Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Моногамус

колбаска, мяско, сыр, чеснок и мазик. 😋

а я сделаю с консервой. Посмотрю, что на автолавке будет из рыбы с маслом или в своем соку.
Вспомнила фразу из самого детства: "Люблю повеселиться, особенно поесть")

Мамба Танго

а я сделаю с консервой. Посмотрю, что на автолавке будет из рыбы с маслом или в своем соку.
Вспомнила фразу из самого детства: "Люблю повеселиться, особенно поесть")

Весело, когда сытый)

Мамба Танго

нету((( Когда у соседки была корова - постоянно брала. Сметана в козьем молоке почти не поднимается. Исключение было - нубийские козы. Но и там было мало сметаны. Но вкуууусная(это я садиствую слегонца)

У нас иногда продают типа "фермерскую" сметану. Но вкус совсем не тот. Будто половину заполняли водой что ли

Неджла

У нас иногда продают типа "фермерскую" сметану. Но вкус совсем не тот. Будто половину заполняли водой что ли

Когда я была малая, мы раз в неделю ездили в соседнюю деревню и у бабуськи покупали молоко и сметану. И зелень.

Мамба Танго

Когда я была малая, мы раз в неделю ездили в соседнюю деревню и у бабуськи покупали молоко и сметану. И зелень.

Вкусная была сметана?)

Неджла

Вкусная была сметана?)

дя)

девочки, сделал фотку.
https://postpic.net/i/9gzM

Моногамус

девочки, сделал фотку.
https://postpic.net/i/9gzM

Аппетитно выглядят)) Сколько минут грел?

Неджла

Аппетитно выглядят)) Сколько минут грел?

ну примерно 15 минут на верхнем пламени горелки в духовке. потому что на нижней горелке хлеб высохнет.

Моногамус

ну примерно 15 минут на верхнем пламени горелки в духовке. потому что на нижней горелке хлеб высохнет.

Попробую сделать тоже)

Неджла

Попробую сделать тоже)

колбасу, корейку, ветчину или что у тебя есть кроши мелкими кубиками. сыр на тёрку, добавляешь один-два зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавку. потом майонез, размешиваешь, и наносишь на ломтики батона. это мой личный рецепт, но это очень вкусно.

Моногамус

колбасу, корейку, ветчину или что у тебя есть кроши мелкими кубиками. сыр на тёрку, добавляешь один-два зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавку. потом майонез, размешиваешь, и наносишь на ломтики батона. это мой личный рецепт, но это очень вкусно.

Хорошо. Спасибо)

Ребят, с недавних времён у меня есть некоторые подозрения, что Фурухольмен и Кристина уже не вернутся в эту тему, в наш общий и уютный домик... С одной стороны, грустно так думать, а с другой, если это их выбор, то думаю, что это нужно принимать((

Неджла

Ребят, с недавних времён у меня есть некоторые подозрения, что Фурухольмен и Кристина уже не вернутся в эту тему, в наш общий и уютный домик... С одной стороны, грустно так думать, а с другой, если это их выбор, то думаю, что это нужно принимать((

Из вас четверых, кого я полюбила и приняла как друзей в этой теме, есть вероятность, что мы с Нютой встретимся в реале. Может и не сейчас, но когда-нибудь точно.
Извиняюсь, если кого-то обидела...

Неджла

Из вас четверых, кого я полюбила и приняла как друзей в этой теме, есть вероятность, что мы с Нютой встретимся в реале. Может и не сейчас, но когда-нибудь точно.

Серёжка меня боится во-первых, а во-вторых, я для него не являюсь другом. Поэтому смысла видеться с ним в будущем - не вижу.
Если кого-то обидела своими последними сообщениями, приношу свои извинения 🙏 Вы все стартовали для меня одинаково, но пошли разными путями...

Неджла

Серёжка меня боится во-первых, а во-вторых, я для него не являюсь другом. Поэтому смысла видеться с ним в будущем - не вижу.
Если кого-то обидела своими последними сообщениями, приношу свои извинения 🙏 Вы все стартовали для меня одинаково, но пошли разными путями...

я никого не боюсь. наша встреча в реале действительно маловероятна. я не собираюсь давать твоему мужу повод для ревности.

Моногамус

я никого не боюсь. наша встреча в реале действительно маловероятна. я не собираюсь давать твоему мужу повод для ревности.

Он не из ревнивых. Я ему обо всех вас рассказала уже. В дружбу между М и Ж мы с ним оба верим. И у нас в жизни есть такие друзья у обоих

Неджла

Он не из ревнивых. Я ему обо всех вас рассказала уже. В дружбу между М и Ж мы с ним оба верим. И у нас в жизни есть такие друзья у обоих

я больше не хочу ни к кому привязываться, после некоторых событий я выгорел эмоционально. но помирился с Юлей.

Моногамус

я больше не хочу ни к кому привязываться, после некоторых событий я выгорел эмоционально. но помирился с Юлей.

Это хорошо, что помирились)) Я рада за вас. Надеюсь, ты её не обидел ничем, и она тебя, в свою очередь👍
В целом, нужно стараться не привязываться ни к кому. Особенно в этом форуме. Это анонимный форум, где не понятно, говорит ли человек тебе и другим правду или вводит всех в заблуждение. А также, здесь много неадекватов, которые приходят играть с чувствами других

Доброе утро, дамы и господа!)

Неджла

привет. 😩

Моногамус

привет. 😩

Грустный?

Неджла

Грустный?

да, настроение на нуле.

Неджла

😘

Неджла

прувет)

Моногамус

привет. 😩

выше нос, котик)

Моногамус

да, настроение на нуле.

Кто-то обидел?(

Мамба Танго

прувет)

Как спалось, Нють?

Неджла

Кто-то обидел?(

нет, это другое. я уже определился, отморозком месяца должна стать гитлеркитти.

Неджла

Как спалось, Нють?

намальна) со слюнкой)

Моногамус

я бы остановилась на этой... как ее.. ST...как ее там. Бесит сильно. Везде, где появляется - сразу срач начинает. Я не знаю всех этих разборок, потому не лезу. Но бесит жутко. даже эта гитлеркитти не так бесила, когда читала все.

Моногамус

Я прочла ваш спор в обеих темах. Свои взгляды здесь не буду высказывать по понятным причинам. Главное, уважать себя и знать меру, когда можешь остановиться. Я заметила, что у тебя есть оба качества😉

Мамба Танго

я бы остановилась на этой... как ее.. ST...как ее там. Бесит сильно. Везде, где появляется - сразу срач начинает. Я не знаю всех этих разборок, потому не лезу. Но бесит жутко. даже эта гитлеркитти не так бесила, когда читала все.

голосуй за неё, а я за эту.

Моногамус

голосуй за неё, а я за эту.

да пофиг. Могу и за гитлерюгент эту проголосовать) Она тоже неприятная особа.

Мамба Танго

намальна) со слюнкой)

Сладко спала, значит))

Мамба Танго

St.Elena, кажись

Неджла

Я прочла ваш спор в обеих темах. Свои взгляды здесь не буду высказывать по понятным причинам. Главное, уважать себя и знать меру, когда можешь остановиться. Я заметила, что у тебя есть оба качества😉

я не люблю ругаться, но иногда приходится.

Доброе утро, ребята!
(Хотя утро зачастую не бывает добрым😒)

Неджла

Доброе утро, ребята!
(Хотя утро зачастую не бывает добрым😒)

доброе утро. что стряслось?

Моногамус

доброе утро. что стряслось?

Поздно легла и рано проснулась. В итоге, поспала всего 4 часа((

Неджла

Поздно легла и рано проснулась. В итоге, поспала всего 4 часа((

именно поэтому я стараюсь соблюдать режим дня. ложусь строго в 22:30, перед сном полчаса читаю.

Моногамус

именно поэтому я стараюсь соблюдать режим дня. ложусь строго в 22:30, перед сном полчаса читаю.

Придётся и мне налаживать со сном. А то превращаюсь в зомби)

Неджла

Придётся и мне налаживать со сном. А то превращаюсь в зомби)

обычно мне хватает 5-6 часов сна, хотя раньше я был жуткой совой.

Моногамус

Я сова как раз)
Как переходил на достаточный сон на 5-6 часов? Постепенно?

Неджла

Я сова как раз)
Как переходил на достаточный сон на 5-6 часов? Постепенно?

переход был резкий, но эту способствовали некоторые события в моей жизни.

Моногамус

Я тоже сова. Но жаворонок поневоле, хоть и частичный. Ложусь около полуночи плюс-минус. Встаю в 6-7 часов. Из-за хозяйства животного. Когда этого не было, то ложилась часа в три утра. В восемь - уже была, как огурец с грядки. Крепенький, хоть и не умытый) В юности хватало трех часов для сна при любом раскладе. Могла и в пять лечь и в семь проснуться. С возрастом привычки меняются. Но еще в детсве поняла, что распорядок - превыше всего. Сбивать его - себе дороже.

Ребят, как у вас день проходит?

Неджла

плохо. Болит рука. Чистила кучу вялой, мелкой картохи. Я картошку люблю. С выбором :сама сожру или свинкам отдам у меня не стоял вопрос))

Мамба Танго

плохо. Болит рука. Чистила кучу вялой, мелкой картохи. Я картошку люблю. С выбором :сама сожру или свинкам отдам у меня не стоял вопрос))

Руки устали? Я тоже не люблю ни картофель чистить, ни морковь

Неджла

Еще новость о "замечательно" дне( Сегодня разнимала собак своих. Они дерутся. а я с воплями к ним ковыляю. Вовка(муж) сразу не услышал. Потом прибежал. Когда я доковыляла - драчка была в самом разгаре. Суки дерутся страшнее. чем кобели. Кобели - до подчинения. Суки могут до смерти. им пофиг. если противник сдался. Кароч. Растянули вдвоем. сча сижу - спина просто не моя. Только начала немного шевелиться. Знаю-знаю. Надо к мануалу. Но это ехать в Минск. А у меня Олька(коза), ее доить надо. Вовка тоже спиной мается. Но у меня боль перманентная уже год, а у мужа приступами. Я только сижу безболезненно. Ходить. стоять. лежать больно. Сори за отступление. Растянули Хэлли и Эллис. отволокли по очереди одну в вольер, вторую в хату. Сча Эличка осторожненько так подходит, засовывает мне под мышку голову и начинает плакать. Ну, думаю. чот порвали и болит моей девочке. Фига. Эта скотина хвостатая, оказывается, хотела горбушку, а попросить, как обычно просто боялась после того, что натворила) Аж спине стало легче от смеха)