все.
Доброе утро, ребята!
(Хотя утро зачастую не бывает добрым😒)
Я тоже сова. Но жаворонок поневоле, хоть и частичный. Ложусь около полуночи плюс-минус. Встаю в 6-7 часов. Из-за хозяйства животного. Когда этого не было, то ложилась часа в три утра. В восемь - уже была, как огурец с грядки. Крепенький, хоть и не умытый) В юности хватало трех часов для сна при любом раскладе. Могла и в пять лечь и в семь проснуться. С возрастом привычки меняются. Но еще в детсве поняла, что распорядок - превыше всего. Сбивать его - себе дороже.
Ребят, как у вас день проходит?
Еще новость о "замечательно" дне( Сегодня разнимала собак своих. Они дерутся. а я с воплями к ним ковыляю. Вовка(муж) сразу не услышал. Потом прибежал. Когда я доковыляла - драчка была в самом разгаре. Суки дерутся страшнее. чем кобели. Кобели - до подчинения. Суки могут до смерти. им пофиг. если противник сдался. Кароч. Растянули вдвоем. сча сижу - спина просто не моя. Только начала немного шевелиться. Знаю-знаю. Надо к мануалу. Но это ехать в Минск. А у меня Олька(коза), ее доить надо. Вовка тоже спиной мается. Но у меня боль перманентная уже год, а у мужа приступами. Я только сижу безболезненно. Ходить. стоять. лежать больно. Сори за отступление. Растянули Хэлли и Эллис. отволокли по очереди одну в вольер, вторую в хату. Сча Эличка осторожненько так подходит, засовывает мне под мышку голову и начинает плакать. Ну, думаю. чот порвали и болит моей девочке. Фига. Эта скотина хвостатая, оказывается, хотела горбушку, а попросить, как обычно просто боялась после того, что натворила) Аж спине стало легче от смеха)